Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

ФРПГ Готика Легенды Миненталя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 714 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 20:15

Фото отсутствует (ведется поиск подходящего арта)

Форумная, литературная RPG в мире Gothic.

Абсолютно новый проект!

По первоначальной задумке администрации BestGothic это должен был быть клон ФРПГ "Миненталь" от Альфрит, адаптированный под требования и нужды форума. Но входе работ, вектор развития сместился и получился данный, абсолютно новый проект. На самом деле от Миненталя Альфрит там практически ничего не осталось.
По итогу я вдохновлялся двумя играми, от Half-Orc и Альфрит.
Игра подойдёт как заядлым "готоманам" так и тем кто с миром Gothic почти не знаком.
Основной момент которые стоит помнить: Миненталь это тюрьма, со свободой перемещения и действий, но всё же тюрьма. А тюрьма это место где содержаться самые жестокие люди этого мира. Поэтому не удивляйтесь тому что вас могут попытаться убить "даже ради простой кирки".

С механикой игры, навыками и прочим можете подробнее ознакомиться ниже.
Для того, чтобы не засорять ЛС Гейм-Мастера, все вопросы и пожелания по игровым аспектам оставлять тут

#2 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 714 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 20:17

Давайте поподробнее разберём некоторые моменты для составления анкет.

Теперь касаемо карточек персонажей, характеристик, навыков, и профессий.

#3 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 714 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 20:18

Правила:
1) В игровых темах запрещено писать всем кроме игроков и Гейм-Мастера
2) Можно использовать персонажей из ФРПГ Миненталь. При составлении анкеты не забудьте это указать, чтобы перенести ваш инвентарь и прочее
3) В постах игровых тем запрещено использовать все вариации оранжевого цвета (это цвет Гейм-Мастера)
4) Не надо в постах описывать что ваш персонаж будет делать после... (удачного боя, поиска предметов и тд)
5) Если возникают проблемы с игрой просьба писать тут
6) Гейм-Мастер по своему усмотрению может изменить любой пункт игры
7) За неактивность на срок более 2х недель, без уведомления, игрок может лишиться персонажа в пользу игры (перейти в распоряжение Гейм-Мастера)
8) Все наработки данной игры являются собственностью Гейм-Мастера

Награды:
1. По 200 монет в неделю при наличии 2х постов (условие: посты не должны быть короткими, минимум 2-3 строки).
2. В игре представлены 4 игровых сезона (весна, лето, осень, зима). Каждый сезон я буду выдавать 3м лучшим/активным игрокам (на моё усмотрение и на основе статистики) медаль ролевик 3х степеней и 400, 600 и 800 монет соответственно местам

Темы с аналогичным тегами ФРПГ, Готика, Легенды Миненталя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных