Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Ночь вышла сложной, произошла потеря двух мирных жителей. Вор я думаю был выгоден бандитам так как они могли бы попытаться его сегодня повесить после вчерашней выходки, но маньяк имел на это другие планы. А вор вчера сказал что своим ходом он понял одно - что стражник является бандитом, это был его финальный вывод из вчерашней встряски. Возможно стражник повязан с картографом, который тоже вызывает немало подозрений - у них есть сходства в поведении и не только в плане сочинения списков. Картограф и бродяга первыми также подхватили тот самый голос кочевника против торговца. Так что сегодня я изначально думаю между картографом и бродягой. Стражник тоже теперь для меня выглядит бандитом. Охотник и трактирщик люди с минимумом ошибок что тоже настораживает, но сегодня они вряд ли являются кандидатами. Есть ещё повар и наёмник, которые часто мелькают вместе в голосованиях и они же вчера поддержали вора в его потасовке. Возможно кто-то из них маньяк, который зарезал вора и показал что теперь играет за банду - этот ход нас сегодня путает. Одно могу сказать точно - идти на меня это значит приговорить нас всех!

- Я вижу что против меня возможно немало голосов назревает и должен реагировать. Я допускал ошибки, но тут никто не без ошибок. Доводы кочевника против торговца были обоснованные и я решил что возможно он в коалиции с судьёй через алхимика и своим ходом озвучивает его сверку. Но оказалось что судья сверил призрака, но вот только это стало ясно когда уже на руках почти не осталось голосов в тот день чтобы переключиться на призрака. А торговец с тех пор ушёл в тень и сейчас вообще у всех перестал быть фигурантом - по-моему он ловко ушёл из-под удара. Сегодня я вижу что кроме меня технично переводят стрелки на бродягу после того как ОнД посоветовал выбрать между бродягой и поваром. Особенно повар против бродяги делает всё возможное, давит на то что бродяга резко высказался против ОнД и его подозрений в свой адрес. Вышибала почему-то тоже против бродяги резко стал как будто по команде. Друид хочет выбирать между мной и бродягой, тоже сегодня хорошо поёт. Стражник возможно бандит, который засел очень доверительно среди нас - я верю что вор его вчера поймал. Повар у меня в списке шёл как мирный, но похоже меня он развёл, подстроился. Сегодня у меня многое сходится на поваре, который пытается всячески утопить бродягу, ухватившись за версию ОнД. Наёмник никогда не подозревает повара, заметьте - никогда! Остальные готовы топить меня, совершенно забыв о друиде. Складывается впечатление что бандиты ставят выбор между двумя мирными так как я то знаю что я мирный. Пока ещё меня и бродягу не утопили я голосую против Повара. Прислушайтесь ко мне, по-моему я сейчас рассудил здраво.

Изменено пользователем Картограф (ГмТ)

@Картограф (ГмТ) Ну вот ты и спалился, какую-то дичь сейчас задвинул что шёл на торговца за судьёй якобы. Я так и думал что бандиты первыми пойдут голосовать чтобы мирные подхватили. Так и вышло. Я думал между тобой и бродягой и ты чётко указал что бандит ты. Бродягу ты возможно отмазываешь и тогда он будет следующим за тобой. Или же ты просто воспользовался подозрениями в адрес бродяги чтобы ловко их перевести в мой адрес. Бродяга не полез сразу же за тобой меня топить что сделал бы бандит. Против тебя итак полно доводов, но ты сам себя принёс на блюдечке сейчас. Голосую против Картографа.

- Я собирался выбирать сегодня между картографом и друидом как самыми подозрительными. Друид хоть и думает на меня тоже, но он сегодня пытается рассуждать говоря о картографе и бродяге. Картограф же лишь косвенно указывает на повара, которого буквально вчера считал мирным в своём списке всех игроков. Бродяга тоже подозрителен, но он не говорит что шёл за судьёй на торговца или что-то подобное. В поваре я ничего не вижу чтобы говорило против него, что он шёл на барона в середине не аргумент. Сегодня я всё-таки против картографа после его выпада. Голос против Картораф.

Все таки довольно сложное это дело - выбирать. И все таки я несколько в замешательстве в выборе между Картографом и Друидом. И если первый создавал столь кривые списки и настолько необоснованные, то второй так и не обьяснил обстоятельно, почему он ходил против мирных, на основе чего.

Пока попридержу голос, потому что совершенно ничего не понятно. Опасаюсь ошибиться.

Да, еще, стоит подумать про кое что. Маньяк. Не думаю, что он будет инициатором голосования.

Вообще-то была одна странность. Стражник пытался со мной связаться и говорил крайне подозрительно, будто пытался выудить из меня какую-то информацию. Если по началу я думал, что вот он мирный человек. Он боится бандитов, и по этому несет пургу. Но, мне кажется нам всем уже нечего бояться, кроме разве что четверки под прицелом и судьи который судя по всему максимально незаметен. Я не знаю, что предложить. Сейчас пошла агитация за повешения картографа, но я все еще не уверен. Мне уже кажется, что и наемник не тот за кого себя выдает.
Мой список был бы таков: Сражник, Бродяга, Наемник. Но может и картограф действительно бандит. Я не знаю, жду какого-то чуда и может быть новых объяснений от более глазастых индивидов.

@Маг Огня (ГмТ) для чего ты сейчас это сказал? Что значит пытался связаться? Я тебе дал простой совет, который я не хотел озвучивать прилюдно, и ни одного вопроса не задал. Что ты можешь такого полезного знать? Ты меня только из-за этого решил записать в бандиты? Я тут эту игру выиграть пытаюсь и выжить, пока вы дурачитесь. В итоге опять нас уводят не туда, а вы ничего полезного в наше общение не приносите и бандитов не ищете, когда должны были искать активней всех.

- Вот так значит дела пошли что два моих основных подозреваемых голосуют друг против друга. Странно это, но похоже говорит о том что один из них невиновен. Трудно поверить что два бандита распыляют голоса между собой в такой решающий день. Ход кочевника и картографа против торговца я поддержал, но мы так и не узнали кто такой торговец. Возможно картограф тогда был прав и зря его не поддержало больше людей - загубили кочевника. И повар меня явно пытался опорочить в глазах остальных сегодня, но меня пока не номинировали - вот он и ухватился теперь за картографа. Голосую против Повара.

Изменено пользователем Бродяга (ГмТ)

Близится ночь и пора принимать решение пока голосов еще не так много и оно может на что-то повлиять. Для этого решил еще раз ознакомится с предыдущими обсуждениями и вот что интересное там нашел:

18 часов назад, Бродяга (ГмТ) сказал:

- Пират и вор стали ночными жертвами - надо почтить их память. Странно что вора убили, мне казалось что архитектор мог бы агитировать сегодня голосовать против него - он как-то сильно на него накинулся. Возможно решили архитектора запутать, ведь сегодня каждый голос важен. Картограф сегодня ведёт к наёмнику или ко мне с бродягой. Вор, наёмник и повар часто мелькали вместе в голосованиях. Теперь известно что вор был сам по себе, а вот наёмник и повар могли проворачивать дела. То что ОнД не будет обсуждать ничего сегодня для меня хорошо, но охотник ставит похожий выбор между мной и поваром и там ещё друид. Торговец сейчас кажется далёким от этого всего, но он может специально держаться на дистанции. Друид спорный мужик, но вор был таким же почти. Пока я думаю больше между картографом и поваром.

Бродяга говорит о себе, но даже не в третьем числе, а как будто этот текст писал кто-то другой. Может быть этот текст был написан его напарником, а Бродяга эту часть пропустил и скопировал как было?

Сегодня мой голос за Бродягу, и да помогут нам боги.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

21 минуту назад, Стражник (ГмТ) сказал:

Я тут эту игру выиграть пытаюсь и выжить, пока вы дурачитесь. В итоге опять нас уводят не туда, а вы ничего полезного в наше общение не приносите и бандитов не ищете, когда должны были искать активней всех.

Не бзди тут мне, кого ты ищешь? Ты за сегодня кроме друида никого не упомянул даже - это называется поиск бандитов? Ты всё больше мне не нравишься и не понятно зачем нашёптывал магу огня на ушко что-то...

По моим спискам выбор должен идти между друидом, бродягой и поваром. Картографа там нет в списке паладина так что я его сразу отметаю. Бродяга с поваром ожидаемо идут друг на друга, но к повару стало больше вопросов из-за его давления на ОнД. Как говорил Гуру - вылизывание задниц... И наёмник кажется покрывает повара что мне совсем не нравится, всё у меня ведёт к повару. А бродяга тогда ошибочный ход ведь в сложившемся раскладе оба они бандитами быть не могут. Голос против Повара.

8 минут назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

Может быть этот текст был написан его напарником, а Бродяга эту часть пропустил и скопировал как было?

Ты серьёзно голосуешь против меня из-за банальной опечатки? Если в игре к такому цепляться далеко не уедешь. Я не говорю о себе в третьем лице и ничего не копирую. Там было про то что картограф ведёт ко мне и к повару - просто опечатался, пост был большой и я не заметил даже. И там ведь дальше идёт про вора, наёмника и повара - это развитие дальше почему к повару. Надо уметь улавливать контекст написанного, а не придираться к опечаткам.

3 минуты назад, Бродяга (ГмТ) сказал:

Ты серьёзно голосуешь против меня из-за банальной опечатки? Если в игре к такому цепляться далеко не уедешь. Я не говорю о себе в третьем лице и ничего не копирую. Там было про то что картограф ведёт ко мне и к повару - просто опечатался, пост был большой и я не заметил даже. И там ведь дальше идёт про вора, наёмника и повара - это развитие дальше почему к повару. Надо уметь улавливать контекст написанного, а не придираться к опечаткам.

Я могу поверить в опечатку или когда перепутаны другие игроки, но как можно написать себя? Ведь обычно люди просто знают кто они есть, им нет нужды в явном виде писать свою роль где бы то ни было. Может в данной ситуации я ошибаюсь, но тем не менее мне кажется это подозрительным и поэтому я остаюсь на своём выборе. Остальные могут подумать самостоятельно, я лишь привёл аргумент почему мой выбор именно такой, тем самым ответив на вопрос что мне кажется подозрительным в тебе.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

@Алхимик (ГмТ) Легко можно опечататься тем более что многие играют не первый раз и могут случайно вспомнить про свою прошлую маску. Это вообще метагейминг который обсуждать в игре не стоит. Надо ловить контекст, а не то что я какое-то слово перепутал. Я же сказал себя и бродягу. Просто значит на момент мне пришла моя маска с прошлых игр и я так написал. Ладно бы это просто было бы замечание, а так ты на основе этого меня сделал кандидатом. Если бы не твой мирный статус я бы решил что это подстава в лоб прямо. Повесят меня и тогда из-за твоей абсолютно левой придирки партия будет слита уже этой ночью - я волнуюсь об этом.

@Стражник (ГмТ) У тебя сильно покраснели штаны. Мне это не нравится. Если ты такой великий друг, мог бы побольше проявить инициативы. Как бы то ни было, я не могу списывать тебя со счетов, и рассказал как было. Я бы тебе за пургогонство руной огненного шара по лбу дал. Может обоснования алхимика вполне верны, а я ему доверяю больше, так как его статус вне сомнений. Вот может и ты бы определился

Я буду голосовать также, как и алхимик, потому что в нем я хотя бы уверен. Мой голос за Бродягу. К тому же, ОНД как-то вносил похожие подозрения.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Я потерял нить игры и признаю, что бандиты смогли заморочиьь мне и другим голову. В сложившейся ситуации я поддержу Алхимика, других вариантов я более ге вижу - голос против Бродяги

Прихожу к размышлению, хорошо, что немного подождал. Я доверяю Магу Огня и Алхимику. Поэтому голосую против Бродяги. Тем более, что

1 час назад, Бродяга (ГмТ) сказал:

Ход кочевника и картографа против торговца я поддержал, но мы так и не узнали кто такой торговец.

тем самым он спалился - не предоставил существенные обоснования. Не просмотрел ни одну мою схему. Чем он занимался всю игру, Бродяга, курил в сортире кальян, покуда остальные вешали друг друга. И я, даже, потомственный торговец, ой-вэй, повелся дважды на фуфло - участвовал в вешании мирных. А Картограф тоже хорош, мог бы обоснуй нормальный задвинуть. Как и Друид, с чего это ему припекло внезапно идти на меня.

Сегодня мой голос идет за бродягу. Если мы ошиблись пусть нас показано титаны и боги. Бродяга мне последнее время кажется странным и мне кажется что он бандит, или возможно маньяк. Плюс я доверяю алхимику и знаю что он мирный, и я буду стараться держаться своих. Если бродяга не маньяк, то я прошу маньяка выбрать правильную цель и надеюсь что он не подведет

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

"В списках моих главных подозреваемых повара и бродяги нет так что остаётся только картограф из тех кто сегодня на кону. Он начал ход на повара и что-то про судью наговорил в коалиции с кочевником, но на это мало кто на это обратил внимание. Заметил это повар и мало кто его послушал. Против бродяги какая-то опечатка и что алхимик что-то знает, но он такой же как и все и может ошибаться. По-моему часть бандитов ловко пристроилась за мнением мирного алхимика". Для меня выбор сегодня однозначный - Картограф.

- Сегодня у меня изначально стоит непростой выбор между бродягой и картографом. Картограф вышел против повара, которого долго называл рассудительным мирным в своём списке - очень легко он переобулся. А на бродягу пошли голоса из-за опечатки и авторитета алхимика - это кажется менее весомым аргументом на чаше весов. Тем более архитектор и торговец даже не смогли сами рассудить - сильно запутались или же прикидываются. ОнД сделал свой ход и на картографа голос положил, значит он тоже заметил его странное поведение сегодня. Голосую против Картографа.

Я пытался проследить, чтобы никто не сделал ничьи, потому что она была наиболее вероятной. Учитывая, что Друид голосует против Картографа, то я делаю логичный вывод, что он будет спасать своего дружка Бродягу. Также, как и все другие подозрительные личности шли против него. Алхимик и Маг Огня для меня точно мирные, а значит надо голосовать за Бродягу. К сожалению, никто не идет против Друида, а зря. Зря вы оставили его на потом. Нужно было заставить слить его голос. Это очень подозрительный тип. Я пересмотрел голосования и увидел один момент на 3 день. Обычно бандиты впрягались и помогали вешать мирного, но именно в третий день Друида не стали топить, а стали сливать голоса и сливать их начали, когда уже было ясно, что Крестьянин повиснет. Голосую за Картографа В тот момент очень вероятно пытались спасти именно Друид. Теперь я однозначно уверен что он бандит. Если я не переживу ночь, то обязательно голосуйте против Друида! Он точно бандит!

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

• Автор

Голосование по шестому дню завершено. Результат:

6 голосов против Картографа

5 голосов против Бродяги

3 голоса против Повара

Все игроки проголосовали + ОнД!

Большинством голосов был повешен Картограф

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Картографа на виселицу. После повешения Титан поместил его душу в Soul River, а тело выбросил в пропасть.

Картограф оказался мирным жителем!

Мирные жители допустили серьёзную ошибку, повесив мирного - теперь новый день может для них не настать. Морально раздавленные игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты готовятся нанести решающий удар, а маньяк своим ходом может посодействовать завершению игры. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

• Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище повергло всех в ступор: у Мага Огня была отрезана половина лица, а именно челюсть, отрезаны кисти и ступни, выколоты глаза. Кроме того Алхимик лежал, затыканный тысячью яростных уколов ножом. Рядом сидел Стражник, отдыхающий и уставший, потому что он затыкивал дедушку всю ночь до самого утра.

Маг Огня оказался мирным жителем - Судьёй!

Алхимик оказался мирным жителем - Счетоводом!

Мирные жители сделали неверный выбор в защите двух целей ночью и подписали себе приговор. Маньяк сменил нейтральный статус на бандитский, вступив в банду. Игроков стало 5 на 5 и это означает победу бандитов по правилу: 18. Мирные жители побеждают в игре когда все бандиты ликвидированы. Бандиты побеждают когда число бандитов становится равным числу мирных жителей, при условии что судья и лекарь мертвы.

Саргерас убивает оставшихся мирных жителей и помещает их души в Soul River.

Best Зубач появился перед Стражником (шулер), Друидом (берсерк), Трактирщиком, Бродягой и Вышибалой (экс-маньяк). Поздравляю, вы победили в этой битве и доказали свою силу. Я отправлю вас обратно в ваш мир и как бонус дам вам защиту от правосудия в вашем мире, вы сможете и дальше убивать безнаказанно. А когда вы состаритесь и умрёте, то я отправлю вас в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мы с Саргерасом скоро вернёмся и испытаем жителей вашего мира снова. Трепещите и ждите новые игрища с новыми кознями Титанов!

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок будет получать бонус от Титана: В следующей игре он сам сможет выбрать себе статус, роль и игровую маску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.