Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#151 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 18:29

Рудокоп (ГмТ), вообще-то я уточнил тех кто голосовал за наёмника после меня.

Если у тебя проблемы со слухом то вот тебе дословная фраза:

Наёмник (ГмТ) прости что пришлось голосовать за тебя, используя тебя как наживку но зато по голосам мы можем теперь попытаться понять кто вчера пытался спасти бандита Друид (ГмТ) от расправы. Это Рудокоп (ГмТ), Торговец (ГмТ), Агент Кольца Воды (ГмТ) и Стражник (ГмТ).

Тут вроде бы не слова о том что

что я мог быть на стороне "Друид Гмт"?

Это если что не обвинение а список. Список в котором надо разобраться.

Из вас 4х, как мне помнится ты Рудокоп (ГмТ), топил за Наёмник (ГмТ), практически сразу. Так что пока к тебе у меня претензий нет. Что касается остальных тут ещё надо бы разобраться. Вспомнить что говорили остальные троё.

Вот порылся в воспоминаниях и вспомнил Торговец (ГмТ) сначала был готов следовать за Пират (ГмТ) потом за сомневался, после решил что наёмник виноват что кричит.

Агент Кольца Воды (ГмТ) вообще особо никого не подозревал а после проголосовал за наёмника.

Ну а  Стражник (ГмТ) просто слил голос последним доверяясь "чуйке" ни чем не аргументируя и сделав ничью. При этом он вообще был не многословен.

Из этого всего  Стражник (ГмТ) мне кажется самым очевидным вариантом, но я могу и ошибаться по его поводу

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 20 января 2025 - 18:47

#152 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 18:40

- Мне сейчас мало что ясно, но пошли голоса против агента и алхимика. Агент часто меняет мнения и это может быть не из-за ошибок. Алхимик же сослался на недомогание, хотя собирался обсуждать со всеми и отвечать всем. Но возможно это просто перемена мнения от неверного к верному и спешить не стоит. Если же выбор и дальше будет стоять между ними двумя, то надо будет выбирать как-то.

Пират (ГмТ), Я не уверен ни в ком, но я помню из другой жизни как пират погубил всех. Может быть ты его потомок - похожие черты очень. Допустим сейчас не повар на кону - пока есть агент и алхимик. Кого бы ты выбрал из этих двух? Дальше голоса могут пойти иначе, но пока ведь так и я взял на заметку этих двоих и тех кто голосовал против них.

Крестьянин (ГмТ), Я лишь пытаюсь поведать пирату историю из прошлой жизни, если же выберут повара - я особо не против. Я просто считаю что новый день нужно начать сначала и искать новые доводы против кого-либо.

#153 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 18:51

Сейчас пока получается что выбор между агентом кольца и алхимиком. Боюсь что если не выбрать одного из этих двоих, то могут другого из них начать топить бандиты - пока что мне кажется что сейчас там лишь голоса мирных жителей. Алхимик человек старый и может быть с ним всякое - прицепились снова к безобидной фразе. Ополченец это подхватил, но я сомневаюсь что он бандит. Агент кольца, стражник и рудокоп сегодня были моими подозреваемыми. И раз уже есть голоса против агента, то значит начнём с него. Его доводы не убедили меня, а в вину алхимика я всё ещё не верю. Голос против Агент Кольца Воды (ГмТ)

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 20 января 2025 - 18:52

#154 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:03

- Похоже сейчас для меня всё ясно как на ладони. Друид спалился, а бродяга как бандит без роли попытался отвлечь удар на себя. Дальше появился у них шанс повесить повара или наёмника, но в итоге всё-таки пришлось друида отдать. Алхимик и бродяга играют спектакль и их якобы ссора - это постановка. И похоже барон с ними, как и подозревал вор, видимо ОнД также в этой банде. Дед сегодня превзошёл себя и так глупо поменял свои же планы, на что он рассчитывал? Что его досрочному голосу не придадут значения? Я думаю многие заметили это фейл и сегодня я начну с деда, а позже посмотрим на поведение бродяги и ОнД. Голос против Алхимик (ГмТ),

#155 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:07

О, ну наконец ты обратил на меня своё столь пристальное внимание, Наёмник (ГмТ), аж завертелся то ты как, что те самые пресловутые рыбы на сковороде. Теперь обвиняешь меня во лжи - по какому интересно, поводу? Впрочем, я с удовольствием отвечу тебе на твои высказывания:

1. Я Повара не топил - голосовал в конце против Друида, не хотел делать ошибку в первый день

Но тем не менее, ты впервые упомянул Повара, после его знакомства, как одного из подозреваемых - когда он еще ничего не сказал, кроме приветствия. А уж после как запахло жареным, так сразу кинулся голосовать за друида - в конце. Которого я также подозревал - с самого начала, но не делал поспешных выводов.

2. Анализировать? Те кто против меня голосовал - тупо голоса сливали, они прицепились ко мне, воспользовавшись ситуацией.

Против тебя не голосовал я еще, но да, анализировал с самого начала Друида, после теперь уже тебя. И я таки не услышал от тебя ответа про "опасный прецендент" - для кого?

3. Ничью пытался сделать Стражник- он долго тянул с голосом, ничего толком не говорил, а потом на ничью стал работать, просто другие ситуацию выровняли.

О, так это ты уже, получается, анализируешь в отношении Стражника, который по умолчанию анализируется всеми присутствующими, как и все остальные, даже я - и это нормально. Но сам ты не создаешь тогда опасного прецендента?))

4. Против меня выстроилась целая коалиция, а бандиты умело этим воспользовались. В общем, это получилось весьма неожиданно, весьма странный расклад.

Не вижу тут никакого коалиции против тебя, потому что сейчас голосуют против Агента Кольца Воды, который сейчас столь неоднозначен в моем анализе - я не отрицаю его, как возможного бандита, но который тебя также подозревает с другой позиции, это не кажется ли тебе странным?

Но вот что я могу сказать на эту вот чушь?)

да все эти сговоры фигня полная, особенно троих человек, бандиты не будут такие сложные многоходовки прокручивать.

Никогда бандиты сговоров не делают.

Как это понимать? Ты хочешь сказать, что бандиты никогда не договариваются между собой и не составляют планы по устранению мирных?))

#156 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:18

Ополченец (ГмТ), А зачем мне тянуть кота за яйцы если я уверен в своём решении? Вот ты тоже уверен в своём и сразу голосуешь, хотя я и не согласен с твоим кандидатом. Осталось 3 часа, а пока лишь 5 голосов из 26, чего ждёт 21 человек? Я показал что я сам решаю и пусть думают что хотят - хитрый это ход банды или же гуру мирный. Если агента не повесят сегодня, то это станет большой ошибкой.

Выбор не из двух и каждый волен голосовать против кого-то ещё, когда я голосовал то было у всех по нулям. Не надо ставить какие-то ограничения, каждый может голосовать против того кого хочет, но это позже может быть использовано против вас. Думайте все и определяйтесь.

#157 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:27

Ждать, наверное, я уже столько не буду. Голосую против Наемника. Да, я бы с удовольствием послушал его ответную аргументацию, но скорее всего, вряд ли сегодня дождусь её за последние несколько часов. И я не сливаю таким образом свой голос, так как я изначально уже обозначил свою позицию, так как ты уже после друида у меня был под подозрением.

#158 Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:37

У меня нет особого выбора кроме как идти против алхимика ради выживания. Моих подозреваемых в лице кузнеца и кочевника почти не видят, а наёмника пытаться выбить сегодня бесполезно. Я мало думал об алхимике, но сегодня он вольно или невольно дал основания многим пойти против него. Возможно бандиты к этому прицепятся, но я лишь спасаю себя и вина будет лежать на тех кто накинулся на меня. Я много сказал про свои мотивы, но мои доводы никому не нужны. Ради спасения себя голос против Алхимик (ГмТ),

#159 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:43

Кочевник (ГмТ), голова от вас всех у меня уже кругом. Что ж, давай поговорим об Агенте Кольца Воды. Его поведение слишком странное, и я всё ждал, что он скажет в своё оправдание, как начнёт защищаться, но он слишком затянул с этой защитой. Можно предположить что он пытался защитить Друида накинувшись на Наемника, как удобную цель, которую выставил Охотник, а в итоге попался в его ловушку.

Долго думать я не люблю, мне тоже хочется знать, кто же он на самом деле. Так что мой голос идёт против него.

Наемника и Охотника трогать я не стану. Наемник, похоже, просто не может выразить свои мысли как следует. А Охотник... Он настолько умный, что выглядит в глазах остальных чуть ли не глупцом.

Но одно ясно наверняка - бандит совершил огромную глупость! Кто-то из вас пытается убедить меня, что бандиты глупостей не делают. Ну-ну. Чем вам Друид не пример? Я тоже сначала думал, что таких глупых бандитов не бывает. А вот что вышло в итоге.

#160 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:43

Никогда бандиты сговоров не делают.

Сговоров может быть они никогда и не делают, а вот прикрыть зад своему соучастнику всегда рады.

мог получить указание от банды на слив или просто качает там, где зашаталось, эта поведение бандита как раз.

По такой схеме можно любого судить. Получил указание от банды, голосовать против Друида, когда уже было понятно, что его повесят. Чтобы отвести от себя подозрения.

Торговец (ГмТ) сначала был готов следовать за Пират (ГмТ) потом за сомневался, после решил что наёмник виноват что кричит.

Видать ты мои слова неправильно растолковал. За Пиратом я идти не собирался.

Если сильно упираться будет надо проследить, он тоже может быть бандитом.

Ну если я считаю тебя бандитом, то разумеется я буду упираться. Сидишь тут, весь день что то анализируешь, а в конце просто голосуешь за того, кому уже петлю на шею одевают. Сегодня схема повторится?

Спорить не буду, Агент Кольца Воды тоже мутный тип, но сегодня мнение свое менять не буду. Наемник и точка.

#161 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:47

- Алхимик не входит в число моих подозреваемых, а агент сегодня лидер подозрений. Он попытался оправдаться, но сейчас серьёзный выбор между двумя и для меня всё очевидно. Стражник сегодня пока в тени, а рудокоп похоже переключился на охотника - я это подметил. Трактирщик как-то сегодня странно себя ведёт и как будто сливает голос на наёмника - отмечу и это. Голосую против Агент Кольца Воды (ГмТ),

#162 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 19:58

Картина происходящего резко изменилась и первое голосование развернулось уже не против пирата, а против наёмника. Но всё-таки в конце повис друид и он оказался бандитом. Ответов по повару это не дало и я всё ещё считаю что повар может быть причастным к банде. Сегодня пират сменил мнение неожиданно и пошёл против агента кольца - неужели поддался на доводы других и отстал от повара? Я был склонен снова идти против повара, но теперь надо обдумать новых двух кандидатов. Возможно я выберу между ними или же буду настаивать на поваре - ещё пока подумаю.

#163 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:08

- Агента я тоже подозреваю, но он взял на заметку кузнеца как и я и это говорит в его пользу. Алхимик же резко пошёл против агента и барон ожидаемо его поддержал - в этом опять сходятся мои подозрения. Да и вышибала составил неплохой набросок банды, тем более ОнД цеплялся и ко мне. Рудокоп может быть с ними как и кузнец. В данном же выборе я пойду против одного из главных своих подозреваемых сейчас. Он сам дал повод и даже те кто его не рассматривал заметили это. Голос против Алхимик (ГмТ),

#164 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:23

- Алхимика я не подозреваю, но и против агента я не вижу веских доводов. Мы ещё ведь не знаем кто наёмник и не можем быть уверены что голосовавшие против него неправы. Я думал иди против повара снова, но паладин всё-таки перебил моё желание. Они с вышибалой рассуждают одинаково, но паладин тип более скрытный. Вышибале уже якобы всё ясно по составу банды, а паладин пристроился к этой версии ловко. Сегодня я против паладина и это не слив, а моё решение и заметка на будущее. Паладин (ГмТ),

#165 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:25

Торговец как будто никого кроме меня не замечает - это просто похоже на слив голоса, а ведь много кто таиться и бьёт исподтишка.   У Трактирщика тоже аргументации нет. Эти двое тупо голоса слили. 

На будущее Трактирщику: бандиты изначально всех знают и им нет смысла какие - то заговоры плести, они просто по ситуации действуют.  

Сегодня опять получается дело плохо: может быть ничья,  можно двоих сразу лишиться, поэтому тянуть не буду и проголосую против Агента. 

#166 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:33

Охотник на Драконов (ГмТ), Своим сливом голоса ты подтвердил что ты в банде с алхимиком и бродягой. Вы увидели что у агента голосов больше и решили что можно разбавить уже - вот ты и слился на паладина. Когда станет ясно что агент мирный, то сразу же начнут с алхимика а потом и твой черёд придёт.

- Но есть ещё время решить верное и вздёрнуть алхимика сегодня! Ещё много голосов и я надеюсь на мудрость оставшихся.

Сообщение отредактировал Вышибала (ГмТ): 20 января 2025 - 20:34

#167 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:42

Я думаю, что сегодня мой голос не засчитают (так как "я плохо участвовал в обсуждении"). Но голосовать всё же надо. Скорее всего, мой голос будет против Вышибалы - вот из-за этого:

Друид спалился, а бродяга как бандит без роли попытался отвлечь удар на себя. Дальше появился у них шанс повесить повара или наёмника, но в итоге всё-таки пришлось друида отдать. Алхимик и бродяга играют спектакль и их якобы ссора - это постановка.

Кстати, мой голос против Вышибалы  будет первым за два дня.

#168 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:52

Вышибала (ГмТ), я вот не уверен что Бродяга (ГмТ) в банде. Алхимик (ГмТ) да мутит что-то непонятное, но Бродяга (ГмТ), на мой взгляд слишком туп чтобы что-то мутить.

Наёмник (ГмТ), ты даже тут плохо слышал. Эти исполинские глашатаи же сказали, что ничьей быть не может. Видимо я погорячился ослабив бдительность насчёт тебя. Нужно бы исправить.

Странно что Стражник (ГмТ) сегодня отмалчивается. А у меня есть к нему вопросы, как и к Агент Кольца Воды (ГмТ) который почему то решил просто слить голос в Алхимик (ГмТ) но даже не пытаясь как то оправдать себя. С-стратегия, Т-Тупость или же П-план. Хз ес честно.

Алхимик (ГмТ) Наёмник (ГмТ) Стражник (ГмТ), Торговец (ГмТ) я всё ещё держу на заметке. Но сегодня мой голос уходит за  Агент Кольца Воды (ГмТ).

#169 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:58

В прошлый раз, я как то поспешил с обвинениями, хоть пока я не могу полностью их опровергнуть, как и доказать что они не были ошибочными.
Аданос всё видит, все наши проступки и злодеяния. И надеюсь он направил нас на правильный путь.
В этот раз, я хочу пойти за мненем большинства и проголосовать за Агент Кольца Воды (ГмТ).

#170 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 20:59

Пока все обсуждали, кого всё таки решаются повесить, я для себя словил несколько доводов из толпы:
1. Основные подозреваемые среди мнений большинства активных участников козней - Алхимик, Агент Кольца, Стражник, Торговец, Рудокоп и Наёмник.

С выбором голосования всё сложно. Я бы мог снова против Пирата пойти из-за его активных подозрений ко мне, но я останусь на своём - сегодня он без моего голоса, как и Наёмник - не вижу его в качестве бандита, хотя он может за пару грошей кого-нибудь да убить, спору нет - тут уже дело принципа.

Стражник - слишком он уж нейтральный как на первый взгляд, так и на последующий, поэтому смею думать, что он выдаст последним свой голос после услышанных мнений других, поэтому тоже снимается с подозрений.

Рудокоп и Торговец - есть подозрения касательно заговора против Наёмника, но за меня все всё сказали, правда нужно ещё подумать над этим, но голос пока что ни за одного из них не даю.

Остались Алхимик и Агент Кольца.
Они оба мутят непонятное даже уму поварскому. Была бы возможность проголосовать против обоих - я бы так и сделал. Так как Агент Кольца и так получит своё - мой голос уходит за Алхимика на сегодня.

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 20 января 2025 - 20:59

#171 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:02

Болотный послушник и агент кольца слабо развеяли подозрения в свой адрес, а агент их только усугубил. Алхимик повёл себя странно, но он же в возрасте и мало ли что с ним. Но даже если агент бандит, то мы не узнаем чист ли алхимик или это некий трюк. Агент же по всем статьям подходит своим центральным голосом против наёмника и сегодня более явного кандидата нет. Надеюсь и в это раз мы повесим негодяя и дальше будет пища для ума. Голос против Агент Кольца Воды (ГмТ),

#172 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:11

- Для кого-то я уже бандитом кажусь - пусть так, тут что-то объяснять бесполезно. Все просто говорят мол, что ничего не сказал в свою защиту, хотя все говорят. Агент у меня под подозрением, а алхимик нет. Также я считаю что кочевник клонит куда-то не туда. Если же агент будет мирным, то мы сядем в просак. Но тогда будет другой разговор, а сейчас нужно делать выбор и сегодня для меня явный кандидат агент. Повар уже не в тренде, а бродяга вцепился в вышибалу в ответ на подозрения - тоже я это отмечу. Голос против  Агент Кольца Воды (ГмТ),

#173 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:13

У меня есть не приязнь к "Наёмнику" после некоторых недопониманий, а также проявляю осторожность по отношению к "Охотнику". Не хочу делать поспешных выводов, дальше видно будет кто есть кто. Но послушав кто что говорит, интересная цепочка выстраивается, неожиданно вцепились в "Агента Кольца Воды", мало доводов с его стороны по мнению окружающих, то "Наёмника" в покое оставил, да и к "Охотнику" перестал липнуть, складывается картина что последних уже не достать, нужно переключиться на других. Так как уже мнение и голоса большинства сложилось явно не в его пользу. Отдаю сегодня свой голос против "Агента Кольца Воды".

#174 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:16

- Расклад таков что против повара нет смысла идти, если бандиты хотели его спасти - у них это вышло в этот день блестяще. Агент кольца уже почти обречён и если я отдам голос против него, то могут и мне что-то предъявить. Но я не боюсь таких вещей и в этот раз пока бродягу оставлю на потом, хотя его голос против вышибалы я запомню. Агент кольца что-то говорил, но это всё по-моему пыль в глаза и нужно будет смотреть на тех кто не видел в агенте бандита если он всё-таки будет таковым объявлен. Голос против Агент Кольца Воды (ГмТ),

#175 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:27

- Агент хоть что-то сказал в свою защиту, а алхимик проголосовал и пропал. Но я не буду выбирать между ними и обращу внимание всех на поведение бродяги. Похоже он первым решил что дело решено и слил голос на вышибалу. Ещё паладин против меня что-то имеет и есть другие странные типы. Но всё-так сегодня я выберу того же кого и вчера. Голосую против бродяги, потому что он явно не так прост как кажется. Бродяга (ГмТ),

#176 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:35

- Сегодня я не стану выбирать между двумя и точно добивать Агента (если он уже не добит). Я всё-таки присмотрелся к поведению остальных и считаю что кузнец самый подозрительный. Его довод против меня в том что я добил друида - так он же был виновен и я правильно сделал. Он может думать что я бандит, но судить надо со стороны. И он один из немногих кто не сменил голос с первого дня, опять против бродяги. Я считаю что мой голос закрепит подозрения в его адрес и его увидят другие. Выбираю Кузнец (ГмТ),

#177 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:37

- ну что ж. я знал, что мне прилетит. попробую разложить свою точку зрения. вчера у меня было несколько вариантов, которые вызывали подозрения. так как я голосовал не последний я знал, что мой голос не будет решающим и не сможет повлиять на ничью. с тем же успехом можно утверждать, что и тот кто проголовал 2 и так далее - так же пытался сделать ничью. у меня не было неопровержимых фактов, поэтому я доверился интуиции и проголосовал именно так. 

Меня немного напрягает, что ты, Наемник, так вцепился в меня. По сути ты единственный, который открыто начал указывать на меня. Возможно ты наедешься и других на меня натравить? Если ты честный малый, то зачем тебе это?

#178 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:40

- Уже известно что повис агент и я не буду кидать голос туда где их уже хватает. Алхимик вызывает вопросы, но я не уверен что он бандит. Повар идёт против алхимика и возможно тем самым это была попытка спасти агента и она провалилась. Я всё-таки оставлю свой голос на поваре, его поведение не стало менее подозрительным. А в чём-то даже стало более странным, хотя возможно он вышел из ступора. Голос всё-таки против Повар (ГмТ),

#179 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:46

Повара решили оставить в покое и очень вероятно, что это обернется мирным жителям боком уже в самом скором времени. Повторюсь - его поведение мне кажется очень странным и мутным. Поэтому я проголосую за Повара, пусть этот голос будет единственным, но я останусь верен себе в своих подозрениях. 

Так же вопросы у меня вызывает Гуру - который за два дня очень мало говорит, но очень быстро голосует и к Алхимику, который пытается прятаться за маской старца, но мне кажется это наигранно. Но это уже завтра, если жив останусь после ночи, конечно. 

#180 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 21:47

- теперь очередное сложное решение - есть явный 'фаворит'. кандидатура алхимика мне не кажется убедительной - ровно по той же причине, по которой Наемник имеет притензии ко мне. Сложно на основе такого короткого промежутка времени делать обоснованные выводы, которые некоторые ждут в качестве аргументации собственной невиновности. Агент Кольца Воды - меня смущает такое единодушие. Конечно в его позиции есть слабые места и нестыковки, но я надеюсь, что бандиты просто решили его слить (по скольку поняли, что уже не спасти), а не присоединились с коварным воодушевлением к неверно выбранной жертве.

По сути мой голос уже ничего не решает, и как бы я не проголосовал - явно буду мелькать в числе подозрений на завтрашний день (если доживу). Но я придержусь вчерашнего своего решения и отдам голос против Наемника

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных