В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Третьей Форумской Войны.
Отправлено 20 октября 2013 - 11:19
Некому составить из незаинтересованных в результате лиц, а именно Богам или Смотрителям, Гемги написал 15 вопросов и исчерпался.
Отправлено 23 октября 2013 - 21:22
Насчет стражников и прохожих бред; Майк был в Сиродиле перед Скайримом; Ветреный пик искать не нужно; насчет Дарвенина тоже бред, ответ не дается; На карте таких локаций, как "Красная гора и Башня Белого Золота" нет, они на горизонте виднеются; Имя у дракона есть, было то есть, в последних патчах убрали; Полное имя "Колисто", причем тут фамилия, которая в игре почти не упоминается?
Вопросы составлены плохо, если честно. Не в обиду.
Отправлено 23 октября 2013 - 21:30
Ветреный Пик искать не надо, это название квеста, а найти надо драконий камень! Там вопрос: название квеста и что найти по квесту. Про локации не знаю, вопрос реально не очень, а у дракона первого нет имени, а второй Милмулнир, оба ответа засчитывались, вопрос с подвохом.
А есть ещё пара вопросов не очень корректных, в общем, учтём на будущее, главное что конкурсанты были в равных условиях.
Отправлено 23 октября 2013 - 21:50
Название квеста, точно. Так бы и написали, а то "что за квест", хе. А дракон первый, это который на башню нападает? У него в прошлых версиях патча есть имя. Ну, в общем, нужно всем быть внимательней и участникам и организаторам. На ошибках учатся))
Отправлено 23 октября 2013 - 23:11
Насчет стражников и прохожих бред
В следующий раз ТЫ будешь придумывать вопросы мистер-всезнайка.
Про стражников и прохожих не бред, потому-как сейчас прохожу Скайрим и по 10 раз на дню слышу эту фразу.
Я Майка встречал еще в 3-й части Свитков, поэтому для знатоков это даже не вопрос.
Там половина вопросов вообще примитивные, на знание прохождения основного квеста и крупных гильдийных.
Отправлено 23 октября 2013 - 23:15
Он не может придумывать вопросы потому что он заинтересованное лицо и участник Войны кроме того.
А так были 3-4 вопроса не очень удачных, но это мелочи по сравнению с вопросами по Dragon Age Origins.
Отправлено 29 октября 2013 - 21:38
Объясните синему, почему Братство не захватило землю и будет 3 раунд.
Отправлено 29 октября 2013 - 22:57
Объясните синему, почему Братство не захватило землю и будет 3 раунд.
Мы купили дополнительный этап.
Отправлено 29 октября 2013 - 22:58
,
Потому что "Бой за территории соперника будет состоять из 3 поединков (доступны все 5 этапов). Если счёт по итогам 3 поединков 2-1, то можно купить за 3000 дополнительный этап, чтобы сравнять счёт."
Сыграно 2 и теперь будет третий и если 2-1 станет, то покупается ещё 1, а если 3-0 то земля взята.
Пока не купили, а купите если счёт станет 2-1. Если бы Воронислав сказал что покупать не будет, то третий бой бы и не игрался.
Отправлено 30 октября 2013 - 23:22
Дело вот-вот дойдёт до столицы, а мы ещё не исправили правила боя за столицу!
Предлагаю этот пункт Правил Войны:
3) Бой за столицу соперника будет состоять из 4 поединков (доступны все 5 этапов). Если установленных правилами поединков будет недостаточно для выявления победителя, то будут проведены дополнительные поединки. (если после 4 поединков счёт 2-2, то играется ещё 1 поединок, который определит победителя). При счёте 3-0 в пользу атакующих бой не прекращается, а защитникам столицы предлагается за 5000 монет сравнять счёт на 3-3 и будет проведён решающий поединок, который выявит победителя. При счёте 3-0 в пользу защитников столицы бой прекращается и атака считается отбитой.
Заменить на этот:
3) Бой за столицу соперника будет состоять из 4 поединков (доступны все 5 этапов). Если 4 поединков будет недостаточно для выявления победителя, то будут проведены дополнительные поединки. (если после 4 поединков счёт 2-2, то играется ещё 1 поединок, который определит победителя). Если счёт по итогам 4 поединков 3-1 в пользу атакующего Лагеря, то защищающемуся Лагерю можно купить за 3000 монет дополнительный этап, чтобы сократить счёт и получить право купить ещё 1 дополнительный этап. Если защищающийся Лагерь пользуется этим правом, то играется дополнительный поединок и если удаётся сократить счёт до 3-2, то активируется право купить ещё 1 дополнительный поединок за 4000 монет и если удаётся сделать счёт 3-3, то играется решающий поединок. При счёте 3-0 в пользу защитников столицы бой прекращается и атака считается отбитой.
Воронислав и Gimstail дали своё одобрение на все мои редакции Правил Войны, так что для принятия нужны голоса Absoluta и Half-Orca!
Отправлено 31 октября 2013 - 00:25
Я так скажу: я за то, чтобы убрать сравнивание счетов, потому что так война ещё дольше растягиваться будет, как резина - может даже и не на один год. Кому такое счастье надо? Побаловались - и хватит) Это моё мнение, а как решите - так и будет. Я всё сказал.
Ты уже раньше дал добро на всё)
Отправлено 31 октября 2013 - 10:20
Выложил видео финального боя, между мной и Абсолютом. Я записывал всю партию целиком, поэтому писалось видео при 1 fps, бой был вырезан позже. Перед просмотром рекомендую включить в плеере высокое качество, чтобы видео стало более смотрибельным.
Нирас - красные, Абсолют - синие.
http://video.yandex....entre07/view/6/
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:07
Я не смогу играть в Герои 3 на Войне, вычеркните меня из списка.
Отправлено 09 ноября 2013 - 18:44
Бой: Нирас против Малахит. Финал.
Первый и основной герой Малахит потерпел поражение далеко от своего замка. Этот поединок состоялся через несколько ходов после предыдущего, на лаве - возле замка Инферно, где второй герой с внушительной свитой (но, жаль, не войском) поджидал меня. После победы я захватил пустующий замок и игра окончилась.
До начала съемки было применено заклинание Берсерк.
Видео боя:
Выставляйте HD качество, иначе не видно цифр.
Сообщение отредактировал Niras: 09 ноября 2013 - 18:45
Отправлено 09 ноября 2013 - 19:21
,
Этот бой был без шансов, если бы хотя бы в замке, то может ещё и отбилась бы Малахит. А тот бой далеко от замка тоже был без шансов или равный почти?
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:02
Карта войны на 10.11.13
Новая карта На этот раз события с 10.10 по 10.11., целый месяц) http://i.imgur.com/GxB6UD9.jpg
Отправлено 23 ноября 2013 - 20:47
Трейсер двуручник убивает Нираса мага:
Карта новая - Миненталь и бой был на арене Старого Лагеря.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:15
Довольно неудобное место для сражений, сетка сверху мешает камере, и побегать негде. Респаун, то есть открытая местность перед храмом Магов Огня, намного лучше подходит для сражений. Предлагаю будущие мероприятия проводить там.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:20
Это была пробная арена, да и магом там неудобно, некуда убежать) Следующий раз будет другое место.
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:35
Ну наконец-то союзный боец победил, верим в Зодчих, всё можно выправить!
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:03
Маги Огня выплачивают Храму Зодчих 8000 монет авансом в качестве неустойки за разрыв союза. Союз будет расторгнут после Войны, либо тогда, когда Храм Зодчих выбудет из Войны. В ответ на услугу Магов Огня, Храм Зодчих не будет претендовать на оставшиеся 2000 монет (по договору неустойка 10000 монет).
Отправлено 24 ноября 2013 - 07:03
СогласенДовольно неудобное место для сражений, сетка сверху мешает камере, и побегать негде.
Респаун, на данной карте, находится на площадке обмена, а не в самом замке.Респаун, то есть открытая местность перед храмом Магов Огня
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:28
Темы с аналогичным тегами Войны, Лагеря, Обсуждение
Игры →
RPG →
Middle-Earth: Shadow of WarАвтор Wollcroft, 11 июл 2017 Middle-Earth, Средиземье, Shadow и 3 еще... |
|
|||
|
Форумные Проекты →
Формирование →
Пятая Форумская Война. Тема веденияАвтор Zuboskal, 03 дек 2016 Войны, Лагеря, Хронология |
|
||
|
Форумные Проекты →
Формирование →
Четвёртая Форумская Война. Тема веденияАвтор Zuboskal, 28 фев 2015 Войны, Лагеря, Хронология |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Итоги Третьей Форумской Войны. Предложения, внесение поправокАвтор Zuboskal, 09 дек 2013 Победители, Проигравшие и 6 еще... |
|
||
|
Форумные Проекты →
Формирование →
Третья Форумская Война. Тема веденияАвтор Zuboskal, 14 сен 2013 Войны, Лагеря, Хронология |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных