Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Канцелярия Правосудия - Совещание (I КП)

Совещание (I КП).jpg

Происходит здесь совещание в зале Канцелярии Правосудия.

Ветка для обсуждения. Если вы намерен участвовать в игре Карательные Походы и стать Карателем - свободно задавайте здесь свои вопросы, предложения, сомнения, критику в пределах разумного и в рамках соблюдения правил форума Best Gothic.

Координатор игры Первый Карательный Поход - Воронислав Серокрыл, первое задание будет дано 1 Мая этого же 2026 года.

• Ответов 156
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Шрам приветствую. Да, я предусматриваю такого рода дополнительные бонусы. ~ Денежная базовая премия за просто само участие; ~ Также зависит от количества постов - начисляются соответственно; ~ Разуме

• 4 минуты назад, Воронислав Серокрыл сказал:Но есть в правилах требование: Все сообщения на форуме должны быть аргументированы и иметь размер не меньше двух полных строчек форумного формата. Это всё-та

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Мастер Denджин , реализация проекта на совершено новой концепции. Да, это ФРПГ с кубиками, в которых очки зарабатывают не только участники, но и сами кланы, которых они представляют, а также кланы, к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Драго Воронислав говорил что там награды за все дается, даже за количество символов в посте. Так что без награды тут явно никто не останется...

@Muni Не думаю что он каждый пост замерять линейкой будет, но какие-то награды ждём. Правда в казне на турниры не так много средств сейчас, а впереди ГмТ ещё...

• Автор
7 часов назад, Muni сказал:

Тогда такой вопрос, в правилах я прочитал что объединенная цель всех дворов уничтожить 1000 кроводавцев... Но тут можно понять по всякому, объединенная цель кому-то одному из дворов, или же общее число всех суммарно? Из правила напрашивается больше то, что объединенная цель всех набить 1000 кроводавцев суммарно.

Именно - суммарно. Именно так и не иначе. Всеми четырьма Дворами (временными военными ставками всех четырёх кланов на форуме) навалиться на эту тысячу.

Основная цель этой игры - напоминаю: совместный рейд всех кланов на форуме + нейтралов против абстрактного врага. Такого в истории форума не было, помнится. Чтобы несмотря на идеологические разногласия, совместно сражаться против неизвестного абстрактного, или экзистенциального, зла. Ибо где вы увидите, чтобы призрак из Старого Лагеря и вор из Нового Лагеря, прикрывали луками, образно говоря, стражника Старого Лагеря, который плечом к плечу стоит рядом с наёмником Нового Лагеря? Или же Паладины прикрывают чернокнижников, почитающих Белиара? Так что здесь еще и философский смысл заложен в этой игре - я ведь не просто так подобного рода задачу устанавливаю, не зря же прошу, чтобы писали немного художественно, чтобы вы после игры осмотрели все и сказали: как все интересно вышло. Набить фраги можно и в игре Хантсмана, чего и так ежедневно делаем. А здесь мы делаем социальный эксперимент, считайте, над самим собой: можем ли мы обьединяться, когда требуется?

Практика ясно показывает: хоть и несколькими людьми - можем. Так что двигаемся далее Пишет

Слышали? Воронислав говорит — всем миром навалиться надо. Оно и правильно, в одиночку махать мечом против тысячи летучих гадов — это верный способ быстро познакомиться с Белиаром. Философия философией, а когда шкура на кону, даже самый отбитый рудокоп поймет, что лучше прикрыть спину соседу, чем сдохнуть в канаве. Главное, чтобы паладины потом не забыли, кто им помогал, когда пыль уляжется. А пока — точите топоры, работы еще навалом.
  • Автор

Я вот размышляю кое о чём. Если правильно понаблюдать, то в каждом клане свыше двадцать человек имеется. Но из них только по несколько подали заявку на участие в игру. Хорошо.

Теперь же в последнее время почти никто не участвует. Я с пониманием иду навстречу всем, кто устал, посему снова сокращаю число, необходимое для количества:

~ Требуется добить до 400 бандитов. И на этом игра заканчивается. Это моё окончательное решение.

И всё, разбегаемся по своим норам, берлогам, у каждого свои дела и заботы. Мы действительно более месяца топчемся в этом разделе. Заканчиваем игру - и я начинаю вас всех разгонять)

Ну вот, не дотянули до тысячи. Видать, силенок у нынешних вояк маловато — при первом же затяжном походе сдулись, как дырявые меха. Хотя 400 — это тоже дело, на пару-тройку хороших костров из бандитских туш хватит. Ладно, Воронислав, дело твое, командирское. Раз народ уже засыпает на ходу, лучше закончить по-быстрому, чем ждать, пока нас самих мох сожрет. Добиваем этих недобитков и по норам, к своим кружкам с пивом и нормальному отдыху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.