Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Всем игрокам в первом посте нужно рассказать о своей жизни в разных поселениях Миртаны. Историю можно придумать любую, главное не забыть представиться. Действие игры происходит в неизвестном времени и в неизвестном для игроков мире, поэтому маски не знают друг друга. Однако всем дано умение говорить на одном языке и понимать друг друга. Тела убитых ночью будет забирать Титан (не нужно отписывать утром избавление от трупов).

Саргерас на правах победителя прошлого сезона даёт бонус бандитам: Если тень попадает при проверке на игрока без роли, то попытка восстанавливается.

Best Зубач вмешивается и даёт свой скромный бонус: В эту ночь счетовод восстанавливает попытку если попадает на игроков с разными статусами.

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой дом - душные хижины Старого Лагеря. Пока рудокопы гнут спину в шахтах, я оттачиваю свое мастерство в тени. Мои главные друзья - это тишина, отмычки и карманы зазевавшихся новичков. Научиться этому было непросто: местные мастера требовали немало кусков руды за свои уроки, а стражники Нового Лагеря или бароны Гомеза бьют больно, если поймают за руку. Но поверьте, нет ничего слаще, чем обчистить сундук прямо под носом у грозного охранника, пока он потягивает темное пиво. - А зовут меня Чиф, я пожалуй тут сразу сяду за стол и налью себе пиво Пивасик

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

- Да пребудет с вами Иннос, добрые жители Хориниса! Я маг и священник Круга Огня Дарон и несу благословение каждому: бедняку, богачу, раскаившемуся. Приходите на рыночную площадь и услышьте слово Инноса. А также пожертвуйте свои сбережения церкви его, и, быть может на вас снизойдет его божественное откровение, что укрепит ваш дух и тело!

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Я Ларс — один из лучших воров в Миртане и лидер банды воров, затем один из наемников Ли шпионивших за паладинами в районе гавани на окраинах города Хоринис. В колонию в своё время попал за воровство и аферу. Никогда не упущу своей выгоды, однако это не мешает мне быть хорошим и надёжным другом.

В колонии являлся командиром гильдии воров в Новом лагере, принимал в лагерь новичков и давал им задания. Также по моему приказу совершались нападения на караваны Старого лагеря. К тому же, я и мои люди помогали магам Воды поддерживать связь с магами Огня.

После падения Барьера остался с Ли, который послал меня следить за кораблём паладинов в Хоринисе. Я по-прежнему помогал Ли и магам Воды. Также являлся одним из членов кольца Воды — подпольной организации, созданной магами Воды.

После прибытия в Миртану и захвата «Эсмеральды» пиратами, я вынужден был отправится в Гельдерн, где стал наёмником орков и по просьбе одного варантского купца разыскивал для него различные ценности. Там-то и встретился снова с Безымянным. Впоследствии отправился в Варант, поскольку, там можно было хорошо заработать воровством и мошенничеством.

Я попал черт знает куда и меня хотят убить, внутри все горит, чувствую что на грани... Но... Нельзя сдаваться, должен выжить, должен идти...

- Шо происходит?

(вначале спешно проверяю карманы и кошельки) (успокаиваюсь, вроде все цело) (нахожу помятые чеки и векселя)

- Ох, ладно, хорошо. Всё на месте....простите, уважаемые, я так спешил на встречу, что не понял, как и куда это я сюда попал. Имя мне Иссахар Гершом бен Барух, но можете называть просто Иссахар. Потомственный торговец с Варанта, начинал с торговлей пряностей в южных городах Миртаны, затем вот недавно получил хорошее дело и направился было в Хоринис, как тут такое дело. Тель хай всем, почтённые господа!

Меня зовут Майк и я обычный стражник. Живу как все: просыпаюсь, завтракаю, несу службу, но сегодня всё изменилось. Вчера мы просто жили своей жизнью, а сегодня мы участвуем в какой-то безумной игре. Я очень не хотел бы решать чью-то судьбу, но титан не оставляет нам выбора, а значит мы должны вычислить и казнить всех бандитов. Буду надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

«Кто я такой? Хех, зовите меня просто - морской волк. Но если надо обязательно по имени, то я Гарри "Плут". Вся эта ваша сухопутная возня с паладинами, налогами и Инносом - не по мне. Мой единственный бог - это Иннос, когда он освещает путь моему кораблю, и Белиар, когда надо отправить врага на дно. Я ценю три вещи в этой жизни: крепкий ром в глотке, верную саблю на поясе и звонкое золото в кошельке. Откуда я? Из Яркендара, ребята. Там наш лагерь, там правит капитан Грег. Суровый ублюдок, но если ты держишь слово и умеешь махать железом, он отсыпает щедрую долю. Мы грабим королевские галеоны и плевать хотели на законы Робара.

- Мы тут сейчас оказались в заднице и надо думать как выбираться. - Пока я выпью рому и присмотрюсь ко всем, сразу не ясно кто тут может быть причастен к банде убийц.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.