Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Канцелярия Правосудия - Совещание (I КП)

Совещание (I КП).jpg

Происходит здесь совещание в зале Канцелярии Правосудия.

Ветка для обсуждения. Если вы намерен участвовать в игре Карательные Походы и стать Карателем - свободно задавайте здесь свои вопросы, предложения, сомнения, критику в пределах разумного и в рамках соблюдения правил форума Best Gothic.

Координатор игры Первый Карательный Поход - Воронислав Серокрыл, первое задание будет дано 1 Мая этого же 2026 года.

• Ответов 156
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Шрам приветствую. Да, я предусматриваю такого рода дополнительные бонусы. ~ Денежная базовая премия за просто само участие; ~ Также зависит от количества постов - начисляются соответственно; ~ Разуме

• 4 минуты назад, Воронислав Серокрыл сказал:Но есть в правилах требование: Все сообщения на форуме должны быть аргументированы и иметь размер не меньше двух полных строчек форумного формата. Это всё-та

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Мастер Denджин , реализация проекта на совершено новой концепции. Да, это ФРПГ с кубиками, в которых очки зарабатывают не только участники, но и сами кланы, которых они представляют, а также кланы, к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Воронислав Серокрыл А что насчёт начисления очков Оззи и Варриору? Да вот и про другие ошибки в подсчётах тут пишут касаемо Муншайна и остальных Пишет

• Автор
18 минут назад, Сир Канегем сказал:

@Воронислав Серокрыл А что насчёт начисления очков Оззи и Варриору? Да вот и про другие ошибки в подсчётах тут пишут касаемо Муншайна и остальных Пишет

Исправлено, сделано, они действительно поймали Гуру - с чем и поздравляем) ПивасикПивасик

Насчёт Эстерио и Муншайну - да, они также, как и я, не участвовали в преследовании и задержании. Тоже исправлено Пишет

1 час назад, Шрам сказал:

@Воронислав Серокрыл Что-то я не понял почему сначала считают если 19 что убили 2 кроводавцев, а позже в белом дворе выпадало 50 и посчитали что убили сразу 50 Шок

Обьясняю следующее, что произошло:

Так вышло, что в конце дня я сделал метание костей на нацеливание Кроводавцев на один из либо дворов - выпал как раз на Белый Двор. И тут самое важное, читайте внимательно: правила здесь немного меняются, потому как все Каратели (игроки) могут сразу после обьявления, какой Двор находится в осаде, переместиться туда и участвовать там таким образом, что каждый их бросок костей убивает количество напавших бандитов - согласно выпавшему числу!

Допустим, вот пример:

~ Координатор кидает четырёх-граневые кости в полночь, на выбор Двора, на который нападают Кроводавцы. Допустим, это будет на сей раз Синий Двор - то есть, территория Наёмников.

~ Далее, уже в Синем Дворе координатор кидает сто-граневые кости - выпадает число, допустим, 90 - это значит, что к Наёмникам нанесли визит 90 подонков)

~ В это же время не спят, скажем, Сир Канегем, Оззи и Варриор, которые радостно встречают прибывших гостей и начинают танец горячей встречи. То есть, при условии, если активны они на форуме.

~ Каждый из них кидает также сто-граневые кости и если кому выпадает какое либо число, допустим, каждому по 30 - то каждых их них набивает по тридцать фрагов за раз. Ну, к примеру.

~ Также, разумеется, если кто из других Карателей, Паладинов там, Старого Лагеря, Культа Тьмы также могут сразу появиться в Синем Дворе и таким же образом накинуть людей бандитам, кому как выпадет в костях.

~ Разумеется, также, на момент осады, не предусматривается ранение Карателя, потому что те находятся на своей/союзной территории, "и стены родные лечат".

И самое главное:

Такое правило введено специально, чтобы в конце дня все активные игроки приготовились накостылять Кроводавцам, которые сунутся в какой либо Двор. И еще основательно приблизить победу к отметке 1000....и себе набить халявные очки.

Так что - готовьтесь. Я по умолчанию имею свободное время более поздним вечером, в другое время суток у меня все несколько нестабильно, так что полночь - наиболее оптимальный вариант.

Разумеется также, что заявки в игру продолжаются - так что идите в кланы и агитируйте своих вступить к вам на помощь. Это мой совет. Включая нейтралов, даже Титанов, если сможете их хорошенько попросить) trollface И будьте сами активнее - как Муни. Не можете сами - приглашайте своих со-товарищей со своего клана, в любое время.

1 час назад, Драго сказал:

Игра идёт сумбурно и хаотично, в белом дворе 15 постов подряд пишет один игрок - посты подряд вообще дело такое какое в играх видеть не хочется от слова совсем Пишет

Вот поэтому я бы и хотел оставить Улу-Мулу, чтобы он делал промежутки между постами - с него отличный комментатор, между прочим)

Но я учитываю мнение игроков и посему его включаю только когда делаю подсчеты и обьявляю важные моменты в игре, примерно также в полночь. После его выключаю.

@Воронислав Серокрыл Улу-Мулу не игрок и посты всё равно идут подряд от Муни. Не хватает правила что повторный пост игрока может идти только после поста другого игрока Пишет Так сейчас на красном дворе я могу делать ходы пока меня не вырубят чётные кубики?

38 минут назад, Воронислав Серокрыл сказал:

Насчёт Эстерио и Муншайну - да, они также, как и я, не участвовали в преследовании и задержании. Тоже исправлено

Итилсил сделал 1 пост, а ему засчитано 4 задержания с какого-то перепугу Читать

• Автор
2 часа назад, Драго сказал:

Так сейчас на красном дворе я могу делать ходы пока меня не вырубят чётные кубики?

Пока не вырубят тебя десятеричные кубики:

~ Выпавшие десятиричные числа (10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100) выводят Карателя из строя на игровые сутки.

Так что начинай ходить прямо сейчас до посиненения, или пока не вырубят тебя пресловутые кубики, как вырубили уже Муни - он отдыхает сейчас до полуночи) После тогда всё посчитаю.

....извиняюсь, только вот увидел, что Шрам и Драго пошли отдыхать) yoba

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

Я смотрю тут нокдауны теперь стали обыденной вещью... Так что не шибко теперь на строчишь куча постов.

Ведь на это сетовали... что я куча постов подряд строчу... Теперь вероятность отправится в нокдаун стала большой.

@Воронислав Серокрыл Так десятеричные числа только игрока из строя выводят или ещё кроме того убивают столько наших человек сколько первое число? (1-9)

• Автор
Только что, Драго сказал:

Так десятеричные числа только игрока из строя выводят или ещё кроме того убивают столько наших человек сколько первое число? (1-9)

Только самого игрока. Его же десятеро гвардейцев сразу отбиваются и уносят в его Двор, ждут, пока оклемается.

Так что начинай снова писать - ты уже возрождён после полуночи, пиши и пиши, покуда тебе не выпадут те самые десятеричные числа, которые позволят тебе отдохнуть)

@Воронислав Серокрыл Я уже написал ведь и опять выбыл) Разве 10? В канцелярии сказано 10 вместе со мной, а без меня значит их 9 остаётся smile

• Автор

Я уже написал ведь и опять выбыл) Разве 10? В канцелярии сказано 10 вместе со мной, а без меня значит их 9 остаётся smile

А, вижу - прими мои сожаления, пожалуйста) А вот Муни еще раньше тебя отправился протирать койку. Есть решение: проси кого либо кидать из своего клана - это не только не возбраняется, это благословляется и приветсвуется)

Да, десятеро. Я немого ошибся тогда, когда писал в Канцелярии. Исправлю Пишет

@Воронислав Серокрыл Жду когда Шрам и Арто покидают, а другие просто уже не будут писать заявку в конце 3 этапа - поздно и поезд ушёл smile Значит 11 солдат + герой ходят и умереть за раз могут 10?

• Автор

Жду когда Шрам и Арто покидают, а другие просто уже не будут писать заявку в конце 3 этапа - поздно и поезд ушёл smile Значит 11 солдат + герой ходят и умереть за раз могут 10?

Нет, не поздно! Я ж сказал: заявки будут принимать до самого конца игры. Так что абсолютно каждый зарегистрированный пользователь может подать заявку хоть прямо сейчас! Так что иди в свой Старый Лагерь и начинай там всех поднимать, если ты заинтересован потягаться с активностью Муни))

Ну, умереть не окончательно, но поваляться на койке до конца дня придётся ЧитатьТвои десять гвардейцев в данном случае потери не несут, они просто хватают это вот твоё тело и волокут его на койку.

@Воронислав Серокрыл Я имею в виду в другом случае могут умереть 10 если бросок 98 будет, так ведь? Поздно в плане логики - пока они вникнут в суть игры уже Муни доиграет. Никто и не сунется в игру в самом конце, по крайней мере у нас все вдумчиво играют и надо неделя чтобы разобраться Пишет

• Автор
2 минуты назад, Драго сказал:

Я имею в виду в другом случае могут умереть 10 если бросок 98 будет, так ведь? Поздно в плане логики - пока они вникнут в суть игры уже Муни доиграет. Никто и не сунется в игру в самом конце, по крайней мере у нас все вдумчиво играют и надо неделя чтобы разобраться Пишет

А, в таком случае - да, конечно могут и умереть, если будут числа более 90. Они конечно будут сразу пополняться....

Что там думать, если можно просто заходить сюда и кидать сто-граневые кости. Дело ваше, конечно)

• Автор

Дорогие друзья, я бы хотел с вами посоветоваться.

Создавая эту игру, изначально я думал сделать что то попроще, но походу, слишком увлёкся и посему вы видите ты здесь и в тестировании, то, что вы видите. А на самом деле, вы видите, что я слишком много на себя стал брать. И без ложного стыда, признаю, что стал брать на себя больше, чем тяну, физически и морально. Честно, я не ожидал, что создам проект, вести который на данное время мне довольно сложно, хотя по существу, создал в действительности еще одно уникальное наследие для нашего форума. Но я понимаю также, что люди попросту неготовы к столь обширному взаимодействию в игре и посему я с пониманием отношусь к их занятости. Поэтому у меня такое предложение:

Сократить необходимое количество требуемых Кроводавцев с 1000 до 400.

Считаю это довольно разумным. Как только закончится игра, сделаны будут достойные вознаграждения всем участвующим, которые на самом деле очень даже помогли в становлении этой игры. Возможно, в будущем у неё будет процветающее развитие, но сейчас надо признать честно: у каждого есть также и свои дела на форуме, свои проекты, своё личное время, даже на то, чтобы просто вдумчиво написать пост и обмениваться мнением с собеседниками безо всякой суеты.

Я просто ощущаю, что создал игру, которую общественность форума пока что не тянет в полной мере. Это надо признать честно.

Наконец-то здравые мысли, Воронислав. А то замахнулся на тысячу, будто у нас тут целый Старый Лагерь бездельников под рукой, готовых пахать за порцию похлебки от Снафа. Четыреста — это уже реально, по крайней мере, не превратимся в зомби, пока будем эти кости кидать. В нашем деле важно вовремя понять, когда перегнул палку, иначе народ разбежится быстрее, чем падальщики от голодного мракориса. Сокращай, не тяни резину, а то так и будем в Канцелярии штаны протирать вместо реального дела. За честность уважаю, не каждый признает, что ноша оказалась тяжелее, чем мешок с рудой.

Воронислав, правильно, дорогой, иногда стоит понизить планку для определенного контингента, если не вывозишь, можно вовремя остановиться. Мало кто оценит такой уровень отдачи. Самое веселое происходит, когда ты делаешь что-то на расслабоне, а не бьешься головой об стену ради тех, кто этого не заслуживает (скажу более, никто этого не заслуживает).

Ну я только за, как я уже и писал в личном сообщении. Несколько начала притомлять игра, да и время личного побольше надо. Скоро свою тестить надо будет. Поэтому на момент теста я бы хотел быть полностью свободным... Хорошо

Вот и Муни подтянулся. Когда игра начинает напоминать бесконечную добычу руды в Старой шахте, пора что-то менять. Понимаю тебя, отдых нужен всем, иначе к моменту теста своего проекта будешь выглядеть как зомби из склепа. Давай, готовь свои наработки, а здесь четыре сотни голов набить — это мы и без лишнего пота осилим. Удачи с тестом, главное, чтобы твои будущие игроки не взвыли так же быстро.

Ну да подстать... здесь врагов добывать, все ровно что добывать руду в шахте... А кирка против прочных доспехов кстати на самом деле поэффективней меча будет. Меч этот только в кино и играх эффективен. На самом деле кирка как боевой клевец может действовать, если ей умело махать.

Муни, ты прям теоретик военного дела, я погляжу. Кирка — штука убойная, если попасть точно по кумполу, никакой шлем не спасет, тут спорить не буду. Но ты попробуй этой тяжелой дурой помахать против мастера-фехтовальщика из гвардии Гомеза, который мечом как бритвой орудует. Пока ты будешь свой замах из-за спины готовить, тебе трижды требуху выпустят обычным стальным пером. На ползунов в шахте с киркой ходить — самое то, а вот в настоящей сече против людей нужна скорость, а не только умение породу долбить до посинения.

@Ulu-Mulu Ну я к тому что кирка далеко не самое последнее оружие в бою. И в некоторых ситуациях может быть поэффективней меча. В реальном бою же всякое может быть. И Давид Голиафа побеждал как никак.

Муни, ты мне еще сказки про Инноса и Белиара расскажи на ночь. Давид своего Голиафа из пращи завалил, а не киркой махал в упор, это две большие разницы. В реальном бою, если ты промахнешься один раз этой своей тяжелой дурой, второго шанса тебе никто не даст. Пока ты будешь восстанавливать равновесие, тебе голову снесут быстрее, чем ты успеешь крикнуть про Спящего. Оставь эти байки для новичков у костра, а в настоящей сече лучше имей при себе что-то, что не весит как целый мешок руды.

Я подсчитал - Паладины наубивали не менее чем 414 Кроводавцев...

Четыреста четырнадцать? Похоже, эти консервные банки в сияющих доспехах наконец-то нашли противника себе по зубам. Если бы мне давали по куску руды за каждую прихлопнутую тварь, я бы уже давно выкупил себе свободу и замок в придачу. Но ты, Муни, маньяк еще тот, раз сидел и высчитывал их по головам. Надеюсь, они хоть трофеи с них собрали, а то махать мечом ради одной статистики — это чисто в стиле паладинов, много пафоса и никакой реальной выгоды.

@Воронислав Серокрыл Так всё уже, игра закончена и осталось только подсчёта дождаться? Или же до 1000 вернём число тех кого убить нужно? smile

Тыщу штук? Оззи, ты совсем там перегрелся на солнце Хориниса? Эти паладины и так уже все доспехи в кишках изгваздали, пока четыре сотни набили. Если дотянем до тысячи, в долине вообще никакой живности не останется, одни пустые панцири валяться будут. Хотя, если за каждую лишнюю башку Воронислав накинет по мешку руды, я только за — пусть машут железяками, пока руки не отсохнут.

@Воронислав Серокрыл Я людей привёл в игру и после 1 поста уже расходимся? Моё мнение о сокращение числа с 1000 до 400 не послушали как и многих других - слишком быстро решили и мы не успели высказаться. Я бы предложил играть как было сказано изначально - убить 1000 кроводавцев.

@Ozzy Из общения с Ворониславом я выяснил, что игра уже заканичивается и идут обсуждения насчет награды...

@ДрагоНу мы ждали, ждали мнения, а их все не было и не было... поэтому в основе своем про руководствовались мнением самых активных игроков... то есть меня... как минимум 3 голоса за было... против не было ни одного...

Изменено пользователем Muni

@Muni Я просто не видел потому что по нику не тегнули всех игроков чтобы уведомление им пришло. Если так всё сократили то зачем Ворон меня уговаривал звать людей? Получается что позвал на 1 пост Краб

Изменено пользователем Драго

@Драго Так он уговаривал, когда ещё этого не было... а потом лгянул на продолжающуюся пассивность и решил сделать такое сокращение...

Изменено пользователем Muni

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.