Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 10 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 312

#85510 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 06 июля 2024 - 18:24

Игра "Готические миры Титана" 10 сезон

Best Зубач и Саргерас продолжили жестокие испытания для местных жителей. С помощью крови, добытой из игроков в прошлом сезоне, Титаны приблизились к реализации своих зловещих целей. Одно из ужасных созданий Титанов будет выпущено к игрокам. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой рудокоп или охотник, так и матёрый наёмник или достопочтенный маг воды.

В эту ночь 22 обитателя разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в кратере посреди пустыни - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Окрестности кратера окружали зыбучие пески, а внутри были расставлены столы для трапезы и специальные капсулы куда будет помещаться мозг всех погибших в игре Титана. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом недавно провернули хорошую игру и теперь жаждем продолжения. Мозги павших в этих играх послужат нам для создания совершенного разума. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 14 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Страж Братства (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

Дополнительные роли, включённые в этот сезон: Шулер (бандит), Силач (мирный), Тень (бандит), Лекарь (мирный), Берсеркер (бандит), Счетовод (мирный), Шаман (бандит), Акробат (мирный), Маньяк (нейтрал), Могильщик (мирный).

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#31 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 15:56

Страж Братства (ГмТ), Доблестный страж нашего братства, гляжу и тебя сюда занесла судьба. Мы с уважаемым гуру воскуриваем болотник и пытаемся узреть истину. Но я тебя понимаю, ты воин и должен быть чистым даже от болотника. Нам пока лучше держаться вместе, доверия к своим больше чем к чужим.

Турфан снова затянулся болотником и начал размышлять. Здесь всё очень странно и все подозрительны. Моим собратьям я верю, но никто не защищён от скверны. Послушник магов огня сильно мутит воду, может быть он просто хочет спрятаться на виду - это неплохая тактика. Охотник на драконов и торговец тоже вполне дерзкие мужики, присмотрюсь и к ним повнимательнее. Пусть Спящий сделает мой разум кристально чистым.

#32 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 15:58

Пират решил отвлечься от выпивки и высказаться - Послушник Магов Огня (ГмТ), если следовать такой логике, то бандит тут каждый второй, но ты прав. Просто сидеть и слушать - затея так себе. Бандитам надо лишь растянуть время, и даже толкать к неверному решению им нас не придется, но тут есть и другие интересные высказывания, которые достигли моего слуха. Пара человек допустили ошибки, но я пока не буду указывать на них. Я еще дам им еще шанс исправиться, а ты всё делаешь правильно. 

Болтать я не по делу не люблю, извините, таким уродился. - после этих слов Джек откинулся на спинку стула и погрузился в свои размышления.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 07 июля 2024 - 15:59

#33 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 16:11

Послушник Магов Огня (ГмТ), Это не просто проблема, это задница. И мы находимся в ней прямо по самые уши. Но ты прав в том, что надо собраться и начать мыслить. Я не из трусливых, но никакой бой не сравнится с этим испытанием - это похоже на кошмарный сон, а не на реальность.

Кузнец (ГмТ), Спокойно, ты кто такой и что за Герда? Тут нет никакой Герды, тут только Титаны и ещё 21 бедолага, кроме тебя. Меня тут тоже паникёром назвали, но в сравнении с тобой я само спокойствие.

Пират (ГмТ), Может послушник правильно делает, а может и сбивает всех с толку. А ты как-то подозрительно начал оправдывать его поведение. Плюс утаиваешь какие-то подозрения. Говори открыто, кто и в чём накосячил? Времени мало, как раз сразу увидим их реакцию на эти косяки.

#34 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 16:32

- Вот чёрт... Меня Витис зовут, кузнецом буду... Мне срочно нужен мой дом, она должно быть осталась там, ты можешь помочь выбраться мне отсюда? Что вы все тут делаете? Какие титаны? Мне срочно нужно вернуть свою Герду... Мою флягу, которую я выковал вместе с отцом... Царствие ему небесное... Она успокаивает меня, когда что-то идёт не так. Мне необходимо, чтобы она была рядом! Давайте вы просто покажите мне путь в какой-нибудь город? Там уж я и сам справлюсь... 

#35 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 16:37

Ясон спокойно наблюдал за всеми и с каждым часом обстановка всё больше накалялась. Все уже погрузились в эту игру Титана, но впечатление сложилось не о всех - слишком мало информации о некоторых. Некоторые образовывали коалиции (Болотный Лагерь), другие держались обособленно или вступали в перепалки со всеми подряд. Нужно было понять кто искренен, а кто лишь притворяется.

# Я смотрю здесь начинается уже противостояние, тот момент когда отмалчиваться уже поздно. Я считаю что самые шумные скорее всего мирные, они пытаются провоцировать других чтобы поймать на ошибках. Бандитам и маньяку абсолютно незачем привлекать к себе внимание в первый же день. Но кто-то из них может затесаться в активные, чтобы запутать нас. Послушник начал цепляться первым, поэтому вызывает минимум подозрений. А те, кто агрессивно отвечают ему вполне могут быть бандитами. #

#36 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 07 июля 2024 - 16:56

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 20-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ГмТ 10 сезон)

#37 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 17:12

Задница ещё побаливала, но кажется нож вошёл неглубоко и всё должно быть в порядке. Сейчас гораздо большее беспокойство вызывало то, что Титан заставляет кого-то повесить в ближайшее время. Как можно среди всех выбрать того, кто точно виновен, Леон этого не мог понять. Я не знаю кого вешать, тут много наболтали уже, но что из этого правда не знаю. Послушник магов огня ведёт себя вызывающе, как будто сам просится на виселицу. Если не случится что-то что изменит ситуацию , то мне придётся отдать голос против него.

#38 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 17:19

Послушник Магов Огня (ГмТ), - а что тебе даст мое имя?  Меня зовут Ретон. Мне-то все равно, как тут кого зовут, мы впервые видим друг друга, это же проклятый сон. Вот проснусь, и окажусь в той пещере..Я не думаю, что мы можем умереть во сне, я конечно всякого повидал, но с магическим дерьмом я еще дел не имел. И как-то не охото после всего этого.

#39 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 17:32

Пират (ГмТ), Практически каждый второй и есть бандит. 7 бандитов и 1 маньяк, который может резать и бандитов, а может нас. Тут большинство тянут время, пальцев рук не хватит чтобы указать на всех. Одни делают это специально, а другие просто не осознают всю тяжесть ситуации.

Охотник на Драконов (ГмТ), Любая информация важна, тем более когда Титан требует представляться каждому. Но это не сон - всё правда. Ты так говоришь как будто время тянешь и больше тебя ничего не заботит. Мой вопрос про имя был не самым важным сейчас, но остальное ты не комментируешь.

Стражник (ГмТ), Ты начинаешь рассуждать и это уже лучше чем сидеть сложа руки и думать что это сон или всё само собой рассосётся. Даже подозрения в мой адрес это уже какая-то позиция - лучше чем ничего.

Ополченец (ГмТ), Тоесть если я хочу разобраться и найти убийц, то значит я напрашиваюсь на виселицу? Я просто не бездействую как большинство, а пытаюсь вывести всех на эмоции, чтобы узнать кто есть кто на самом деле. Иначе все так и будут говорить как ты: я не знаю где правда, я не знаю кто виновен. Подумай об этом.

#40 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 17:45

Много событий здесь происходит, я с трудом успеваю следить за всеми диалогами. И теперь ещё эта необходимость голосовать. Я часто голосую, но по делам Старого Лагеря. А вешать кого-то у нас положено по приказу безо всяких голосований. В любом случае у меня рука не дрогнет, всё равно тут каждый борется за свою жизнь. Пока подозрительными кажутся стражник и пират - они прицепились к послушнику магов, хоть и с разной реакцией. Кузнец ещё довольно мутный, прикидывается дурачком...

#41 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 18:06

Охотник немного разговорился с кузнецом, но вспомнил, что попал сюда по велению чего-то необъяснимого... 

Он услышал, как кто то наговаривает на кузнеца:

- Ничего он не дурачок, да, как то его ученик ударил его молотом по голове. А вот послушник своей агрессией меня пугает... как будто он хочет каждого поколотить! Быть может он и пират пытаются всех провести? А может и трактирщик всем подливает отраву?! - охотник чувствовал себя увереннее находясь со стороны послушника, вышибалы и рудокопа.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 07 июля 2024 - 18:26

#42 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 18:12

Рудный Барон (ГмТ), - а что со стражником и пиратом? Я понимаю, что бароны просто тыкают на кого то и того казнят, но тут надо бы разбираться. Если и умирать, то хоть с чистой совестью. Я не собираюсь вешать кого попало, что до кузнеца..

Поехал кукухой мужик, хотя может и прикидывается ветошью.

#43 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 18:15

Хенкок не получил ответа на свой вопрос, но прислушавшись с разговорам понял, что не одинок  в своей проблеме. Но кто и для чего забросил таких разных людей в эти пески? Обрывки фраз и диалогов никак не могли сложиться в цельную картину в голове Мага Воды. Возможно, последствия встречи этой головы с деревом сказывались и Хенкок решил, что сейчас нет ничего лучше, чем выкурить болотника. 

Гуру (ГмТ),  не найдется ли у Вас лишнего болотника для меня? 

#44 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 18:20

Вдумчиво и внимательно Кеньян наблюдал за всеми. Он был всего лишь крестьянином, но так сложилась судьба. Когда-то он сам владел фермой, но набег разбойников уничтожил всё. Пришлось переехать в Хоринис и там работать крестьянином в поле. Но потихоньку откладывать на покупку своей земли. Интуиция и логика подсказывали Кеньяну как правильно поступить сегодня - ещё немного и он озвучит своё решение.

Пират (ГмТ), Я понимаю почему ты не афишируешь что за ошибки и кто их допустил. Нужно постараться пережить эту ночь, а если слишком много знать и афишировать, то могут и не дать пережить. Открыто высказывать всё против всех крайне опасно, это может помочь сегодня, но дальше будет конец. Информацию нужно дозировать.

Послушник Магов Огня (ГмТ), Мне понятно чего ты добиваешься и своё решение я принял. Надеюсь что я не ошибаюсь и делаю всё правильно. Посмотрим к чему это приведёт и кто в итоге окажется правым.

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 07 июля 2024 - 18:20

#45 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 18:54

Охотник на Драконов (ГмТ), Они среагировали на послушника магов огня. Стражник стал с ним препираться, а пират одобрять поведение послушника. Тоесть послушник вывел их на эмоции и кто-то из них может быть допустил тут ошибку. 

Кипеш думал между тремя подозреваемыми и решение пришло вовремя. - Стражник и Пират подозрительны, но они пытаются что-то делать. А вот Кузнец тут единственный кто не пытается рассуждать, подозревать и вообще делает вид что не понимает где находится. Такое поведение для многих осталось незаметным, но я всё замечаю. Сегодня я решаю вешать Кузнец (ГмТ),

#46 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 19:03

Крестьянин (ГмТ), Кажется до меня тоже наконец-то дошло что на самом деле хочет провернуть послушник. Я немного в другом направлении мыслил, но теперь всё встаёт на свои места.

- Не буду тянуть кота за яйца тогда и отдам голос против Послушник Магов Огня (ГмТ), Обосновать почему? Потому что это его игра и его цель исключить потери среди мирных в этот день. Для тех кто ещё не додумался - он акробат и специально вызвал на себя всё внимание и удар.

#47 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 19:15

Я всё думал над поведением послушника магов огня и не мог понять зачем так лезть на рожон. Но раз это всё игра - такое объяснение мне подходит. Торговца сегодня вообще не слышно, затаился может или поумерил свой пыл. К нему стоит присмотреться в дальнейшем как и ко всем остальным. А сегодня я поддержу игру послушника магов огня - голос против него. Послушник Магов Огня (ГмТ),

#48 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 19:22

Хахахаха, — разразился хохотом Джек.

Стражник (ГмТ),  да ты просто псих! Не думал, что меня кто-то тут сможет настолько рассмешить в нашей общей беде. Давно я так не смеялся! Ну что ж, я разгадал твою игру и вижу несколько ее жертв. Думаю, я не один такой, так что какой смысл мне их называть? Давайте еще понаблюдаем.

Крестьянин (ГмТ), ты меня правильно понимаешь, но я пока не могу решить, либо тут кругом дураки, либо гении. Не могу я поверить, что мы всю банду в первый же день вычислим, но сказать свои подозрения я всегда успею и список подозреваемых в могилу не унесу.

Тот, кто ищет бандитов, я уверен, не допустит сегодня ошибки и примет верное решение! 

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 07 июля 2024 - 19:24

#49 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 19:25

Маг Воды (ГмТ), Конечно же найдётся у меня болотник, угощайтесь, благородный маг воды. Как вы думаете, кто тут причастен к злодеяниям, а кто всего лишь жертва грязных игр?

Послушник Братства (ГмТ), Забористый болотник был, я думал, думал, думал, думал, думал и.... ничего не придумал. Я уже довольно стар для таких хитрых игр. Если ты так уверен что стоит пытаться вешать послушника магов, то стоит к этому прислушаться. Но я пока не готов ещё принять решение, пусть послушник огня сам скажет что так надо.

#50 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:01

Отправлено Сегодня, 17:12  Послушник магов огня ведёт себя вызывающе, как будто сам просится на виселицу. Если не случится что-то что изменит ситуацию , то мне придётся отдать голос против него.

Получается я правильно рассуждал ещё в начале дня - раскусил игру послушника магов огня. Просто у меня ещё была версия, что он хочет подставить кого-то другого под виселицу. Сам послушник то притих, не подтверждает и не опровергает что это план такой. Думаю он проверяет нашу реакцию. А это ещё одна игра, хорошо - вот моя реакция. Голос против Послушник Магов Огня (ГмТ),

#51 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:13

- Умно, умно, вешать послушника, надеясь, что он акробат. Как только он выпрыгнет из висилицы, как я понял, то сразу же возьмет ход дела в свои руки. Вот только тот не подумал, коли он акробат, его же первым и убьют..И сам подставится, и мирным людям не поможет.

#52 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:14

Серьёзные интриги здесь происходят, я совсем не привык к таким играм подковёрным. Послушник магов огня настроил многих против себя и пошли голоса. Я не могу знать план это или сейчас просто человека повесят потому что крестьянин и стражник решили что он акробат. В этом я участвовать не намерен, справятся и без меня. Подозрения вызывают у меня Кузнец, Охотник и Маг Воды. Они вообще держатся отстранённо и почти не участвуют ни в чём. Сегодня я выбираю Кузнец (ГмТ), А дальше посмотрим чем закончится игра послушника магов огня.

#53 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:25

Стражник (ГмТ), Ты правильно понял что задумал послушник магов. Но сейчас многие добавятся в голосование против него, каждый может лишь играть роль. Но ошибки будут у всех и надо будет напомнить о них в будущем.

Охотник на Драконов (ГмТ), Ночью есть разные варианты защиты, а даже без этого гораздо лучше потерять одного ночью, чем двоих (день+ночь). А ещё ведь есть маньяк, можно потерять 3 мирных сразу, а повесив акробата мы хотя бы день без потерь проведём.

Я поддерживаю игру послушника магов огня и голосую против него. Мне известно несколько больше чем многим здесь, поэтому я вовсе не рискую ошибиться. Я знаю что делаю и что делать дальше.

#54 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:41

Джек обеспокоился начавшимся голосованием, потому был вынужден срочно выступить:

- я не буду голосовать против послушника, пока он сам не скажет, что он акробат. Стражник с самого начала дня ведет себя очень странно. Переобувается по 3 раза за день! Слишком легко как-то некоторые согласились голосовать против послушника. Не так важно, как он себя ведет, а важны его мотивы, а мотивы его в том, чтобы вешать бандитов!

Изначально я думал, что стражник - акробат, потому не хотел вмешиваться в его цирк, но, похоже, дела обстоят совершенно не так, и я теперь сбит с толку. Если послушник не акробат, то кто-то должен как можно скорее признаться в этом!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 07 июля 2024 - 20:42

#55 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:43

#Интересный получается расклад, за послушника магов огня решают что он акробат и вешают его. Остаётся только или поддержать игру или же начать протестовать и голосовать против кого-то другого. И любой выбор будет подозрительным, но если план провалится то можно будет спросить с всезнающего крестьянина или с внезапно прозревшего стражника.#

Голосую против Послушника Магов Огня, если он акробат - это поможет сохранить людей сегодня. При другом варианте призовём к ответу вышеобозначенных персонажей.

#56 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:51

- Меня интересует этот странный малый - Рудокоп. Он вякнул всего раз? Или два.. Но уже проголосовал против барона. Жду, что он скажет на это, почему проголосовал просто так?
- Обвинения барона в кузнеца выглядят как нужда бросить в кого-то камень, не иначе. Но внезапно, кузнеца, которого хочет вешать барон, стал защищать Охотник, ни с того, ни с чего. Пожалуй, охотник побудет у меня на примете. Странная эта троица, Охотник, Барон, Кузнец.. Что ж, пускай мой голос будет против охотника. Мне не нравится эта защита.

#57 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 20:58

Стражник (ГмТ), Я выделяюсь из толпы тем что перечислил тех, кого увидел? Я просто слежу за всеми, иначе кто-то ускользнёт от общего взгляда.

Послушник Магов Огня (ГмТ), Ты не агрессивный, ты либо сумасшедший, либо хитрый жук. Я пока не решил что с тобой делать, но ты прилично тут разворошил и расшевелил всех.

Послушник Братства (ГмТ), Ты обиделся что я тебя укурком назвал? Но ты ведь укуриваешься. Можешь следить за мной сколько угодно - так тут и нужно делать.

Пират (ГмТ), Я не понял что-то. Ты хочешь чтобы акробат признался что он акробат прямо сейчас? Тогда он явно не переживёт ночь, а если он не послушник магов огня, то и днём не сыграет его роль. То ли ты попутал, то ли спалился вот сейчас.

Демир ещё не решил как сегодня голосовать, тут затеяно много игр и все уже завязли в них по уши. Стоит всё-таки дождаться слова послушника магов огня. Не понятно смирился он уже с участью или затаился с целью вывести всех на чистую воду.

#58 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 21:37

Охотник на Драконов (ГмТ), Я ни за что не берусь, ты меня с кем-то путаешь. Я сказал что нужно всех выслушать.

Послушник Магов Огня (ГмТ), Реально лишь Иннос знает что ты задумал. С одной стороны это может быть удачный ход, но с другой это может закончиться провалом. Я видывал разных бандитов и знаю на что они способны. Играть с ними можно, но переиграть их крайне сложно. Я не говорю о простых исполнителях, а о тех кто руководит ими.

Я склоняюсь к тому чтобы отдать голосов против послушника магов огня. Он служитель Инноса, но я надеюсь что этот голос не погубит его, а спасёт всех нас. Но подожду ещё немного, не понимаю куда все так торопятся - Титан выделил ещё времени и надо этим пользоваться.

#59 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 21:41

Вижу и слышу, что начались активные споры на счёт голосования. Видимо время пришло! Тем временем бандиты пока затаились и ждут, когда, кто-нибудь из нас ошибётся в выборе, которое вот-вот уже подходит, а нам ещё ничего не ясно, хоть и прошло ещё немного времени. Буду следить дальше за всеми, кто как и почему именно так голосует и сам уже буду в последнюю очередь решать, на какую сторону вставать. Пока что, всё туманно.

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 07 июля 2024 - 21:45

#60 Страж Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2024 - 22:16

Послушник Братства (ГмТ), Я не понимаю твои придирки к торговцу, он ничего такого не сказал подозрительного. Может быть болотник уже перепутал твои мысли. А вот ОнД продвигает альтернативную троицу подозреваемых, а также кочевник с бароном против кузнеца. Не вижу ничего подозрительного в кузнеце, он просто ещё не пришёл в себя. Да и барон выглядит как барон, а вот охотник очень подозрительный. Защищает кузнеца и ещё стоит за спинами вышибалы и рудокопа. Рудокоп тёмная лошадка, что-то сказал и пропал.

- Ещё в тени пребывает маг воды и кроме того просит болотника у гуру - странное поведение для служителя Аданоса.

- Вышибала тоже держится в тени и цеплялся только к кочевнику. Кочевник против кузнеца, но и охотника подозревает, тут мы с ним схожи.

- Про других и без того говорят много, разве что ещё повар как бы есть, но ничего не говорит почти.

- Послушник магов огня устроил представление, но похоже это правильный ход в нашем положении.

- Стоит ли голосовать против послушника магов огня или же отдать голос за бандита на будущее. Я ещё подумаю над этим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных