Sandrin
Кстати, не хочешь ли ты сказать что-нибудь всем участникам нашей ФРПГ? Я опубликую твой ответ в теме игры, будет всем приятно.
Peñarol
Конечно же! Буду польщен. Это будет прекрасная возможность поделиться моими мыслями и мнением, так как я своего рода еще один «зритель» вашей игры.
Лорд Хаарт. Ну, пожелаю ему сил и энергии, необходимой, чтобы преодолеть все препятствия, которые возникают перед ним, потому что, как помню, за ним охотятся и одновременно он хочет помочь своей возлюбленной. Пусть он следует за своими мечтами и, не сомневаясь, борется за героиню. Если чувствует, что влюблен в нее, пусть идет вперед и использует те силы, которые дает ему любовь, чтобы добиться всего самого важного в жизни.
Ролан. Это персонаж, которому я больше симпатизирую, нежели Хаарту. Наверное, скажу ему, что понимаю, что нужно быть суровым, но пусть эту суровость он старается не переносить на отношения с супругой. Пусть учится разграничивать жесткость, которая требуется ему, как руководителю, и супружеские отношения. Пусть он хорошо подумает о том, в чем же нуждается его жена, особенно если не хочет ее потерять. Потому что когда он поймет, что же хочет его супруга и что ей от него нужно, может быть уже слишком поздно.
Ведьма. Ах… самый нелюбимый персонаж (именно персонаж, вовсе не бедняга игрок!). Понимаю, что по своей природе она должна причинять вред, творить разрушения и приносить зло. Но я верю (мое скромное мнение), что даже в самом жестком сердце, самом коварном и вредоносном есть своя добрая сторона. Очень глубоко в сердце ведьмы должно быть светлое чувство. И надеюсь, что в какой-то момент истории она сможет отыскать его и сделать хотя бы один лишь раз что-то хорошее, наполненное любовью, – что-нибудь, что покажет, что даже врагов можно уважать и ценить, хотя бы немного.
Айлин. Пусть следует зову сердца, поскольку в этом мире тьмы и войны она должна быть с тем, с кем чувствует себя защищенной, кто разделит с ней все горести. И неважно, будет ли это Хаарт, Ролан или кто-то другой. Но также пусть подумает о своих взглядах на жизнь – отвечают ли им те отношения, которым она хочет себя посвятить. Пусть не привязывает себя ни к одному, ни к другому мужчине, потому что в первую очередь важна она сама. И если уж она хочет быть волшебницей-путешественницей – пусть делает этот шаг без страха.
Ландыш. Ха-ха, я бы никогда не поверил, что в вашей ФРПГ может быть такой персонаж, пока ты мне не раскрыла все детали. ))) Ну, не знаю, как мне посоветовать что-то роботу, у которого пока что нет чувств. Пожелаю ему быть в скорости отремонтированным, и пусть о нем позаботятся, чтобы он смог выполнить свою миссию ради блага обоих миров. Хотя он и машина, пусть его «жизненные функции» будут «целы и здоровы».
Пусть также поскорее ему кто-нибудь активирует эмоции, и он сможет воспринимать реальность цельно. И пускай гарпии не вредят ему, потому что чувствую, что он станет моим любимым персонажем (он кажется таким милым). Есть хоть кто-нибудь, кто о нем сможет позаботиться? Думаю, это должен быть какой-то маг.
Эйрин. Тут тоже сложно что-то пожелать в связи с ее некоторой «юродивостью». Но все же в первую очередь пусть учится не всем доверять и смотреть «искоса» на людей. В диком мире, куда она попадет, доверять первому встречному – это самоубийство. Пусть хорошо выбирает себе друзей и доверяет лишь им. Если она чувствует, что некромантия – не ее дело, пусть ищет у этих друзей помощи, благодаря которой сможет ускользнуть от темных магов. Пусть не связывает свою юную и прекрасную жизнь с мертвецами. Пусть пользуется своей юностью, чтобы понять, что же ей нужно в жизни, и сделать все необходимое, чтобы этого добиться. И желаю ей сил, чтобы спастись из дикого мира Хориниса, в котором окажется, и пусть, несмотря на все страхи, они ее не сломят. Пусть этот опыт она использует для того, чтобы чему-то научиться и вырасти. Потому что все в жизни имеет свою цель, и это путешествие, уверен, ей укажет на что-то очень важное, что поможет ей вымостить дорогу своей жизни.
Кристиан. Как у честного рыцаря, у него роль – защищать других, а также самого себя. Понимаю, что он слаб касательно красивых женщин, но все мы должны в этой жизни преодолевать свои слабости. И настало для него время определить их – и бороться с ними! Пусть он критично оценивает других людей и в первую очередь «красивых женщин», потому что среди них есть много добрых, но есть также корыстные, которые просто стремятся использовать его. Пусть следует этим советам, и они помогут его выжить, а также найти милую и достойную девушку, с которой ему действительно следует связать свою жизнь.
Надеюсь, что всем понравятся мои комментарии и их воспримут должным образом. Мне не хотелось бы нажить себе врага в качестве Хаарта-некроманта или злой ведьмы. ))) Как я после этого смогу спокойно спать по ночам?