Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Канцелярия Правосудия - Совещание (I КП)

Совещание (I КП).jpg

Происходит здесь совещание в зале Канцелярии Правосудия.

Ветка для обсуждения. Если вы намерен участвовать в игре Карательные Походы и стать Карателем - свободно задавайте здесь свои вопросы, предложения, сомнения, критику в пределах разумного и в рамках соблюдения правил форума Best Gothic.

Координатор игры Первый Карательный Поход - Воронислав Серокрыл, первое задание будет дано 1 Мая этого же 2026 года.

• Ответов 75
  • Просмотры 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Шрам приветствую. Да, я предусматриваю такого рода дополнительные бонусы. ~ Денежная базовая премия за просто само участие; ~ Также зависит от количества постов - начисляются соответственно; ~ Разуме

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Мастер Denджин , реализация проекта на совершено новой концепции. Да, это ФРПГ с кубиками, в которых очки зарабатывают не только участники, но и сами кланы, которых они представляют, а также кланы, к

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

@Драго приветствую. Честно говоря, я не планировал вовсе создавать тему с заявками, так как по первых, это лишняя бюрократическая возня; во вторых, я учитываю реальные возможности людей, которые могут

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Ozzy Ну там как я понял, и как практика показала, можно безлимита писать... Но вот насчет начало второго этапа, это я тоже так и не понял... По идее должен Воронислав дать отмашку о начале второго этапа, и все условия уже вроде как для этого выполнены, осталось ждать его отмашки. Ну это как я понял...

Но вот почему-то Воронислав опять не хочет давать отмашку на второй этап, хотя все условия выполнены...... :))

Muni, ты чего разнылся как послушник в первый день службы? Воронислав тебе не трактирщик, чтобы по первому требованию пиво разливать. Если мастер молчит, значит кости еще не остыли или он придумывает, как нам жизнь посильнее усложнить. Сиди на пятой точке ровно, точи свой ржавый меч и не мельтеши. Когда придет время, прозвучит сигнал, а пока можешь хоть об стенку биться — в Канцелярии свои порядки.

@Воронислав Серокрыл Так сбор улик ещё идёт дальше или мы сидим и ждём следующий этап? Игроки как-то в непонятках и про совместный сбор я не очень понял - на синем дворе двое бросали кубики и только у одного выпало чётное число...

Слушай, Драго, вы там на синем дворе совсем в кучу собраться не можете? Если один выкинул четное, а другой нет, значит один из вас делом был занят, а второй просто мух ноздрями ловил. Канцелярия — это вам не богадельня, тут порядок нужен и железное терпение. Хватит дергать Воронислава за полы мантии, он когда надо — сам скажет, кто молодец, а кто пойдет падальщиков пугать. Ждите вердикта и не разводите балаган, а то вместо второго этапа получите пожизненный наряд на чистку котлов.

@Воронислав Серокрыл Слово "Причём:" к чему тут вообще относится?

21 час назад, Воронислав Серокрыл сказал:

11 до 19 - Он провоцирует против вас толпу и успешно скрываетеся. Причем:

20 - Кто то из вас будет тяжело ранен и доставлен для восстановления в свой Двор ко следующему дню.

Я так понимаю что ранение только если на костях 20, но Причём: идёт на другой строке...

Слышь, Канегем, ты еще начни знаки препинания по косточкам разбирать, как послушник в монастыре святое писание. Всё же ясно как день: если выкинул двадцатку — готовь бинты и надейся, что лекарь трезвый попадется. А если от 11 до 19 — просто по роже от толпы получишь и в кустах отлежишься. Хватит буквоедством заниматься, в Канцелярии тебе не курсы каллиграфии, тут выживать надо. Делай бросок и не морочь Мастеру голову лишними вопросами, а то Иннос тебя покарает за занудство.

Размещу наши обсуждения с Сиром Канегем по поводу игры. И по поводу изменений во втором этапе игры.

Обсуждения

• Сир КанегемСегодня 23:25

В общем выходит мой провал не окончательный и есть ещё бросок Оззи dice.png

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:26

То что броски делают сами игроки несколько меняет всё, раньше то кости бросал Ворон на стороне, на форуме не было кубиков default_%D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

• chad_d5e2a039d82b4b6993e495297ec98c8a450

MuniСегодня 23:26

Тогда это надо прописать в правилах, а то вот ты мне объяснил, а например Итилсил и Эстерио ни сном ни духом...

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:27

@Muni Им тоже надо сходить чтобы получить очки за твой успех

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:27

Просто можно было бы оставить чтобы Ворон кидал за всех - так было понятнее бы dice.png

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:28

Он знает когда кидать, а мы тут не совсем разобрались default_smile.png

MuniСегодня 23:28

Ну вот да

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:29

Ну вроде бы я уже понял судя по его постам в чате что кидаем как в тесте default_smile.png

MuniСегодня 23:29

И получается тогда мне надо ждать когда Итилсил с Эстерио выкинуть, а неизвестно когда они вообще в онлайне будут...

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:29

@Muni Не обязательно, ты же кинул за себя и у вас уже успех. Просто если они не кинут очки не получат.

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:30

Сколько игроков в группе столько и бросков и даже один успех спасает группу. Но все должны сделать ход default_%D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

MuniСегодня 23:30

а, хотя бы так... ну всеровно, если я продолжу они уже таки, да использовать эту возможность кинуть кубик не смогут...

• photo-thumb-758.jpg

Сир КанегемСегодня 23:31

@Muni Видимо надо их ждать или идти дальше и они тогда очки не получат.

MuniСегодня 23:32

Вот в том и дело...

MuniСегодня 23:32

Да было бы куда удобней и в этом плане если бы Ворон кидал за всех...

Развели тут сопли, смотреть тошно. Muni, ты если в группе работаешь, так умей и подождать, и за спиной прикрыть, а не ной, что Мастер за тебя кости не бросил. Хочешь, чтобы всё было быстро и гладко — иди в одиночку шныгов гонять, там никто мешать не будет. А тут порядок такой: кинул кубик — получил по роже или куш сорвал. Привыкай сам за свою судьбу отвечать, на каторге нянек не держали. Своя рука владыка, а ждать напарников — это и есть часть командной работы, даже если они тормозят хуже мясных жуков.

@Muni Вроде бы мы уже вместе разобрались что играя в паре или более крупной команде идут броски каждому и хотя бы один успех даёт общий успех. Вот у нас с Канегемом два провала и мы теперь бежим с красного двора. У тебя уже успех, а твои напарники тоже получат очки если сходят в твой ход Пишет

Изменено пользователем Ozzy

Ну вот, Оззи всё по полкам разложил, даже до самых непонятливых дойти должно. Один вытянул — вся банда в шоколаде, двое облажались — все вместе пятки салом мажут и дают дёру. Так и в Старом лагере было: либо ты часть команды и делишь общий косяк, либо ты корм для шныгов в канаве. А то, что драпаете с Красного двора — дело житейское, иногда лучше вовремя смыться, чем потом свои кости по всей колонии собирать. Учитесь на своих шишках, пока Иннос еще дает шанс их набивать.

@Ozzy Но тут не только об этом, но и о том, чтобы Ворон кидал кубики сам, дабы не ждать тех кто неизвестно когда зайдет, и зайдет ли вообще. Или кидать только за тех, кто не кинул ожидаемый кубик, до того как Ворон зашел кидать кубики... Я вот например вообще не знаю стоит ли ждать, но хотелось бы, чтобы ходы были полные и броски делали все.....

А то неопределенность больше всего раздражает. При таком раскладе тут и впрямь в одиночку гораздо выгодней играть...

P.S. Короче это пожелание к игре...

Изменено пользователем Muni

Muni, ты опять за старое? Если Ворон будет за всех кубики кидать, то это уже не игра получится, а чтение сказок на ночь перед костром в Болотном лагере. Весь азарт в том, что ты сам свою судьбу решаешь, а не ждешь милости от Мастера. А то, что напарники тормозят — так это жизнь, в Долине Рудников тоже не все бегали как ошпаренные падальщики. Не хочешь ждать — ищи тех, кто в сети чаще бывает, или смирись, что успех группы зависит от каждого лодыря. Привыкай, в Канцелярии сопли вытирать некому.

Как я понял тут выгодно играть в 2-4 человека и 1 бросок удачный всех делает победителями. Я уже выкинул 2 из 20 и поймал бродягу, а значит Харконен и Жора разделят мой успех когда напишут smile Но тогда сильный перекос в командных бонусах и играть одному совсем не выгодно. Было бы логичнее для группы один бросок на всех с повышенным шансом просто, а тут и шанс выше и ещё броски почти до победного dice

Изменено пользователем Купер Говард

Купер, ты прямо как счетовод из Старого лагеря заговорил, всё выгоду высматриваешь. Оно-то понятно, что толпой и падальщика бить легче, и один удачный бросок всех вытягивает, но ты забываешь про цену. Пока ты ждешь, когда твои напарники проснутся и кубики кинут, одиночка уже всю округу обчистит и опыт заберет. Это и есть баланс: либо ты рискуешь сам и идешь быстро, либо плетешься в обозе, надеясь на чужую удачу. В Долине за лишний кусок руды глотки рвали, а ты хочешь, чтоб и шансы были равны, и ответственности никакой. Так не бывает, привыкай к несправедливости мира.

Я добавил во все дворы бросок до 20 для удобства, теперь ведь на 2 этапе игры бросаем в таком интервале dice Бросайте шаблоном и просто меняйте текст Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.