Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путь Героя: Полное руководство по BestGothic RPG

Guide.png

Добро пожаловать в Долину Рудников! Чтобы выжить среди диких зверей, орков и жадных до чужого добра каторжников, вам понадобятся не только крепкие мускулы, но и знание законов этого мира.

Ниже описаны все механики нашей ролевой системы. Изучите их внимательно — это спасет вам жизнь и кошелек.

Чтобы создать персонажа в боевой системе нужно зайти во вкладку форумного меню "Путь Героя" (или красная кнопка рядом с профилем на мобильных устройствах). Руда для покупки экипировки начисляется за сообщения и темы на форуме.

📊 1. Базовые характеристики

Каждый новый прибывший за Барьер начинает свой путь со следующими параметрами:

• Уровень: 1

• Здоровье (HP): 100

• Выносливость: 15

• Сила и Ловкость: по 10

• Руда и Очки обучения (LP): 0

Выносливость — ваш главный ресурс для активных действий:

• Любой бой (охота на монстров или стычка с игроком) стоит 5 очков выносливости.

• Восстановление происходит автоматически: +1 очко каждые 5 минут реального времени.

• Сон у костра полностью восстанавливает HP и Выносливость, но спать можно не чаще, чем 1 раз в 12 часов.

💬 2. Как зарабатывать Опыт (XP) и Руду?

В нашей игре ваша активность на форуме напрямую влияет на силу персонажа. Пишите посты, общайтесь, создавайте темы — и Иннос вознаградит вас!

Важное правило: Чтобы получить награду, ваш текст должен быть осмысленным и содержать не менее 100 символов (без учета цитат и пробелов). Короткие отписки система проигнорирует.

• 📝 Ответ в теме: от 30 до 50 XP и от 5 до 15 кусков руды.

• 📜 Создание новой темы: от 60 до 100 XP и от 15 до 35 кусков руды.

• ⛏️ Золотая жила (Удача): При написании любого поста есть 5% шанс наткнуться на самородок и получить мощный бонус (до +80 дополнительной руды за тему и до +40 за ответ).

🎓 3. Прокачка и Учителя

Для перехода на каждый новый уровень герою необходимо накопить опыт. В игре действует динамическая прогрессия: чем опытнее становится персонаж, тем выше требования к его следующему достижению.

За каждый новый уровень вы получаете:

• Полное исцеление (восстановление HP).

• +10 Очков обучения (LP).

• Увеличение максимального запаса здоровья на +10 HP.

• Каждые два уровня ваш максимальный запас выносливости растет на +1.

Академия навыков Очки обучения тратятся у Учителей. Чем выше ваш навык, тем сложнее и дороже его качать (классическая система Готики):

• от 10 до 29 — 1 LP за 1 очко навыка.

• от 30 до 59 — 2 LP за 1 очко навыка.

• от 60 до 89 — 3 LP за 1 очко навыка.

• от 90 до 119 — 4 LP за 1 очко навыка.

• от 120 и выше — 5 LP за 1 очко навыка.

Помимо LP, учителя берут плату магической рудой за свои услуги!

⚔️ 4. Боевая система: Как рассчитывается урон?

Бои в игре происходят автоматически по сложной математической формуле. В расчет берется всё: ваша экипировка, усталость и удача.

1. Меткость (Шанс попасть): Зависит от Ловкости. Базовый шанс — 80%. Разница в ловкости между вами и врагом меняет этот шанс (но он не может быть ниже 15% и выше 95%).

2. Урон: Зависит от вашей Силы и надетого Оружия. Урон имеет "плавающий" разброс: от 85% до 115% от вашего номинального урона.

3. Критический удар: Наносит 1.5х урона. Базовый шанс крита 5%. Каждые 5 очков Ловкости дают еще +1% к криту.

• Второе дыхание: Если ваше здоровье падает ниже 25%, шанс крита увеличивается в полтора раза. Загнанный в угол зверь бьет больнее!

4. Броня: Броня противника вычитается из вашего финального урона напрямую. Однако нанести 0 урона нельзя: даже если вы не пробили доспех, враг получит 1-3 HP урона от ушибов.

5. Штраф за усталость: Не жадничайте! Если ваша текущая Выносливость падает ниже 40% от максимума, ваш урон в бою снижается на 20%. Сражайтесь свежими!

🛡️ 5. Дуэли и грабежи (PvP)

Вы можете напасть на любого игрока через его профиль (кнопка "Текущая битва / Напасть").

• Требования: И у вас, и у вашей цели должно быть больше 10 HP.

• Списание: Нападение стоит 5 выносливости. Принятие боя защитником также стоит 5 выносливости.

• Побег: Если на вас напали, вы можете сбежать. Боя не будет, но вы потеряете 50% своей текущей выносливости от усталости и страха.

• Награда победителю: Победитель в PvP получает опыт 50 + (Уровень проигравшего * 10) и грабит проигравшего, забирая от 5% до 10% от всей руды, что есть у того на руках.

• Кодекс чести: Вызвав на бой, вы не можете просто так передумать. Отозвать вызов без последствий можно только спустя 30 минут, если противник так и не ответил.

• Никто не умирает насовсем: проигравший просто остается с 1 HP и приходит в себя.

🐺 6. Охотничьи угодья (PvE)

Если не хотите драться с людьми, идите в лес! Каждая вылазка стоит 5 выносливости.

• Есть шанс 10%, что вы никого не встретите (выносливость сгорит впустую).

• Окрестности (Легко): Мелкая живность. Безопасно для новичков без брони.

• Темный Лес (Средне): Волки и ящерицы. Суйтесь туда, только если купили оружие и подкачали силу.

• Земли Орков (Сложно): Мракорисы и элита. Смертельно опасно!

• Победив монстра, вы получаете Опыт и случайный Лут (оружие, мясо или зелья), который падает прямо к вам в сумку.

🚩7. Экспедиции (PvE)

Масштабные командные вылазки в самые опасные уголки острова. Это не прогулка за грибами, а настоящая военная операция, где выживание зависит от каждого.

Сбор отряда и приказ Лидера

Поход — дело затратное и серьезное. Объявить сбор может только Лидер лагеря, оплатив подготовку из общей казны фракции. Как только приказ будет отдан, все участники лагеря получат уведомление. Бросайте кости и бегите в Штаб (Лобби), пока отряд не ушел без вас!

• Важно: В поход пускают только крепких бойцов. Если у вас меньше 20 HP или вы выдохлись (мало выносливости) — подлечитесь, прежде чем вставать в строй. Участие в рейде стоит 5 единиц выносливости.

🍱 Обоз — ваш единственный шанс выжить

В одиночку в пещерах делать нечего. В лобби экспедиции работает Обоз — общий склад припасов отряда.

• Снабжение: Скидывайте в Обоз лечебные зелья, жареное мясо и похлебки. Всё это формирует общий резерв здоровья.

• Как это работает: Если в бою монстр нанесет кому-то смертельный удар, система автоматически вытащит бедолагу с того света, мгновенно подлатав его из запасов Обоза. Закончились банки в Обозе — начали гибнуть люди.

⚔️ Штурм и тактика

Когда Лидер решит, что отряд укомплектован, начинается штурм. Битва проходит в несколько фаз: от зачистки мелких гадов до схватки с боссом. Весь ход сражения — каждый ваш взмах, каждый крит и каждое спасительное зелье из обоза — будет зафиксировано в детальном боевом журнале.

💰 Делёжка хабара по совести

Победа приносит не только славу лагерю, но и реальную прибыль:

1. Руда и Опыт: Общая награда делится между участниками пропорционально их вкладу. Кто больше вложил сил и провизии — тот забирает кусок побольше.

2. Личные трофеи: У каждого бойца есть шанс вытащить уникальный предмет лично для себя. Яйца королевы ползунов или их панцири — на рынке за это отвалят гору руды.

В случае поражения отряд с позором отступает. Вы вернетесь в лагерь еле живыми (1 HP) и с пустыми карманами.

🍖 8. Инвентарь, Торговля и Костер

• Торговая площадь: Здесь можно купить броню и оружие. Продать свои вещи (или найденный лут) можно в той же лавке за 50% от их стоимости. Вы не можете продать предмет, если он сейчас надет на вас в единственном экземпляре!

• Использование предметов: Зелья мгновенно восстанавливают HP. Внимательно следите за требованиями оружия и брони — вы не сможете их надеть, если вам не хватает Силы, Ловкости или Уровня.

• 🔥 Жарка мяса: Добытое на охоте сырое мясо лечит слабо. Купите у торговцев Чугунную сковороду (лежит в инвентаре навсегда) и вы сможете прямо в инвентаре жарить сырое мясо! Жареное мясо восстанавливает много здоровья и сильно экономит руду на зельях.

Удачной охоты! Пусть ваш клинок всегда будет острым!

Вопросы по игре пишете в этой же теме, но все посты в теме будут проходить премодерацию. Не нужно заваливать тему идеями, почитайте закреплённый ниже пост - там ответ на большинство предложений Репа

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 450
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание, каторжники! Слушайте и не говорите, что не слышали! Пока вы мерились силой в дуэлях на площади, Барьер приготовил для нас новое испытание. Разведка доложила: старые шахты и заброшенные штоль

• В игре появилась возможность брать и выполнять ежедневные задания. Задания назначаются и обновляются раз в день случайным образом (для каждого игрока они свои). После активации дается 24 часа на выпол

• 13 минут назад, Zuboskal сказал:Неужели там нет опции учёта что если предмет всего в одном экземпляре Там - это где? И что значит опции Сделать можно и я уже сделал. Но это лишний код и лишние прове

Изображения в теме

Сообщение добавил Zuboskal,

Ответ Хантсмана на большинство предложений в теме

Огромное спасибо за такой детальный разбор и за время, потраченное на написание этих предложений. Концепты профессий расписаны действительно круто и атмосферно, в духе Готики!

Хочу дать небольшой ответ по поводу предложений (и этого, и от других игроков).

Что-то из этого и так есть в планах. Реализация, скорее всего, будет адаптирована под текущие реалии игры, но суть останется. Однако нужно понимать, что часть предложенных механик, это слишком масштабная работа на данный момент. Внедрение глубокого крафта, взаимозависимости профессий и сложной экономики требует полного пересчета всего баланса, а это месяцы работы.

На данный момент я завершил первый и основной этап разработки (сделав даже чуть больше задуманного). Сейчас все силы брошены на полировку и контент. Вы уже можете видеть изменения в интерфейсе (UI), новые задания, предметы и тд. Очень много работы проводится на уровне кода, чтобы всё работало как часы.

Касаемо дальнейшего развития, планов много, но сложно сказать, что именно и в каком порядке будет реализовываться. Вектор разработки диктует сама игра. Я внимательно слежу за активностью игроков, вижу как работают определенные механики и исходя из этого могу строить планы касаемо внедрения чего-то нового. Опираясь на эту статистику и ваши отзывы, я строю приоритеты.

Я читаю всё, что вы пишете. Мне безумно приятно, что вы хотите сделать из проекта "игру мечты", но стоит понимать, что я разрабатываю игру один. Мои ресурсы и время ограничены, поэтому я вынужден двигаться поэтапно и внедрять то, что нужнее игре прямо сейчас.

Будем развиваться дальше. Спасибо, что играете и делитесь мыслями!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Zet_Rayan сказал:

А логи зачем? У меня этих охот тысячи. Я даже в эти логи не смотрю. Это излишне.

Да хотя бы для статистики, типа, "у меня после десяти охот - лишь два зуба?"

У меня сотни шкур и сотня мяса. Десятки рогов мракориса и еще бог знает чего. Это копится буквально за несколько дней. Предметов в избытке.
2к руды - это копейки при фарме 3 локации на высоких уровнях. Руды в избытке.

Ну, учитывая, что за одно сообщение можно получить лишь 15 кусков руды (при отсутствии "золотой жилы"), а лимит - 50 сообщений в день... Получается, что в день можно заработать лишь 750 кусков руды. (Шанс на то, что за одно сообщение будет не 15, а, например, 6 кусков руды - гораздо больше шанса на "золотую жилу"). "Мне специально флудить, чтобы за несколько дней набрать 2к руды?"

Нет, это новые. Для высоких уровней в альтернативу 3 локации или выше.

Я не понял.

Спишется X5 либо до предела по очкам.

Всё же хорошо заранее знать, сколько спишется.

Ещё: почему "трусы Зубоскала" - в разряде еды?trusy010426a.jpg

Разве трусы можно кушать?

Изменено пользователем Хиран

6 минут назад, Хиран сказал:

Ну, учитывая, что за одно сообщение можно получить лишь 15 кусков руды (при отсутствии "золотой жилы"), а лимит - 50 сообщений в день... Получается, что в день можно заработать лишь 750 кусков руды. (Шанс на то, что за одно сообщение будет не 15, а, например, 6 кусков руды - гораздо больше шанса на "золотую жилу"). "Мне специально флудить, чтобы за несколько дней набрать 2к руды?"

Так просто фарми вторую или третью локу. В второй локе фарм выше. кажется. Только еще у нас выносливости под 35, потому охот значительно больше.

7 минут назад, Хиран сказал:

Я не понял.

Новые локации еще 3 к тем 3 что уже есть.

7 минут назад, Хиран сказал:

Всё же хорошо заранее знать, сколько спишется.

Ну, по идее, это несложно реализовать должно быть.

3 минуты назад, Zet_Rayan сказал:

Так просто фарми вторую или третью локу.

Так охота-то не даёт руды совсем!

@Хиран как охота не дает руды? Ты не продаешь вещи с монстров? Ты их просто копишь?

Только что, Zet_Rayan сказал:

@Хиран как охота не дает руды? Ты не продаешь вещи с монстров? Ты их просто копишь?

Почти не продаю (если залежалось, например, 12 когтей - два продам, а десять оставлю: "вдруг одна из завтрашних ачивок - как раз на когти").

@Хиран ну я продаю всё что есть. От туда и столько руды.

@Huntsman Тут такой момент что есть те кто ни в какую не хотят класть в банк деньги smile И если для них процент будет падать с аукциона, то фракция будет с них всё меньше процент получать Пишет

@Тьяльф Маг нужен, но нужно просчитать его механику полностью и встроить в текущую систему. На это нужно время.

А вы не думали позаимствовать из Хроник Хаоса системы войны между кланами .... { простите что такой треш упоминаю в сую } явно подходит для нашего стиля игры.

Для тех кто не в курсе. там карта крепости с отдельными локациями и игроки по очереди делают ходы . Сильные игроки имеют также как и другие по два хода засчёт этого недостаточно клану иметь одного сильного игрока. он сможет только две точки взять при любых скилах и донате

Можно попробовать сделать аналог .

Понимаю что сейчас полетят гнилые помидоры от многих кто ненавидит эту игру.

НО как аргумент. учтите что этот отстой стал бешено популярным и игра собрала огромное количество людей а фирма разбогатела.

хотя я и признаю что там многое выглядит мягко скажем сомнительно и неоднозначно

@Тьяльф я уже предлагал карту. Игроки могут ходить по карте, охотиться на монстров в локациях, делать всякие квесты и драться с теми, кто в этой локе обитает.
Вообще, карта очень крутой вариант, как по мне, но это куча работы, что я понимаю.

Еще надеюсь можно будет грабить караваны.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Just now, Zet_Rayan said:

@Тьяльф я уже предлагал карту. Игроки могут ходить по карте, охотиться на монстрах в локациях, делать всякие квесты и драться с теми, кто в этой локе обитает.
Вообще, карта очень крутой вариант, как по мне, но это куча работы, что я понимаю.

Нет карта это очень сложно.

То что я предлагаю намного проще. Это аналог клановых войн в Хрониках Хаоса. Где у тебя просто одна цитадель и в каждой локации установлен член клана за день до битвы.

В момент когда начинается битва . все точки должны быть закрыты игроками а если нет то они забираются другим кланом без боя.

И каждого игрока из другого клана есть два хода в ходе которых он может атаковать точку в цитадели . Обычно в некоторых точках на входе ставят сильных игроков чтобы враг не мог прорваться туда слабыми игроками и ему нужно прорвать локацию своим сильным игроком если есть.

Вот здесь ссылка как выглядит карта цитадели с точками ссылка

@Тьяльф @Zet_Rayan Вообще карта у нас отдельно и там делаются ходы во время войн и здания сейчас покупаются: Карта. Вы просто в войнах не участвовали ещё и не знаете как там всё устроено. Вводить ещё одну карту это уже лишнее, а вот как-то встроить Путь Героя в текущую возможно. Но это будет на самом деле титаническая работа, у нас на 3 форумную войну по факту ушёл весь 2013 год на подготовку и проведение Пишет

1 minute ago, Zuboskal said:

@Тьяльф @Zet_Rayan Вообще карта у нас отдельно и там делаются ходы во время войн. Вы просто в войнах не участвовали ещё и не знаете как там всё устроено. Вводить ещё одну карту это уже лишнее, а вот как-то встроить Путь Героя в текущую возможно. Но это будет на самом деле титаническая работа, у нас на 3 форумную войну по факту ушёл весь 2013 год на подготовку и проведение Пишет

Нет это не титаническая работа. Хотя и требует усилий. Бой в хрониках хаоса занимает сутки . Можно дать пару суток на заполнение локаций игроками. Их нужно расставить а потом сутки на штурм локации. Если кто то не приходит то ход потерян. Да при такой системе активный клан имеет колоссальное преимущество но это в какой - то мере выглядит честно .

Можно сделать все штурмы только по выходным . В этом есть смысл.

@Тьяльф Речь о войнах здесь, а не в той игре. Чтобы всё переделать под здешние реалии нужна уйма времени. И бой в игре лишь один этап (ранее была Готика Онлайн), на войне обычно 5-6 этапов. Обе войны где Халф-Орк выиграл шли 3 месяца, а подготовка 6 месяцев Валюта

Just now, Zuboskal said:

@Тьяльф Речь о войнах здесь, а не в той игре. Чтобы всё переделать под здешние реалии нужна уйма времени. И бой в игре лишь один этап (ранее была Готика Онлайн), на войне обычно 5-6 этапов. Обе войны где Халф-Орк выиграл шли 3 месяца, а подготовка 6 месяцев Валюта

Но ты же сам признаешь даже в этом посте что войны не совершенны . слишком медленные .

А если ввести систему через Путь Героя с картой. и всего несколькими заходами то она быстро снизится до нескольких недель.

Можно другие активности которые были этапами просто проводить с целью выдачи бонусов кланом которые они смогут использовать в Пути Героя для победы в штурме или наоборот успешной обороны цитадели

@Тьяльф Войны медленные потому что они глобальные и за каждую землю бьются насмерть - это главное событие на форуме в принципе. В Пути Героя возможны ивенты, но сам Путь Героя лишь один этап. Сейчас уже путаются многие что есть две казны: с золотом и с рудой. А если ещё и две карты будет вообще заблудятся. Чтобы всё в итоге работало надо глобально менять всю систему постепенно, а это долгий процесс на годы Репа

3 minutes ago, Zuboskal said:

@Тьяльф Войны медленные потому что они глобальные и за каждую землю бьются насмерть - это главное событие на форуме в принципе. В Пути Героя возможны ивенты, но сам Путь Героя лишь один этап. Сейчас уже путаются многие что есть две казны: с золотом и с рудой. А если ещё и две карты будет вообще заблудятся. Чтобы всё в итоге работало надо глобально менять всю систему постепенно, а это долгий процесс на годы Репа

Нет ... конечно двух карт не должно быть.

Эта карта должна заменить всё и Путь Героя стать основным этапом а все остальные второстепенными. Это даст динамику войнам и добавит интереса игрокам.

Система та что есть непопулярна и её нужно менять.

@Тьяльф Тут ты неправ, потому что если воевать по Пути Героя, то у СЛ не будет никаких шансов на победу. Путь Героя один из этапов, а Готика Онлайн другой этап, словесные дуэли третий этап. Чтобы выиграть войну надо во всём быть сильнее, а не только в одной дисциплине (игре Путь Героя). Нельзя обязывать всех играть в неё и забивать на другие этапы.

3 минуты назад, Тьяльф сказал:

Система та что есть непопулярна и её нужно менять.

На основе чего ты делаешь такой вывод? Ты в войнах не участвовал и не знаешь насколько они были популярны и сколько человек там сражалось и переживало за результат. Во время 5 войны Халф-Орк умер от инсульта потому что его положение было непростым, это тоже сказалось на здоровье. К войнам идёт подготовка с 2024 года, но пока весь функционал не восстановлен. Путь Героя станет одним из этапов когда пройдёт тесты. Пока вместо войн есть лагерные рейтинговые ивенты и в них определяется сильнейший Лагерь года Валюта

58 минут назад, Zuboskal сказал:

@Тьяльф @Zet_Rayan Вообще карта у нас отдельно и там делаются ходы во время войн и здания сейчас покупаются: Карта. Вы просто в войнах не участвовали ещё и не знаете как там всё устроено. Вводить ещё одну карту это уже лишнее, а вот как-то встроить Путь Героя в текущую возможно. Но это будет на самом деле титаническая работа, у нас на 3 форумную войну по факту ушёл весь 2013 год на подготовку и проведение Пишет

@Zuboskal это я помню. Я про то и говорю, что она у вас так валяется, а можно было сделать еще много чего на ней.

@Zet_Rayan Она не валяется, там добавляются земли и шахты - если щёлкнуть на столицу там внутри ещё здания. И ещё куча зданий есть у меня в запасе, но чтобы все купить надо тонны золота - здания вводятся в момент когда золото в избытке.

Но есть иной вариант: делать быстрые ивенты в Пути Героя на другой карте отдельной и её увидят лишь игроки в игру - так не будут путаться те кто не играют. Но у Хантсмана своя задумка групповых боёв, на ваши с Тьяльфом идеи он не отвечает - это значит что они ему не кажутся нужными Пишет

@Zuboskal да я же не отрицаю ее смысла и функционала, который уже есть. Я про то, что можно ее еще улучшить. Например, чтобы игроки могли на ней позиционироваться и ходить через Путь героя, а в зависимости от локации иметь свои активности. Охота на разных монстров или квесты. То есть, по итогу мы получаем два в одном и одно другому не мешает.
Это больше про ПВЕ режим. К войнам не особо относится.

Хотя всё же нее... для Пути героя 88 локаций это переборище... для такой игры 20 уже много.

@Zet_Rayan Тут иная тогда проблема что карта вообще лежит на сайте Капитана Блада и не связана с Путём Героя даже общим сервером. Это всё опять ведёт к тому чтобы многое менять что затратно по времени и усилиям. Это просто глобальная карта и там ходы во время войн идут, есть у меня все фишечки для карты которые ставятся - они интерактивные. Но всё-таки я думаю Путь Героя пока должен быть отдельно, а что там Хантсман придумает для групповых боёв только он знает.

Тема открылась не для идей, а для вопросов по тому что уже есть и по каким-то багам. Не нужно накидывать идеи постоянно Пишет

@Zuboskal да, согласен, я уже передумал, карта для Пути героя должна быть отдельная, если буде, потому что та карта слишком огромная для Пути героя. В целом карта по мне так удобный вариант.
Надеюсь прислушаетесь..

Ну ладно, в любом случае ждать что Хантсман придумает. Увы, у меня пока тревожные мысли. Для хорошего геймплея надо всегда слушать отзывы игроков очень внимательно. Я бы вообще сделал отдельную тему предложений, тему с роадмапом и тему с опросами по механикам или каким-то отзывам.
Например, как вам охота? Как вам дуэли? Как вам аукцион? Как вам прокачка? И так далее далее далее. Это поможет собирать качественный фидбек

Какую проблему видит каждый игрок? По одному посту на человека. Без обсуждений.

@Zet_Rayan Про дорожную карту ему многие предлагали, но же сказал в чате: пока не уверен не пишу то что будет, а когда уверен оно итак появляется в тот же день. У него такой подход и надо это принять. Он писал тут уже когда-то ответ на все предложения, надо бы этот пост закрепить чтобы все понимали что к чему и как он ведёт свой проект Репа

Вот пост тот самый: Ответ Хантсмана на большинство идей

Изменено пользователем Zuboskal

Задание, полученное "мною" в результате "срыва объявления", идентично заданию, полученному изначально.

rpg030426a.jpg

Кстати: можно ли "забрать награду" "через год"? Я думаю, это может оказаться актуальным, если на момент выполнения того или иного задания остаётся две-три минуты до провала, типа, "задание-то я выполнить успел, а вот забрать награду - не успел". Ещё, после принятия задания (хоть во время его выполнения, хоть когда надо "забрать награду") неясно, сколько эта награда составляет. А её размер можно и забыть (хоть когда "надо вызвать каторжника на дуэль", хоть когда "твоя цель - огненные ящерицы", которые никак не попадаются). И если "мне до покупки остаётся 60 руды", награда-то покроет недостачу?

@Хиран У заданий рандом поэтому при замене может выпасть такое же задание с определённой вероятностью. Когда будет больше заданий эта вероятность будет падать. А вот просмотр награды когда задание уже взято опция правда полезная, я сам часто забываю что дадут за выполнение Пишет

Важная мелочь-предложение: Сделать возможность есть и пить сразу пачкой. Покупать, продавать, выставлять на акцион, крафтить, много за раз можем делать, а есть и пить нет. Приходится по одному разу долго делать.

@Мастер Denджин Я это уже предлагал и был ответ что это практически невозможно реализовать. Что-то создавать это одна механика, а что-то потреблять совсем другая.

@Буллит да в смысле? Просто пятикратный цикл. Это же не трудно.

@Zet_Rayan Тут ответ был почему это сложно и в нашей внутренней теме тоже обсуждалось. Я в этом не разбираюсь, но я помню что отвечал Хантсман - крайне сложно. Если ты считаешь что это несложно, то предложи ему напрямую. А здесь повторять это в 5 раз смысла уже нет Пишет

• Автор

@Мастер Denджин @Буллит 

Насколько помню, данное предложение было на ранних этапах игры, когда этого не было еще вообще ни для каких действий.
На данный момент, когда данная механика введена для ряда других действий, сделать это быстро и просто. Хотя изначально требовало комплексного подхода для внедрения механизмов защиты от всяких хаков, эксплойтов, дюпов и прочих читов, а также внедрения кастовых диалоговых окон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.