Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#61 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 03:05

Вышибала (ГмТ), Я об убийцах знаю лишь то, что донесли до каждого титаны - общие правила и повадки. И я не сотрудничаю с сомнительными личностями, хотя никто не даст гарантий что почтенные маги покупают у меня яд не для крыс, а для людей. 

Охотник на Драконов (ГмТ), Я бы не спешил рассматривать вышибалу как бандита, хоть он и бросил подозрения в мой адрес. Больше вызывают вопросов те кто никого не подозревают и просто отсиживаются. 

- Тут такое дело вырисовывается, сынки, что тех кто начал неизбежное для всех голосование почему-то начинают подозревать во всех грехах. Получается если бы его начал пират, то был бы иной результат - многие смотрят ему в рот и ждут его речь. Можно верить что он не бандит, но есть же ещё маниак и вот ему всё равно кого повесят и кого порежут. Для маниака главное самому не пострадать днём, а вот этой ночью ему ничего не грозит совсем по воле титанов. Я бы присмотрелся к паладину, крестьянину и гуру - как-то сложно они себя ведут.

Сообщение отредактировал Алхимик (ГмТ): 19 января 2025 - 03:08

#62 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 03:05

Мне вот понятно, что ничего не понятно. Все вокруг явно пудряд друг другу мозги. Кстати я вот не мог не заметить что Призрак (ГмТ) как то проигнорировал моё обращение к нему, может и случайно. А может и чтоб не сболтнуть лишнего.

А кстати:

Мне Кузнец (ГмТ), показался подозрительным, но Аданос мне судья, я не принуждаю никого голосовать за него. 

Вроде бы Кузнец (ГмТ), ничего такого и не сделал. Хотя не исключаю что я что-то мог пропустить пока отрубался от алкашки.

Надо бы подумать и всё взвесить хорошенько. Я потянулся к бутылке, но передумал. Надо сначала по рассуждать здраво хоть чуть чуть.

#63 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 03:14

Ах, ещё не представился я...

Меня зовут Владимир. Я скитаюсь по разным городам и весям, попал и сюда. Хотя странно: лёг спать на поверхности, а проснулся в пещере. Если меня не убьют, постараюсь выбраться; но как (из пещеры-то)?  

Кстати, мне удобно вести кочевой образ жизни, а не привязываться к какому-то одному месту.

Вроде бы пока вообще мы не видели послушника болотного и бродягу

Просто трудно наскрести на три сообщения по три строки. А если девять строк не выйдут - то зачем голосовать? Всё равно же мой голос не будет засчитан! К тому же - между любыми двумя моими сообщениями должно быть чьё-то ещё...

- Я мало участвовал в диалогах, но внимательно всё подмечал. Теперь мой главный подозреваемый это зодчий за голос против меня без объяснений.

Скорее всего это проделки Белиара и явное зло. Меня зовут Лютоабс и я алхимик из Хориниса, думаю кто-то из вас захаживал ко мне за зельями. Сейчас нам бы надо сыворотку правды сварить и узнать кто есть кто, но титаны не позволят

То Белиар, то Титаны... Так и тянет проголосовать против тебя, но подожду (переголосовывать-то нельзя)! 

Сообщение отредактировал Бродяга (ГмТ): 19 января 2025 - 03:48

#64 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 04:07

Бродяга (ГмТ), Какая разница Белиар или Титаны в этом замешаны? Природу титанов мы не знаем, они могут быть и порождениями Белиара, так как тоже являются злом и втянули нас в эту игру. Эта информация ничего нам не даёт, тем более чтобы на основе этого голосовать против кого-то. Тебе ещё и какие-то строки приснились, может ты под дурачка косишь, а на самом деле бандит или маньяк...

Вышибала (ГмТ), Наёмник не бандит потому что он одним из первых проявил активность и начал рассуждать - это не бандитское поведение. А алхимик потому что я считаю что выпады в его адрес не имеют оснований. Вот и бродяга ляпнул ерунду какую-то.

Ополченец очень быстро решил пойти против друида, как будто ждал ошибочный голос от мирного жителя, чтобы начать топить в ответ. Вор что-то притх, а третий мой подозреваемый - зодчий голосует против кузнеца. Кузнец и трактирщик логично просят пояснить в чём подозрения - аргументации никакой и лишь ссылка на Аданоса. Зодчий голосует и умывает руки. Пока я думаю между ополченцем, бродягой и зодчим, но спешить не буду.

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 19 января 2025 - 04:09

#65 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 04:31

Наёмник не бандит потому что он одним из первых проявил активность и начал рассуждать - это не бандитское поведение.

А как же Мориарти (против которого сражался Холмс)?

Вот и бродяга ляпнул ерунду какую-то.

Что ты считаешь ерундой?

Если мой выпад против Алхимика - то "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Может быть, и ты, и Алхимик - бандиты?

Сообщение отредактировал Бродяга (ГмТ): 19 января 2025 - 04:34

#66 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 04:47

*Пока все занимались своими делами, я искал в новых землях ингредиенты для приготовления. В конечном итоге я сварил небольшое количество супа. Слушая разговоры о том, что кто-то строит против друг друга козни, я бы не стал влезать в них, если бы от этого не зависела моя жизнь, хотя всё равно думаю, что всё происходящее - сон.*

Мало кто знает об этих местах, а уже начинаете строить друг против друга свои планы. Поешьте моего хрючева - легче станет. *Заявляю, готовясь протянуть тарелки каждому, кто подойдёт за порцией*

Если выбирать между одним злом и другим злом - лучше вообще не буду выбирать, как минимум сейчас. *Я это говорю вслух, но услышав пару слухов про пирата, отдаю свой голос за него, но не говорю об этом другим*

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 19 января 2025 - 04:57

#67 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 05:56

Выслушав всех, торговец решил сказать свое мнение.

И так,настало время сделать лично мои выводы.я проголосовал за повешение пирата исходя из наблюдений,он вызывает у меня больше всего подозрений,его дерзость и агрессия в моих краях не остаётся безнаказанной,

Так он же пират, они все дерзкие и агрессивные. Может быть как раз после слов пирата о том, что бандиты будут ждать до последнего ты и решил отдать свой голос одним из первых, дабы отвести от себя подозрения? И непонятно, чем же тебе не угодил повар, что ты его тоже подозревал?

Мне Кузнец (ГмТ), показался подозрительным

Так и не понятно, чем же он тебе показался подозрительным?

Повар (ГмТ), Как бы тебе не хотелось скрыть свой голос, ты не учел того, что Титаны показывают кто против кого голосовал. Отсюда вопрос: какие такие слухи про пирата вынудили тебя отдать голос против него?

А как же Мориарти (против которого сражался Холмс)?

Мориарти? Холмс? Парень, ты видать болотника обкурился. 

Сообщение отредактировал Торговец (ГмТ): 19 января 2025 - 05:56

#68 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 08:13

Очень интересно, как разворачиваются события! Одни идут против меня - и делают это настолько трусливо и скрытно, что смешно. Другие решили, что я тут командир, и ждут, когда я скажу имя. А третьи просто несут чушь, думая, что этим отведут подозрения от себя. Но знаете что? Хватит сидеть и ждать чудес. Пора делать выводы.

Повар (ГмТ), ты сейчас в моих глазах слабейшее звено. Друид и Зодчий — болваны, которые сами не понимают, что творят, но ты... Ты долго молчал, сидел как мышь, а потом вдруг решился поддержать голос Друида, который и так сейчас в центре подозрений. Ты думал, я этого не замечу? Что я не пойму, как ты пытаешься мимикрировать под глупого мирного? Не подумал, что если я сказал, будто бандиты не будут торопиться, то жду от них ровно обратного? Ну вот, дружок, ты угодил в мои сети. И теперь я жду твоих объяснений.

Но это еще не всё. У меня есть претензии к другим. К тем, кто ждут, что я скажу имя, или пытаются сделать из меня главного. Вы серьезно? Это ваша попытка снять с себя ответственность за возможную ошибку и повесить её на меня? Вы там совсем страх потеряли?

И последнее: я заметил, что ловкач как-то особенно тих, не пытается разыгрывать себя. Это мне сильно не нравится. Поэтому скажу так: сегодня нам нужно вешать бандита!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 19 января 2025 - 08:14

#69 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 08:55

Тихушники понемногу начали что-то бормотать но не особо охотно, кто-то стал сливать голоса, хотя ещё ничего не понятно, похоже банда затеяла крайне примитивную тактику - выжидать и бить исподтишка - это чисто в их бандитском стиле.  Из тихушников я бы прежде всего выделил: 

Маг Огня

Маг Воды - кинул фразу и в кусты. 

Рудокоп - обозвал меня и спрятался 

Агент Кольца

Вор  - притаился 

Послушник магов тоже не говорит конкретики  и не многословен 

Гуру тоже не разговорчив 

Среди тихушников наверняка есть бандит, а ещё среди тех кто вкидывает пару фраз и прячется. Я бы посоветовал  присмотреться именно к таким. 

Пират же у меня не вызывает никаких подозрений, слишком сложно такое поведение было бы для бандита. 

А ещё тут появилось 2 слитых голоса - Зодчий и Друид слили голоса.  Причем они оба толком ничего не сказали по этому поводу. 

Странно что Охотник ко мне прицепился исходя из моего рода деятельности на материке, это тут никакой роли вообще не играет, а ещё он высказался в защиту Зодчего и Друида, и продолжает мутить воды, он пытается изобразить из себя этого местного балагура, публично бухает и нагло себя ведёт, видимо пытается сбить с толку своим недостойным поведением окружающих. 

Против Пирата проголосовал также Повар - очень удобно пристроился и слил голос в никуда, вслед за двумя другими, тоже мутный тип, возьму его на заметку. 

Я всё же пока не буду голосовать, время ещё много впереди, не хочу делать поспешных и ошибочных решений. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 19 января 2025 - 09:04

#70 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 09:20

Торговец (ГмТ),
Буду откровенен - мне не дали выбора НЕ голосовать, поэтому мне нужно было выбрать кого-то, кого повесят. Рано или поздно это случится с одним из нас. У меня нет железобетонных аргументов, из-за чего я сам готов попасть под петлю, если вы за меня проголосуете.

*Сказав правду, вздохнул с облегчением, но уверен, что из-за моих слов многие пойдут голосовать против меня, от чего я не против. Если всё таки сон - это реальность и меня повесят, то так тому и быть, да последнее желание - пусть ребята доедят мою стрепню, что им наготовил.*

Пират (ГмТ), У меня нет объяснений. Можешь за меня голосовать спокойно. Только это...Если выживешь - мою стрепню доешьте, чтобы зазря не пропадала. Я всегда сижу тише воды, ниже травы - меня сложно заметить, пока сам не вылезу.

#71 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 11:47

Повар (ГмТ), неважно, мирный ты или бандит, но тактика, которую ты выбрал, - это твой билет на дно морское. Твои объяснения - это что-то нелепое, если не сказать больше. Они только укрепляют мои подозрения: ты звучишь как настоящий бандит.

Поэтому сегодня мой голос пойдет против тебя. А остальные... пусть сами решают, действительно ли ты попался в ловушку или это просто невероятно глупая ошибка. Но знаешь что? Тебе лучше бы было продолжать играть того самого тихушника, каким ты пытался казаться. Это была бы твоя лучшая стратегия, но ты её провалил своим голосом. Прошу только не понять меня не правильно. Дело не в том, что твой голос против меня. Вбрось ты его против Друида, Кузнеца или Зодчего, то у меня были бы к тебе такие же претензии!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 19 января 2025 - 11:52

#72 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 12:09

подозревать тех у кого социальный статус выше, например магов, паладина или барона.

Подозревать твое право, но давно известно всем, что мерзавцы и убийцы не зависят  от социального статуса, они есть как и среди людей высокого положения, так и среди бедняков. 

Маг Огня пока лишь немного рассказал о себе и больше не отсвечивал, я жду его мнение - привык полагаться на служителей Инноса.

Я рассказал о себе не меньше, но и не больше других, но вопрос возник лишь ко мне, странный намек.

А мнение у меня такое - я поддержу Пирата - сейчас еще рано кого-либо называть, мы знаем очень мало друг о друге. Да, голосование уже началось, но те голоса, что отданы, похоже отданы в спешке и обоснованы скорее личной неприязнью, нежели здравым смыслом. 

#73 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 13:38

Наёмник (ГмТ), вроде я к тебе особо и не цеплялся. В каждом стаде есть "паршивая" овца. Как среди знати так и среди простолюдинов. Поэтому утверждать точно кто есть кто, в данной случае, очень сложно. Но видимо ты плохо слышишь, ведь я уже пару раз сказал что это лишь слухи про орочьих наёмников и рабов, а не конкретно про тебя. Но ты почему то уже не первый раз игнорируешь этот факт и утверждаешь что я тебя обвиняю. Это настораживает. Как видишь двое вообще проигнорировали мои слова о слухах о их "группировках", я про Гуру (ГмТ) и Призрак (ГмТ) если что. Это тоже настораживает.

Вот Повар (ГмТ) вообще отсиживался всё это время, а потом активизировался и проголосовал за Пират (ГмТ) ни с того не с сего. Тоже странный ход. Надо на заметочку взять.

Ополченец (ГмТ) вроде как собирался послушать служителей Инноса, но не дожидаясь их слов отдал свой голос за Друид (ГмТ). Настораживает? Разумеется.

Пират (ГмТ) наверное один из самых активных и здравомыслящих тут персонажей, но тоже как-то с горяча проголосовал за Повар (ГмТ). Хотя не исключаю что Поварёнок сейчас и выглядит самым "спалившимся" о чем я сказал ранее.

Бродяга (ГмТ) выглядит как не от мира сего. Но а чего ждать от типа слоняющегося туда сюда без дела всю свою жизнь? Нести чушь, докапываться до людей вот их работа. Хотя, возможно, это хорошо затаившийся бандит. Несёт чушь, затихает, опять чушь несёт. Странный типок.

Друид (ГмТ) и Зодчий (ГмТ) вообще как то странно аргументировали свои голоса. Надо бы к ним приглядеться получше.

Что до остальных то тут надо бы вспомнить кто что говорил, но сначала надо бы выпить, а то уже отпускать начинает.

С этими словами я взял бутыль и залил его в свои недра

#74 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 15:14

Наёмник (ГмТ), что-то ты слишком расшумелся, решил прибегнуть к такому методу, чтобы от себя отвести подозрения? - (сказал тот в шутку). Я не могу утверждать что ты можешь быть бандитом из ходя из того как ты выглядишь. Это было лишь моё мнение по поводу тебя.
А что насчёт других? Предположения есть конечно же кто это может быть, но я держу пока что их при себе, все друг на друга пальцем будут показывать и делать вид что он невинная овечка. 

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 19 января 2025 - 15:22

#75 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 15:47

Бродяга (ГмТ), Какие ещё Мориарти, ты что совсем обкурился или продолжаешь косить под дурачка? Я не думаю что кто-то настолько глуп, чтобы здесь защищать кого-то в первый день у всех на глазах. Я лишь ответил что твои замечания про титанов никак не говорят о виновности или невиновности кого-либо. Это очень странный повод прицепиться к кому-то.

Охотник (ГмТ), Ты вот тоже прицепился к ничего не значащим вещам как бродяга, но в отличии от него ты тут активен с самого начала и не говоришь о Холмсе. Тут не все следят за каждым словом и не на всё отвечают. Тем более на такие вопросы, связанные с прошлой жизнью - это ничего не даст в поиске убийц.

Пират (ГмТ), Сдаётся мне что бандиты бы не повели себя как повар, лучше бы ты присмотрелся к бродяге, ополченцу и зодчему.

Пора принимать решение и мой голос сегодня я отдаю против Бродяга (ГмТ), Ополченец уже проголосовал и похоже до нового дня мы его не увидим, как возможно и зодчего. А вот бродяга слишком придирается к несущественным моментам и несёт бред. Кроме того он объявился позже всех, видимо ему давали инструкции и задали такую роль - косить под дурачка.

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 19 января 2025 - 15:48

#76 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 15:53

Повар (ГмТ), ты сейчас в моих глазах слабейшее звено. Друид и Зодчий — болваны, которые сами не понимают

Ну болваны они или нет, покажет время, кто знает, может быть это их тактика. Ну а на счет повара соглашусь, проголосовал как будто бы по приказу.

Буду откровенен - мне не дали выбора НЕ голосовать, поэтому мне нужно было выбрать кого-то, кого повесят. Рано или поздно это случится с одним из нас. У меня нет железобетонных аргументов, из-за чего я сам готов попасть под петлю, если вы за меня проголосуете.

Я понимаю что нужно проголосовать, но нужно же это делать обдуманно, а не просто пальцем в небо. Видать жизнь у тебя была не сахар, раз уж ты так легко готов с ней расстаться.

У меня есть претензии к другим. К тем, кто ждут, что я скажу имя, или пытаются сделать из меня главного. Вы серьезно? Это ваша попытка снять с себя ответственность за возможную ошибку и повесить её на меня?

Скорее всего так и есть. В первый день довольно сложно выбрать кого повесить, потому что мало информации для раздумий. Проще всего поддержать самого активного.

Пират же у меня не вызывает никаких подозрений, слишком сложно такое поведение было бы для бандита.

Возможно он просто очень продуманный и это его план по отводу от себя подозрений. А может быть вы оба бандиты, поэтому ты его и не высказываешься против него. Но я ничего не утверждаю, просто предполагаю.

Честно говоря много мыслей в голове. Пока что я подозреваю 6 человек, наверняка хоть один из них бандит. Называть я их имена  пока что не буду и голосовать против кого конкретного пока не хочу. Послушаю остальных, а там может быть и сделаю выбор.

#77 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 15:56

Пират (ГмТ), Лично я хотел тебя послушать так как друид начал голосование против тебя, но ты почему-то взъелся на повара. Что-то мне кажется что оба эти кандидата неверные и ты поддался эмоциям. Я вот не стал голосовать против зодчего сразу, хотя он вообще никак не объяснил свой голос против меня. Мирных тут очень много и они будут допускать ошибки, а бандиты с радостью этим воспользуются. Вполне вероятно что и зодчий по сути слил голос.

Я крепко задумался и всё-таки решаю не мстить зодчему, а подойти к голосованию с холодной головой. Мне кажется что больше всех сейчас подозрителен бродяга, тут я согласен с рудным бароном. Алхимик думает что пират возможно маньяк, но я думаю что пират мирный и его заносит не туда. Всем стоит думать самим, а не ссылаться на пирата. Голосую против Бродяга (ГмТ),

#78 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 16:09

А я голосую против Алхимика. Я уже объяснил, почему.

И, раз меня всё равно повесят, смысл объяснять, кто такой Мориарти?

Если буду повешен я, когда-либо вспомните:

Если мой выпад против Алхимика - то "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Может быть, и ты, и Алхимик - бандиты?

А ещё:

Тебе ещё и какие-то строки приснились,

Клевета в мой адрес!

А что касается Пирата, я думаю, что он и так пытается сдерживаться.

Сообщение отредактировал Бродяга (ГмТ): 19 января 2025 - 16:17

#79 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 16:22

Бродяга (ГмТ), Очень странный повод для голоса против меня, сынок. Никто не знает кто такие титаны, в нашем мире зло это Белиар и титаны видимо его аналоги из других миров. Только я в недоумении, как эти рассуждения относятся к моей причастности или не причастности к банде? Очень топорный способ слить голос, но я не верю что ты бандит. Два голоса против тебя ещё ни о чём не говорят, самое основное впереди - а ты уже хоронишь себя.

Пират (ГмТ), Весьма странный выпад в адрес повара, мне кажется что он растерялся и бросил голос туда где уже были голоса. Бандиты не палятся вот так вот глупейшим образом. Повесив повара мы окажем им услугу и пойдём по ложному следу. Я всё больше склоняюсь к тому что ты маньяк и просто хочешь творить беспредел.

Я хорошенько всё взвесил и пришёл к решению сегодня. Поведение друида выделяется из общей массы, он как раз мне видится бандитом, который допустил ошибку и потом притих. Была у него и попытка оправдаться и сказать что вердикт за титанами  - это его последняя реплика. Но титаны вешают тех кого выбираем мы. Надеюсь что я не ошибаюсь. голос против Друид (ГмТ),

#80 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 16:26

Кузнец (ГмТ), я уже говорил - Друид - болван. Он инициировал голосование и тупо потратил свой голос. Если бы он был бандитом, он бы вряд ли начал на кого-то наезжать. Особенно на меня! Слишком рисковый ход, а потому я считаю что Друид не особо понимает что происходит и на ухо ему никто не шепчет! 

Поведение Друида понятно, а вот Повар увидел, что инициатива утекает, и решил за неё ухватиться. Я же не слепой, и видел это! Конечно, я подозреваю всех, но из всех на данном этапе Повар для меня более подозрительный, чем Друид. Вот и вся суть.

Я считаю, что бандиты всегда зависят друг от друга, не могут действовать самостоятельно и долго не решаются, что делать из-за своей трусости, а когда их провоцируешь, они допускают глупые ошибки. Именно поэтому они так не спешат с решением. Неужели такие простые вещи нужно говорить вслух?

Пират оглядел всех вокруг

Что-то многим из вас вдруг стало не по себе, и начали бросаться спасать Повара. Что, он вам брат, сват, сестра? Или, может, у вас есть тайное братство, которое я не знаю?

Но вот что скажу: если сегодня вы повесите мирного, то все те, кто сейчас отклоняют голос от Повара, станете следующими кандидатами на мой список. И тогда не жалуйтесь, когда я начну смотреть на вас с подозрением. Будете отвечать за свои решения.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 19 января 2025 - 16:30

#81 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 16:42

Пират (ГмТ), А почему ты думаешь что болван друид, а не повар? Кроме того голосовал первым зодчий против кузнеца, а друид был уже вторым против тебя. Просто аргументацию голоса друид подогнал первым, но сам голос он отдал позже зодчего. Просто представь что ты идёшь по неверному следу и что это всё план бандитов - они могут устроить любую комбинацию. Я верю что ты мирный, но ожидал от тебя более сдержанных и обдуманных речей. Повара никто не спасает, было бы верхом глупости спасать вообще кого-либо. Ещё 20 голосов в игре и можно повесить любого, абсолютно нет нужды банде суетиться сейчас. Я бы как раз присмотрелся к кузнецу и к алхимику. Кузнец увидел голос против себя и пристал к бродяге. Алхимик же бродяге ответил, но голосует против друида. Охотник на драконов тоже вскользь сказал, что дед алхимик не виновен и что вышибала удобно приклеился к пирату. Я пока не определился, но кандидаты против которых сейчас есть голоса мне не кажутся верными.

Сообщение отредактировал Паладин (ГмТ): 19 января 2025 - 16:43

#82 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 16:44

Пират (ГмТ), но ты не объяснил, против кого голосуешь ты.

А бандитов - аж восемь (маньяк - девятый), так что впору "создавать список". Мой совет счетоводу (а не судье) - проверить в одну из ночей, являются ли Рудный Барон и Алхимик  игроками с примерно одинаковыми ролями.

#83 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 16:55

Паладин (ГмТ), а ты не думаешь, что всё на самом деле намного проще, чем ты пытаешься представить? Ты усложняешь всё до невозможности. Бандиты могут быть как гениальными, так и полными идиотами. Но если начать разбирать все эти комбинации, подозреваемые будут меняться. Ты хочешь вешать всех подряд? Чудесно, продолжай искать сложности там, где их нет.

С Кузнецом я поговорю завтра, если доживу. Я уже объяснил всем, почему выбрал Повара, а не Друида. Повторяться смысла нет. Ты просто упускаешь важный момент — время уходит. Мирные начнут вешать, а бандиты раскидают свои голоса. Ты же ничего по этим голосам не определишь. Я-то делаю выводы не по голосам, а по поведению. 

Бродяга (ГмТ), укуренный ты мой дружище, я уже сказал, что голосую против Повара! Мой голос все видят, и он чётко в списке. Так что встань и посмотри, если не веришь!

#84 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 17:14

Картина происходящего резко менялась и появлялись новые подозреваемые. Зодчий и друид дали объяснения своим голосам, но мало кого убедили этими объяснениями. К голосу друида против пирата присоединился повар с ещё более странным объяснением, а рудный барон и кузнец отдали голоса протиив бродяги. Пират же выбрал идти против повара и его аргументы кажутся самыми убедительными.

Пират (ГмТ), В сложившейся ситуации я склонен к тому чтобы согласиться с твоими доводами. Я уже сказал что скорее всего друид и зодчий мирные, так как они были первыми кто голосовал и это не бандитская тактика. А повар голосовал уже вроде 4 или 5 и решил уцепиться за твою кандидатуру. Я думаю для бандитов будет большой удачей убрать пирата, но конечно все они так не сделают, а 1 или 2 из них вполне. Возможно они рискуют поваром намеренно, исходя из своего плана по устранению тебя. А те кто не идут против повара скорее мирные и бандиты будут рады что ты начнёшь потом подозревать не тех если их первый план провалится.

Сегодня я голосую против Повар (ГмТ),

#85 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 17:24

- Что-то мне кажется что барон и алхимик что-то мутят вместе. А вот ещё паладин заметил, что охотник на драконов немного защитил алхимика и чутка сделал выпад в сторону вышибалы. И вот эту фразу охотника на драхмов никто особо не заметил - спасибо паладину за бдительность (ух ты, впервые в жизни я похвалил паладина). Да и что-то мне не нравится маг огня, он первым стал соглашаться с пиратом - но голос пока держит. Маг воды же уже пошёл против повара, поддержав пирата. Я не особо подозреваю повара, этот малый по-моему просто растерялся. Но топить пирата я не стану, ему кто-то верит и это основано на его активности. Вопрос в том что не стал ли пират марионеткой в руках банды, может им так и надо чтобы он вёл себя как сейчас. Я пока выбираю между бароном и алхмиком, определюсь чуть позже.

#86 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 17:40

Интересные тут пошли дискуссии. ИК.

Пират (ГмТ), я думаю ты понимаешь что если Повар (ГмТ) повесят и он окажется мирным то завтра все шишки достанутся тебе? Твои доводы и кажутся уж очень убедительными и многие уже начали придерживаться твоего мнения.

Бродяга (ГмТ), вон уже приготовился отдать душу проотцам хотя за него проголосовало не больше чем за Пират (ГмТ).

Помимо Зодчий (ГмТ)Друид (ГмТ) и Повар (ГмТ) меня настораживают Ополченец (ГмТ) и Наёмник (ГмТ). Первый за то что хотел прислушаться к мнению служителей Инноса но в итоге даже не слушая их отдал свой голос, а второй за то что заявил что я его обвиняю не вслушиваясь в мою речь.

Сегодня я не буду прислушиваться к чему-то мнению, своя голова на плечах имеется, хоть и затуманеная алкоголем, и проголосую за Наёмник (ГмТ). Не держи обиды, если что, но с самой первой минуты мне твоё поведение кажется подозрительным, немного подозрительнее чем у остальных.

#87 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 17:43

Охотник (ГмТ), Значит ты придерживаешься теории пирата что зодчий и друид мирные, которым не терпелось отдать голоса в самом начале. А в друг это всё план банды? Что один из бандитов голосует одним из первых и потом очень долго к нему будет минимум вопросов. 

Пират (ГмТ), Ты вот говоришь что возможно всё просто, а мы усложняем. Так может ты усложняешь? Зодчий голосовал первым, а друид вторым, может бандит как раз среди них или оба бандиты - это самый простой вывод. Надо разные версии в уме держать.

За последнее время уточнилась информация по тому кто голосовал первым - это был зодчий. Но голос против кузнеца я не понимаю никак - похоже на слив или же попытка убрать кого-то неприметного. Голос друида более заметный, пойти против пирата это смело. Однако это и очень опасно как для друида так и для поддержавшего голос повара. Я всё-таки думаю что бандиты умнее. Сегодня меня больше смутило поведение бродяги и его зацеп к алхимику и это не только я заметил. А теперь ещё и вор поддакивает версии бродяги про сговор алхимика и барона. Я голосую против Бродяга (ГмТ),

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 19 января 2025 - 17:43

#88 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:02

Вышибала (ГмТ), Активность необходима и я с этим не спорю, но иногда чрезмерная активность вредит процессу. Ты до сих пор подозреваешь деда или видишь более явных подозреваемых?

Паладин (ГмТ), Рассматривать стоит всех, разве не так? Вышибала вполне может быть бандитом, но я в этом не уверен. Алхимика я почти не рассматриваю как бандита, он рассуждает адекватно, а нападки в его адрес надуманные. Возможно он удобная цель.

Вор (ГмТ), Вот опять выпад в адрес алхимика и притягивание тут за уши меня. По поводу барона сказать сложно, но он просто ответил бродяге на очевидную глупость. Может быть зря он вообще отвечал, вопрос же был для алхимика, а тут цепляются к словам.

Пират (ГмТ), Выбор делать надо и я думаю что твоя версия неплохая. Если даже мы ошибёмся, то какой нам толк от повара? Он похоже прикидывается что не понимает где находится и предлагает свою стряпню. Но зачем, если тут полные столы изобилия от Титанов. Если же он мирный, то его потеря трагедией не станет, но тогда мы поймём что ты пошёл по ложному следу и сделаем выводы. Голос против Повар (ГмТ), отдаю сегодня.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 19 января 2025 - 18:03

#89 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:14

- Ох, ёшкин кот. Похоже я тут спал дольше всех - очень сильно вчера мы с друзьями накурились болотником в нашей курилке. Тем более я принёс новый сорт болотника и он оказался очень мощным, нужна верная дозировка. Меня зовут Курт и если нужен болотник, то... А это сейчас не важно, я слышал всё что тут было и пытаюсь понять теперь как поступить. Не хочется решать чью-то судьбу, основываясь на чужих доводах - буду формировать своё мнение пока ещё есть время понаблюдать за всеми.

#90 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:22

Всё слишком запутанно, день подходит к концу, а скоро свершиться то самое что настораживает всех нас. 
Весомые аргументы приводит
 Пират (ГмТ). Я не могу утверждать что он прав на все сто процентов, но в его словах истина по крайней мере присутствует. 
Я же в свою очередь отдаю свой голос за Наёмник (ГмТ), странное поведение с твоей стороны "дружище", много кричишь о том кто виноват, отводя от себя какие либо подозрения, да и аж целый список подозреваемых вывесил, да и к чему это было кто тебя обидел или же оскорбил, некоторые выразили своё мнение по этому поводу, а это не повод изображать обиду. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных