Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 3 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 416

#60019 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 01 мая 2017 - 22:48

Игра "Готические миры Титана" 3 сезон

В Хоринисе завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой торговец, так и уважаемый паладин. 

В эту ночь 18 жителей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись на рыночной площади Хориниса. Но это была альтернативная рыночная площадь Хориниса, там было всего 18 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также площадь отличалась тем, что вокруг неё была бездна, а по периметру были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много лет назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. Посмотрим, насколько ваш инстинкт выживания развит в более благоприятных условиях. Ваша задача вычислить среди вас 6 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 12 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни в Хоринисе (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 01 мая 2017 - 23:01

#271 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 14:19

- Охотник на Драконов (ГмТ), ты совсем тугой, я уже сотню раз всё обосновал, ты просто упрямый тугодум, который даже не собирается меня слушать. Даже нет, тебе невыгодно вникать в мои доводы, потому что ты бандит.

- Охотник (ГмТ), и без того очевидно, что Вышибала всех надурил, выставив ситуацию с Послушником как свой "гениальный" план, вас за нос водят, глупцы.

Сообщение отредактировал Алхимик (ГмТ): 06 мая 2017 - 14:22

#272 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 14:24

Вышибала (ГмТ),

Касаемо твоего списка, я тоже хотел бы его почитать. И вот ещё что скажу: также я сильно подозреваю крестьянина. Он всегда наезжал на вышибалу, а когда тот был прав, то крестьянин не пошёл за ним. И как только нашёлся повод он снова наезжает на вышибалу, да и он был в списке вышибалы. Поэтому мне важно знать новый список, но похоже я не избранный...

#273 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 14:31

Итак. Я услышал всё, что хотел и расскажу, почему я за смерть алхимика. Начну:
Он всё время старался быть в тени, прикидываясь дряхличком-старичком. Он всё время соглашался с тем мнением, что более менее нейтрально и не причинит кому-либо больше вреда, чем получил уже кто-либо. И мне показалось, что он уже несколько раз координально менял мнение за всё время, хотя я могу быть не правым. Да и плюсом ко всему играет то, что против него пошли те, кто имеет в своих рассуждениях логики больше, чем другие....Вот вам моё мнение.

Так же хочу подытожить: пойдём за Голдбергом, НО только в последний раз. А там посмотрим.

#274 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 14:34

Ополченец (ГмТ),

Я обязательно опубликую новый список после того как алхимик повиснет. Также вычеркну из списка алхимика и мирного послушника. А кое-кого добавлю. Сейчас я это делать опасаюсь, ибо считаю что не получу защиту ночью, а защитят послушника. Послушник если начнёт думать головой, то может собрать людей, ведь он единственный человек кто 100% мирный.

Сообщение отредактировал Вышибала (ГмТ): 06 мая 2017 - 14:35

#275 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 14:58

Маг Огня (ГмТ), Ополченец (ГмТ), Охотник на Драконов (ГмТ), Кузнец (ГмТ), Охотник (ГмТ), у Вала затряслись, руки. как еще можно объяснить, этим людям, что вышибала бандит и убийца! Как? Неужели просто подумать так сложно?! Вал убежден, что среди этих людей есть еще бандиты! Только кто? Да и из тех кто был за его позицию тоже есть, но меньше... в пирате, он мог поручится... алхимик, тоже вполне себе казался мирным. Но он будет думать об этом после смерти бандита. А пока же стоит внимательно проанализировать, все то что произошло и происходит. 

#276 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 15:21

Кузнец (ГмТ), привет мужик. Не серчай, надо было тебе просто повнимательнее с людьми общаться. Я вообще то изначально в первый день высказал подозрения в сторону некоторых людей. К примеру мне сразу не понравился Бродяга, кой и оказался бандитом. Второй подозреваемый у меня в списке Пират, который вообще не многословен и все время прячется, это тип у меня с первых дней вызвал недоверие. До поры до времени я подозревал вора, но после того как он разделил мои подозрения на счет Бродяги я перестал с ним ссорится, но его вскорости убили ночью. Также я был в союзе с поваром, но его убили бандиты, да помянет его Иннос. А сейчас вообще крайне сложно кому -то доверять, в таком цирке идиотов, коими нас сделал Титан со своими Белиаровами проделками. Я вот сейчас даже и не знаю, почему послушник так неактивен и не рулит ситуацией, ведь его статус не вызывает подозрений. Я считаю нам всем надо успокоится и не бросаться пустыми обвинениями, а подумать головой. И не стоит так бросаться на Вышибалу за ошибку, все мы тут как овечки среди волков, ошибиться может каждый и поплатится за неё. Скорее всего я послушаю совета Вышибалы, ибо считаю что Послушник магов должен был более ответственно отнестись к ситуации а не кидаться в петлю, ибо так мы потеряли день в пустую, делая не правильные выводы, а могли бы разоблачить одного из убийц. Так что я отдам голос против Алхимика. 

Сообщение отредактировал Паладин (ГмТ): 06 мая 2017 - 15:37

#277 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 15:58

- Ну что же все это время я сидел здесь и молчал потому что не знаю за кого отдавать свой голос, я в замешательстве. Сейчас мой голос уже ничего не решит так и так повесят алхимика, так что голос я отдам против него исключительно что бы не получить штрафы от титана.

#278 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 06 мая 2017 - 16:05

Голосование по четвёртому дню завершено. Результат:

8 голосов против Алхимика

4 голоса против Вышибалы

1 голос против Крестьянина

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Алхимик

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Алхимика на виселицу.

Алхимик оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и повесили невиновного, упростив задачу бандитам. Разочарованные игроки вернулись на рыночную площадь, которую Титан полностью обновил едой и напитками. Теперь все игроки ожидали наступление ночи...

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#279 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 06 мая 2017 - 16:29

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены на рыночную площадь. Увиденное там шокировало всех - Кругом всё было вымазано кровью и кишками Послушника Магов Огня. Его мозги были обосраны, а в жопу был засунут огромный кол.

Послушник Магов Огня оказался мирным жителем! (акробатом)

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было, что убийство Послушника Магов Огня это месть бандитов за потерянный прошлый день. Бандитам снова удалось убить ночью мирного жителя, а судья защитил не того... Теперь осталось всего 6 мирных против 5 бандитов, каждый новый день может стать последним....

Объявляется пытый день. В игре 11 человек:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)

Пятый день будет продолжаться до 18:00 воскресенья, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием будет позже: Голосование по пятому дню (ГмТ 3 сезон)

#280 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 16:46

Вышибала проснулся в печали. Алхимик оказался мирным, а послушника зверски убили. Голдберг понял что последние несколько дней он был марионеткой у бандитов. Его лидерство было лишь видимостью, а на самом деле его сбили с верного следа...

Ситуация такова, что меня запутали бандиты. И теперь я знаю кто - Охотник на Драконов. Несколько дней назад он представился мне мирным и предложил кандидатуру послушника, он меня тогда раздражал и я согласился. Просто на меня повлияло то, что я много лет знаю этого ОнД, а он мне соврал! Раз он сбил меня с моего списка, то значит надо к нему вернуться: ОнД, крестьянин, охотник. И я прошу прощения у тех, кого я подвёл. Но если вы решите вешать меня, то ночью убьют ещё 1 мирного и вчетвером против 5 бандитов они уже открыто будут вешать численным преимуществом! Также я понимаю, что не могу больше никого вести, так что я готов послушать людей и их версии подозреваемых и сравнить с моим списком. И призываю не спешить голосовать, нужно всё очень тщательно обсудить!

#281 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 16:55

Вышибала (ГмТ),

Охотник на драконов действительно мутный. Его речи всегда пафосны и он всегда шёл за тобой. Но теперь выясняется, что на самом деле ты шёл за ним. С твоей стороны глупо было так доверять кому-либо, но мы ещё можем всё исправить. Также согласен с кандидатурой крестьянина, я уже писал выше что подозреваю его. А с алхимиком нехорошо вышло, я ошибся и кузнец, который его обвинял с начала игры, тоже. Но я не уверен, что стоит подозревать кузнеца.

Сообщение отредактировал Ополченец (ГмТ): 06 мая 2017 - 16:56

#282 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:07

Я видимо тихо и невнятно говорю? Послушника предупредил, что его смерть близка, про алхимика сказал, что он похож на мирного, будь я судьей, уже бы указал на всех, ведь 4 ночи прошло. 

Еще раз, даже если Вышибала оказался бы мирным, его смерть - польза для всех оставшихся мирян, он давно уже работает на бандитов и тут не надо быть Ватрасом, Ксардасом или Пирокаром, чтобы понять.

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 06 мая 2017 - 17:09

#283 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:12

Вышибала (ГмТ),

Да, я написал тебе, так как был уверен, что ты мирный и ты убрал Бродягу. Но я писал потому что я тоже мирный и решил действовать сообща. Послушника я тебе не предлагал, а просто спросил мнение и сказал что подозреваю его. Но с тобой теперь всё ясно, ты понял что третий раз за тобой уже не пойдут и решил найти козла отпущения - в данном случае меня. Манипулятор тут не я, а ты. В такой выгодной для вас ситуации ты уже идёшь ва-банк, даже если тебя уберут, то останутся ещё 4 бандита, которые всех снова запутают! Но если не убрать вышибалу, то он продолжит вешать невиннных!

Ополченец (ГмТ),

Я не понимаю тех, кто после всего верит вышибале. Он заврался так, что уже всем всё ясно и ясно это было и алхимику.

#284 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:16

Еще раз, даже если Вышибала оказался бы мирным, его смерть - польза для всех оставшихся мирян, он давно уже работает на бандитов и тут не надо быть Ватрасом, Ксардасом или Пирокаром, чтобы понять.

Теперь уже так нельзя, сейчас смерть любого мирного это приговор для нас. Если вышибала и играл против нас, то теперь он перешёл на нашу сторону. Нужно вешать тех, кто играл против нас изначально - таких как ОнД. Сейчас он что-то врёт в истерике, но очевидно что всё это попытка очередной раз запутать нас. Их план был пользоваться вышибалой, а потом дать мирным его повесить и выиграть в игре! Нельзя этого допустить - нужно вешать ОнД, а потом остальных бандитов!

Сообщение отредактировал Ополченец (ГмТ): 06 мая 2017 - 17:16

#285 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:23

Ополченец (ГмТ), Я с первого дня не верю, что он мирный и не верил сейчас, если ты считаешь, что он мирный, то ты бандит. К тому же ты всегда его поддерживал.

#286 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:30

Трактирщик (ГмТ),

Да, ты был прав изначально. Вышибала очень хитёр и сейчас хочет досрочно выиграть игру повесив меня. Но, чтобы спастись нам нужно всем 6 мирным голосовать против одного человека - иначе 5 голосов банды нас перебьют внаглую. Так что призываю всех мирных идти только против вышибалы, никакой разброс голосов недопустим!

#287 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:48

Вышибала слушал разговоры и понимал, что поражение всё ближе.

ОнД верно, сказал - мирным нельзя распылять голоса, но только идти всем надо против ОнД. Или хотя бы делать ничью и пусть повесят нас обоих, ради общей победы. Хотя сейчас терять любого мирного нежелательно. Пора уже в игре Судье сыграть открыто и сказать кого он проверял и убедить людей сделать всё правильно. Потом шанса не будет. Судья - появись! - закричал Голдберг.

#288 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:49

На следующее утро, Охотник понял, что повесили невинного жителя, опять... Более того, убили бедного Послушника магов, да ещё и с такой жестокостью. Знаешь Вышибала, ты либо действительно мирный житель, который совершил грубую ошибку, которая стоила жизни 2-м мирным жителям, либо очень хитрый бандит, у которого и заключался план так убивать, попутно пудря мозги мирным жителям. Я пока не решил, какой из вариантов больше подходит тебе, но могу сказать одно, за тобой больше ТОЧНО не пойду, да думаю как и другие мирные жители. В конце концов, мы не самоубийцы!!! 

#289 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:52

Вышибала (ГмТ), Вот здесь ты прав, решающий момент, судье бы высказаться, но кто докажет, что  он судья, если может бандит представиться судьей? Тем не менее, ты не переубедишь меня, мой голос будет за то, чтобы тебя повесить. 

#290 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 17:57

Трактирщик (ГмТ),

Только судья может обладать достоверной информацией. У бандитов была всего одна проверка и потом Бродягу - Тень я повесил. А у Судьи было 4 дня на проверки и именно этим он и докажет что он настоящий судья. Бандиты просто не смогут предоставить достоверную информацию.

#291 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 18:59

По повелению Титана, у нас есть еще 23 часа, предлагаю не распыляться мирным, голосуем за Вышибалу, если не будет мнения от Судьи... настоящего судьи.

#292 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 19:26

Вы до сих пор верите вышибале? Не глупите люди. Два трупа мирных, одно возможное убийство послушника магов огня, и лишь один пойманный бандит. Неужели непонятно, кто он. Банальная пропорция три к одному.

#293 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 22:42

- Я долго думал... и ночи не прошли просто так. Все эти убийства, мать их, действуют мне на нервы. Я уж сам не знаю хочу ли я жить. Я слишком много увидел, слишком много услышал. Я кую оружие всю свою жизнь. - Фил посмотрел на то, что было небом и выставил к нему ладоши -. - Кто чем рубит... кто чем убивает, у кого какие секреты. Мои догадки следующие, судя по тому, что мне удалось сделать в процессе наблюдений: Вышибала - шулер. Скорее всего это так. Без малого ему осталось обдурить нас еще денек другой. Я имею такое положение, что не могу знать точный расклад.  Я знаю, что ополченец и паладин явно по разные стороны баррикад. Я знаю, что охотник и ополченец по разные стороны баррикад. Я играю открыто, ибо прав на ошибку у нас не осталось. Из этого следует, едрен корень сраного древа, что либо ополченец является бандитом. Либо паладин и охотник являются бандитами. Если алхимик оказался мирным, то смею подозревать, что Вышибала никто иной, как шулер. И если это так, то ему осталось обвести вокруг пальца нас лишь один раз. 

- Призываю всех разобраться меж троицей ОХОТНИК - ОПОЛЧЕНЕЦ - ПАЛАДИН. Если у кого-то из мирных мужиков есть какие-то достоверные сведения, то попрошу предоставить мне их. У нас нет права не ошибку. Судья, пора тебе вступать в игру. Пора защищать тех, кто боролся против бандитов с самого начала и имеет какие-то сведения!! - махнув массивным кулаком, Кузнец дряпнул им по столу, да схватился за кружку, наполненную темным пивом, а затем как отхлебнул, что аж за шиворот екнуло. И рыгнул, усевшись спокойно. -. 

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 06 мая 2017 - 22:54

#294 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 22:58

Кузнец (ГмТ),

Наконец-то хоть кто-то сказал что-то дельное. Но смею тебя заверить, что я никакой не бандит, а значит бандиты Паладин и Охотник, если следовать твоим данным. А если ты сравнил с кем-то вышибалу и получил статус мирный, почему ты сразу думаешь что он шулер? Шулер тут кое-кто другой, возможно тот же паладин. Суммируя все данные мы знаем 4 из 5 бандитов: ОнД, Крестьянин, Паладин и Охотник. Пятый значит Трактирщик, Маг Огня или Наёмник.

Но сейчас нам нужно 6 мирными голосами ударить в одну цель и эта цель - ОнД!

#295 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 23:01

Кузнец (ГмТ), Держи, я припас, за все время что тут есть, пивас лучший вот в этих бутылях - Карадон протянул две бутылки из темного стекла Кузнецу... Осталось очень мало времени, на нас давят, дак давай же выпьем :Бухаем:
ну... за справедливость.

Ополченец (ГмТ), вот ты сейчас опять чушь несешь... всем ясно, что бандит - вышибала, а ты его выгораживаешь, ты сам бандит. Так как даже не ждешь того, что нам расскажет судья.

#296 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 23:07

Трактирщик (ГмТ),

Это ты тут главный тугодум и из-за тебя мы проиграем. За всю игру ты ни разу не голосовал правильно, а лишь критиковал всех за их ошибки, а если ход был верный, ты всё равно не верил. Послушай хоть Кузнеца, который оказался счетоводом. Судья не торопится сказать, но я думаю что он должен внести информацию, которая прижмёт ОнД к стенке.

#297 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 23:10

Трактирщик (ГмТ), за справедливость, мужик. - подняв бутылку пивчанского, кузнец выдул сразу половину -. - Не бузи на Ополченец (ГмТ), он нормальный дядька.

Беру все в свои руки, господа, послушайте меня! Раз уж я играю открыто со своих прошлых высказываний, то сейчас ПРОШУ ВСЕХ МИРНЫХ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ, ибо сейчас будет полный раскидон по мастям ублюдков! Судья связался со мной, он дал мне то, что знает. Ополченец (ГмТ) - мирный. Из этого следует, что охотник и паладин являются бандитами. Они наверняка сейчас будут страдать полнейшей хренью в стиле "это не правда", но я вам даю самую здоровенную едрену наковальню в Миртане - они бандиты! Бандит так же и Охотник на Драконов, который, вероятно, не слабо надурил Вышибалу и подначивал его, подначивал людей, которые идут против него, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ, что Вышибала убивает мирных и ведет всех за собой. Вышибалу мы еще успеем наказать, братцы, а вот сейчас предлагаю единым фронтом УДАРИТЬ по бандитам. И первым проголосовать против ПАЛАДИНА. После Охотника на Драконов, а еще после Охотника. А далее уж смотреть, как судья вскроет следующего. Троица из пяти известна. Пора делать дела, потому что я готов жертвовать своей безопасностью, ибо у нас не осталось ни одного дня. Ради всех Богов, ради шестерки мирных, присутствующих здесь. Сегодня голосуем против Паладина! - здоровенный ублюдок дал кулаком еще раз по столу. Да так, что вся посуда на нем подлетела на сантиметр-другой. -

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 06 мая 2017 - 23:13

#298 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 23:10

Мой отец, Корагон учил меня вести гроссбух или как там оно... записывать, кто что сказал кто кому что должен... это добавляет лишнюю не лишнюю монету в наш семейный доход.

Вот что у меня записано из старого

Ополченец вел себя очень тихо повесил в первый день Вора, во второй день Бродягу...

Охотник, Рамзи очень скрытный, в 1й день за вышибалу, потом не знаю...

Про Паладина записано, что он очень умный игрок, голосовал за вора и бродягу.

#299 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 23:14

Кузнец (ГмТ),
Ненавижу высказывание единым фронтом..  ты опять стадо овец перед собой ведешь, как Вышибала?

Что такого сказал судья, что ему можно верить - по твоему сообщению только то, что он тебя подставляет - где 4 человека обозначенных?

#300 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 23:14

Кузнец (ГмТ),

Подожди, нам нельзя распыляться, Вышибала призвал вешать ОнД и ведь ты сказал что его проверил судья. Так зачем начинать с Паладина. Надо вешать точно бандитского ОнД и чтобы все мирные сделали так, ибо 5 бандитов будут чётко вешать вышибалу!

Кузнец (ГмТ),

Вразуми трактирщика, иначе он точно нам игру запорет по-полной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных