Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 March 2025 - 07:42

#31 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 10:18

Продолжение игры на старый пост: Последний пост Сокола

>> День 1, Время 08:10, Сторожка Кавалорна <<

>> Сокол <<

- Свободный охотник говоришь, вот  это очень хорошо, - с радостью ответил вам Кавалорн. - Моё поручение как раз связано с охотой: В последнее время в этих окрестностях не безопасно, живность в лесах мигрирует  и варги осмеливаются выбегать на дороги и нападать на людей. - Одному скребку не так давно варг оттяпал пару пальцев, если бы не подоспели другие на помощь, то может  загрыз бы беднягу и утащил в тело в лес. Мне поручили покончить с ними, но у меня много и другой работы. Мои ученики ещё зеленые и толком стрелять не научились, а ты явно охотник опытный и не промахнёшься. Не нужно убивать всех, надо ликвидировать вожака и остальные разбегутся. - Я нашёл время последить за ними и знаю где вожак регулярно бывает, - тебе нужно лишь затаиться поблизости и когда он появится застрелить его. - Я провожу тебя до того места, но сидеть в засаде времени у меня нет, - нужно выполнять заказ для Теодорика из СЛ. - Ну как, прикончишь вожака варгов? - Не думаю что это сильный риск для тебя и если вдруг промахнёшься он скорее убежит  чем осмелиться метнуться в твою сторону.

Сообщение отредактировал Lithium: 25 March 2025 - 06:14

#32 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 06:12

>> День 1. Время 10:25, Башня на берегу. <<

>> Арден <<

Затея с залезанием наверх башни была весьма рискованной, возможно стоило всё-таки поискать факел где-то в другом месте... Фауст  встал плотнее к тому месту где была лестница и напряг плечи - вы аккуратно залезли на них и попытались подтянуться, чтобы добраться до маленького выступа наверху. У вас начало получаться, но внезапно нога соскочила с плеча Фауста и вы едва удержали равновесие. Благо что в следующий момент  он отдёрнул плечо назад и ваша нога встала на место. Нужно было тянуться именно сейчас и вам удалось схватиться за выступ. Далее вы уже без проблем залезли на верхнюю площадку и смогли забрать со шпиля масло из примуса и кремень. Теперь пора спускаться вниз и отправляться на поиски отмычек или оружия в тёмную часть корабля. Перед этим не помешало бы спросить у Фауста как добыть огонь с помощью кремня, такому вас не учили там наверху...

Сообщение отредактировал Lithium: 25 March 2025 - 07:36

#33 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 06:38

>> День 1, Время 09:30, Лес недалеко от  шахты <<

>> Тзинч <<

Вы решили что следовать за караваном вам совсем не нужно или что всегда успеете пройти по его следам, однако через какое-то время их может  смыть дождь или другие повозки, следующие в совсем другой пункт  назначения... Сделав ставку на свою скрытность вы отправились в лес из которого не так давно 15 разбойников напало на караван Теодорика. Но опытый плут  знал что делает  и смог спокойно осмотреться в начальной части леса. Ступая быстро и бесшумно вам удалось нащупать в кустах очередное кольцо - на этот  раз кольцо ловкости. Примеряя его вы заметили впереди небольшой родник и вспомнили что не пили уже почти два часа, а ведь при этом прилично попыхтели обыскивая плато, шахту и часть леса. Кроме того с высокой яблони вам буквально под ноги свалилось яблоко. Можете временно насытиться яблоком или же дойти до родника и вдоволь испить воды. А дальше можно снова надеяться на скрытность и углубляться в лес или же выйти из него безопасной дорогой слева от  родника...

Сообщение отредактировал Lithium: 25 March 2025 - 06:48

#34 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 07:21

>> День 1, Время 03:00, Тюрьма в Хоринисе <<
>> Мик, Кашраб <<

Несколько недавно пойманных заключённых ждали в своих камерах момент  отправки за барьер утром. Некоторые пытались спать, ведь неизвестно что ждёт  их там внизу и удастся ли в ближайшее время выспаться... Другие пытались составить план по выживанию в Минентале, среди таковых были пират  Кашраб и пекарь Мик. Вряд ли они были закомы ранее, ведь первый был миртанцем, а второй нордмарцем. Но каждый из них думал о будущем, Мик надеялся что его умение пекаря будет  цениться, да и воином он был весьма неплохим. А Кашраб уже ступил на кривую дорожку став пиратом и рассчитывал что внизу тоже есть такие ребята как он. Внезапно общее молчание в тюрьме нарушили прибывшие стражники - это были не тюремщики... - Эй, служивые - обратился один из них к тюремщикам. - Готовьте двоих ранее обозначенных на выход через два часа, у нас проблемы с подъёмником и будем осуществлять передачу иным путём. - Парни из Нового Лагеря нам подсобят  в этом деле, накиньте всем на головы мешки перед тем как выведете их наружу....

>> День 1, Время 05:30, Рисовые поля в Новом Лагере <<

Последнее что помнили Мик и Кашраб это как их выводили из камер с мешками на голове, а потом какой-то резкий запах зелья ударил в нос и всё поплыло. Очнулись каторжники уже в некой палатке, рядом лежали какие-то работяги, палатка была просто набита битком. - А, проснулись  новички, - сказал один из крестьян. - Вас принесли полчаса назад, доставили сверху в полной сохранности, - со смехом добавил другой. - Если вы попали сюда таким образом то значит  вас просто купил Рисовый Лорд, у него есть связи даже там наверху в Хоринисе. - Теперь пока вы не отработаете несколько смен будете здесь. - Но это не самый худший расклад, небольшой процент  руды вы будете получать и между сменами можете и развлечься даже. - Утренняя смена в 6 часов, через полчаса уже - серп вам выдадут  и будете сопать до 13 часов дня. - Поднимайтесь и осмотритесь тут  немного, заодно оцените фронт  работ,, - добавил третий работяга...

Сообщение отредактировал Lithium: 25 March 2025 - 07:30

#35 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 961 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 15:49

Закончив работу по укреплению траншеи Мадавк хотел уже поскорее отправиться куда глаза глядят своей дорогой, но Гонзо поумерил спесь варвара своим предложением. В общем-то оно звучало неплохо, тем более что он ещё и бесплатно это предлагает, но в чём же тут подвох? Видимо стоит согласиться, но не терять бдительность и помнить что Ратмир в начале предлагал обдумать план побега...  - Забирай свой топор, хотя бы его я не сломал и даже улучшил. А 10 руды в первые часы жизни здесь не такой плохой заработок. - Давайте я пойду с вами и Ратмир похоже тоже согласен, надеюсь в лагере найдётся ещё работёнка и она будет более постоянной. - Дайте нам только сначала попить водички и пожевать хотя бы кусочек хлеба и будем выдвигаться...

#36 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 06:17

>> День 1, Время 11:10, Площадь обмена в Минентале <<
>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

Каждый каторжник размышлял о чём-то своём и присматривался к остальным пока подъёмник продолжал опускаться вниз и всё больше отдалял их от  былой свободной жизни. И вот , наконец-то подъёмник спустился и всех зэков окружили люди в синей броне Нового Лагеря. Один из них выделялся своими габаритами и имел довольно устрашающий внешний вид: бритая голова, покрытая шрамами и суровое лицо также полное шрамов и ожогов; в руках он держал здоровенный меч, а его броня отличалась от  остальных дополнительными пластинами. 

- Ну что, добро пожаловать в ваш персональный ад, желторотики - обратился ко всем новоприбывшим каторжникам здоровяк. - Сразу скажу что мне абсолютно наплевать кем вы были наверху и что натворили, здесь каждый получит  то чего будет  достоин. - Хлюпикам и лентяям здесь придётся туго. Сейчас вы пойдёте со мной в Новый Лагерь и там разберёмся кто отправится пахать в шахту, а кто может  пригодиться мне для иных работ.. - Рисовый Лорд умыкнул у меня двоих зэков сегодня утром, но вы все теперь мои - запомните это имя: Бучер Крейн. После этого здоровяк скомандовал своим помощникам и они вытащили всех новичков из беседки в подъёмнике, затем всех повели по дороге в Новый Лагерь...

#37 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 06:31

>> День 1, Время 09:15, Дорога в Старый Лагерь <<

>> Мадавк, Ратмир <<

- Вот  и славно что вы оба согласны пойти с нами. Дорога займёт  около двух часов и вам правда стоит  подкрепиться, для рабочих у нас есть вода и хлеб - держите ваши пайки, а также 10 руды здоровяку и 15 руды парнишке и деду, - с улыбкой ответил вам Гонзо и забрал у всех топоры. У вас было около 5 минут  на перекус и вы с жадностью съели хлеб и выпили воду. Мадавк воспрял духом, а Ратмир похлопал его по плечу в знак поддержки. - Пора выдвигаться, все уже собрались, - сообщил вам Гонзо. - А вас как зовут  то хоть? Раз уж мы теперь пойдём вместе, то знать ваши имена будет  уже не лишним. - В общем идите за мной и поговорим в дороге... Команда работяг во главе с Гонзо начала свой путь и через 10 минут  дошла до дороги в Старый Лагерь. - Вот  теперь мы будем идти прямо где-то полтора часика, ну так поболтаем по дороге? - спросил у вас Гонзо.

Сообщение отредактировал Lithium: 26 March 2025 - 06:32

#38 Mikayo

• Рекрут

• 33 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 14:50

Если скоро предстоит каторжная работа, то не мешало бы сперва подкрепиться. Мик бегло оглядел окрестность на наличие съедобного, но так ничего не обнаружил.Местные работяги на просьбу поделиться остатками, стыдливо смотрели кто в пол, кто в сторону. Ничего не остаётся кроме как экономить силы, к тому же неизвестно что ждёт дальше.

#39 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 404 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 15:11

Тзинч решает, что неплохо бы подкрепиться, а потому утоляет жажду в роднике, а также съедает яблоко. Глядя на родник, ему приходит неплохая идея. Используя свои навыки и умения, он находит наиболее хорошую и незаметную позицию для атаки. Этим родником, наверняка, не только он пользуется и кто-то рано или поздно его посетит. Теперь он ждет первых посетителей в засаде!

#40 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 890 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 15:16

- Охх, тысяча чертей, как же кружится голова. Получается что нам одели мешки на головы, чтобы никто не понял кого ведут. А позже усыпили, чтобы мы не могли испортить им всё это дело. - Этот Рисовый Лорд важный человек в лагере, да? Не дождавшись ответа Кашраб попытался встать и это получилось с трудом. Нужно было подышать воздухом, чтобы быть готовым к смене. Мужик, которого доставили вместе с Кашрабом клянчил у всех еду - похоже забыл что нас покормили перед тем как вывести "на прогулку". Выглянув наружу пират увидел других скребков, кто-то точил серп, кто-то жарил мясо у костра. На полях пока было мало народу, смена ещё не началась. Но Кашраб заметил там вдали крупного лысого мужика, он что-то говорил паре охранников в синих доспехах - похоже давал указания. - Мужик, а где тут серп выдают? - обратился Кашраб к скребку, который натачивал серп.

#41 Manic

• Крёстный отец

• 907 сообщений

Подарки

Отправлено 26 March 2025 - 17:42

- "Фух... получилось. Чуть было не упал, быстро ты среагировал однако." - сказал Арден одобрительно посмотрев на Фауста.

- "Масло и кремень я достал. Теперь нужно как то разжечь огонь. Есть идеи на этот счет?

#42 Warrior616

• Охотник за наживой

• 114 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 09:06

Ратмир был в неплохом настроении после перекуса и поэтому решил согласится поговорить по дороге,он поблагодарил и рассказал основную информацию про себя и причину по которой здесь оказался.Он решил сказать правду,но то что он собирается мстить за предательство он умолчал,потому что данную правду явно не одобрят,а вместо этого просто сообщил что если выберется то продолжит жизнь и будет лучше разбираться в тех кто его окружает.Но чутье по дороге предупреждало что может что то произойти,поэтому Ратмир хоть и был общительным,но не расслаблялся не на секунду.

#43 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 11:54

>> День 1. Время 10:30, Башня на берегу. <<

>> Арден <<

- Да уж, затея оказалась весьма опасной и похоже у меня минимум вывих плеча, - немного со смехом ответил вам Фауст.. - Но главное что ты достал всё необходимое сверху и это приблизит  меня к освобождению. - Так ты не умеешь разводить огонь с помощью кремня? - Хех, похоже ты точно не фермер, жил небось в городе где огонь всегда горит  и большинство жителей не знают  как его развести - нет  надобности. - Всё довольно просто, но тебе понадобится кресало чтобы ударить им по кремню и выбить искры. - Кроме того нужна палка и тряпка чтобы намотать на палку, облить маслом и поджечь. - Можешь нарвать ткани с моей рубахи, она всё равно прохудилась давно. - Палку отдери от чего-нибудь на нижнем этаже, там всё хрупкое кроме люка в подвал. - Я так понимаю оружия у тебя нет , а его можно было бы использовать как кресало. - Здесь искры можно выбить с помощью моей цепи, но ты не досенёшь факел до корабля. - Нужно поискать какую-то железку или на худой конец камень. - На берегу должны быть камни и на дне моря тоже. - Часть своей руды я зарыл прямо тут  на берегу, под носом у всех. - 20 кусков уже твои, копни там где рядом скала похожая на голову тролля. - Но не забывай что ещё 180 руды ждут  тебя когда освободишь меня...

Сообщение отредактировал Lithium: 27 March 2025 - 11:57

#44 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 12:40

Сир Мюллих внимательно выслушал Уго и отправился в путь по указанному маршруту. Первый поворот направо был недалеко от шахты, а дальше дорога довольно долго шла прямо. По ощущениям прошёл примерно час и Сир Мюллих пожалел что не попросил у стражника воды с собой в дорогу... Но через небольшой отрезок времени впереди уже маячил второй поворот направо, а за ним очертания охотничей сторожки Кавалорна. Сделав финальный рывок плут добрался до дома и заглянул в окно: двое мужиков сидели за столом и пили - Уго оказался прав. Теперь нужно было убедить Игнатия пойти на смену и надеяться что в дороге он немного протрезвеет. Сир Мюллих подошёл к двери и сильно постучал в неё, теперь нужно было дождаться реакции отдыхающих внутри...

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 27 March 2025 - 12:41

#45 Драго

• Архимаг (♔)

• 1,075 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 13:17

Подъёмник наконец-то спустился и все заключённые увидели толпу людей из нового лагеря с каким-то бугаём во главе. Он немного рассказал о особенностях жизни здесь, хотя итак было ясно что тут придётся всего добиваться с нуля. Далее новичков повели по дороге в новый лагерь. Джубайл понял что там есть разные сферы влияния и некий Рисовый Лорд ранним утром умыкнул у Крейна двоих зэков. Не ясно к кому в итоге было лучше попасть, это выяснится позже. Поработать в шахте не самый худший вариант, а может быть навыки Джубайла сгодятся для некой иной работы, о которой вскользь сказал Крейн. С такими мыслями бывший саммонер шагал по дороге в свой новый дом...

#46 Mikayo

• Рекрут

• 33 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:34

Сидеть без дела быстро стало невыносимо и я решил немного пройтись. Подслушал разговор товарища по несчастью, узнал что он ищет серп для работы. Неуверенно подошёл и решил тоже поинтересоваться о получении инструмента.

#47 Manic

• Крёстный отец

• 907 сообщений

Подарки

Отправлено 27 March 2025 - 17:10

- "На счет фермерства ты прав, я к нему никакого отношения не имею. А вот на счет города загнул. Я из Нордмара, всю жизнь провел в кузнице, а там мы огонь по другому разводим." - усмехнувшись ответил Арден. - "Значит говоришь рубаху порвать. Ну чтож, давай тогда свою рубаху, раз иного выхода нет." - Отрывая куски ткани от одежды Фауста, Арден продолжил - "Ах да, руда... ну ладно, с кладом твоим по пути разберусь." - закончив разговор, Нордмарец пошел на первый этаж башни. Спустившись по лестнице, первое что попалось Ардену на глаза это старый, пыльный, иссохший от времени стул. Северянин без труда отломал от него ножку и направился к берегу в поисках камня, дабы уже сделать такой, казалось бы простой источник света.

#48 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 109 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 17:37

Дождавшись, когда опустится подъёмник, Грейрин понимает, что теперь это новая жизнь и первое, что остроухий увидел - бугай Бучер Крейн, который уже заранее умыкнул у некоего Рисового Лорда двоих, а остальных отправят в Новый лагерь. Грейрин посмотрел на двоих, что встретил во время приговора - Суреныча и Джубайла, но в голове была мысль, что лучшим вариантом станет работа на поверхности, нежели в шахте, но даже если пойдёт не по плану - отчаиваться незачем, ведь первое, что именно нужно сделать или добыть - лук и стрелы, а на первое время про это можно забыть, пока не адаптируется в новой местности и её иерархии. Во время похода, Грейрин вспоминал свой старый дом, откуда он ушёл искать того, кто посягнул на него и семью, из-за кого это всё случается.

- Сейчас главное, сильно не шуметь и не отличаться от остального. - Прошептал под носом Грейрин.

#49 Жуков

• Гладиатор

• 301 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 20:15

Ну нифига себе, думал про себя Суреныч. Мы теперь всего лишь товар и принадлежим Бучеру Крейну, не понятно лучше это или хуже чем могло было быть... Сейчас стоит бодро шагать за остальными в лагерь и там уже оценить обстановку. Я то совсем не хлюпик, но на фоне Бучера я не такой уж и здоровяк. Нужно будет проявить себя и не ограничиваться работой в шахте. С такими мыслями Суреныч шёл по дороге за людьми Крейна.

#50 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 961 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 05:09

Мадавк жадно набросился на хлеб воду, а после выдвинулся вслед за остальными в путь. Гонзо похоже увидел что мы не такие бестолочи как ему казалось ранее и стал нас немного уважать. Ратмир ему рассказал немного о себе и Мадавк тоже решил поддержать беседу: - В наших краях не принято особо чесать языком, за нас говорит наше оружие. - Но об этом пока стоит забыть и привыкать к местным реалиям, сдаётся мне что отсюда мы выберемся нескоро, возможно даже никогда... - Расскажи немного про Старый Лагерь и ключевых людей в нём, нужно заранее знать какие там есть варианты для хорошей жизни, - обратился Мадавк с финальным вопросом к Гонзо.

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 31 March 2025 - 05:10

#51 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 255 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 06:00

Заход в лес оказался относительно удачным - удалось добыть пару целебных трав и яблоко. Из трав надо бы сделать зелье, ведь если их употреблять в чистом виде эффект будет в разы ниже. Яблоко стоит оставить на потом, нас ведь покормили перед тем как отправить на эту ночную прогулку. Похоже их расчёт был в том чтобы загнать всех в шахту, но Райцигер перехитрил всех и пошёл в другую сторону. Теперь же лучше не углубляться в тёмную часть леса и выйти справа по протоптанной дорожке и направиться в сторону старого лагеря.

#52 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 06:27

>> День 1, Время 09:45, Дорога в Старый Лагерь <<

>> Мадавк, Ратмир <<

Вы шагали по дороге в Старый Лагерь и рассказывали попутно Гонзо немного информации о себе. Он внимательно вас слушал и закатывал глаза от  удивления. - Ну вы даёте ребята, похоже вы слишком мало пока знаете об этом месте. - Но здоровяк мыслит  разумнее - мы здесь навсегда и выхода наверх нет.. - В Новом Лагере Ли даёт  магам воды добро на исследования, но сколько лет  прошло уже и результатов так и нет.. - У нас же в Старом Лагере все реалисты и живут  здесь и сейчас, мы не тратим ресурсы на бесполезные исследования, маги огня у нас занимаются реальными нуждами лагеря. - Глава лагеря Гомез, но вряд ли вам удастся его когда-то даже увидеть. К нему не пускают  кого попало, а дела во внешнем кругу лагеря даны на откуп призракам и стражникам. - Вам повезло что сегодня вас принимал Теодорик, если бы вы нарвались на Буллита - не избежали бы побоев. - Внутри лагеря советую вам вести себя тихо и заплатить руду Бладвину и Шакалу, если попадётесь им на глаза - это для вашей же безопасности... - И забудьте мечты о возвращении наверх, подумайте о том как выжить здесь и занять посты повыше со временем.

Между тем прошло уже полчаса вашего пути, практическа половина дистанции была преодолена.

#53 Warrior616

• Охотник за наживой

• 114 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 21:11

Ратмир выслушав информацию поблагодарил Гонзо за совет,как никак совет да еще и бесплатный тут на вес золота.Но помимо этого Ратмир испытывал физическую усталость,а после рассказа Гонзо еще и душевную,как никак мысль о невозможности отсюда убраться его не радовала,но показывать он этого не стал,а шел и поддерживал диалог дальше
-конечно,если надо я заплачу,показывать тут свое бесстрашие это прямой путь в могилу,а туда как то не хочу,а заработать всегда успею.
Но слова о возможности подняться на более высокий пост Ратмира порадовала и даже как то успокоило.
-чтож в лагере искать приключений в плохом смысле этого слова точно не буду.А пока идём дальше

#54 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

>> День 1, Время 09:40, У родника в лесу <<

>> Тзинч <<

Вы решаете подкрепиться по полной - пьёте из родника и съедаете яблоко. Теперь о голоде и жажде можно забыть надолго. В процессе испития из родника вы замечаете что за ним можно попытаться укрыться - совершить засаду. Такой плут  как вы без труда должен был укрыться и ждать подходящую цель для скрытной атаки, но что-то пошло не так... Не успев толком начать процесс маскировки, вы услышали тихие шаги в дальних кустах и тяжёлое дыхание. Через мгновение оттуда показалась злобная морда варга - похоже он счёл вас подходящей добычей. Нужно было действовать быстро, эффект  скрытной атаки и внезапности не удался - четвероногий противник имеет  все шансы атаковать вас первым...

Сообщение отредактировал Lithium: Вчера, 15:33

#55 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 404 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Тзинч занял выжидательную позицию, но черный пес вынюхал ее и решил полакомиться им. Времени на реакцию очень мало, варг вот-вот начнет атаку. Тзинч в голове продумывает все варианты действий: бежать и прятаться? - пес намного быстрей и выследит своим нюхом. Залезть на дерево и ждать, пока уйдет? - это риск. Могут прийти незваные гости. Кричать о помощи? - какой вздор.
Остается единственный вариант - сражаться!

Остаются секунды до атаки, а потому Тзинч продумывает порядок действий, надеясь на предсказуемость опасного животного, но тем не менее он не недооценивает его, воспринимает своим мозгом всю его опасность! Левой рукой он держит нож, а правой аккуратно тянется в карман, нащупывая заветный кусок руды. Как только зверь кинется в атаку, он внезапно швырнет его варгу в голову, а затем, в случае успеха, нанесет ему режущий удар в брюхо, атакуя с левой стороны. Да, этот план в голове звучит очень хорошо, думает Тзинч. Последний миг, и бой начинается.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: Вчера, 15:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных