Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Канцелярия Правосудия - Совещание (I КП)

Совещание (I КП).jpg

Происходит здесь совещание в зале Канцелярии Правосудия.

Ветка для обсуждения. Если вы намерен участвовать в игре Карательные Походы и стать Карателем - свободно задавайте здесь свои вопросы, предложения, сомнения, критику в пределах разумного и в рамках соблюдения правил форума Best Gothic.

Координатор игры Первый Карательный Поход - Воронислав Серокрыл, первое задание будет дано 1 Мая этого же 2026 года.

Рекомендуемые сообщения

Реализация ранее нереализованнго. ФРПГ с кубиками, так?

Изменено пользователем Мастер Denджин

• Автор

@Мастер Denджин , реализация проекта на совершено новой концепции. Да, это ФРПГ с кубиками, в которых очки зарабатывают не только участники, но и сами кланы, которых они представляют, а также кланы, которым помогают. Соответственно, кости будет метать координатор (то есть на данный момент я).

Но если у меня будет по помощнику с каждого клана, которых обучу в краткий срок - выделю соответствующие модераторские полномочия на этот раздел на момент игры, которые могут кидать кости за меня в пределах своего Двора. А я буду подсчитывать стратегические результаты после каждого игрового дня.

Опять затеяли какую-то серьезную движуху с кубиками и кланами. Воронислав, ты смотри внимательнее, когда помощников отбирать будешь. В наше время под Барьером такие доверенные лица первым же делом всю руду из общака вынесли бы и к оркам сбежали. Но сама идея с порядком и иерархией мне нравится, без этого любая кампания превращается в грызню падальщиков за кусок падали. Главное, чтобы кости у модераторов были честными, а не подкрученными в сторону своих. Посмотрим, что вы там к маю родите.

@Воронислав Серокрыл Я не очень понял как начать играть. Куда писать заявку? Не хватает мне подробностей, нужен некий гайд по старту Пишет

Драго, не суетись, а то на ровном месте в яму с ползунами свалишься. Воронислав еще только костер раздувает, а ты уже хочешь знать, где твое место в строю. Опытные люди сначала дожидаются четких приказов, а потом уже мечи точат. Подожди гайда, координатор явно не хочет, чтобы наше ополчение развалилось еще до выхода из ворот Канцелярии. Терпение — это тебе не болотник курить, тут выдержка нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.