Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Канцелярия Правосудия - Совещание (I КП)

Совещание (I КП).jpg

Происходит здесь совещание в зале Канцелярии Правосудия.

Ветка для обсуждения. Если вы намерен участвовать в игре Карательные Походы и стать Карателем - свободно задавайте здесь свои вопросы, предложения, сомнения, критику в пределах разумного и в рамках соблюдения правил форума Best Gothic.

Координатор игры Первый Карательный Поход - Воронислав Серокрыл, первое задание будет дано 1 Мая этого же 2026 года.

• Ответов 156
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Шрам приветствую. Да, я предусматриваю такого рода дополнительные бонусы. ~ Денежная базовая премия за просто само участие; ~ Также зависит от количества постов - начисляются соответственно; ~ Разуме

• 4 минуты назад, Воронислав Серокрыл сказал:Но есть в правилах требование: Все сообщения на форуме должны быть аргументированы и иметь размер не меньше двух полных строчек форумного формата. Это всё-та

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Мастер Denджин , реализация проекта на совершено новой концепции. Да, это ФРПГ с кубиками, в которых очки зарабатывают не только участники, но и сами кланы, которых они представляют, а также кланы, к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Muni Нет, вижу что он предложил в четверг сократить, а мои соклановцы зашли в игру раньше. То есть я сделал так чтобы игра игралась активнее, а он всё равно предложил её сократить Пишет

Изменено пользователем Драго

@Драго Ну так это только ты сделал немного активней. Но этого видимо было не достаточно... "капля в море" грубо говоря...

@Muni Сейчас если дать писать дальше то эту 1000 добьём за пару дней. Просто как-то неудобно перед ребятами. Мне Ворон чётким текстом писал:

В 03.06.2026 в 15:56, Воронислав Серокрыл сказал:

Нет, не поздно! Я ж сказал: заявки будут принимать до самого конца игры. Так что абсолютно каждый зарегистрированный пользователь может подать заявку хоть прямо сейчас! Так что иди в свой Старый Лагерь и начинай там всех поднимать

@Драго Ну так добивайте. Если за пару дней добьете, то так тому и быть, я думаю Ворон проти вне будет... Официально конец он ещё не объявлял... и обычно когда такие периоды перед официальным объявлением... то подсчет ещё может учитываться для награды...

@Muni Без его слова всё может быть зря, но тут и само сокращение он не утвердил своим постом, кстати smile Получается это пока лишь предложение и за ты и Эстерио Пишет

@Драго ну да. Хотя честно говоря я сомневаюсь что за пару дней вы добьете 1000

Изменено пользователем Muni

@Muni Пусть Ворон что-то ответит и тогда при положительном ответе все продолжат писать просты. Сейчас все выжидают как я вижу. А могут также высказаться за или против сокращения, надо всех тэгнуть просто Репа

Ну если игра продолжиться, мне придется отложить свой проект на неопределенный срок... в принципе я то не против если за продолжение будет более 3х голосов...

Развели тут демагогию, как послушники у костра. Если Ворон сказал, что заявки принимаются, значит, надо делом заниматься, а не ждать, пока жареный падальщик в бок клюнет. Тысячу постов за пару дней? Ну-ну, удачи, только когти не обломайте об клавиатуры. Лично я считаю, что если нет четкого приказа, то каждый сам за свою шкуру отвечает — хотите писать, пишите. А сидеть и выжидать одобрения — это верный способ дождаться только того, что лавочку прикроют без всяких наград.

Я бы поиграл дальше хоть и не всегда успеваю сходить, про обсуждение вопроса не знал - как-то не заметил новые посты в этой теме Пишет

Воронислав просто сам не захочет мне кажется. Ведь он последние дни нападения не проводил вообще... А это уже не игра, и такими темпами уже будешь набирать до 1000 две недели... в лучшем случае...

Я за то чтобы поиграть ещё, если 400 убитых сделали быстро то ещё 600 можно за тот же срок добить. Но если все активизируются будет быстрее, новые игроки помогут как раз Репа

Арто, ты оптимист, каких поискать, прямо как молодой послушник после первой затяжки болотника. Конечно, еще 600 тушек — это не проблема, если мечами махать, а не языками чесать в Канцелярии. Но Muni дело говорит: если Ворон затих, то и все остальные будут сидеть на заднице ровно, ожидая команды свыше. В нашем деле без нормального пинка от командира никто и пальцем не пошевелит, даже если перед носом гора руды лежать будет. Так что либо просыпайтесь и бейте зверье, либо расходимся по хижинам, пока нас самих на гуляш не пустили.

Ну да Улу-мулу верно говорит, ведь без активности Ворона не будет нападений, а без нападений, вы так и будете, максимум по несколько десятков убивать в день, да и то при максимальной активности, как у меня было. Паладины набили 400+ только благодаря тому что Ворон поначалу организовывал нападения, а я их все использовал по полной...

Вот и я о том же, Muni. Без вожака любая банда — просто кучка бродяг, которые перегрызутся за кусок мяса падальщика. Если Ворон залег на дно, то наши мечи скоро заржавеют от безделья, а тысяча фрагов превратится в сказку для новичков. Можно сколько угодно бить кулаком в грудь, но если цели нет, то мы просто топчемся в грязи перед замком. Похоже, пора кому-то хорошенько встряхнуть это сонное царство, пока нас всех Белиар не прибрал.

Впереди ГмТ и кроме того ещё надо рассказы читать судьям так что если и доигрывать, то надо решать побыстрее Пишет

Сир Канегем дело говорит. Если на носу ГмТ, то нам некогда тут лясы точить и ждать, пока у моря погода сменится. Либо Ворон просыпается и ведет нас резать зверье, либо завязываем с этим цирком, пока мечи окончательно не заржавели. Судьи тоже не железные, им еще горы макулатуры разгребать, пока мы тут в Канцелярии штаны протираем. Решайте быстрее, а то проспим всё, как тот обкуренный послушник в болотах.

Я больше нигде не играю так что я бы сыграл ещё дальше тут до 1000. А на будущее я бы поменял формат на менее скоростной чтобы ходили где-то раз в сутки - так бы больше людей успевало на свой ход. Иногда просто я не заходил сюда потому что знал что всё равно паладины тут висят по 10 часов в день, а я зайду из леса и всё равно толку будет мало от одного поста smile

Изменено пользователем Харконен

Харконен, дело говоришь. Не у всех есть время сутками в Канцелярии торчать, будто они руду в шахте без перерыва кидают. Если сбавить темп, может и народ подтянется, а то сейчас это больше похоже на забег за шныгом — кто первый добежал, тот и съел. Но смотри, чтобы мы в этом болоте совсем не завязли. А то пока мы будем по одному посту в день выдавать, нас и вправду Белиар заберет от старости, а не от меча орка.
  • Автор

Для начала - делаю подсчеты:

~ Белый Двор - 262

~ Красный Двор - 14

~ Синий Двор - 29

~ Чёрный Двор - 8

~ Всего - 313 ликвидированных Кроводавцев.

Это - наиболее точные подсчёты, точнее некуда. Покуда вы тут спорили, я краем уха слушал вас и прикидывал динамику общего действия всех Дворов. Вот народ, серьезно, я понимаю, что вы действительно не привыкли делать посты один за одним, как это делает Муни, который почти сразу понял правила....но выслушайте меня правильно, что скажу. Во первых, у нас на форуме нет в правилах запрета делать посты один за другим, особенно если это игровые - по крайне мере, не вижу ( @Zuboskal , поправь, может чего то где упустил). Во вторых, тут иногда комментирует Улу-Мулу, чью деятельность вновь я разрешил, так как он разбавляет те самые посты, даже у Муни. В третьих, учитываю же, что у каждого своё личное время на домашние дела и работу и иного рода досуг - но даже когда вы собираетесь на работу, пьете чай и у вас полчаса, за которые вы точно в состоянии сделать хоть десяток метаний костей - маханика форума позволяет это dice. В четвёртых, вы волнуетесь, что у вас мало времени всё равно каждый день даже на кидание костей, не то, что писать художественного рода посты? Так вы же состоите в кланах, дамы и господа! Сегодня вас нет на форуме, но заместо вас могут на время стать два товарища, прикрыть ваше отсутствие несколькими метаниями костей, которые принесут вашему Двору (а значит и вашему клану) дополнительные очки побед, которые повлияют на форумное золото. В пятых, ни один пост с метанием костей не останется без вознаграждения.

Я не знаю, что добавить, вроде как сказал уже всё. Но несколько из вас высказались за продолжение игры - да будет так. Значит, обьявляю следующее:

~ Игра продолжается до ликвидации 1000 Кроводавцев.

~ Сохраняются те же правила: метаем сто-гранные (100) кости.

~ Сохраняется то же правило чётных (в пользу Кроводавцев) и нечётных (в пользу Карателей) чисел.

~ Сохраняется положение вывода Карателя из игры до полуночи игрового (а также и реального) дня при выпадении десятеричных костей.

~ Сохраняется также еженощное ответные нападения бандитов на Дворы, причем, во осаждаемом же Дворе во время осады чётные и нечётные числа уже не действуют - а действуют числа выпавших костей Карателя, которые равняются убитым бандитам. И так, пока не будут перебиты все нападающие на Двор Кроводавцы, число которых выпало у координатора при официальном обьявлении. Довольно короткий ивент, который в реале может действовать от пяти до пятнадцати минут.

~ Сохраняется возможность подавать заявки и даже сейчас, до самого конца игры и сразу бежать присоединяться к своему Двору. Абсолютно всем зарегистрированным по правилам форума пользователям.

~ Теперь же, каждый Каратель (игрок) пусть когда кидает кости, смотрит свои результаты и на результаты своих товарищей и также по цепочке ведёт общее число ликвидированных Кроводавцев. Это несложно для всех, думаю. Из списка выше, которые мной подсчитаны, для вашего Двора берите число и считайте далее, добавляя свои успешные победы.

Я ничего не забыл? Ну и ладно, со временем вспомню smile Видите, я сам же далеко не часто так участвую.

~ Да, разумеется, прямо сейчас вы можете все вновь продолжать Пишет

Слыхали, мужики? Тысяча голов — это вам не в кустах от падальщика прятаться, тут попотеть придется. Триста с лишним уже в расход пустили, значит, лед тронулся. Воронислав дело говорит про кланы: если один прилег отдохнуть, другой должен меч подхватить, иначе нас эти твари массой задавят. Главное, чтобы кости не подвели, а то Белиар любит шутки шутить в самый неподходящий момент. Погнали дальше, пока запал не иссяк и руда в карманах не зазвенела.

Я почему-то нащитал 414 убитых от паладинов... я же ещё убивал в темном дворе!

Придется отложить модерку и свою игру пока что...

• Автор
5 часов назад, Muni сказал:

Я почему-то нащитал 414 убитых от паладинов... я же ещё убивал в темном дворе!

Придется отложить модерку и свою игру пока что...

Я обьясню, в чём ты просчитался. Вот слушай. В Чёрном Дворе было нападение 11 мерзавцев, так? Это как координатору выпали кости. А следующий твой удар настолько превысил значение этих одинадцати, что ты и подумал было, что аж 97 бандитов было забито сразу - но так же не бывает) Так что тут ты просчитался, уж не обижайся)

Да, еще. Господа игроки, вынужден всем сделать замечание. На сей раз это важно:

~ Верно, отсутствуют в правилах запреты на создание постов один за другим одним пользователем. Но есть в правилах требование: Все сообщения на форуме должны быть аргументированы и иметь размер не меньше двух полных строчек форумного формата.

Посему, впредь будьте добры, пишите хотя бы по две строчки. Это несложно. Читать Плюс это засчитается вам в качестве дополнительных знаков для получения бонуса в виде форумного золота вашим кланам Валюта

Эх, Муни, махать мечом — не значит в бухгалтерии разбираться. Если в Черном Дворе было всего одиннадцать гадов, то хоть ты их в фарш изруби, больше их не станет. А насчет двух строчек — дело верное. Нечего тут сопли в один пост размазывать, пишите дельно, как положено бывалым каторжникам. Иннос любит порядок, а Воронислав — отчетность, так что шевелите мозгами, пока кости кидаете.
4 минуты назад, Воронислав Серокрыл сказал:

Но есть в правилах требование: Все сообщения на форуме должны быть аргументированы и иметь размер не меньше двух полных строчек форумного формата.

Это всё-таки касается постов в оплачиваемых темах для пункта заработка про 5 постов. В игровых темах действуют свои правила и если там не прописано что надо посты от 5 строчек (как было в придорожном трактире) значит там свободный формат постинга. Другое дело что за посты меньше 100 символов не дают руду, но тут уже личное дело каждого терять руду на коротких постах или же расширить их Пишет

5 часов назад, Воронислав Серокрыл сказал:

у нас на форуме нет в правилах запрета делать посты один за другим, особенно если это игровые - по крайне мере, не вижу

Правила нет, но есть общая рекомендация. В том же ГмТ все ждут чей-то пост после своего чтобы писать дальше. Также и в ГиП, так что в общем в играх к этому игроки тоже привыкли - некая норма этикета Валюта Просто если у тебя иначе, то надо было это сразу прописать перед стартом игры Пишет

@Воронислав Серокрыл Понятно насчет счета. Просто я как-то заметил у тебя в посте, когда нападение было на белый двор выпала 50, и внизу поста ты зеленым написал "Уничтожено 50 Кроводавцев собственной рукой Вершителя и его гвардейцев." Хотя там уже оставалось меньше 50 Кроводавцев, так как мы с Эстерио наубивали ещё до этого.... Отсюда и пошел у меня такой подсчет. Насчет писанины согласен с Зубоскалом, что в правилах нужно было указывать... ни я один мало писал в постах... когда серу добывали там это нормально было... Да и игру скорее закончить уже хочется, вот и стал мало писать... если не менее двух строчек в каждом посте писать, тогда времени как-раз придется тратить не мало...

Развели тут бухгалтерию, честное слово. Муни, если Воронислав сказал, что в Чёрном Дворе было одиннадцать рыл, значит, остальные тебе просто спьяну привиделись или болотник был слишком крепкий. В пылу боя легко лишнего нафантазировать, когда адреналин в голову бьет и сталь о сталь звенит. А насчет длины постов — привыкайте, мужики, порядок есть порядок. Если за пару лишних строк руду отсыпают, то грех не расписать, как ты лихо гадов шинковал, даже если на деле ты просто мимо проходил. Этикет — это для паладинов в чистых доспехах, а нам, простым работягам, главное, чтобы за труды платили вовремя и кости правильно ложились.

@Воронислав Серокрыл Тогда такой вопрос, в правилах я прочитал что объединенная цель всех дворов уничтожить 1000 кроводавцев... Но тут можно понять по всякому, объединенная цель кому-то одному из дворов, или же общее число всех суммарно? Из правила напрашивается больше то, что объединенная цель всех набить 1000 кроводавцев суммарно. Но ты помниться помечал в постах, что вроде как паладины должны стремится к этой цифре, хотя там тоже можно понять и по другому... стремление паладинов к этой цифре не говорит о том что надо им одним столько на убивать их...

Хоть нам и далеко до этой цифры, хоть объединено, хоть по одному, но тем не менее лучше выяснить заранее...

P.S.Поскольку мы оба хотим по быстрому закончить игру, предлагаю на суммарном варианте и остановится... даже если на самом деле иначе... тут по крайней мере у нас есть лазейка в этом. :))

Муни, ты уже ищешь, как бы поскорее бросить кирку и уйти в кабак к Кардифу? Типичный подход — лишь бы поменьше махать мечом и поскорее получить расчет. Если считать суммарно, то это по-нашему, по-каторжски: навалились всей гурьбой, завалили гадов и пошли делить добычу, пока она не протухла. Но если Воронислав решит, что каждый двор должен свою тысячу набить, то готовь мозоли на руках, парень. В Старом Лагере за такие попытки найти лазейку могли и в шахту на двойную смену отправить, так что лучше жди, что главный скажет. Но я за суммарный зачет — меньше бумажной волокиты, больше дела.

@Muni Должно быть суммарно, а иначе мы можем и до зимы задачу не выполнить. Ваш двор убил 300+, остальные едва больше 20. Тут другой вопрос что мы сражаемся за нечто эфемерное ведь все этапы выиграл белый двор. Но раз уж пошли новые игроки, то может и нам что-то перепадёт в итоге всей игры Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.