Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Картограф (ГмТ) А кому будет стыдно если всё-таки повесят торговца и он окажется мирным? Я не очень понимаю на что рассчитываете ты и кочевник таким ходом. Надо было дождаться того что объявит алхимик после связи с судьей. Возможно акробат, лекарь и силач тоже откроются алхимику и их можно будет сразу исключить. А ваша спешка портит нормальный продуманный ход и точно нужна бандитам. Если же кочевник повиснет и окажется бандитом, то ты ведь будешь главным подозреваемым. Меня занёс в бандиты, но тут я не стану возмущаться - две мои ошибки серьёзный аргумент. Если же кочевник повиснет и окажется мирным, то вся вина будет на тебе дальше. Только если торговец бандит тогда ваш ход хоть что-то даст хорошее, но к чему же такой риск и спешка...

Не надо было так рано открывать голосование сегодня и вчера тоже. Перед голосованием надо было все взвесить и потом принять коллективное решение. А у нас получается один задал ход - и все за ним. Первый день там понятно, все молчали и я вылез вперед, чтобы дать толчок, а сейчас то зачем побежали вперед паровоза. Картограф побежал вслед за Кочевником, когда ничего не было понятно. В любом случае ещё остались голоса.... увидим к чему придём в итоге.

Не ожидал я, что всё наше обсуждение скатится в какой-то бред. Самым логичным было ждать, пока Алхимик выскажет свое мнение, потому что он может знать больше и он мирный. Правда, есть вероятность, что счетовод не он, то отчаянный выпад Кочевника выглядит как очевидной попыткой свести фокус с Друида, который вчера уже почти висел. Сам Кочевник ранее не светился и считался мутным типом, а тут он внезапно выскочил и решил вести голосование, да еще и не туда, куда следовало, и сегодня у нас выбор между двумя совсем не теми людьми. Не думаю, что Кочевник не понимает, что делает, а потому, вероятно, это шоу со спецэффектами. В любом случае, мой голос получает Кочевник. Я думаю, в конце дня он ловко выскочит из петли.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

2 часа назад, Друид (ГмТ) сказал:

- Сейчас видно что мне точно ничего не грозит и надо определяться с выбором. Он для меня довольно просто потому что я не вижу ничего против кочевника, а подозрительные действия торговца я уже отмечал. Да, я как и торговец причастен к повешению крестьянина, но разница в том что я это делал ради выживания. Не был бы я на кону и возможно не пошёл бы против крестьянина, у меня были другие варианты в лице как раз торговца, кузнеца и бродяги. Как говорил ранее вор "чтобы начинать голосования нужны яйца". Кочевник показал яйца и верю что он рассудил правильно поэтому поддержу его. Голосую против Торговца.

Это как ты вчера открыл первым голосование против Крестьянина? И у Кочевника нашлись яйца проголосовать против Крестьянина также, равно так и Картографу и внезапно (!) Повару, который нарисовался откуда то сбоку? Вкратце сравниваем два голосования:

Против Крестьянина (третий день):

Друид, Вор, Повар, Картограф, Кочевник, Наёмник, Паладин, Торговец, Архитектор.

Против Торговца (четвёртый день):

Кочевник, Картограф, Бродяга, Повар, Призрак, Друид.

Выделяю цветом тех, кто голосуют вместе. А теперь скажите мне, что здесь нет закономерностей. Вчера, эти люди голосовали против Крестьянина - счёт открыл Друид и мы все повелись, даже Паладин. А теперь внезапно перекинулись против меня?

Так вот господа. Я не знаю, переживу ли эту ночь, но этой кратенькой схемой моя кровь падёт на вашу голову. Почему. Потому что учитываю ещё и фактор маньяка, который уж явно на стороне бандитов действует. Не могу утверждать, что на него как то вышли, или он сам вышел на них - но полагаю, что Паладин рук его дело. Таким образом @Маг Огня (ГмТ) предупреждаю - вы можете быть следующим. Или же вы, мастер @Алхимик (ГмТ)

Думаю, пока не нашёл новые доказательства, всё сейчас сказано мной достаточно.

@Торговец (ГмТ) Ты думаешь что бандиты будут так тупо палиться на повешении мирного два дня подряд? Они наоборот будут распыляться голоса так чтобы не фигурировать группой на одном кандидате, за них работу часто делают мирные - тут у многих куча ошибок и я не исключение. С кочевником ты выкрутился сегодня, но когда вскроется что он мирный в чём уверен, то тебя уже ничто не спасёт как по мне. И я не знаю на что ты рассчитываешь, разве что прожить на день дольше - это у тебя получилось уже...

26 минут назад, Торговец (ГмТ) сказал:

маньяка, который уж явно на стороне бандитов действует. Не могу утверждать, что на него как то вышли, или он сам вышел на них - но полагаю, что Паладин рук его дело.

Глупость, ведь паладин мешал бандитам как почти 100% мирный человек. А маньяк завалил главу банды - это факт. А вот то что он убил хоть одного мирного жителя никаких нет доказательств. Очевидно что гуру тоже убили бандиты потому что он был лёгкой целью в тот момент.

По имеющейся у меня информации Призрак является частью банды, а поскольку его голос за Торговца, то свой отдаю за Кочевника.

3 часа назад, Картограф (ГмТ) сказал:
  • Ополченец (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, выпал из игры на сутки.

• Алхимик (ГмТ) - Уже известный счетовод - 100% мирный человек.

• Бродяга (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но есть сомнения всё-таки.

• Призрак (ГмТ) - Наверняка мирный человек с хорошей логикой.

• Архитектор (ГмТ) - Скорее мирный, который сбился со своей верной цели.

• Вышибала (ГмТ) - Вероятный бандит с ролью "шулер".

• Пират (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но доверяет не тем.

• Рудокоп (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но аутист.

• Вор (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но сбился с верного пути.

• Охотник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, похоже я в нём ошибался ранее.

• Стражник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, запросил сверки у счетовода.

• Картограф (ГмТ) - Это я - тут уже судить не мне, а вам.

• Кузнец (ГмТ) - Вероятный бандит, который сидит тихо и не отсвечивает.

• Кочевник (ГмТ) - Наверняка мирный человек со своей позицией, в нём я ошибался.

• Друид (ГмТ) - Скорее мирный с ошибками чем бандит.

• Маг Огня (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который стал целью интриг.

• Торговец (ГмТ) - Явный бандит, который умеет выкручиваться.

• Наёмник (ГмТ) - Вероятный бандит, а его ошибки не случайность.

• Трактирщик (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, пытается приписать кочевнику акробатизм.

Данный список не может быть верным, как минимум в части пары Мага Огня и Наёмника. Пора признать что либо они оба бандиты, либо оба мирных (либо кто-то маньяк/шулер). А учитывая что в этом списке Призрак и Кочевник наверняка мирные, то возможно Картограф выгораживает своих. Либо мне была передана неверная информация по поводу Призрака.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

@Алхимик (ГмТ) А ты не думаешь что тебе мог что-то наплести поддельный судья? Не факт что настоящий судья вообще адекватный игрок, а может быть судья пропавший ополченец даже. Но раз вы решили пойти против кочевника в том числе из-за меня, то сами будете отвечать за результат этого хода. В списке на 20 игроков непросто всё скомпоновать, но картограф хотя бы попытался. Кто ещё делает расклад по 20 игрокам и зачем бандиту заниматься такой работой и выгораживать там своих? Это слишком опасно. Похоже меня ждёт непростой день после этих обвинений в мой адрес если я вообще доживу до него...

11 минут назад, Призрак (ГмТ) сказал:

@Алхимик (ГмТ) А ты не думаешь что тебе мог что-то наплести поддельный судья? Не факт что настоящий судья вообще адекватный игрок, а может быть судья пропавший ополченец даже. Но раз вы решили пойти против кочевника в том числе из-за меня, то сами будете отвечать за результат этого хода. В списке на 20 игроков непросто всё скомпоновать, но картограф хотя бы попытался. Кто ещё делает расклад по 20 игрокам и зачем бандиту заниматься такой работой и выгораживать там своих? Это слишком опасно. Похоже меня ждёт непростой день после этих обвинений в мой адрес если я вообще доживу до него...

Допускаю такую вероятность. И возможно меня сегодня могут зарезать, что лишь укрепит веру в то что Призрак из банды. Но я решил что быть всё равно зарезанным, но сохранить эту информацию в тайне еще больший риск. Составление же таких списков как у Картографа это очень простой способ управления не вникающими мирными, практически инструкция кому верить, а кого вешать. И что мне особо не нравится его список содержит откровенные противоречия, которые просто не могут работать.

Голосую против торговца, после кузнечных дел которые загрузили меня пришел, посмотрел список и в итоге решил наугад кинуть голос и попал на него, так что без обид торговец. Посмотрим заодно к какой категории ты относишься, к бандитам или мирным. Ничего нельзя исключать, тут главное сделать верный выбор, как в кузне, когда есть выбор работать в рукавицах или без них.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

@Алхимик (ГмТ) Тебе надо было оперативнее давать эту информацию, но бандиты сыграли на опережение своим ночным ходом. Так бы мы пошли и убрали призрака все дружно, но вообще не призрака так кочевника мы подрезали. Призрак теперь будет следующим, а если маньяк нам подыграет то завалит его ночью и мы не будем тратить на него лишний день. А остальные сверки судьи значит ничего не дают, там есть риск шулера/маньяка?

@Призрак (ГмТ) Попался ты, а сидел то неплохо. На тебя мало кто думал, но на этом и маг воды погорел - такая ваша судьба. Ложного судью банде вводить незачем ведь они не знали что тебя спалили - слишком высокий риск такого плана. Алхимик бы всё равно быстро понял какой судья ложный если бы их было двое.

1 минуту назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

И возможно меня сегодня могут зарезать, что лишь укрепит веру в то что Призрак из банды.

Тебя должен защитить либо судья, либо лекарь - это самый очевидный ход для них.

@Алхимик (ГмТ) Я никак не связан с тем что тебя будут хотеть резать, то есть это ничего после этого на меня не укажет. Тебя захотят резать потому что ты точно мирный и самый опасный - твоя смерть не даст ответ кто я такой. Но думаю тебя никто не тронет потому что защитники прикроют- бандиты не будут рисковать когда есть судья и лекарь с бонусом двух лечений. Если судья тебе не дал никакой конкретной роли кроме меня, то вероятно он побоялся врать больше чем 1 раз - подумай об этом.

@Вор (ГмТ) Я думаю бандиты не дураки и если бы я был бандитом вылечили бы меня в эту ночь - маньяк бы потратил ход впустую. Может бы ты так и хочешь чтобы он сделал, но ему стоит атаковать кого-то другого очевидно. Как бы алхимик понял какой судья врёт? У тени тоже есть сверки и он мог бы дать правдивую информацию ему и потом убить мирного с ролью ночью чтобы это подтвердить. Рабочая же тактика.

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

Теорий много как заготовок в кузне, какие то правильные, какие-то нет, как говорят у нас в кузне молот стучит - работа идет, теории звучат подобно стуку молота в кузне, некоторые яркие как пламя горна, некоторые тусклые как догорающие угли. К тому же одни и те же могут вбрасывать как угли, так и разогревать настоящий огонь в горне, это вообще за всю игру. Маг воды сам оказался бандитом, причем главарем, хотя этого вообще мало кто ожидал. Агент бушевал как горн, привлек к себе внимание ненужное будучи мирным и в итоге поплатился за это, недолго горел его горн в кузне, быстро его убрали .

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

26 минут назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

Допускаю такую вероятность. И возможно меня сегодня могут зарезать, что лишь укрепит веру в то что Призрак из банды.

Как раз надо, чтобы тебя убили (хоть зарезали, хоть повесили). Ранее ты писал:

19 часов назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

Действительно все проверки сделаны, и результат следующий: Архитектор, Маг Огня, Наемник и Вышибала все относятся к одному статусу. Что это 4 бандита, 4 мирных или группа из мирных, шулера и маньяка - затрудняюсь сказать.

Вот это - действительно информация от Счетовода или ты только притворяешься Счетоводом? А когда тебя убьют - станет известен твой статус... Так что надо в первую очередь убить тебя, во вторую - любого одного из этих четверых. К тому же, если ты - действительно Счетовод, то бандитам невыгодно теперь убивать тебя, список-то известен!

@Рудокоп (ГмТ) Когда число мирных игроков становится равно числу бандитов игра проигрывается - у нас почти нет сейчас права на ошибку. Надо вешать исключительно бандитов и надеяться что маньяк тоже будет их убивать, а что лекарь и судья будут ночью спасать мирных.

@Алхимик (ГмТ) Я не думаю что судья тебе врёт, а во призрак очевидно пытается выкрутиться. Но его правда нельзя бить ночью маньяку - бандиты отправят его на дело. Будем надеяться что маньяк порежет другого бандита, а что судья и лекарь с двумя лечениями спасут мирного человека.

@Кузнец (ГмТ) Тут надо следить за всеми и высказываться, а не только голосовать в конце. Какие могут быть кузнечные дела здесь где нет даже намёка на кузницу? Оглянись - вокруг бездна и тут есть лишь столы с едой...

5 часов назад, Картограф (ГмТ) сказал:

Нашёл с кем соглашаться ты, рудокоп же явный аутист и просто считает что всё крутится вокруг него. Я ожидал от тебя большей расторопности.

Я согласен с ним лишь потому что он первым обозначил эту кандидатуру, но доводы у меня свои против тебя. Вот и твой новый список очевидно не сходится - если вышибала шулер, то как наёмник и маг огня могут быть разных статусов если сервки говорят иное? То ли ты обсчитался то ли твой список это филькина грамота. Ещё и кочевника там сделал мирным и спалившегося уже призрака. С тобой ддя меня всё стало ещё более ясно.

- Похоже Ополченец впал в кому и Титаны его убьют за второй пропуск, если он мирный это плохо. А если бандит или маньяк, то нормально будет. Ждём результаты, надеюсь что против кочевника ваш ход верный - другого то сейчас уже не дано.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

@Торговец (ГмТ) Да уж не приведи Иннос, или титаны, или кто там вообще сидит и промышляет. Может сам Аданос, тьфу. Было бы глупо нападать на меня, в тот момент, когда многие так уверены в моей честности во стольких днях. Хоть какой-то прок от моих речей, жаль только, что это приправлено горьким опытом. К тому же, может я под защитой.

Даже не хочу загадывать на сегодняшний день. Мой взор устремлен в неведомое завтра, хотя оно кажется мне куда менее туманным.

• Автор

Голосование по четвёртому дню завершено. Результат:

10 голосов против Кочевника

7 голосов против Торговца

2 голоса против Картографа

Один игрок не проголосовал - Ополченец. Он снова не выполнил правило и Титан убивает его своей молнией.

Ополченец оказался мирным жителем!

Большинством голосов был повешен Кочевник

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Кочевника на виселицу. После повешения Титан поместил его душу в Soul River, а тело выбросил в пропасть.

Кочевник оказался мирным жителем - Силачом!

Мирные жители третий раз подряд повесили невиновного и теперь дать отпор бандитам ночью сможет лишь судья. Раскисшие игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты ликуют и готовятся убить ещё одного мирного, а маньяк будет убивать по своей прихоти. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

• Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище снова повергло всех в шок: На столе лежал кузнец, в одной руке он держал сердце, в другой мозг, и на лице была разрезана улыбка до ушей.

Кузнец оказался бандитом - Шаманом!

Но это было ещё не всё что жителям довелось лицезреть - Рудокоп был разрезан пополам и сшит обратно только противоположными частями отрезанных частей тела. В сердце была воткнута кирка, а изо рта сыпались осколки руды.

Рудокоп оказался мирным жителем - Лекарем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Маньяк немного помог мирным жителям скрасить ужасный день, в который они повесили силача - он убил шамана банды и теперь они остались без своего лечения. Но и бандиты сделали удачный ход - уничтожили мирного лекаря так что лечения в игре вообще больше нет. Мирные жители потеряли 3 человек за день и загнали себя в сложное положение, лишь маньяк дал им немного надежды. Пора браться за ум или же бандиты добьют всех остальных...

Объявляются пятые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 16 человек

• Повар (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

Пятые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 воскресенья, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по пятому дню (ГмТ 13 сезон)

Объявляются пятые игровые сутки. В игре 16 человек (указаны в шапке темы). Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

Меч Soul River уже впитал достаточно душ погибших игроков - их оказалось даже больше чем нужно поэтому испытаний для духов не будет (из-за критического положения мирных жителей). Каин вооружился заряженным мечом и преподносит бонус мирным жителям - ОнД (как первый выбывший) возвращается в игру на время. Каждые сутки у него будут разные бонусы, но полноценным игроком он не является - голосовать против него нельзя.

Best Зубач даёт ему бонус на текущие сутки: Днём ОнД участвует в обсуждениях наравне со всеми и также должен исполнять правило игры про 2 поста, но он не голосует в этот день. Также у него отключены личные сообщения. Ночью он может защитить любого мирного жителя - в случае если бандит или маньяк попадает на его цель защиты, то ОнД берёт удар на себя и пропадает на 1 игровые сутки.

Саргерас тоже не оставит бандитов без бонуса: Шулер может вылечить одного из бандитов (в том числе и себя).

- Ну что, не ждали? Фермач вернулся чтобы покарать бандитов и маньяка. Отвечайте негодяи кто и зачем меня убил в первую же ночь, чьих это рук дело, а? Сегодня у вас призрак должен повиснуть - вот пусть он мне и ответит его ли дружки со мной разобрались или же маньяк подрезал. Я сначала думал что гуру меня зарезал, но он вслед за мной ушёл к духам в меч - там и остался. Мне ясно то что маг огня не бандит и алхимик известно кто - это уже хоть что-то. Раз кочевник силач, то возможно спасали торговца вчера и кочевник задумал правильный ход изначально. Покопайте в голосах против кочевника - думаю его могли топить даже 3 бандита. Но призрак по торговцу жахнул для отвода глаз так что не всё так просто. Кто-то и пошёл на кочевника из-за того что призрак был на торговца - это сыграло роль. Создавайте сразу против призрака и думайте дальше - в этот раз вам тянуть нечего уже.

- Я не понимаю зачем кочевник будучи силачом так поторопился и почему не сообщил алхимику кто он. Хотя всё равно алхимик появился в конце и думаю не успел бы уже хоть как-то изменить ситуацию. Получается что картограф возможно прав и тогда спасали торговца. Посмотрим кто в итоге бил торговца: 1) Кочевник - силач (мёртв) 2) Картограф. 3) Бродяга. 4) Повар. 5) Призрак. 6) Друид. 7) Кузнец - шаман (мёртв). На торговце висят сразу 2 известных нам уже бандита и друид, который имеет у многих немало подозрений. А кто бил по кочевнику: 1) Вор. 2) Охотник. 3) Наёмник. 4) Трактирщик. 5) Архитектор. 6) Торговец. 7) Вышибала. 8) Маг Огня. 9) Стражник. 10) Алхимик - счетовод. Рудокоп (мёртв) и я были против картографа. Можно сказать что алхимик и маг огня точно никого не спасали, а шли против казалось бы бандита. А вор и наёмник допускают уже 3 ошибку подряд с повешением мирного, вышибала же загубил 2 мирных - мне не нравится эта тенденция у них. Но мёртвый кузнец висит на торговце последним - похоже влез для отвода глаз туда как и призрак. И похоже маньяк понял кто таков кузнец и решил что надо его убрать - возможно маньяк страется помочь мирным жителям.

@Охотник на Драконов (ГмТ) Рад что ты вернулся с того света, а то Ополченца мы потеряли просто так. Разбор я сделать попытался, а против призрака пусть начнёт голосовать тот кто застанет запуск голосовалки от Титанов. Но надо выяснить остальных пока вешаем призрака, их ещё 4 остаётся кроме него.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

- Проклятье! Похоже ненависть к Друиду ослепила меня. Шансы были 50/50, однако я решил внести голос за кочевника. Это было моей ошибкой. Не знаю почему он так за него цеплялся и я никак не разглядел в нем силача. Глупо, очень глупо. Однако сейчас, как я и думал, этот день кажется мне не таким темным, как прошлый. Я говорил после своих ошибок, что теперь решил действовать против тихушников, поднимать этот донный ил. К тому же, Алхимик рассказал, что по его информации, призрак является бандитом. Я предлагаю не гадать, а вешать негодяя, пока это еще возможно и его помнят. С прошлого дня уже достаточно людей было готово прижучить его, и сегодня самое время. Удивительно, но маньяк вновь хоть немного спасает задницы горожан. Однако посмотрите, как жестоко расправились с рудокопом и кузнецом. Маньяки точно есть и среди бандитов. Думаю, что расправа над рудокопом была осознанным бандитским предупреждением: его проверили и сотворили из него жилу руды...

Очень хочется посмотреть на реакцию оставшихся в горожан...

@Охотник на Драконов (ГмТ) - Если бы мы были в нормальном Хоринисе, моя рука потянулась бы к Изгнанию Нежити, однако, я рад, что ты воскрес, потому что нам, как никогда нужна сила... потустороннего мозга и мстительной руки.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

- Вообще сейчас у меня уже складывается впечатление что если бы торговец набрал вчера большинство, то мы бы тоже сокрушались из-за ошибки. Потому что по итогам голосования, по итогам того что кузнец бандит и того что призрак шёл на торговца я начинаю думать что выбор был вчера между двумя мирными. Бандитам было всё равно кого из них повесить и они мелькают в обоих голосованиях. Если бы торговца спасали там бы не было сразу и призрака и кузнеца - так ведь его и утопить могли ненароком. Возможно как раз картограф подхватил поспешный ход кочевника очень ловко, а бродяга раскрутил ещё больше. Просто если бы они медлили, то могли бы уже вчера голоса против призрака собраться - вот в чём дело. Похоже призрак где-то увидел намёк что он раскрыт и искал способ пожить ещё хоть день - похоже нашёл. Есть ещё другой вариант что вор и наёмник нас давно дурят и раз за разом вешают мирных жителей часто руками других мирных. Пока будет вешать призрака надо обсудить каждого игрока и не бросаться друг на друга из-за подозрений - нужно всем понимать что каждый может быть причастен и относиться к подозрениям спокойно. Подозрения это необходимая процедура и не нужно сразу же кого-то подозревать в ответ - банда как раз многих стравила таким образом с первого дня.

Дико извиняюсь, я тут выпал из реальности на время. Кочевник повел себя очень подозрительно, а потому я не стал бы искать виновных в его повешении.
Другое дело Торговец, я не понимаю выпадов в его сторону, но кто-то может увидел что-то, что не видел я - такое возможно. Тут толпа народу и разбирать каждого голова болеть будет, но факт в итоге в том, что мирные нихрена не увидели кто бандит. В целом сегодня всё ясно - Голос за Призрака. Че тут думать.

Попытался изучить я прошлые дни, но, честно говоря, нихрена не разобрался...Не прослеживается какая-то логика. Единственное что вижу, что сначала голос вкидывает Вор, а потом туда же вкидывает Наемник. И так каждый день. Тоже самое мог бы сказать и про повара, но вчера он свою серию прервал. Наемник же с Вором - каждый день одно и тоже. При этом, Алхимик определил их как 4 одинаковых статуса, но если там 4 бандита, то это крайне жирно. Потому, эта нить никуда не ведет. Суть пока вырисовывается в том, что у нас есть группа определенных людей, среди которых были мирные и бандиты и они каждый день вешают мирных. В этом всём очень сложно разобраться, так что, я надеюсь появятся еще какие-то данные.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

Кочевник вчера совершил роковую ошибку - в первой же реплике сломя голову кинулся голосовать. Причем он не посоветовался ни с кем, а ведь вчерашний день был критически важен. Давайте немного посовещаемся перед тем ка действовать: у нас получается есть счетовод - Алхимик. Кто-то утверждал что он может быть ложным, объясните как? К примеру есть тень у бандитов - но он не сверяет статусы, а проверяет мирных на роль.

Допустим сверки Алхимика правильные и получается Призрак - бандит.

Я придержу голос, пока не появиться Алхимик, пусть он ещё даст результаты сверок и тогда решим все вместе. Алхимик же ещё жив.

Призываю всех пока не голосовать! Не торопимся! Давайте подождем Алхимика, пусть он скинет результаты сверок, после чего примем решение.

Повторю свои сверки: Архитектор, Маг Огня, Вышибала и Наемник все четверо имеют одинаковые статусы. Четыре бандита тут не складываются, но возможно тут есть маньяк и/или шулер. Но я бы в этот день не стал сильно концентрироваться на этой идее. Есть проверка от судьи и она указывает что Призрак - Тень. У нас не осталось "спящих" игроков, так что сомнений в истинности судьи у меня нет. Если бы я был фейковым счетоводом, то за вчерашний день настоящий счетовод уже бы вскрылся и петля показала бы правду. Сегодня можно вещать Призрака и мой голос уходит за него, ну а ночь будет жаркой т.к. лечения больше нет из-за чего эту ночь я вряд ли переживу. Моё завещание на данный момент это присмотрется к Картографу и как в его списках шли теперь уже известные роли, но он не единственный подозрительный игрок.

@Охотник на Драконов (ГмТ) С возвращением дружище. Пока что ситуация у мирных тяжеловата, и если бы маньяк не рубанул бандита ночью нам было бы очень плохо. Да и даже сейчас мы на грани поражения. А бандитов осталось не прям таки мало, и большая часть из них не вычислена. Конечно с высокой вероятностью призрак остается бандитом, и стоит голосовать за него, ведь он неплохо так спалился, но сейчас лучше подождать сверок Алхимика и потом картина может проявится еще более яснее, и все мы примем выводы. Да и лучше присмотреться к тихоням еще раз, вспомним того же самого кузнеца который был тихоней...

- Всё-таки я не ошибся в том что кочевник мирный человек, но уже не уверен верный ли ход он вчера затеял против торговца. А дело всё в кузнеце - в моём списке в обеих версиях он бандит и меня беспокоит что он пошёл против торговца вместе с призраком. Друид тоже там, а его сильно подозревают давно. Три вероятных бандита топят своего, странновато же? Торговец так бы рисковал повиснуть, а кочевник выжить. Мой список был с ошибками, но сейчас я думаю что как раз наёмник это шулер - вышибала же маньяк. По мне так вышибала никак не может быть мирным, а раз по сверкам он не может быть бандитом вместе с наёмником, то остаётся что вышибала маньяк - наёмник шулер. Призрака до того как спалил судья кто подозревал сильно то? Он ловко таился и вообще не повесил ни одного мирного за игру. Так может быть стоит смотреть не на тех кто ошибается, а на тех кто идёт без ошибок? Кто не ошибается тот похоже всё знает...

• Повар (ГмТ) - Наверняка мирный рассудительный человек.

• Алхимик (ГмТ) - Уже известный счетовод - 100% мирный человек.

• Бродяга (ГмТ) - Очень сложный персонаж, но скорее мирный.

• Призрак (ГмТ) - Вычисленный бандит.

• Архитектор (ГмТ) - Скорее мирный, но стал осторожничать.

• Вышибала (ГмТ) - Вероятный маньяк.

• Пират (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, выдвигает версии.

• Вор (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный из-за связки с наёмником.

• Охотник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, сверяет голосования.

• Стражник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, запросил сверки у счетовода.

• Картограф (ГмТ) - Это я - тут уже судить не мне, а вам.

• Друид (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, лидер подозрений у многих.

• Маг Огня (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который стал целью интриг.

• Торговец (ГмТ) - Противоречивая фигура, но всё-таки скорее бандит.

• Наёмник (ГмТ) - Вероятный бандит с ролью "шулер".

• Трактирщик (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, очень продуманный.

Изменено пользователем Картограф (ГмТ)

- Кроме того что кочевник слишком быстро сделал свой ход я не видел против него ничего. Вот, допустим он отдал голос, но кто заставлял остальных идти за ним то? Делайте свои кандидатуры - сливайте призрака - голос кочевника мог быть просто пустым сливом если бы остальные не отреагировали. Подхватили его ход первыми картограф и бродяга и дальше уже вор пошёл уравнивать голосование чтобы не дать повесить торговца. Рудокоп там ещё влез с картографом и тоже отвлёк внимание, голоса ушли в начале и на руках их к концу мало оставалось. Я свой голос придержал ради выживания, но алхимик сообщил о призраке ещё позже - слишком медлил он. Сегодня очевидно надо вешать призрака и разбираться дальше со следующими целями.

10 часов назад, Маг Огня (ГмТ) сказал:

- Проклятье! Похоже ненависть к Друиду ослепила меня.

Но что я тебе сделал то? Я не голосовал против тебя и не обвинял, откуда взялась ненависть ко мне? Нельзя поддаваться эмоциям в этой игре. все эмоциональные ходы вели к ошибкам. Надо трезво всё рассудить чтобы не пойти по ложному следу.

9 минут назад, Картограф (ГмТ) сказал:

Так может быть стоит смотреть не на тех кто ошибается, а на тех кто идёт без ошибок? Кто не ошибается тот похоже всё знает...

Тут надо смотреть почему кто-то не ошибается - если человек идёт по сливам как призрак, то само собой он не будет причастен вообще ни к одному повешению. А если же человек выбирает верно между двумя не уходят от выбора и оказывается что он не вешает мирных, то это уже другое. Но вроде бы из тех кто не сливается у всех есть минимум 1 ошибка - причастность к повешению мирного человека.

@Охотник на Драконов (ГмТ) У-ха-ха, а что тебе ещё рассказать, все наши планы? Сам думай кто тебя зарезал, я не буду давать подсказки. Помогать тебе и твоим мирным чушпанам я не буду нисколечки. Но могу сказать что вчера я знатно разделался с рудокопом и маньяк с судьей не могли мне помешать так как я очевидно был под защитой шамана. Если бы не ваш дурацкий судья вы бы ни за что меня не вычислили - хоть один ход этот оболтус сделал правильно. Но ваше положение держится на маньяке, без него этот день уже мог бы быть для вас последним. Когда мои ребята закончат с вами, меня тоже вернут к жизни и мы ещё многих зарежем в будущем. Сегодняшний успешный ход будет для вас последним - цените этот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.