Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 3 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 416

#60019 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 01 мая 2017 - 22:48

Игра "Готические миры Титана" 3 сезон

В Хоринисе завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой торговец, так и уважаемый паладин. 

В эту ночь 18 жителей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись на рыночной площади Хориниса. Но это была альтернативная рыночная площадь Хориниса, там было всего 18 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также площадь отличалась тем, что вокруг неё была бездна, а по периметру были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много лет назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. Посмотрим, насколько ваш инстинкт выживания развит в более благоприятных условиях. Ваша задача вычислить среди вас 6 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 12 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни в Хоринисе (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 01 мая 2017 - 23:01

#331 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:06

а давайте посмотрим на голосование - евнух сказал голосовать за ОНДа, а есть люди кто проголосовали за пала... кто же они?

#332 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:08

Трактирщик (ГмТ), Я призвал всех голосовать против паладина. А завтра мирные жители проголосуют против ОнД. Заметь, что мирные голосуют СЕЙЧАС, потому что бандиты ждут пока ты сделаешь выбор не в нашу пользу и проголосуют вместе с тобой. 

#333 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:09

Кузнец (ГмТ), Еще шаг и я выиграю, вы все будете лежать в мозгах и кишках...  - собирая бутылки получше, посмеивался Карадон -  где же судья?  

#334 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:10

Трактирщик (ГмТ),

Голосовать за ОнД уже отменили, я уже сказал что больше сам вести людей не буду. Ты отвечть на моё предложение. Я готов умереть, лишь бы ты и другие мирные выжили.

#335 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:12

Трактирщик (ГмТ), Я тебе сказал всё, что мог. Доступнее в рамках нашего положения я тебе объяснить не мог. Я раскидал все по полочкам и всё сошлось, друг! Не делай так, чтобы это был наш последний день. Нам еще пиво пить и смотреть на то, как шлепок и его друзья платят за свои грехи. За тех, кого зверски убили прошлыми ночами. 

Вышибала (ГмТ), Нам не нужны пустые смерти, не стоит делать таких предложений. Нам надо разобраться с теми, кто известен, получая минимальные потери.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 07 мая 2017 - 00:13

#336 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:16

Кузнец (ГмТ),

Лучше так, чем умереть всем. Так я предлагаю ему коспромиссный вариант и убираю себя вместе с бандитом. Далее он уже начнёт соображать. Ну это на случай, чтобы он нам не убил игру голосом против меня.

#337 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:23

Вышибала (ГмТ), Отвечая на твое типа предложение я согласен чтобы ты умер уже много дней. 

Кузнец (ГмТ),  Если что, я окажусь в мире, где Повар готовит вкусную похлебку, а бухло себе намутить я и сам смогу. 

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 07 мая 2017 - 00:24

#338 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:25

Трактирщик (ГмТ),

Ты прав, они уже начинают в агонии нести полный бред! То вешайте ОнД, то теперь Паладина. И кроме того судья где-то сидит, а пишет всё счетовод (якобы) и вышибала с ополченцем, которые убивали мирных. Если бы судья захотел, то он бы всё сказал, но он молчит, а значит что всё делается правильно и надо вешать вышибалу, что очевидно для всех. Голосую против вышибалы и призываю не вестись на басни этой шайки. После вышибалы повесим кузнеца и ополченца и доберёмся и до остальных!

#339 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:28

А вот и убийцы свои яички маленькие подкатывают! - громко рыгнув заявил кузнец - А вот и защитная реакция появилась. Всё в точности, как я говорил. Мужики, ПАЛАДИН - ОНД - Охотник. Три стропроцентные бандосски, которые будут уговаривать голосовать против ВЫШИБАЛЫ. Я - счетовод, работал совместно с судьей, от лица которого действую. Голосуем первую ночь за ПАЛАДИНА. Нельзя терять ни одного голоса, а иначе обосремся по полной!

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 07 мая 2017 - 00:29

#340 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:36

Кузнец (ГмТ),

Так где же судья, почему он не подтверждает твои слова? Мог бы хотя бы подговорить своих дружков сыграть роль судьи, но боишься обосраться с фактами. Я тоже могу сказать что я судья или счетовод или даже агнец Титана. Но это всё слова, которые обретут силу, когда будут доказательства!

#341 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:38

Охотник на Драконов (ГмТ), Даже если ты бандит, то ты прав - все что сейчас пишут писульки, не истина, все кто писал оправдывают Вышибалу, благодаря которому пять или 7 мирных людей погибло, за одно это он уже заслуживает виселицы. 

#342 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:39

Охотник на Драконов (ГмТ), Ты, чертов бандит, просто хочешь вскрыть судью, дабы его было легче прищучить. Но он не такой тупой, чтобы играть в открытую. Будет достаточно меня, ибо я раскусил всю вашу шайку с подсосом шлепком под шконкой. Жди своей участи, обманщик и прирожденный убийца. 

#343 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:40

Представьте только, следующий ход и он опять пишет за то, чтобы кого то убить, странно, что не пишет про меня, но Вышибалу нужно убить.

#344 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:41

Трактирщик (ГмТ),

Голосуй против Вышибалы и не дай им шансов. Если ты будешь тянуть, то они могут тебя доканать своими писульками. Нужно оперативно отдать голос и потом за тобой проголосуют и другие и вышибала получит то что заслужил - виселицу.

#345 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:41

Трактирщик (ГмТ), ДА _ ПРИ _ ЧЕМ_ ТУТ _ВЫШИБАЛА?! Забей на него свой черный болт, с ним мы разберемся позже. Сейчас задача - ВСКРЫТЬ эту банду и выиграть, а не свести счеты по личной неприязни и умирать всем мирным! 

#346 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:47

Кузнец (ГмТ), да не капс, тупо капсёров унимая при том  - это он проиграл или те, кто за ним шел? 

я походу опять один против всех, идите в опу, у меня есть острые ножи, и я протяну этот вечер до голосования... 

Вас, тупых овец сейчас опрокидывают как и раньше, на 4й день если и захотел бы судья высказаться, а не ссать, то он тоже овца, идите стадом на бойню, я не с вами.

Без матов!!!!

Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 мая 2017 - 00:50

#347 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:51

Трактирщик (ГмТ), а мне кажется, что это ты баран упертый, ибо я тебе по фактам раскидал. И ты видишь по реакции ОнД, что он ничерта сказать не может, а лишь ответку кидает левую. Будь дальше бараном, мне вообще всё равно. Но если ты засрешь нам всем жизни и победу сейчас, то ты кусок говна, не иначе. И для твоего трупа в сраном уголке найдут отдельное место, хихикая над твоей недальновидностью. Я сказал всё, что мог. И распинался, и умолял, и, молотом мне по шлангу, выпивал, орал. Не хотите - не понимайте. Моя судьба уже давно предрешена. Я дал вам ценнейшие сведения, а вы можете проглотить и высрать.  

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 07 мая 2017 - 00:52

#348 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:52

Кузнец (ГмТ), Тебе не кажется, я баран упертый. Мне нужны точные доказательства. Я кусок говна - согласен, тем не менее... вы не слушали меня все эти дни и кто тут кусочки говнеца?

#349 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 00:57

Трактирщик (ГмТ), Тут доказательств быть не может. Тебя не проверяли. Сейчас любой может объявиться и сказать, что он - судья. Доказательства лишь в том, что у меня всё сошлось с судьей. Доказательства в том, что я сравнивал алхимика и вышибалу. Что сравнивал ополченца и паладина, ополченца и охотника. Что ополченец точно мирный. И что ОнД бандит, который все прошлые дни подбивал людей за Вышибалу, нашептывая ему левые указания, а теперь резко пошел против него, ведь Вышибала ему больше не нужен, потому что теперь можно сыграть на нем, как на человеке, проголосовавшем против мирных. Вышибалу просто провели, а ОнД хитрющий врун. Дальнейший спор бесполезен. Я давно обо всем поведал.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 07 мая 2017 - 00:58

#350 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:00

Кузнец (ГмТ),нормально ты так сейчас сказал... "тебя не проверяли" ... и дальше... меня не проверяли и что? 

#351 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:06

Кузнец (ГмТ),

Нет смысла с ним сраться, он будет стоять на своём. Он всю игру говорит одно и тоже и так и будет.

Трактирщик (ГмТ),

Если ты не будешь против меня голосовать, а сольёшь голос, то сделают ничью и я умру вместе с бандитом. Такой вариант и тебя порадует и даст игрокам возможность играть дальше. А при голосе против меня игра закончится!

Сообщение отредактировал Вышибала (ГмТ): 07 мая 2017 - 01:07

#352 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:07

Трактирщик (ГмТ), А то, что сейчас кто угодно может сказать, что он судья и ты так же пошлешь его. Делай, что хочешь. 

#353 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:18

Кузнец (ГмТ), почти, я буду ждать судью от бандитов и судью от бандитов и может третий судья проговорит от мирян.

Я вот сейчас простой вопрос задам - те кто не за вышибалу голосовали - вы честно признаетесь, что бандиты или что?

#354 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:19

Трактирщик (ГмТ), А ты честно признаешься, что ты тупой?  

#355 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:51

Кузнец (ГмТ), не груби, я упертый и если я что-то осознал, надо меня переубедить фактами... пока что есть одна часть, второй не хватает.

Утро вечера мудренее, Карадон изгорла допил бутылку, отошел на удобную лавку прилег и сказал - Да будьте вы все бандитами задостали, лучше уж Белиар меня поимеет,чем быть заодно с вами.
Утром поговорим, с теми кто выживет.

#356 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 01:54

Поговорим потом. - согласился Фил и прилег прямо на скамье, да закрыл глаза. Сегодня он принимал активное участие в спорах и много потратил энергии. Время отдохнуть -. 

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 07 мая 2017 - 01:56

#357 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 07:06

Как я и говорил, я продолжаю, быть против вашибалы, и отдаю свой голос за, него!

#358 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 12:02

Крестьянин (ГмТ), А вот и еще один бандит показался наряду с той троицей. Славно, что получится вскрыть всю банду за сегодняшний день. 

#359 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 12:15

- Вышибала, ты мразь подзаборная, бандюгану доверился? Ненавижу тебя лютой смертью, но кузнецу я поверил, раз ему вскрыться пришлось, и потому добивать тебя не стану. Но ты знай, я очень этого хочу, потому что ты кидался обвинениями, и так и не смог доказать, почему бродяга бандит, почему послушник бандит и вообще, что происходило. Я поддержу кузнеца. Глупо сейчас рисковать. И даже историй про то, как в море ходил, и такое бывало, рассказывать не буду. там многое бывало, даже русалок видел, но сейчас мы за свои жизни пытаемся ухватиться, так что я против паладина проголосую. 

#360 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 13:23

Трактирщик (ГмТ),

Пока ты спишь Вышибала ещё не висит и пудрит всем мозги.

Пират (ГмТ),

Вот ты правильно говоришь, что Вышибала мразь, но голосуешь против Паладина! Он мразь не потому, что доверился бандиту, а потому что он бандитская мразь и специально вёл мирных убивать людей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных