Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#121 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 23:28

Минус один бандит это прекрасно, их осталось семь, но это все еще большая сила. Вор оказался мирным, очень жаль, что его убили. Его убила банда, либо маньяк, это мы узнаем позже. Голосовали за нескольких кандидатов, и среди них явно есть еще один бандит. Наемнику и Пирату я думаю можно доверять, а вот на остальных из списка на повешенье надо посмотреть внимательнее. К примеру Повар никак не спорил и не пытался доказать, что он мирный. Это может быть хитрой игрой, ведь свой голос он по сути слил в Пирата

#122 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 23:34

Пират (ГмТ), О какой фигне речь? Какой резон бандиту первым голосовать против бандита когда ещё 20 голосов в игре и можно всякое проворачивать? Ты хочешь мне приписать какую-то нереально сложную игру, хотя чаще говоришь что бандиты болваны. Как раз в конце против друида шли уже вероятно бандиты. Он уже висел почти, но кочевник и послушник бс туда же голоснули - похоже для отводу глаз. А Наёмник голосовал последним и что-то болтал про то чтобы не допустить ничью, когда уже 9 на 5 было. Это можно списать на плохое зрение или же всё-таки ради него сливали друида. Если повар важнее тени, то тогда он шулер или главарь. Но для этих ролей он слишком глупо себя ведёт и привлекает внимание своим безрассудным голосом против тебя - подумай об этом!

Сообщение отредактировал Ополченец (ГмТ): 19 января 2025 - 23:35

#123 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 23:55

- Друид повис всё-таки, но это почти не дало никаких ответов. Мы не знаем кто такие бродяга, повар и зодчий. Вор был хорошим вором и жил по понятиям (выпивает водки за упокой). Если его убили бандиты, то значит он им мешал своими рассуждениями. А если же это сделал маньяк, то полнейший тупик в этом плане. Но хотя бы ночью не умер второй человек и вероятно его спас лекарь, так как судья никого не убил. Хотя судья мог задержать бандита до утра и тогда будет намекать кто бандит осторожно. Нужно внимательно слушать всех.

Пират (ГмТ), Что в этом поваре такого что ты стоишь на его кандидатуре так? Вот друида закопали случайно, хотя он первым против тебя голосовал. А ты посчитал что раз первый, то значит мирный. Похоже тут не работают какие-то старые схемы и нужно разобраться как бандиты играют сейчас. Бродяга на пустом месте вцепился в барона и алхимика, как впрочем и вор. Вор теперь мёртв и он мирный, но может он ошибался и его убийство вообще ни к кому не ведёт... Зодчего я всё равно подозреваю и он замолк уже давно, не удивлюсь если опять против меня скинет голос первым...

Ополченец (ГмТ), Кочевник у меня тоже вызывает подозрения, а послушник бс меньше. Послушник уже добивал труп, а вот голос кочевника решил судьбу друида. Он мог торопиться, чтобы не быть последним, плюс его рассказы про прошлую жизнь и попытка выманить акробата (может быть чтобы убить его ночью).

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 19 января 2025 - 23:56

#124 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 00:26

Кузнец (ГмТ), Я оплакивал утрату нашего павшего товарища, он был ещё слишком молод и слишком рано ушёл... Да упокоит Аданос его душу.
Ты для меня кажешься всё ещё подозрительным, Кузнец, но в этот раз я пожалуй послушаю остальных, что они думают о положении дел и возможно кто-то хочет поведать нам какую-то интересную информацию.
Так или иначе, сейчас нам нужно сплотиться как никогда и поймать убийц, пока ещё наш мир не покинул ещё кто.

#125 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 01:15

- Друид оказался бандитом и этот успешный ход радует. Как радует и то что ночью убит лишь один мирный житель, хотя ещё лучше было ели бы был убит и бандит. Вора я почти не видел и не понимаю почему он, похоже бандиты решили аккуратно устранить того кого не станут спасать и это им удалось.

Кузнец (ГмТ), Я шёл против друида осознанно и не ошибся в этом. Мой голос сделал так, что уже не могло бы быть никакой ничьей и друид был обречён. Я не выманивал акробата, а лишь спрашивал у бродяги. Если бы он был акробатом, то мог бы уже сыграть открыто или же рисковал бы быть убитым так и не сыграв роль. Но он ни сказал ни да, ни нет и я решил не вешать его как потенциального акробата - похоже что это не он.

Пират (ГмТ), В прошлой жизни я помню что тоже был один пират и он день за днём вешал мирных жителей и стоял на своём. Кончилось всё для него и остальных плохо и не нужно повторять тот сценарий. Ты слишком самоуверен и решил что в первый же день раскрыл двух бандитов и теперь избавишься от второго. Вот и тот пират решил похожим образом и если бы его не убили бандиты, то думаю мирные жители его бы сами повесили как диверсанта.

Сообщение отредактировал Кочевник (ГмТ): 20 января 2025 - 01:16

#126 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 01:31

- Друид всё-таки оказался бандитом, а не болваном. Хотя учитывая как он спалился, то бандитом-болваном. Я почему-то думал что будет ошибка с повешением друида и тогда точно нужно будет заняться поваром. Но теперь я уже не уверен в поваре, трудно представить что может быть два бандита с одинаково глупыми ошибками. Пират снова хочет идти против повара, но я считаю что нужно подумать о других кандидатах. Стоит присмотреться к голосам против наёмника и к тем кто голосовал против друида в конце. Агент кольца и болотный послушник вызывают подозрения своими голосами и аргументами. Послушник болотный очень яро спасал наёмника, может быть пытался втереться в доверие к нему. А агент пошёл против наёмника вслед за охотником, рудокопом и торговцем. Последние двое тоже вызывают подозрения.

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 20 января 2025 - 01:33

#127 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 02:00

Всё таки я выжил, а одним из бандитов оказался Друид. *Сказал это про себя, смотря на остальных.*
И жаль Вора, хотя я его не знал толком, как и многих.

Теперь же дела обстоят следующие: Пират продолжает стоять на том, чтобы меня повесили, тем временем, как остальные по большей степени подозревают Алхимика, Рудного Барона и Агента кольца... Послушаю ещё мнения других и возможно, список потенциальных подозреваемых сократится или наоборот, пополнится. За Пиратишку не буду голосовать - слишком зациклен на мне и вероятнее всего сделает всё возможное, чтобы меня повесили. *Продолжаю вести свой же монолог в своей голове, поедая собственную стрепню на завтрак* Если в прошлый раз я проголосовал наобум и без объяснений за Пирата, то в этот раз нужно всё продумать. Посмотрим, что будет через несколько часов.

#128 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 02:22

Почему то здесь почти никто не имеет смелости, чтобы признать свои ошибки. Вор был одним из моих подозреваемых и теперь я знаю что был неправ. Также как был неправ в том что не видел в друиде бандита. Возможно и бродягу я зря подозреваю, но он первый ко мне прицепился и я не сдержался. Зодчий всё ждёт какую-то информацию от других и снова не выдвигает версий, может хотя бы мои подозрения на его счёт верны. Если же я ошибаюсь вообще во всём, то стоит присмотреться к другим. Взять того же торговца, его почти не видно, а потом он говорит что охотник, наёмник и пират похоже в сговоре и всех дурят, как вам это? Или же вот этот кочевник, который что-то видел в прошлой жизни и ищет акробатов. Повар похоже начинает понимать куда попал, хотя почему-то к пирату относится без уважения и называет "пиратишкой". Ход против наёмника на голосовании меня сильно удивил, поэтому я также беру на заметку агента кольца, стражника и рудокопа. Охотник не понятно почему против наёмника голосует, а потом удивляется что ночью наёмника не тронули. Может быть наёмника хотят попытаться повесить сегодня или же пытались тронуть, но его полечил лекарь.

#129 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 02:27

Вот Друид оказался бандитом, а ведь сперва его даже не подозревали! Во всяком случае, когда я "хоронил себя" (было шесть голосов, два из них - за повешение меня), Друида, по-моему, и вовсе не было в числе четырёх подозреваемых.

Стоит присмотреться к голосам против наёмника и к тем кто голосовал против друида в конце.

Вероятно, те, кто голосовал против Друида именно в конце, просто решали: "ну не буду же я голосовать за повешение той маски, против кого - ноль голосов".

#130 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 03:39

- Большинство не ошиблось и повесило друида, я голосовал против него без особой уверенности и очень рад что не прогадал. Вора убили и нужно понять почему, не думаю что хотели кого-то подставить - слишком примитивно это выглядит.

Наёмник (ГмТ), Я предвидел что ты не оставишь голоса против тебя просто так. Начал это всё охотник, хотя он сам к тебе прицепился с вопросами, а потом обиделся на реакцию. Потом был рудокоп, который тоже толком не пояснил за что. Торговец выдвинул теорию заговора, а потом агент со стражником ещё вписались с натянутой аргументацией. Из всех лишь торговец хоть что-то придумал, хотя идея сговора между тобой и охотником с пиратом кажется безумной.

Послушник Магов Огня (ГмТ), Доверие нужно заслужить, а не втираться в него. Я просто не вижу в наёмнике бандита совсем и поэтому старался ему помочь на голосовании. Ты ведь тоже не считаешь наёмника причастным, так ведь? Вот агент и рудокоп подозрительные, тут я согласен. Торговец скорее ляпнул глупость, хотя может ему подсказали как надо сказать.

#131 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 07:20

Я вот не мог не заметить что Пират (ГмТ) ни как не отреагировал на то что Друид (ГмТ) оказался бандитом, хотя вчера он доказывал что тот мирный. Возможно вчера была попытка спасти бандита переведя стрелки на Повар (ГмТ)

Наёмник (ГмТ) прости что пришлось голосовать за тебя, используя тебя как наживку но зато по голосам мы можем теперь попытаться понять кто вчера пытался спасти бандита Друид (ГмТ) от расправы. Это Рудокоп (ГмТ)Торговец (ГмТ)Агент Кольца Воды (ГмТ) и Стражник (ГмТ).

Зодчий (ГмТ) я пока тоже со счетов не списываю. Странное у него поведение и аргументы притянутые.

Бродяга (ГмТ), пока что кажется мне просто городским сумашедшим. Но и в тихом омуте как говорится.

Возможно ещё стоит присмотреться к тем кого подозревал Вор (ГмТ), а может быть это и ложный след

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 20 января 2025 - 07:26

#132 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 08:11

Пират неожиданно встал из-за стола, прошёлся вдоль и ухватился за бутыль, стоящую в глубине стола. 

Не не не, господа, не обращайте на меня внимание и продолжайте нести чушь и кидать друг другу пыль в глаза, хехе, я просто посижу и развлекусь глядя на это, хехе. 

Пират идёт наклоняется к Кочевнику и демонстративно громко шепчет ему:

Кочевник (ГмТ), а кто тебе этот Торговец, тьфу, Повар? Я вот не знал кто такой Друид и Наемник и Бродяга, а ты очень уверен в том что Повар не при делах. Подозрительно. Я вот не призывал вешать Повара и не кричал об этом во все горло. Я лишь высказал версию и проголосовал, никого не уговаривая, и призвал всех решать самостоятельно. Дважды. Если не Повар то кто? Ты не очень торопишься называть имена, хехе.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 20 января 2025 - 08:46

#133 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 11:05

Расскажу вам один анекдот. Одна рыба говорит другой:

- Слышь, подвинься.

- Да куда двигаться, мы на одной сковородке жаримся, спешить некуда.

Так вот, подведем итоги. Хорошая новость - повесили провяливать бандита-рогоносца, который еще Тенью оказался. Прекрасно. Но есть и плохая - убит Вор. Один из наших. Это грустно. Далее. Мои начальные предположения оправдались, как вы помните, я вначале стал подозревать Друида; Пирата же не подозревал, потому что он крикун и играет свою роль. Сейчас расклад немного поменялся: внезапно стали многие давить на Повара и сегодня будем выяснять почему. Касательно Зодчего и Кузнеца сложно сейчас говорит что то однозначно, возможно, это у них сейчас началась своеобразная грызня. Но сейчас у меня вызывает подозрения Наемник, который сходу назвал три новые имена:

Агент кольца к примеру, тот вообще толком ничего не говорил, а потом решил меня топить, мол говорил я шибко много. А ещё Торговец - он что то ещё там пытался проанализировать, но создал опасную ситуацию, а Стражник тот вообще стал пытаться на ничью работать. Вот эта троица очень опасная

Анализировать - тем самым создавать опасную ситуацию (для кого?)? Тебя еще не начали топить, а ты уже ранее стал сам топить Повара, который еще толком ничего не сказал? И про какую ты ничью имеешь ввиду, как она на деле выражается? Обьясни свою эту схему.

Кстати, тебе еще и доверяют:

Наемнику и Пирату я думаю можно доверять, а вот на остальных из списка на повешенье надо посмотреть внимательнее.

Ошибочка, досточтимейший, да просит меня Иннос - но я тут никому не доверяю, хотя и подозреваю лишь нескольких. А вы, почтенный мастер, уже вообразили себя в роли судьи, так? Кому МОЖНО доверять - не только ведь вам, верно?)

#134 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 11:30

Трактирщик (ГмТ),  я тебя поймал на лжи.  А теперь давай, попробуй ответить мне, чем оправдаешь свою грязную ложь.  

Надо за тобой следить, врунишка, но уже не мне, так как меня по ходу уже плотно взяли  в разработку, я думаю так, если мирным нужна победа, то пусть немного к моим словам прислушаются. 

Трактирщик (ГмТ),    1.   Я Повара не топил - голосовал в конце против Друида, не хотел делать ошибку в первый день   

2.    Анализировать?  Те кто против меня голосовал  - тупо голоса сливали, они прицепились ко мне, воспользовавшись ситуацией. 

3.    Ничью пытался сделать Стражник- он долго тянул с голосом, ничего толком не говорил, а потом на ничью стал работать, просто другие ситуацию выровняли. 

4.    Против меня выстроилась целая коалиция, а бандиты умело этим воспользовались. В общем, это получилось весьма неожиданно, весьма странный расклад. 

Так что Трактирщик (ГмТ), врет.   Вот интересно, что теперь с этим делать.  

Там ещё Ополченец ко мне цеплялся, но он вроде анализировал расклад голосования, поэтому на него пока особо не буду гнать. 

А пока что для меня главный подозреваемый это Стражник - он пытался сделать ничью, долго держал свой голос, против меня особо не высказывался, а потом сделал 5 на 5.  

#135 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 12:01

Ошибочка, досточтимейший, да просит меня Иннос - но я тут никому не доверяю, хотя и подозреваю лишь нескольких. А вы, почтенный мастер, уже вообразили себя в роли судьи, так? Кому МОЖНО доверять - не только ведь вам, верно?)

Я лишь выражаю свое мнение, почтеннейший! Про Наемника я уже писал ранее, его начальная тактика чуть было не привела его к виселице, но его голос оказался в числе верных и мы повесили бандита. Пират изначально очень громко заявил о себе и продолжает это делать. Было бы весьма странно, если бы это было поведение бандита. Я не судья и я не призываю всех следовать за моим голосом, но я имею свое мнение и высказываю его. А доверять на 100% тут можно только самому себе. 

Повар снова не сказал ничего внятного, лишь намекнул на Пирата, при этом утверждает, что не будет за него голосовать. Я вижу в этом хитрую игру и попытку запутать присутствующих. 

#136 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 14:48

И так. Друид оказался бандитом, меня это не удивляет, потому как он присутствовал в моем списке подозреваемых. Вора конечно жалко, но радует то, что в эту ночь умер всего лишь 1 мирный. Вопрос только от чьих рук, бандитов или маньяка? Тем не менее я буду дальше придерживаться своей теории. То что Наемник проголосовал против друида ничего не меняет, тем более он это сделал последним. Тут еще и Охотник извиняется перед Наемником за то что против него голосовал. Разве мы узнали кем является Наемник? Может быть он бандит, а то и главарь всей банды? Твой голос - твоем мнения, за свое мнение извиняться не надо. Ну разве что... ну вы понимаете. Да и Пират тоже странно отреагировал на голоса против Наемника. Но в этом еще предстоит разобраться. В общем пока что я не вижу ни одного довода, который оправдал бы Наемника. Да хотя мне они особо и не нужны. Посмотрим что будет дальше.

#137 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 15:02

- Начало вышло удачное и мы покарали друида - жители сделали верный выбор. А вот в то что среди наёмника, повара и бродяги есть второй бандит я не верю. Что из 4 этих кандидатов друид оказался бандитом уже  большой успех, я предполагал даже худшее.  Я считаю что сегодня нужно обратить внимание на голосовавших против наёмника. Сильно выделяются агент кольца воды, рудокоп, стражник и торговец. И кроме торговца остальные сегодня ещё не появлялись.

Торговец (ГмТ),

Охотник же объянил что голосовал против наёмника для того, чтобы вывести некоторых на чистую воду. Я верю в эту версию и потому охотника сейчас не рассматриваю. По поводу тебя сложилось мнение что ты запутался и тем более ты рассуждаешь о сговоре наёмника, пирата и охотника. Я больше сейчас думаю на агента кольца, рудокопа и стражника - у них самая слабая аргументация. А ты подумай ещё над кандидатурами или собираешься опять на наёмника идти?

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 20 января 2025 - 15:04

#138 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 15:12

Призрак (ГмТ),  да все эти сговоры фигня полная, особенно троих человек, бандиты не будут такие сложные многоходовки прокручивать.  Торговец (ГмТ), если мирный, то неопытный новичок в таком деле, в противном случае слишком тупые заявления... Никогда бандиты сговоров не делают.   Если сильно упираться будет надо проследить, он тоже может быть бандитом. 

Торговец (ГмТ),  не хочет думать головой а работает по старой схеме  - мог получить указание от банды на слив или просто качает там, где зашаталось, эта поведение бандита как раз. 

#139 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 15:13

- Расклад для меня неожиданный, что друид оказался бандитом. Но при этом абсолютно не ясно кто такой повар и сегодня он снова кандидат, я вижу что пират тоже не отказывается от подозрений в адрес повара. Убили вора, а ведь он имел ко мне предъявы по якобы защите алхимика. Я даже немного его подозревал и сейчас ясно что зря. Но думаю его убили как неприметную цель, а защитники мирных спасали других. Повар сегодня впервые высказал намёк на подозрения в адрес алхимика, барона и агента кольца и сказал что не собирается больше голосовать против пирата. Мало кто сомневался что он сменит тактику, а я по-прежнему его подозреваю и если он мирный, то считаю бесполезным. Хотя он хоть как-то начал думать. Паладин меня упомянул опять в контексте алхимика, а сам он редко фигурирует в рассуждениях других игроков - присмотрюсь и к нему сегодня.

#140 Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 15:41

Друид оказался бандитом и в этом был наш успех - не промахнулись. Но я думаю если бы большинство набрал наёмник мы вполне могли бы увидеть исход при котором повешен шулер или главарь. Почему-то есть версии что защищали подставив друида несчастного повара, но не наёмника - это удивительно. Я уже говорил что не верю в тройной сговор, но в то что охотник и наёмник в сговоре начинаю уверяться. Сначала охотник голосует против наёмника, а потом даёт заднюю и говорит что эти хитрый план - для меня это очевидная показуха, спектакль.

Наёмник (ГмТ), Ты за весь первый день даже не произнёс слово "друид", а в итоге голосуешь последним против него с формулировкой - надо выживать. Там было 9 на 5 и друид давно висел, но ты докинул голос трупу, а не кому-то из своих подозреваемых. А до того ты выделял список более активных и показушно прицепился к охотнику. А те кто менее активный стали у тебя подозреваемыми просто потому что не болтают как помело. Сейчас ещё к трактирщику пристал, он скорее всего перепутал просто - откровенно врать тут никто не станет, ведь все слова зафиксированы.

Если же сегодня на наёмника не будет смысла идти, то надо подумать кто ещё причастен. Охотника боюсь что тоже не достать сегодня, а наёмника активно защищал послушник бс - прямо бил себя в грудь что обязательно поможет наёмнику. Бандиты должны быть и в других голосах, я присмотрюсь ещё к кочевнику и кузнецу.

Сообщение отредактировал Агент Кольца Воды (ГмТ): 20 января 2025 - 15:42

#141 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 16:41

- Выйдя из хибары, окинул взглядом труп "Вора", высказался по этому поводу. - Паскудная смерть, скажу я вам, врагу даже такого не пожелаешь. Этот кошмар когда нибудь закончиться? - (оглядев собравшихся). У меня уже глаз начинает дёргаться от этого всего, а что будет дальше?  Лишь "Титанам" известно. 
Я думаю все были не правы в какой-то либо степени, но дело сделано, одним бандитом меньше, да и потеряли мы тоже считай не много. 
Обращаюсь к "Охотник ГмТ", из чего сложилось твоё предположение что я мог быть на стороне "Друид Гмт"? Это странно и подозрительно в отношение тебя. Ты вчера яро бил в грудь против "Наёмник ГмТ", а сегодня ты просишь у него прощения, скрывая типа за тем что он был как наживка.

#142 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 16:55

- Я считаю что с друидом нам сильно повезло, до конца я не верил что бандит может вот так спалиться. Но не стоит думать что и дальше они будут косячить так явно. Я сегодня не склонен рассматривать повара и бродягу и тем более наёмника. По-прежнему кузнец кажется мне мутным. Он сегодня отводит от повара пирата и говорит о кочевнике и послушнике бс. Возможно банда поняла что повара и в этот раз не смогут потопить, даже используя пирата в своих интересах. 

Охотник на Драконов (ГмТ), Я подметил что ты высказался в пользу алхимика и перевёл стрелки на вышибалу, который первым откликнулся на предложение пирата поговорить. Плюс вышибала следит за дедом и я тоже склонен подозревать алхимика и кузнеца. Ты можешь смотреть и в мою сторону, просто оценивай адекватно.

Агент Кольца Воды (ГмТ), Ты прав в том, что даже если наёмник бандит, то сегодня уже ему ничего не грозит. Охотник же у многих вызвал сомнения и тут всякое возможно. Но твой голос против наёмника в определённый момент голосования делал его лидером по голосам - как будто по указке. При этом до того ты заявлял что наёмник рассуждает здраво и вдруг переобулся. Но твоя фраза про присмотреться к кузнецу для меня верная. Вот и не пойму кто же ты такой, что-то сходится и совпадает с моими подозрениями, а с другой стороны ты ведёшь себя очень странно.

Рудокоп (ГмТ), Ты всё ещё настаиваешь на наёмнике или уже склоняешься к охотнику? Охотник на самом деле мог играть в игру, а может быть бандитом. А может быть это была не игра, но он и не бандит - просто не хватило смелости признать ошибку и решил списать всё на хитрую игру. 

#143 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 17:08

Рудокоп (ГмТ),   смотри в чём прикол. Ты и Охотник в самом начале меня зацепили исходя из моего рассказа о своей жизни, я вам сделал замечание  - это совершенно не имеет значение здесь, в игре Титана, но вы оба уперлись как бараны и использовали свою ерунду как якобы аргумент чтобы проголосовать против меня, из-за чего я оказался в опасном положении.  Сечешь дурень? 

Потом меня слил Агент Кольца, что весьма странно, а сейчас он высказался в защиту Трактирщика, хотя тот омерзительно врёт, про всякий там анализ. Сейчас получается как бы они друг друга прикрывают, зачем?  Очевидно что в голосовании был очевидный слив против меня, причем весьма неожиданный и необоснованный, но эти двое пытаются тут всех запутать. 

Но пока что у меня больше всего  вопросов к Стражнику - давай потолкуем , ты хотел ничью сделать что ли? Учитывая твой голос на 5. 

#144 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 17:18

Я сразу же подозрвал друида, по сути он был моим главным подозреваемым и я не сомневался ни капельки в его виновности. Вторым подозреваемым для меня был рудокоп, но сейчас мне кажется что агент кольца попался и спалился по полной. Так переобуться находу надо ещё додуматься - то наёмник у него самый здравый по рассуждениям, то отпетый бандит. Очевидно что наёмника хотели слить благодаря тому что охотник неосторожно скинул голос на него. Рудокоп там тоже отметился, но сегодня для меня более очевиден агент кольца. Не буду тянуть кота за яйцы и голосую против Агент Кольца Воды (ГмТ),

#145 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 17:31

Наёмник (ГмТ), Мне кажется что ты сегодня говоришь самые правильные вещи. Очень удобно было назадавать вопросов про жизнь до игры и прицепиться к ответам - такой повод отдать голос против. Кроме того многие голосовали в ответ, например барон ответил бродяге. А я всё-таки сдержался и не голосовал против зодчего по принципу: он меня обидел своим голосом и я отомщу. Стоит понимать что тут много мирных ошибаются, надо их отделить от бандитов как-то.

Паладин (ГмТ), Пират тупо вцепился в повара и больше нет от него пользы - разве это позиция? Повар уже имеет кучу подозрений и если мы сегодня повесим другого, то к повару можно всегда вернуться потом при ошибке. Иначе тупик, будет всегда часть против повара и это помешает искать других бандитов и отдавать голоса против них. Кочевник добил друида и потому он под подозрением - как бы он исполнил задачу и точно спас другого бандита. 

Агент Кольца Воды (ГмТ), По кочевнику я согласен - он подозрительный. Но со мной ты ошибаешься, возможно ты назвал двух мирных и одного бандита для отвода глаз. Гуру вот уже решил что ты виновен и отдал голос. Говори что-то в свою защиту или же повиснешь как молчаливый друид.

#146 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 17:50

Наёмник (ГмТ),  И ты от этого сильно пострадал? Видимо нет, но сегодня ты прям уверен в себе, говоришь настойчиво, в отличии от вчерашнего дня. Не стану больше тебя оскорблять, ваше сеятельство. - (с издёвкой) Но я всё равно буду придерживаться своей точки зрения. А что до Охотника, не понятна была его позиция в этом деле, хотелось бы конкретики видеть, почему в последний момент было изменено его решение? 

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 20 января 2025 - 17:55

#147 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 17:52

- Друид был моим подозреваемым, но я склонился к бродяге и не ясно причастен он или нет. Но раз бандиты допустили такую серьёзную ошибку с друидом, то значит у них внутри не все слушаются главного. В то что это был хитрый ход сложно поверить, по мне так это халатность. Убили вора, который между прочим подхватил версию бродяги про сговор алхимика и барона. Возможно как раз бродяга решил провернуть такой ход, чтобы все точно думали на других, ведь вор поддержал бродягу. Сейчас уже гуру отдал голос против агента кольца, который очень не постоянен и это заметили многие. Да и кочевник как-то яро пытается отвадить пирата от повара, возможно я зря не брал повара в подозреваемые. - Пока я наблюдаю дальше.

#148 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 18:10

Ой, сыночки, что-то дедушке нехорошо сегодня. А тут ещё и паладин меня подозревает ни за что ни про что. Против меня такие же аргументы как и против наёмника: что я продавал яд бандитам и что предположил что титанов Белиар создал. То есть это всё притянутые за уши подкопы под меня. Я услышал достаточно и не могу дальше размусоливать всё подряд. Мне нужно подлечиться и поэтому я проголосую прямо сейчас против Агент Кольца Воды (ГмТ)Из всех остальных он самый не убедительный сегодня и чем больше оправдывается - больше тонет в пучине лжи и нелепости.

#149 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 18:23

Вот, знаете ли, а мне не нравится как это всё пахнет сейчас. Гуру вот так сразу ударил по агенту, а алхимик ранее обещал всех послушать и ответить всем, теперь же сослался на плохое самочувствие и сразу вписался следующим за гуру. Возможно правда дед порешил вора потому что тот думал в его сторону. Гуру то скорее всего не при делах, вот так идти первым после примера друида бандит бы не стал. Агент возможно запутался, но вот алхимик резко сменил манеру поведения и прикинулся больным. Мирным свойственно ошибаться, но ход алхимика не похож на ошибку. Голосую против Алхимик (ГмТ)

#150 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 18:24

Паладин (ГмТ), Возможно и есть подозрения по поводу Охотника, но я пока что думаю и анализирую обстановку. Здесь никто не может быть уверен на сто процентов что тот или иной бандит или же мирный. У меня конечно нервы не крепкие как горная порода, но стараюсь сохранять спокойствие и не выказывать симпатию кому либо из присутствующих здесь. Интересна позиция "Мага Огня", по его мнению можно доверять тут кому-то.  Очень глупо с его стороны я так считаю. 

Вон дедуле аж поплохело что-то...- (показывая на алхимика).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных