В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Третьей Форумской Войны.
Отправлено 03 October 2013 - 19:34
Угомонись уже опустили тебя в личке, так ты решил свою неадекватность сюда вылить?
Вставил для красного словца. Опускальщик) Иди, поиграй с друзьями в песочнице, парень.
Сообщение отредактировал Bloodwin: 03 October 2013 - 19:42
Отправлено 03 October 2013 - 19:38
Они должны хотеть побеждать, потому что если они расслабятся, то кто-то выиграет легко, а кто-то не выиграет если они соберутся. Борьба с нейтралами итак самая честная. А вопросы писали все Смотрители и я тоже и судить в словеске своего это тоже испытание. Да и не нужны потом разговоры что этот подсудил тому или слил ответы на вопросы коллеге. Тем более бои за нейтральные земли самый простой этап Войны и там меньше всего опций, всего 2 боя и третий, если ничья. Здесь всё сделано очень грамотно. Сложность идёт по нарастающей и уже в битве за землю Лагеря больше боёв и этапов и за столицу самое сложное.
Отправлено 03 October 2013 - 22:40
Я конечно понимаю, что в мире правят деньги, но все равно покупка сравнения счета это идиотизм..
Отправлено 03 October 2013 - 23:42
Полегче с высказываниями, правила одинаковы для всех, то что сейчас ими воспользовались не вы, а они, не означает что нужно психовать.
Отправлено 04 October 2013 - 04:48
Никаких психов. Просто эта идея не продуманна. Вот если бы лагерю предоставлялась возможность покупать одно очко при раскладе 2-0, то тогда, считайте, дается последняя возможность сравнять счет после того, как купили 2-1. Сравняли - еще один бой. Не сравняли, до свидания. А при нынешнем раскладе - это фактически покупка победы...что является идиотизмом.
Отправлено 04 October 2013 - 10:17
Это является грамотным тактическим ходом со стороны нашего уважаемого Хальфа :P
Отправлено 04 October 2013 - 13:26
То есть когда составляли правила это было норм, никто из вас ничего не вякнул против (ибо наверняка каждый из ныне возмущающихся рассчитывал таким способом спастись от злобных и нехороших болотников, которые начали бы оккупировать землю за землей, делая бомжами столь благородные и светлые силы), НО! потом как оказалось, что этим правилом могут воспользоваться и ваши противники. И сразу правило стало нехорошим. Куды раньше смотрели, господа джедайчики?при нынешнем раскладе - это фактически покупка победы...что является идиотизмом.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 04 October 2013 - 13:46
Хочешь верь, хочешь нет, но я не участвовал в обсуждении при создании правил ) Тем более, многие ошибки можно выявить только в ходе войны. Вот одна из них )
Отправлено 04 October 2013 - 15:27
но в ходе войны правила не меняются если кому то захотелось.многие ошибки можно выявить только в ходе войны. Вот одна из них )
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 04 October 2013 - 16:33
Это покупка не победы, а ничьей, а решающий бой ещё надо выиграть. Правила были выложены за неделю до Войны и ни одной жалобы не поступило, а сейчас уже поздно. Очередной раз обсуждаем то, что в данный момент нельзя изменить. Соберёмся после Войны и будем обсуждать и вносить поправки, а сейчас давайте обсуждать ход Войны, а не будущее.
Отправлено 05 October 2013 - 11:51
Вот такой бой был у меня с Фаер Драгоном. Начал неплохо, но потом слился в середине(
Отправлено 05 October 2013 - 13:37
Ничего кроме улыбки этот бой не вызывает. Fire Dragona поздравляю с победой)
Отправлено 05 October 2013 - 14:04
Вот и до нас ход дошёл наконец-то, Дракон молодец. Так держать Маги Огня!
Отправлено 05 October 2013 - 15:30
Ну да бой был "несколько" скучен))Ничего кроме улыбки этот бой не вызывает. Fire Dragona поздравляю с победой)
СпасибоВот и до нас ход дошёл наконец-то, Дракон молодец. Так держать Маги Огня!
Отправлено 05 October 2013 - 18:32
да не не скучен бой был - походу трасер жосстко троллил тебя)))) лично я смеялся
Отправлено 05 October 2013 - 20:07
Начал неплохо, но потом слился в середине(
Смысл выбирать двуручник против одноручника? Ведь ясно-же, что он будет легко прерывать твои атаки и сам легко контраатакует и в итоге просто тебя истощит.
Куды раньше смотрели, господа джедайчики?
В данном конкретном случае я согласен, что покупка ничьи это глупость и нарушает баланс военных действий.
Понятно, что менять Правила войны сейчас поздно, но не поздно учесть данный промах в будущем и отвенить данную практику, как вредоносную.
Отправлено 05 October 2013 - 20:12
Товарищ, я тоже был одноручником, мы два одноруча бились и одинаково выглядели, двуручник у нас в броне палов ходит)
А насчёт боя одноруча и двуруча, смотри первое видео где Бладвин двуручником легко убил одноручника Андрэ)
Отправлено 05 October 2013 - 20:14
Да, блад пробивал блоки... я б тоже одноручем бился, надо будет как-нить зарегаться и попробовать) интересно смотреть
Отправлено 05 October 2013 - 20:19
смотри первое видео где Бладвин двуручником легко убил одноручника Андрэ
Я не отказываю в личном мастерстве и искусстве боя, ТОЛЬКО длина меча ни на что не влияет, но использовать преимущества длины и учитывать ее недостатки тоже есть смысл.
Понятно, что двучучник будет пытаться держать противника на длине своего меча, посему одноручнику придется бегать кругами и пытаться подобраться поближе к тушке противника.
Отправлено 06 October 2013 - 00:58
Чисто так, из личного опыта. Двуручник пробивает блоки одноруча... Проблема в том, что одноручник может играть в скольжение и уходить атак. Скорость одноруча раза в два (или несколько...) превышает скорость двуручников. В итоге, без учета брони, побеждает одноручник. Но, это в реальной жизни...
Отправлено 06 October 2013 - 08:41
В игре блоки не пробиваются. Это уже дело в моменте. Может на некоторую долю секунды раньше или позже происходит атака, нежели был поставлен блок или убран соответственно.
Знаю одного злого бойца в гмпа. Он так быстро бьет одноручником, что даже после того, как ты его повалил, по тебе все еще проходит урон :D
Отправлено 06 October 2013 - 17:03
Я проиграл Абсолюту в Герои 3. Видео не записал) Я играл за Некрополь, а он за Бастион. Мне удачно выпал свиток полёта и я с фланга залетел через болото и взял один его замок. Потом я двинулся вперёд и взял следующий и пошёл за подкреплением. Абсолют прибежал героем и забрал замки и засел в одном из них, а я с подкреплением напал на него, но башни его спасли( Зря я сунулся на этот замок, нужно было брать два других, включая основной и дожимать... Потом уже я держал всего 2 замка, а он как минимум 3 и уже я просел и меня добили.
Отправлено 06 October 2013 - 20:20
Второй сегодняшний бой протекал довольно скоротечно. Зубоскал играл за Башню, у меня опять же был Бастион. Замки стояли рядом и мы сразу же едва собрав что есть ( войска третьего уровня решали)
по быстрому выяснили отношения. Кентавры как юнит первого уровня все же сильнее и скоростнее чем гремлины, что как мне показалось, и дало решающее преимущество. Вот такая вот получилась разборка)
Отправлено 06 October 2013 - 20:26
Просто моя цепь молний била и по своим, не рассчитана она на такие мелкие войска. Надо было мне играть осторожнее и подкопить войско, тебя всё равно пикейщики перекрыли около замка и шёл в обход.
А последний бой был вот такой и я победил:
Отправлено 06 October 2013 - 22:12
Защищающиеся могли выпустить одних лордов-вампиров и вообще не юзать магию, чтобы победить атакующих. Бой был проигран изначально. Кто с такими войсками вообще атакует?
Отправлено 06 October 2013 - 22:14
Это был уже конец боя, просто я так увлёкся, что поздно начал запись. После боя есть окно где видно сколько всего я у него убил. 21 бегемот, куча циклопов, более 30 птичек рух, итд. Но у меня маны было 400+ и все магии эксперт и все навыки на усиление дамаги магиями и большой выбор магий). А выбора у него не было, я сел в его замок и портовался по своим магией и покупал подкрепление. Если бы он не атаковал, то через 2 недельки я бы вышел и пошёл бы и вынес его главный замок)
Отправлено 07 October 2013 - 15:36
Я победил Фаер Драгона и отстоял землю. Он играл одноручником, а я магом и в этот раз я мало промахивался) Записал случайно в окне, привычка от Героев, но смотреть можно:
Отправлено 07 October 2013 - 21:42
ну вот тут я честно поставлю плюс Зубоскалу в репу - победил на скилле (неважно что соперник спал), рост есть, в сравнении с предыдущими боями и это правильно, нефик нейтральные земли нахаляву брать!
Отправлено 07 October 2013 - 21:46
,
Спасибо, я старался и первый раз выиграл дуэль в этапе Готики Онлайн.
А следующий этап футбольный. Но у Храма Зодчих случилась неприятность: Воин_Чести, заявленный на футбол, ушёл в армию и теперь нет бойца. Half-Orc предложил мне дать право Храму Зодчих внести другого бойца в список бесплатно или призвать союзника за пол-цены (тоесть за 1000 монет). Раз Халф вошёл в положение, то я это разрешаю. Скоро Халф подтвердит свои слова здесь.
Темы с аналогичным тегами Войны, Лагеря, Обсуждение
Игры →
RPG →
Middle-Earth: Shadow of WarАвтор Wollcroft, 11 Jul 2017 Middle-Earth, Средиземье, Shadow и 3 еще... |
|
|||
|
Форумные Проекты →
Формирование →
Пятая Форумская Война. Тема веденияАвтор Zuboskal, 03 Dec 2016 Войны, Лагеря, Хронология |
|
||
|
Форумные Проекты →
Формирование →
Четвёртая Форумская Война. Тема веденияАвтор Zuboskal, 28 Feb 2015 Войны, Лагеря, Хронология |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Итоги Третьей Форумской Войны. Предложения, внесение поправокАвтор Zuboskal, 09 Dec 2013 Победители, Проигравшие и 6 еще... |
|
||
|
Форумные Проекты →
Формирование →
Третья Форумская Война. Тема веденияАвтор Zuboskal, 14 Sep 2013 Войны, Лагеря, Хронология |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных