Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Стражник наконец-то дал конкретики со списком подозреваемых, но теперь кажется что этот список слишком обширный и вывален для галочки. Тем более там не фигурирует очень подозрительный агент кольца воды. Вышибала голосовал против мага огня, но остальное против него слишком притянуто. Стражника всё-таки стоит ещё понаблюдать, а вот агент похоже у сам махнул рукой на своё выживание - защищается слабо как барон вчера. Я голосую против Агента Кольца Воды.

Изменено пользователем Маг Воды (ГмТ)

- Разброс голосов в итоге взял перекос в сторону агента кольца воды. Сейчас осталось 4 голоса на руках и при 10 на 5 сейчас агент уже висит. Наёмник и маг воды отдали голоса против агента и я в этом вопросе поддержу их точку зрения. Сам больше склонялся к агенту, но думал что он будет сегодня чуть ли не единогласным выбором - нет же, интрига держалась долго. Если же агент окажется мирным, то значит нас обдурили и бандиты контролируют всё. Но я надеюсь что мы делаем правильный выбор. Голос против Агента.

ооооохх.............я буду голосовать против агента коллективный разум часто бьет прямо в цель оххххх...... аххх........ и я доверяю вашему решению господа, мы с братьями шарим в этой теме (делает плотный затяг болотника) ........охххх...... аххх..... ох неплохая трава.......даааа ребята не стесняйтесь у меня есть ещё на всех хватит..... охххх уххххх....

Изменено пользователем Гуру (ГмТ)

2 часа назад, Гуру (ГмТ) сказал:

я думаю что один из бандитов это вышибала, просто посмотрите на его рожу,скорее всего он работает в связке со стражником , так же пират не вызывает доверия все таки он пират, голосую против вышибалы потому что у него на лице написано что он промышляет всякими темными делишками....

Ты ведёшь себя как рудный барон вчера - обвиняешь просто потому что кто-то пират, а кто-то вышибала. Но голос то в итоге ты предержал и отдал в конце против агента - подмазался ко всем. Посмотрим что ты будешь говорить завтра, вопросов к тебе стало больше.

@Кузнец (ГмТ) Стражник ведёт довольно простую игру - вешает всем лапшу на уши, а вы ведётесь. Но сегодня он уже не повиснет так что разговор будет продолжен завтра среди тех кто выживет. Сейчас я всё больше думаю что агент ложная цель, как видимо и вышибала.

2 часа назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Сложные комбинации трудно распознать поэтому идти на архитектора пока не имеет смысла. Хотя он сам назвал стражника мутным типом - с этим я полностью согласен.

- А я вот сейчас докажу с удовольствием, почему мои подозрения именно против Архитектора усиливаются уже сейчас!

(схватываю лист бумаги побольше, пишу чернилами это:)

Голосущие в первый день. Подозреваемый - Рудный Барон:

Наёмник - Вторник в 21:52

Маг Воды - Вторник в 21:53

Вор - Вторник в 22:00

Друид - Вторник в 22:13

Паладин - Вторник в 22:45

Бродяга - Вторник в 23:21

Маг Огня - Среда в 00:11

Кочевник - Среда в 00:32

Кузнец - Среда в 00:45

Повар - Среда в 02:16

Трактирщик - Среда в 03:22

Алхимик - Среда в 08:07

Ополченец - Среда в в 19:40

- А теперь смотрим внимательнее: возможно что вы и правы - Стражника среди списка голосующих нет, равно как нет и Архитектора. А теперь поясните мне пожалуйста, стали ли бы бандиты сразу в первые же сутки идти против своего? Что касается меня, то я в первый же день проголосовал против Архитектора.

Да и вообще, Удача преподнесла нам труп Барона, который смертью указал на отсутствующих в голосовании против него. Кстати, а против кого он сам же голосовал? Против Мага Огня!

(пишу следующий лист бумаги):

Голосующие в первый день. Подозреваемый - Маг Огня:

Архитектор - Вторник в 21:06

Стражник - Вторник в 21:43

Пират - Вторник в 22:23

Вышибала - Вторник в 23:14

Агент Кольца Воды - Среда в 00:04

Рудный Барон - Среда в 00:59

Рудокоп - Среда в 19:41

- Вот, пожалуйста, теперь сопоставляйте внимательно господа, что да как. Так что господин Паладин, вполне возможно, что вы действительно может даже не зря подозреваете Стражника, который, между прочим, согласно моей теории, пошёл "вторым голосом". И похоже, действительно не зря подозревают Агента и Вышибалу.

- И теперь мне надо самому решить, против кого кинуть голос - против Стражника, Вышибалу, Архитектора?

@Торговец (ГмТ) Против стражника сильный аргумент в том что он вписался против мага огня сразу за архитектором. Но ему уже ничего не грозит сегодня как и вышибале - агент кольца уже давно приговорён. Поздние голоса когда дело уже сделано вещь нехорошая и тоже вызывает вопросы. Но не стоит думать что против барона шли только мирные люди, первые 3-4 скорее мирные, а вот дальше есть бандиты. Просто пока разгребать ту кучку голосов против барона сложнее чем ту поменьше против мага огня. Возможно вообще против мага огня шёл лишь один бандит - стражник. А все остальные там мирные, которые ошиблись.

3 минуты назад, Паладин (ГмТ) сказал:

@Торговец (ГмТ) Против стражника сильный аргумент в том что он вписался против мага огня сразу за архитектором. Но ему уже ничего не грозит сегодня как и вышибале - агент кольца уже давно приговорён. Поздние голоса когда дело уже сделано вещь нехорошая и тоже вызывает вопросы. Но не стоит думать что против барона шли только мирные люди, первые 3-4 скорее мирные, а вот дальше есть бандиты. Просто пока разгребать ту кучку голосов против барона сложнее чем ту поменьше против мага огня. Возможно вообще против мага огня шёл лишь один бандит - стражник. А все остальные там мирные, которые ошиблись.

- Понял. И всё же, не снимая никаких подозрений, проголосую всё же, против Архитектора, чтобы народ видел мою прозрачную схему, которую пишу вот здесь, на всеобщее подозрение. Но разумеется, беру на заметку также и Стражника, Вышибалу...Агента брать в расчёт уже не стоит наверное. И...наверное, возьму в рассчёт еще и Кочевника, потому что:

6 минут назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Но не стоит думать что против барона шли только мирные люди, первые 3-4 скорее мирные, а вот дальше есть бандиты. Просто пока разгребать ту кучку голосов против барона сложнее чем ту поменьше против мага огня. Возможно вообще против мага огня шёл лишь один бандит - стражник. А все остальные там мирные, которые ошиблись.

Или же если условно разбить условно ту кучку голосующих против Барона, то увидим, как Кочевник начал голосовать против него уже после полуночи. Паладин, я не просто так всё это рассказываю, потому что я положил на стол не просто список для обоснования дальнейших подозрений - я скорее всего, подписываю приговор уже самому себе. Если я окажусь прав, этого мне не простят. И эту ночь могу уже не пережить просто. Поэтому совет на будущее: внимательно просматривайте тех, кто голосует, когда и самое главное - с рассчётом по времени. Далее будет сложно.

И конечно же, мы не знаем, на чьей стороне на сегодняшний день маньяк. Это непредсказуемая условная единица, которая может множить на ноль.

• Автор

Голосование по второму дню завершено. Результат:

12 голосов против Агента Кольца Воды

5 голосов против Вышибала

3 голоса против Стражника

2 голоса против Торговца

1 голос против Гуру

1 голос против Архитектора

Один игрок не проголосовал - Рудокоп. В случае пропуска им следующих голосований к нему могут быть применены санкции от Титанов.

Большинством голосов был повешен Агент Кольца Воды

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Агента Кольца Воды на виселицу. После повешения агента Титан поместил его душу в Soul River, а тело выбросил в пропасть.

Агент Кольца Воды оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и упростили бандитам задачу. Расстроенные игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты этой ночью готовы загубить ещё одного мирного жителя, а маньяк точит свой топор чтобы убить любого кого ему вздумается. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

• Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище никого не оставило равнодушным. Стол был накрыт, а на столе на тарелках подан разделанный человек. Это Гуру.

Гуру оказался мирным жителем - Мудрецом!

Но это было ещё не всё, люди увидели ещё одно шокирующее зрелище: Отрезанная голова находилась в руках несчастного Мага Воды и на лице можно было считать ужас, а вокруг была кровь.

Маг Воды оказался бандитом - Главарём!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этот раз было две жертвы и предельно ясно кто кого убил. Маньяку удалось нейтрализовать самого главаря банды, коим оказался казалось бы почтенный маг воды. А бандиты расправились с Гуру, который был мудрецом, теперь спасти от повешения никто не сможет - хотя это может быть и плюсом для мирных жителей. Третий день обещает быть напряжённым так как ночные убийства заставляют пересмотреть многие теории игроков...

Объявляются третьи игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 22 человека

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

Третьи игровые сутки будут продолжаться до 22:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по третьему дню (ГмТ 13 сезон)

Изменено пользователем Zuboskal

Объявляются третьи игровые сутки. В игре 22 человека (указаны в посте Титана). Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

Нейтральный бонус: В эти сутки нарушается действие скрытых ролей: Берсерк не может никого забрать с собой, а Могильщик не может забрать с собой бандита (роль не раскрывается при неудачном выборе).

- Ектиль-моктиль, это что вообще было такое? Что с агентом будет ошибка я чуял - к нему вели слабые следы больше на эмоциях, да и бандиты ловко на него стрелки перевели. Но то что маг воды был главой банды, ну как такое возможно? Он был чуть ли не 100% мирным как и наёмник ведь они первые вешали барона. Теперь стоит признать что нельзя никого сбрасывать со счетов и нереалистичный сценарий может быть верным. Похоже я ошибся в стражнике, а он был прав в защите агента и прав в том что надо рассматривать все вероятности. Ещё и гуру убили зачем то, а у меня к нему были вопросы - минус подозреваемый. Сейчас я в смятении и надо пересматривать многое. Пока стоит копать в голосах против агента и сверять всех там с голосами против барона - возможно это были две части одного плана...

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

"Ох уж правда - очень неожиданный ночной расклад. Теперь не ясно зачем маг воды топил барона одним из первых когда можно было просто вешать мага огня, который был на блюдечке. Разве что маг огня имеет такую важную роль что бароном пришлось пожертвовать. Какое ещё есть объяснение такому ходу мага воды? И теперь не ясно завязаны ли с ним наёмник и вор, но ясно что неприкасаемых теперь точно нет. Будет рассматривать всех. Стражник правильно уводил от агента, но это тоже может быть трюк чтобы создать алиби так что я пока его также сильно подозреваю. Надо послушать тех кто вешал агента - понять кто ошибся, а кто просто действовал по бандитскому плану."

- Хорошо что маньяк срезал башку главному бандиту, но это его удачный ход. А мирные жители сходили глупость и зря отдали агента кольца на закланье. Я магу огня говорил что в конце дня увидим кто был прав по агенту и я оказался прав. Для меня почти ясно что агента вешали чтобы спасти вышибалу так что среди тех кто голосовал за вышибалу вероятно бандитов нет. Так что я для себя ставлю ниже всех по подозрениям стражника, призрака и алхимика. А вот вышибала остаётся главным кандидатов и добавляются те кто его спасал. Там много людей так что придётся их разбирать тщательно, но лучше самого вышибалу сначала вздёрнуть.

- Агент кольца всё-таки оказался мирным человеком, а я едва не отправил его на виселицу. Поведение торговца всё же перевесило и он действует по своему упёртому плану - снова тычет в архитектора. Да и ещё и как-то заигрывает с паладином - большинство реплик ему адресует и пытается убедить в своей теории. Но что есть против архитектора? Голос за мага огня, который не ясно вообще мирный ли. Голос против торговца так вообще логичный и архитектор не боится обсуждать всех подряд. Вспомните мага воды, который в общем-то сидел ровно и называл по одной цели за раз, редко больше. Я пока не понял в чём был план водного мага с бароном, возможно это был очень хитрый ход с жертвой ради алиби. Тогда и наёмник с вором под подозрением. Или же спасали мага огня ценой барона, возможно маг огня шулер и им нужно чтобы его судья сверил. Изначально вообще на агента подал голос крестьянин ещё в первый день, а в этот день он был очень уверен и грозил стражнику что тот может быть следующим. Гуру могли убить чтобы пирата то ли обвинить, то ли наоборот отмазать. А пират тоже пошёл на стражника, очень всё сложно пока что. Но надо в этот раз рассудить правильно.

Ну и чертовщина тут произошла. Я к сожалению опять отдал голос за мирного и ошибся. Да и не только я, ошиблись и другие. Однако среди тех кто голосовал за агента будут и настоящие бандиты, которые умело замаскировались. Теперь нужно вспоминать прошлые голоса в прошлые дни и проводить параллели с теми кто голосовал за Барона поскольку я по большей части уверен что это был изначально задуманный план и остальных бандитов можно найти только там . А вот маньяк не ошибся и умело срезал башку лидеру бандитов, который был самым умным из всех и так умело всех развел. Исходя из всего этого маньяк похоже на стороне мирных? Или все же умело веселится и убивает кого хочет играя в свои игры?

В 23.06.2026 в 22:59, Маг Воды (ГмТ) сказал:

Голос против Рудный Барон.

В 24.06.2026 в 21:17, Zuboskal сказал:

Рудный Барон оказался бандитом!

2 часа назад, Zuboskal сказал:

Маг Воды оказался бандитом - Главарём!

Бандит против бандита голосует? Это - довольно странно.

1 час назад, Трактирщик (ГмТ) сказал:

"Ох уж правда - очень неожиданный ночной расклад. Теперь не ясно зачем маг воды топил барона одним из первых когда можно было просто вешать мага огня, который был на блюдечке. Разве что маг огня имеет такую важную роль что бароном пришлось пожертвовать.

Если Маг Огня - тоже бандит, то, получается, что трое из восьмерых бандитов (Маг Воды, Маг Огня, Рудный Барон) могут быть убиты и соответственно бандиты - проиграть?

В 24.06.2026 в 22:27, Вор (ГмТ) сказал:

- Теперь я думаю всем понятно что Маг Огня ни причём и подозрения в его адрес были напрасными. Чтобы выбор шёл чисто между двумя бандитами банда бы не позволила - у них на руках всегда большинство голосов. И можно почти наверняка сказать что Наёмник, Маг Воды и Друид мирные люди так как они первые вместе со мной пошли против Барона. В тот момент ещё Барону ничего не грозило и голоса шли на Мага Огня. Наёмник меня убедил своей речью как и Маг Воды. А вот те кто шёл против Мага Огня под подозрением теперь - особенно Стражник, Архитектор, Агент Кольца и Вышибала. Такие вот выводы.

Но вот...

3 часа назад, Zuboskal сказал:

Агент Кольца Воды оказался мирным жителем!

Изменено пользователем Рудокоп (ГмТ)

Будь я не ладен... я внес голос в пользу повешения невиновного. Похоже я действительно теряю веру. Иннос не слышит меня, а мои попытки зацепиться за ошибки людей привели меня только к тому, что я отдал голос за казнь запуганного и растерянного человека. Меня ни чуть не радует тот факт, что я не один оказался среди проголосовавших... и за него проголосовало почти абсолютное большинство. Значит многих он также смутил. Почему этот несчастный не пытался достаточно аргументировать свои решения? Почему... Я буду молиться за покой его души, хотя не знаю имеет ли это смысл. Также я прочту молитву о душе несчастного гуру. Он был странный и остро реагировал на выпады, но он не нес в себе зла, и даже высказал мысль о том, что важно искать друзей, а не врагов. Надо помнить об этом, и о том кто это сказал.

Однако, главарь бандитов, маг воды, который вёл себя не так, как подобает посвященному в круги магии, оказался зверски убит. Я не могу не радоваться такому исходу, ведь это большой удар по банде, однако моё сердце скорбит по невиновному. К тому же, это триумф изувера-маньяка, а не нас, граждан, что не раскусили негодяя. Это урок мне, не торопиться с выводами, пока каждый не выскажется достаточно.

@Вышибала (ГмТ) - Мы все ещё бродим в тумане. Думаю маньяк действовал на обум, но на сей раз его руками был убит бандит. А может он действительно ненавидит бандитов. Не думаю что с ним хоть кто-то связывался.

@Кочевник (ГмТ) - Так же можно сказать и о тебе. Но если б я был бандитом, причём важным, стал бы я рисковать? Мне стоило затихариться и не оправдывать себя в ответ на многочисленные нападки. Много кто может быть бандитом, и врятли бы старались навести стрелки на меня, ведь тогда странно было, как кто-то говорил "переобуваться". Я не думаю, что голос мага воды много дал ему алиби. На него почти никто не думал, хоть я и указал на странное поведение. Наемник быстро вычислил барона. Либо это конфликт внутри шайки, в чем сомневаюсь, либо просто удачная поимка по косвенные признакам.

- Мне кажется, что подозрительных надо искать среди тех кто последним голосовал за агента, потому что в тот момент, когда голоса перестали что-то значить - это и был удачный момент чтобы сбросить подозрения в следующий напряжённый день.

На счёт гуру... он мог также и вытащить из петли барона, но не стал, как и агента. Он был тем игроком который мог нечаянно сыграть на руку обоим силам. Скорее всего его поведение и возможно сам образ навевали мысль о том, что он может быть целителем или ещё кем-то важным. Кроме того, что это ещё одна жизнь на их совести - я не вижу признаков продуманного следование умыслу.

@Пират (ГмТ) - Солидарен с тобой...

@Охотник (ГмТ) - Возможно ты прав, но я уже не знаю, но, я боюсь выдвигать против кого-то веских подозрений после ошибки.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

8 минут назад, Маг Огня (ГмТ) сказал:

Так же можно сказать и о тебе. Но если б я был бандитом, причём важным, стал бы я рисковать? Мне стоило затихариться и не оправдывать себя в ответ на многочисленные нападки.

Я же сказал что шулеру нужно было нарваться на проверку судьи чтобы тот узрел его якобы мирный статус и стал ему доверять - вести мирную переписку. Поэтому шулер может вести себя так чтобы был повод его проверить, а ещё так может вести себя акробат. Но был бы ты акробатом, то сделал бы всё чтобы тебя повесили - тебе ведь наёмник задавал прямой вопрос. Или же ты вообще ни при делах и бандиты принесли барона в жертву умышленно, то есть он специально наболтал всего чтобы его подельники первыми его убрали и получили алиби. Вот и я не знаю теперь что думать о воре с наёмником, о тебе и о многих других. Тут надо знать точный план банды по ходу с бароном, но версий вроде бы всего две.

@Рудокоп (ГмТ) Бандиты пойдут на всё чтобы нас запутать - слить своего для них допустимый ход ради алиби для остальных. Бандитов надо уничтожить всех до конца, а их ещё целых 6 человек тут. Ты лучше скажи почему не голосовал (обоснуй не про реал).

54 минуты назад, Вышибала (ГмТ) сказал:

Я к сожалению опять отдал голос за мирного и ошибся

С чего ты взял что опять? Ты уверен что маг огня мирный после всех ходов что нам банда тут втюхала? Пока не подтверждён статус мага огня у тебя лишь одна ошибка - с агентом. Но возможно ты больше знаешь раз настолько уверен в маге огня...

Смерть Мага Воды является самый большой подставой от Маньяка.biggrin Все у него было шито-крыто. Хорошо устроился и лизал бы дальше задницу Наемнику и вешал бы мирных, но у маньяка свои планы. Как мы видим, Маг Воды был среди тех, кто толкал обвинения в сторону Агента Кольца Воды. Так что, его более нельзя называть случайной жертвой. Первым, как я уже говорил, начал топить Агента еще Крестьянин в самый первый день. Либо он в будущее смотрел, либо он в своем мире живет. По итогу, на следующий день вся эта тема с Агентом Кольца Воды раскручивалась далее. Агент оказался в петле, потому что не смог нормально защититься. Все аргументы против него строились из воздуха и главный бандит тоже туда их подкидывал. Правда, в первый день в травле Агента еще и картограф участвовал, но я про него чет забыл.

Пока что не знаю что думать. Мыслей очень много. Послушаю остальных.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

- Я ошибся с агентом и признаю это, но меня сейчас мучает мысль высказанная вчера - просто тогда я прицепился к бонусу Титанов по ничьей.

8 часов назад, Повар (ГмТ) сказал:

Несколько удивляет сейчас ход голосования, если бы не бонус дня без ничьях я бы задумался что бандиты хотят убрать двоих мирных за раз

Сдаётся мне что убрать хотели не двух мирных за раз - тут бонус дня без ничьих им помешал, а просто выбор стоял так что мы вешали одного из мирных. Повесив обоих мы бы прозрели сразу, а так мы можем сегодня допустить вторую ошибку если пойдём против вышибалы. Возможно вчера были правы те кто пошёл на торговца и стражника - они вызывают подозрения своими рассуждениями. Но и рудокоп валяет дурочку уже в который раз что тоже меня беспокоит.

@Маг Огня (ГмТ) Нельзя раскисать и бояться кого-то подозревать из-за ошибки - бандиты этого и хотели, чтобы после повешения мирного мы пали духом. Не ошибаются только бандиты потому что они сразу знают всех мирных, точнее они ошибаются умышленно. Я тоже повёлся на агента, хотя торговец со стражником вызывали не меньше подозрений.

5 часов назад, Торговец (ГмТ) сказал:

я положил на стол не просто список для обоснования дальнейших подозрений - я скорее всего, подписываю приговор уже самому себе. Если я окажусь прав, этого мне не простят.

Сегодня ты вполне себе живой так может быть ты неправ и на самом деле нет смысла настаивать на архитекторе и вообще на твоей теории? Вот мага воды подозревал ли ты - отнюдь.

5 часов назад, Торговец (ГмТ) сказал:

А теперь поясните мне пожалуйста, стали ли бы бандиты сразу в первые же сутки идти против своего?

А они стали и тому подтверждение труп мага воды, который вторым шёл против барона. Теперь и по наёмнику есть вопросы так как он первым пошёл на барона и по вору который был третьим.

@Стражник (ГмТ) Вижу что ты сегодня в бодром настроении и восхищаешься маньяком. Но не думай что если ты не вешал агента, то значит выкрутился от всех подозрений. После того что сотворил маг воды уже можно поверить в любые бандитские сложные и маловероятные ходы. Однако сегодня ты здраво говоришь о крестьянине, который ещё с первого дня обозначил агента. Не думаю что все прямо за ним пошли ведь у всех своя голова, но какое-то влияние это оказало. И что с вышибалой, ты настаиваешь на нём или всё-таки крестьянин?

2 часа назад, Кочевник (ГмТ) сказал:

Поведение торговца всё же перевесило и он действует по своему упёртому плану - снова тычет в архитектора. Да и ещё и как-то заигрывает с паладином - большинство реплик ему адресует и пытается убедить в своей теории

Перекинуться репликами тут обычное дело, но я не могу сказать что согласен с теорией торговца - выше я её частично опровергаю. По барону есть ещё третья версия: он просто спалился неосознанно и это заметил наёмник призвав всех на него идти. Первым среагировал маг воды не теряя времени чтобы не быть во втором эшелоне голосов. Если бы не наёмник возможно не пришлось бы бандитам вешать. барона. Но теперь думаю что в голосах против барона после мага воды немало бандитов, вот кто вызывает большие подозрения теперь: Вор, Друид, Бродяга, Кузнец, Повар и Трактирщик.

Ну и новости! Не думаю что бандиты отдали в первый день Барона на заклание вместо более ценного Мага огня, мне кажется если бы Маг огня был из их же шайки, то им выгоднее было бы попытаться повесить какого-то мирного, а не своего же для спасения другого. Меня теперь терзают сомнения что всё-таки повешение Барона было изначально спланировано как алиби для бандитов, так что как уже заметили другие Наемник, Вор и Друид не выглядят такими безоговорочно мирными. Нужно еще послушать что скажут другие, для того чтобы к вечеру сделать выбор.

Я вот на что хочу обратить внимание всех: Когда я голосовал против Торговца, было 4 голоса против Вышибалы и Агента, а против Стражника и Торговца по 2 голоса. То есть, голосование могло бы развернуться в любую сторону. Но после 4 голоса стали активно топить именно Агента, вот к кому надо присмотреться повнимательнее.

Наемник - первый день угадал с Бароном, а может сделал себя алиби. В обсуждениях почти не участвует, типичный тихушник.

Друид - всё время прячется

Картограф - странный мутень

Повар - может быть хитрым бандитом.

Кузнец - тоже указывал на него, но все мимо ушей пропустили.

Вышибалу давно подозревают

Ну и Торговец - который просто сливает свой голос на меня 2 дня подряд. Лучше бы его вешали, он был более подозрителен.

Из первой четверки голосовавших против Агента тоже могут быть бандиты.

Вообще очень странно и быстро началось голосование, я только хотел вывести Агента на чистую воду, задал ему вопрос, а этим тут же воспользовался Вор и начал его топить.

Куда было так торопиться?

Ты не ответишь мне - воровская ты этакая?

Маг Огня - возможно шулер или маньяк. А может просто, ну он вообще с самого начала бесполезен, только всех путает.

Крестьянин очень скрытен

Бродяга тоже цепляется как банный лист куда не попадя.

Ещё сливал голос Ополченец на Гуру - вот про кого все забыли.

Надо ещё посмотреть на аргументацию, что они писали когда топили Агента.

@Кочевник (ГмТ) Сейчас я уже не в чем не уверен. Насчет мага огня у меня предположение что он мирный чисто из за закона подлости и он может быть противоположностью магу воды, да и вряд ли оба мага окажутся бандитами. В первый день маг воды толкал очень умные вещи и создал впечатление мирного человека и поэтому все подумали на мага огня и в этом был умный ход. Что касается агента то он давал слабую аргументацию в свою защиту и посмотри у какого количества людей он вызвал подозрения, явно число превышает число бандитов. У меня только вопрос почему барон захотел быть жертвой...

- Для начала скажу что агент ничего не сделал чтобы спасти себя. Вспомните мага огня вчера, который защищался изо всех сил, а барон был крайне пассивен. Я посчитал что агент это второй барон, который осознал что ему уже не спастись. Если бы не я начал голосование против агента, то это сделал бы кто-то другой - очевидно что он вызвал подозрения многих мирных жителей. Наёмник тоже допустил ошибку с агентом, но я всё ещё ему верю потому что он он первым пошёл на барона - бандиты же увидели что барон пойман и маг воды быстро туда вписался. Я был следующим, но я шёл за наёмником. А вот почему друид вписался четвёртым сложно сказать - возможно получил команду от мага воды. Да и вчера друид докидывал голос агенту, который уже был трупом. То есть он даже очканул кидать голос кому-то ещё - обозначить кандидата на новый день. Друид очень скрытный и мне кажется что он сообщник мага воды. Маньяк нам помог ведь если бы маг воды жил дальше мы были бы обречены рано или поздно...

@Вышибала (ГмТ) Не веди себя как ОнД и не думай о том как Титаны сделали жребий - бандитами могут быть любые в том числе и маг огня. Это не самый вероятный вариант, но всякое может быть - маг воды тому пример. Тебе надо сегодня выживать так что называй своего подозреваемого быстрее чтобы не стать целью голосования...

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

- Мужики, вы не серчайте - я просто ошибся. Был сильно уверен что агент бандит, а стражник прямо открыто уводит стрелки от него на вышибалу. Почему я был против агента в первый день я объяснял - он прицепился к позиции вора и только на основе этого отдал голос против мага огня. Я увидел в нём несамостоятельность что свойственно бандитам. А оказалось он был просто запуганным мирным, который не мог сам рассуждать от страха... Если сейчас пойдёт ход против меня, то вам это ничего не даст потому что я мирный мужик - зуб даю. После того что маг воды оказался главным бандитом я запутался, да и стражник как мой кандидат на этот день уже кажется мне довольно мирным... Вызывают вопросы друид и кузнец как очень тихие персонажи, которые не делают подозрений и просто идут на одного кандидата уже в голосовании. С вышибалой не всё ясно, может быть и правильно на него вчера шли, а может ошибка. Рудокоп, торговец и картограф тоже сложные типы, особенно первые двое. Вот чисто моё чутье пока идёт между друидом и кузнецом больше.

- Я тщательно разбирал голоса за первый и второй день и у меня сейчас всё сошлось на одном человеке - это друид. В первый день он пошёл против барона после наёмника, мага воды и вора - 4 по очерёдности. Во второй день он голосует против агента кольца 11 по счёту когда агент уже пару часов как висит по факту. А что друид говорит до того? Что он сомневается и ему надо послушать мнение наёмника и мага воды - это типичная тактика приспособленца. Он в первый раз пошёл за наёмником и магом воды и во второй раз их ждал, чтобы повторить трюк. Если бы маг воды не был завален маньяком его бы и дальше не подозревали как в общем и друида. Но я считаю что маньяк спалил нам друида и голосую против Друида.

- Я тоже копался в голосах против агента и в голосах против барона - искал там связь по теории что это всё две части одного плана. Возможно банда почти в полном составе вешала как барона так и агента. И вот кто там фигирирует дважды: Вор, Наёмник, Друид, Кузнец, Повар, Бродяга, Маг Огня. Остальные в 1 и 2 день голосовали по-разному и кажутся мне менее подозрительными. Вижу что уже охотник пошёл на друида и ещё его подозревает крестьянин, но во многом кузнец, бродяга и повар копии друида по поведению. Вор, наёмник и маг огня стоят тут отдельно, но отметать их тоже нельзя. Хочу послушать всех из моего списка и прежде всего друида так как против него маховик голосования уже запущен.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

- Этот довольно печальный день говорит о том что от ошибки никто не застрахован, с агентом вышла промашка. Но самое главное это помощь от маньяка - он устранил мага воды, которому лично я сильно доверял. Тут у меня вторая ошибка уже получается и это скверно. Ещё и гуру погиб - невинный мирный мудрец, наша численность падает...

@Вор (ГмТ) Я выслушал в первый день наёмника и мага воды - их аргументы против барона звучали убедительно. Нужно было торопиться потому что промедление могло стоить жизни магу огня. Ты ведь сам быстро переключился на барона, а не ждал до середины или до конца голосования.

@Охотник (ГмТ) Я сомневался в агенте и не зря - ведь была допущена ошибка. Я положился на тех кому доверял и тоже зря, но я не один допустил ошибку.

@Пират (ГмТ) Я понимаю что против меня есть аргументы, но ошибку допустили многие с агентом. Но не многие верно повесили барона в первый день, вот крестьянин уже тогда указал на агента. Я не называю много подозреваемых потому что это небезопасно - если слишком точно попасть с подозрениями можно не дожить до утра. Теперь же я в сложном положении и должен делать всё возможное. Кроме крестьянина подозрителен торговец с его теорией, а также тихони в лице кузнеца, ополченца и бродяги. Вот и охотник на меня резко попёр что выглядит рисковым ходом, но сейчас ничему уже нельзя удивляться.

Изменено пользователем Друид (ГмТ)

Охотник подметил интересную цепочку связанную с магом воды и последовательностью голосования. Друид следовал за магом воды который никаких подозрений к себе не вызывал и вел себя максимально тихо и оставаться в тени ему удавалось исключительно за счет мага воды, которого уже нет. Вчера что маг, что друид вели себя расслаблено, так как никаких голосов за них не было, да и вся остальная банда вела себя так как будто у них все схвачено. Однако одна ночь и одно точное убийство их лидера и выдало правую руку главаря, и поставило под удар банду. Мой голос за Друида

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.