Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 6 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#67376 Zuboskal

• Пророк

• 16 119 сообщений

Подарки

Отправлено 08 декабря 2017 - 17:20

Игра "Готические миры Титана" 6 сезон

На острове Хоринис завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и мудрый маг огня или даже тайный агент кольца воды.

В эту ночь 21 обитателей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись в Яркендаре у входа в таверну лагеря бандитов, которая была построена на месте бывшей пирамиды Зодчих. Но это была альтернативная таверна, там было всего 21 обитателей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также окрестности таверны отличались тем, что вокруг них была бездна, а внутри таверны были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много веков назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. С тех пор я уже много раз испытывал вас, а теперь посмотрю как группа абсолютно разных людей будет действовать в новом испытании на этой некогда великой земле Зодчих, которых сотни веков назад я безжалостно уничтожил. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 14 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Звёздная ночь. В эту ночь Лекарь получает информацию от Титана о эффекте лечения (пригодилось или нет). Также в эту ночь, если Тень при проверке попадает на игрока с ролью, то её попытка проверок восстанавливается.

2) Белая ночь. В эту ночь Тень или Судья могут раскрыть скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Лунная ночь. В эту ночь Тень может уничтожить или украсть скрытую роль, если проверит её носителя. (Судья может только уничтожить роль).

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 декабря 2017 - 19:40

#331 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 00:33

Наёмник (ГмТ),

- Ты похоже совсем не слушаешь меня и свои подозрения ставишь выше, чем подозрения других игроков. Вышибала у меня второй в списке, а про мага огня я тебе уже говорил - почитай цитаты кузнеца и всё поймёшь. Алхимик подозрений не вызывает и это как раз подозрительно, он вообще по-моему единственный кого ещё никто не подозревал. Но будь терпеливым и слушай все мнения, иначе мы можем снова допустить ошибку. Я жду объяснения от пирата.

Кузнец (ГмТ),

- Спасибо за инфу, значит ОнД выгнали напрасно, ибо мы знаем, что сливал инфу послушник. Но однако это не значит что он мирный, хоть и воспринял всё спокойно. 

Паладин (ГмТ),

- Я тоже не понял что сказал пират в последнем голосовании, но до этого он тоже вёл себя странно. А с ополченцем я попробую поговорить, нужно понять что за игру он ведёт. 

#332 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 00:41

У меня все еще звучат в голове одни из последних слов Агента: "Если вдруг Наемник свой то даже не думайте, просто голосуйте за Вышибалу". У меня лично никогда не было подозрений больших на Вышибала (ГмТ)у, но вижу у многих есть и были. Наёмник (ГмТ)а я тоже ставлю довольно далеко в списки потенциальных бандитов. Да вот блин не помню, чтобы кто-либо другой (не считая Вышибалы) имел сильно обоснованных подозрений к нему. Т.е. если лекарь был прав, то Вышибала кажется быть верным кандидатом на виселицу.

#333 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 00:47

1) на первом месте у меня всё так же находится наёмник. Он конечно попытался выкрутится от моих обвинений, но на мой взгяд выглядит это малость сыровато и он явно что-то не договаривает. Особенно напрягает его фраза в первый день: "вот я точно мирный а вы с торговцем явно в сговоре, когда его убъют ваша шайка попадётся и ты будешь следующий" (она не дословная но думаю смысл я передал правильно

2) вторым в списке стал ополченец за его не умение думать своей башкой а как шестёрка делать как и все.

3) третьим ОнД - эта очень тёмная для меня лошадка очень мало слов пара коротких реплик затем голос и пропал и так каждый день

4) пират тут может получится история как и с вором. Станет жертвой своей профессии. Но возможно что и пытается пудрить мозги. Пираты вроде бы делают это неелохо

5) призрак тут всё не одназначно. Пытается воодушивить всех и занять место лидера, на мой взгляд в данный момент это и нужно банде.

6) Стражник - странный парень. То молчит то обильно говорит. Подощревает всех и одновременно вроде никого

7) маг огня - этот служитель Инноса мог спокойно втереться в доверие к счетоводу ибо они одной иерархии. На данный момент пытается съехать на то что его умо заключения были ошибками и он теперь голосовать будет как все.

8) Алхимик - тихий дед, но в тихом омуте как говорится. Пока я его в чём-то серьёзном уличить немогу.

9) Рудокоп и Паладин уверен что они мирные покрайней мере процентов на 80.

10) охотник. Всё же он может быть и бандитом но если верить счетоводу то мирный он

11) кузнец - 1000% мирный

#334 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 01:01

Рудокоп (ГмТ),

- Но мы ведь не можем быть уверены, что наёмник свой. Хотя его нет в списке моих подозрений, а вышибала там есть. Но при жизни агент много ошибался, вешал мирных, лечил не тех, так что тоже на этом нельзя зацикливаться.

Вышибала (ГмТ),

- Вот это уже похоже на серьёзный список. Насчёт себя могу сказать, что врядли банде нужно, чтобы мирные сплотились, они всю игру ссорили нас и вешали мирных руками мирных. Что касается наёмника, то он просто уверен, что ты бандит, также как ты уверен что бандит он. У меня даже иногда закрадываются мысли что вы оба бандиты и хотите так запутать мирных, чтобы быстрее победить. А может выйти и так, что ты прав и бандит наёмник. Много вариантов. Поэтому я пока склоняюсь к тому, чтобы вешать пирата, по нему меньше сомнений. Но сначала нужно дать ему сказать слово, возможно всё не так просто.

#335 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 06:45

Наёмник (ГмТ), как то невяжутся твои призывы и протеворечат друг другу. В начале дня ты говоришь что нужно бы думать прежде чем голосовать, а сейчас призываешь всех голосовать против меня и заявляешь что ибо нечего думать давайте вздёрнем и всё тут. Твой аргумент что я не принимал участия в обсуждении и не заинтересован в поиске вообще надуманны, ибо я с самого начала принимаю участие в обсуждении, хотя ты и сам был не очень то активен в данных делах. Поэтому можно предположить что ты имеешь причастие к банде, ну или ты не особо умный человек раз пытаешься развести всех на бездумное голосование 

#336 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 08:37

Это была не менее тяжелая ночь чем предыдущие, а с утра все начали трещать без умолку, и голова разболелась как и перед сном: 

Призрак (ГмТ), а что это вы ко мне прицепились, то что я пока не вступал сегодня в  ваши бессмысленные перепалки, прошу прошения но это была заминка, я физически не мог вам ответить... возраст(маленький оффтоп - спать лег, не до вас было), а подозрений я не вызывал как честный человек и свои подозрения логически обосновывал и озвучивал здесь, без всяких закулисных переписок и грязных игр, чем сейчас и продолжает заниматься Кузнец, он как предатель заслужил повешение не меньше бандюков, он предал всех нас и сдал как стеклотару бандитам. Что касается вас, Призрак (ГмТ), вы чрезмерно самоуверенны и раскидываетесь обвинениями налево и направо, совсем не обдумав свои решения. Мирных ещё много осталось, нельзя всех вешать просто  так. Свои подозрения я не раз озвучивал, но теперь добавлю ещё вот что: Наёмник (ГмТ), никогда толком не обосновывал своих решений и не имел четкой позиции, а сейчас пока я спал решил на меня накинутся с обвинениями, утверждая при этом что за моей тихой манерой поведения может оказаться бандитская сущность, это как минимум странно, к тому же вас я с первых дней взял на прицел в качестве подозреваемого к причастности к банде. 

Что касается Мага Огня и ОнД, я против них не готов выступить, во всяком случае пока, они не давали веских на то поводов. Рудокоп кажется мне мирным парнем, как и Паладин. Пират говорит мало речей, на него я как то особо и не смотрел, если хотите его в чем то обвинить, представьте какое то более вразумительное обвинение, а не так просто. Сейчас больше вопросов вызывает перепалка между Вышибалой и Призраком, так же тут активно к разборкам  прилепился Наемник, хотя до этого молчал как статуя. 

Сообщение отредактировал Алхимик (ГмТ): 14 декабря 2017 - 08:41

#337 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 09:23

Я же вам говорю всем.Вас послушаешь , так вешать вообще никого не надо.Да и чрезмерно гоните на тех , чья смерть нам на руку никак не сыграет.Я же призываю всех обратить внимание на тех , кто от голосования воздерживается , и сидят ждут , пока мы сами тут друг друга не поубиваем. Удобно же , да и смысл вмешиваться?Я же свои доводы уже не первый день довожу. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 14 декабря 2017 - 09:26

#338 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 10:48

С утра много чего наговорили, пока всех выслушал, уже и час прошел. Потому я немного припозднился. Наверное, стоит тоже своих пару мыслей подкинуть, если они окажутся полезны. 

Для начала, я вот теперь почти полностью уверен, что Охотник мирный и зря я на него гнал. Даже шулер не стал бы вешать двух своих подряд, яро напирая на это. 
Опять же, доверяю Призраку. Но тут уже по другой причине. Если он бандит, то мы в любом случае обречены на поражение. Голосовать против Призрака никто не будет и он проведет банду к победе без препятствий. Если он мирный, то он приведет мирных к победе. И в целом всё поведение говорит о том, что все-таки мирный. 
Кузнец 100% мирный. Тут без оговорок. 

Кто для меня не отсвечивает, и потому я просто не беру в расчет. Онд, Алхимик. Я не заметил, чтобы они вызывали подозрений, по крайней мере, у меня точно не вызывают. 

Значит, пришли к подозрениям. 
Вышибала и Наемник у меня на одном уровне. Не могу выбрать, кто из них кто, может, оба мирные, может, оба бандиты. Чтобы понять, нужно быть очень внимательным, а это не про меня. 
Пират как-то особо не привлекал внимания, но в последнем голосовании слил голос в никуда. Если не ошибаюсь, как раз против лекаря. Соглашусь, это вызывает очень большие подозрения. 
Далее идут Ополченец и Маг Огня. По разным причинам. Первый - без своего мнения от слова совсем. Второй - гонит на тройку подозреваемых, хотя казалось бы, непонятно, зачем это делает. 
Ну и Рудокоп с Паладином замыкают. Не то, чтобы их было, за что подозревать, просто иногда на них глаз нет-нет, да и дернется. 

В общем, у меня в любом случае лидирует парочка Вышибала-Наемник, кто-то из них или оба воду мутят, почем зря. И выбирал бы я именно из них. Но Призрак хочет повесить Пирата, поэтому хочу узнать, что на него есть, кроме последнего голосования? Может, чуть раньше и говорили, но я что-то упустил этот момент. 

Еще мне странно слышать про Мага Огня, что он может быть запутавшийся мирный. На мой взгляд, так похож на самого обычного бандита, который гнет свою линию. Только из-за переписки с кузнецом? 

#339 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 11:30

много было сказано - еле успел все записать - что касается последнего голосования, то да - мой голос можно расценивать как слив, но слив бл исключительно потому, что не был я уверен в правильносит голосования против послушника.. и как показала практика зря... а с агентом - поскольку я не состоял в вашей тайной переписке, то я проглосовал за него, как за самого молчаливого в тот день... я так понимаю все теперь согласились с позицией, что охотник мирный, о чем я уже говорил, правда не был уверен на все 100, но из списка наиболее веротяных убийц сключил давно, иначе бы голосовал против него, и в 3-м дне мой голос вполне мог его погубить.

Призрак, ты как из книжки "а шэф появится в послединй момент" - несколько дней сидел, а теперь пытаешься выстроить складные теории.. хотя что и говорить, они у тебя действтиельно выглядят логичными. кстати, по этому прошу тебя взять продолжение летописи, если сам не смогу завершить, пусть дело Леонардо будет завершено

если говорить о моих подозрениях - хоть ты и говоришь, что мага огня ты совсе мне подозреваешь для меня он сейчас первый в списке - по очереди: слив в первый день голоса, во второ йдень тоже самое, в третий день - голсовоание против охотника, которого в тот момент уже больаяш часть считала мирным, тоже самое в четвертый день, а теперь он говорит, что пойдет просто за всеми... 

#340 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:05

Утро наступило и для Торна... послушав, он сделал освежающий глоток эля, прокашлялся и начал:

Ну что ж, это было предсказуемо – раз инфа слита, мы теперь обезоружены перед бандитами и надо голосовать наверняка. Учитывая что против послушника 10 голосов, они пытаются отвести от себя подозрения. Надо изучать кто как аргументировал…

Призрак (ГмТ), я уже предлагал в прошлой жизни титану (да простит он меня еще раз за оффтоп) вообще запретить мирным перешептываться – ведь по лору, любой бандит может просто подойти в кучку и подслушать…

Наёмник (ГмТ), бандиты у нас умны и убивают тех, кто не навесит подозрения после своей смерти на кого-либо из них.

Кузнец (ГмТ), а почему ты доверяешь Паладину? Есть точные причины?

Призрак (ГмТ), по поводу подозрений – мой список близок к твоему после первого же дня самым подозрительным мне показался пират. На сегодняшний день там же ополченец. Паладин, маг огня и ты сам у меня стоят ступенькой ниже, а доверяю я пока что только кузнецу. Рудокопу, охотнику процентов на 79 так как сбили меня шулерством – работает оно или нет на проверку счетовода и можно ли было с первой попытки попасть на шулера.

Паладин (ГмТ), да я веду себя не очень активно – поздно просыпаюсь, раньше ухожу спать, но 2 реплики в день соблюдаю. По поводу междусобойчика – кузнец написал мне еще до того, как его повесили, естественно я ему не отвечал до этого времени, т.к. он мог слить другим бандитам какую-нибудь инфу, предлагаю посмотреть на тех, кто присоединился до повешания.  Это похоже что Маг Огня, может еще кто?

В кружок меня пригласили 3м или 4м, я отошел поспать, а как очнулся -оказался вне круга, понял потом, что произошло то, что произошло. Да и судя по переписке, которую успел застать, Кузнец пытался как можно больше людей загнать в этот круг – это было фиаско.

Ну и есть мысли по дальнейшим сегодняшним высказываниям, например наемник vs вышибала – похоже, что только один из них бандит. Своими сообщениями они у меня весы попеременно в свою сторону каждый черным камнем перевешивают

Про список по силе подозрений – со стороны бандитов:

Ополченец

Пират

Наемник

Вышибала

Маг Огня

Мирных:

Кузнец

Рудокоп

Охотник

Алхимик

Паладин

Призрак

По Стражнику сказать ничего не могу, не замечал его. Возможно он главарь бандосов.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 14 декабря 2017 - 12:10

#341 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:39

Дэннис последние пару часов сидел в углу и что-то явно расписывал или разрисовывал. Наконец встал, подошел к общему столу и сел с остальными.
- Знаете, - начал он - работа в шахте довольно странная вещь. Когда начинаешь, то это тяжелый физический труд. Как мышцы уже привыкнут, то человек учится техник махания киркой. Но как и это освоит, то работа становится очень однообразная, иногда утомительная. Руки машут уже автоматически, а голова начинает себе искать занятий. И это есть шанс, чтоб развивать свой мозг.

Но к делу.
Я решил рассмотреть всех под другим углом чем до сих пор. Я учел наши разговоры за последние два дня (тот до повешения Послушника и сегодняшний). Метод у меня не однозначный, типа сразу выходит кто бандит, а кто нет. Поэтому я анализировал тоже всех, про кого 100% известно кто он, а именно: Кузнец (мирный), Послушник (бандит), Агент Кольца (мирный) ну и даже себя (мирный). Это как-бы дало мне ключ, чтобы понять, как смотреть на результаты того, что я записал. И выводы получаются очень интересные: сразу мне кидаются в глаза 6 бандитов (один из них Послушник, т.е. количество совпадает). Ну, один выделяется, хоть все-таки я его зачислил как бандита. Вижу тоже тех, кто выходит точно мирный. И двое, которых я бы зачислил тип на 80% мирные. Только что у них такой же показатель как у меня, поэтому я принял, что они должны быть мирными.

Ну и самое интересное - это сам список бандитов. Вот они:
1) Пират
2) Охотник
3) Вышибала
4) Маг Огня
5) Ополченец

#342 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:09

Рудокоп (ГмТ), странный у тебя список, если честно. Из-за Охотника. Думаешь, он шулер и два хода подряд топил своих, только чтобы выиграть? Или это ты сам бандитствуешь по ночам и сейчас путаешься отгородиться от подозрений своим списком. 
Насчет остальных - они  и у меня в подозрении, но вот прям чтобы сразу всю банду - нет, это сейчас, думаю, никто не потянет. Наверняка в наших списках есть бандиты, но вот кто именно - сложно сказать. 

#343 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:24

Ох , моя головушка , смотрю меня в бандиты записали , это странно , ведь если учесть к примеру что я мирный , а он так уверен что я бандит , вытекакт ли из этого что ты сам бандит и список твой липа , не пытайся меня одурачить и навешать на меня клеймо бандика , грязный Рудокоп

#344 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:30

Стражник (ГмТ), Я тоже удивился, что Охотник туда попал. Но ведь мы можем просто его оставить на последок - не надо же сразу от него начинать. Но вижу остальные четыре совпадают с твоим списком. Нужно просто выбрать того, кто вернее всего бандит по началу. А завтра появятся новые данные для анализа.
Кстати, я может еще скажу, кто по моему алгоритму больше всего годен доверия:

1) Кузнец
2) ОнД
3) Призрак
4) Паладин
5) Наемник

Остальные выходят на мирных, но с меньшем показателем (среди них я). Если кто-то из выше всказанных пятерых мирных заинтересован увидеть мой список и понять, как я это просчитал, то прошу на сторону. Почему я не скажу громко всем? Потому что я собираюсь следить верный ли мой ток мышления. Но если бандиты будут его знать, то могут вдруг подстроиться и меня сбить с толку.

#345 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:42

Пират (ГмТ),

- Наконец-то я услышал твой ответ, совсем уже заждался. Не могу сказать, что ты не объяснил всё логично, но ведь мог и наврать. А вот подозрения на мага огня мне говорят о том, что ты пытаешься выдвинуть на виселицу мирную кандидатуру, чтобы спасти себя.

Стражник (ГмТ),

- Вот опять же перевод стрелок на мага огня, ты уже второй кто так делает и при этом ты есть в моём списке и не только в моём.

Охотник на Драконов (ГмТ),

- Насчёт мага огня я не верю и ты третий, кто уже его подозревает. А вот насчёт того, что стражник главарь, то это вполне может быть..

Рудокоп (ГмТ),

- Не думаю, что твой список верный, ибо невозможно в этой игре всё вычислить математически. Тем более охотник точно мирный и паладин скорее всего тоже. Другие трое вероятные бандиты, но это было и в других списках.

Алхимик (ГмТ),

- Прицепились ко всем, потому что в такой момент игры нужно обсудить каждого, никого нельзя сбрасывать со счетов. Но я тебя не особо подозреваю, а вот у наёмника ты на 2 месте в списке подозрений...

- Товарищи, время идёт, а бандиты пытаются нас путать. Пора принять решение и я думаю вопрос стоит только так: Пират или Вышибала. На данный момент отбросим других подозреваемых и каждый пусть напишет как бы свой предварительный голос против одной из этих кандидатур. Потом посмотрим против кого большинство и тогда уже начнём голосовать!  - резюмировал Рамзес.

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 14 декабря 2017 - 14:43

#346 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:59

Призрак (ГмТ), Для меня более точная кандидатура ополченец - наемник равноценен вышибале, а пират... ну ты тоже как пират, в чем разница?

Ты вот напиши, почему именно вышибала, а не ополченец ?

Как охотник попал в список бродяги тоже странно - я вам примерно равно доверяю, они оба могли бы быть шулером или еще кем-нибудь, при том бродяге стать шулером шансы действительно были, хоть и процентов 5, а разница охотник-бродяга процентов на 75 верна.

#347 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:09

- Ты вообще слушал подозрения за день? Против вышибалы много людей высказалось и против пирата тоже. Ополченец тоже мутный и я жду его объяснений. Но если мы начнём бросать на 3-4 кандидатуры, то вообще повесим мирного. Есть вышибала и есть пират - они самые подозрительные. Насчёт того, что я пират я мысль не понял...

Ополченец (ГмТ),

- Так докажи что ты мирный, сделай выбор самостоятельно, а не приклеиваясь к паладину. 

#348 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:09

Призрак, это ты утверждаешь, что маг огня мирный, а мы никак не можем это проверить, кроме того, что он писал Кузнецу. Так что это лучше тебе сказать, а почему наши подозрения внезапно невесть с чего ошибочны? То, что ты считаешь его мирным, не означает, что все остальные должны считать точно так же, как и ты. Мы уже натыкались на это. Люди не должны и не обязаны считать точно также, как и ты. Впрочем, мне как-то особо без разницы, кто там как считает, я только за себя отвечаю. И у меня Маг огня далеко не на первом месте, но из списка подозреваемых я его выкидывать пока не собираюсь. 
Среди Пирата и Вышибалы мне сложно выбрать. В моем списке Вышибала и Наемник стоят на одном уровне, с переменным успехом и непонятками, кто на самом деле кем является. Так что и выбирать лучше между Вышибалой, Наемникои и Пиратом. Если подумать, я еще в начале заметил, что Вышибала и Рудокоп накинулись на Наемника за голос против Торговца, а потом отступили. Возможно, это было спланировано, так что я скорее выберу Вышибалу. Так себе объяснение, но у меня пока иного нету. 

#349 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:13

Стражник (ГмТ),

- Я просто не верю в виновность мага огня, а когда мои подозреваемые пытаются сказать обратное, то разумеется мне это кажется очень подозрительным. Особенно, что пират указал только на мага огня, опять же не выдвинув ещё кандидатур, хотя у нас 5 бандитов. Ну что же, запишем твой предварительный голос против вышибалы и пока 1-0 против вышибалы. Я не буду тянуть и скажу, что я ещё больше стал подозревать пирата, поэтому я предварительно против него сейчас и счёт стал 1-1. Ещё 11 голосов в розыгрыше. 

#350 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:21

Призрак (ГмТ),

- Если выбор между вышибалой и пиратом, то я против вышибалы. Он подозрительно вцепился в наёмника, да и сейчас как-то его речи не кажутся правдивыми, вона чё. А вот пират у меня вообще вызывает мало подозрений, он похож на меня, иногда ошибается, иногда нет. А то, что он мага огня подозревает, так я уже говорил что тоже его не перестал подозревать, ибо он до сих пор не верит, что я мирный, вона как. Но маг огня может быть и просто глупцом, тут два варианта. Пиши, короче, мой голос против вышибалы, мать его! - закончил Гаврила. 

#351 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:26

Призрак (ГмТ), очень много высказываний было сегодня и против вышибалы я заметил только от Наёмника, поэтому и смотрю, что между ними батл, но там было все сложно, поэтому решил уточнить и другие мнения.

Каждый день у нас решающий, поэтому чем больше мнений мы получим, тем точнее я смогу принять решение.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 14 декабря 2017 - 15:26

#352 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:29

Призрак (ГмТ),

Меня всё ещё больше всего бесит ополченец, но на самом деле не факт что он бандит. Если смотреть на пирата и вышибалу, то в последнем голосовании оба слили голоса. Однако вышибала всегда голосует или сливает на наёмника, а вот пират сделал слив первый раз, причём в отличии от вышибалы подозрений на агента он не высказал, тоесть это был слив ради слива. Также пират обвиняет мага огня, а мне не кажется, что маг бандит. Поэтому я в итоге отдаю голос против пирата.

#353 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:35

Охотник (ГмТ),

- Я тебя понял, принимаю голос против вышибалы и он впереди 2-1. Насчёт мага огня я уже говорил мнение и есть переписка с кузнецом, но если ты ему не веришь то это твоё право. В отличии от других, кто не верит магу огня тебя я не подозреваю.

- Против вышибалы также высказался рудокоп, который привёл слова покойного агента кольца. А рудокоп был проверен судьёй и скорее всего он мирный человек. Но я жду от тебя выбор между двумя предварительный, мы тут сейчас важное дело делаем!

Паладин (ГмТ),

- Я тебя услышал, принимаю твой голос против пирата и счёт становится 2-2. Насчёт ополченца мало что ясно, он вот тут буркнул что мирный и наехал на рудокопа. Мне больше кажется, что он не в своём уме, но мирный.

#354 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:39

Призрак (ГмТ) Прочти внимательно что сказал агент кольца со слов рудокопа - типа вешайте вышибалу, в том случае, если наемник окажется мирным... или наоборот, то есть он тоже считал, что бандит один из них кто-то. Хотя нет, не запутывай... а то перейдешь в другой список, вот от Кузнеца:

Агент перед смертью просил передать свои слова: Валите Наемника за ним Стражника, следите за Магом огня. Если вдруг Наемник свой то даже не думайте, просто голосуйте за Вышибалу .

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 14 декабря 2017 - 15:42

#355 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:42

- Так подозрений в адрес наёмника тут почти нет, только от вышибалы. Тоесть наёмник считается мирным, соответственно идёт второй пункт фразы: если наёмник мирный, то вешайте вышибалу. Но в любом случае агент мог ошибиться и оба могут быть бандитами. Но я ещё раз говорю: мы не можем распылять голоса, делай предварительный выбор и помогай мирным!

#356 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:42

-"Принимая в расчет все ваши пафосные заявления, могу сказать предварительно против кого я готов выступить сегодня, если спор идет между Пиратом и Вышибалой, то тут скорее я буду против Пирата, хотя не уверен точно. На Пирата я обращал внимание ещё в первый день, мне он показался довольно мутным парнем, как уже говорилось Паладином и другими людьми, малообоснованно обвинил Мага Огня. Так что я скорее склоняюсь в сторону Пирата, Вышибала все таки вел себя более вразумительно и логически обосновывал свои решения"

#357 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:46

Ну выбирая из этих двух я бы голосовал на Пирата. Во первых по моим просчетам он выше (ведь он у меня залез на первое место), во вторых даже на это не глядя, я уже на много раньше стал его подозревать. Хотя интересно было бы выкинуть и Вышибалу. Тогда бы мы вроде как убедились, что Наемник мирный.

Охотник на Драконов (ГмТ), ну да - лекарь говорил про Наемника и Стражника. Но ведь он мог и ошибатся.

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 14 декабря 2017 - 15:48

#358 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:49

Алхимик (ГмТ),

- Я тебя услышал, принимаю голос против Пирата и он впереди 3-2.  

Рудокоп (ГмТ),

- Я тебя понял, принимаю голос против Пирата и счёт 4-2 против него. Насчёт рассчётов, то я уже объяснил тебе, что игра не математика и в любом случае поведение не поддаётся вычислению. Тем более когда тут многие ведут себя неестественно. Про то, что Агент мог ошибиться я также уже сказал Онд.

#359 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:50

Опа, ну надо-же, что я тут слышу, подозревать меня тут вздумали! Ну давайте, давайте, голосуйте против меня, потеряйте ещё двоих мирных и проиграете окончательно бандитам. Да, я может и не был прав по поводу Бродяги и Послушника, но это только потому, что они чертовски хорошо скрыли свою сущность, а первые два голоса я сливал, как и ныне покойный Маг Воды, только потому-что в первые два дня, практически невозможно найти было кого-то из бандитов. Если это все ваши аргументы против меня, то тогда чего уж, удачи вам...

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 14 декабря 2017 - 15:55

#360 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:51

- Призрак, я высказал только одно подозрение потому что, по нему у меня етсь аргументы, я не собираюсь выстраивать списки - это ваша пререгатива... Какой в них смысл если после ночи (если доживу) мое тело (или его кусочки) могут найти на столе этой таверны? 

К тому же ты как то уж сильно яро реагируешь когда кто-то не соглашается с тобой -ты не веришь, что маг огня может быть мирным, но аргументов нет, просто не веришь... с другой стороны, когда кто-то другой не согласен с тобой ты его сразу записываешь в бандиты. Быть может ты как раз один из тех, кто по ночам не спит, и нервничаешь, что не все следуют твоему плану?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных