Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• Автор

Голосование по первому дню завершено. Результат:

13 голосов против Рудного Барона

7 голосов против Маг Огня

2 голоса против Вышибалы

2 голоса против Агента Кольца Воды

1 голос против Охотника на Драконов

1 голос против Гуру

1 голос против Архитектора

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Рудный Барон

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Рудного Барона на виселицу. После повешения рудного барона Титан поместил его душу в Soul River, а тело выбросили в пропасть.

Рудный Барон оказался бандитом!

Мирные жители сделали верный выбор и в первый же день покарали бандита. Радостные игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты теперь будут стараться отомстить за потерю в своих рядах, а маньяк может порезать кого угодно ради забавы. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

• Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище никого не оставило равнодушным. В углу с разрушенными колоннами лежало тело Охотника на Драконов, на нём было более 100 ранений. Однако умер он от потери крови так как все ранения были неглубокими - бедолага сильно мучался... Второго трупа не было, а это значит что бандиты или маньяк не достигли своей цели ночью...

Охотник на Драконов мирным жителем

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Смерть Охотника на Драконов была мучительной, но сказать кто это сделал было невозможно. Единственное что радовало выживших это то что либо маньяк, либо бандиты допустили осечку этой ночью. Хотя если неудача постигла маньяка при попытке убить бандита, то тут мирным жителям радоваться нечему... Второй день будет жарким так как накопилось много вопросов требующих ответа.

Объявляются вторые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 25 человек

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

Вторые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 четверга, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по второму дню (ГмТ 13 сезон)

Изменено пользователем Zuboskal

Объявляются вторые игровые сутки. В игре 25 человек (указаны в посте Титана). Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

Нейтральный бонус: В этот день на голосовании ничья невозможна (будет переголосовка между игроками, набравшими равное число голосов).

Чиф проснулся и вспомнил как Рудного Барона потащили на виселицу - главное что он оказался бандитом и значит мирные жители сделали верный ход. Охотник на Драконов был жестоко убит, но не понятно кем. Трупов оказалось меньше чем могло быть, а один бандит был устранён - это нормальный расклад.

- Теперь я думаю всем понятно что Маг Огня ни причём и подозрения в его адрес были напрасными. Чтобы выбор шёл чисто между двумя бандитами банда бы не позволила - у них на руках всегда большинство голосов. И можно почти наверняка сказать что Наёмник, Маг Воды и Друид мирные люди так как они первые вместе со мной пошли против Барона. В тот момент ещё Барону ничего не грозило и голоса шли на Мага Огня. Наёмник меня убедил своей речью как и Маг Воды. А вот те кто шёл против Мага Огня под подозрением теперь - особенно Стражник, Архитектор, Агент Кольца и Вышибала. Такие вот выводы.

- ОнД мог Гуру зарезать - он тянет на маньяка вполне и был зол на ОнД за голос против него. А цель бандитов видимо была спасена лекарем или же они попали на силача, тогда будем ждать от него намёки. А если же судья ранил бандита на защите мирного, но бандита вылечил шаман - тогда ждём намёки от судьи...

- Да уж, не ожидал я что всё так сложится... Стоит признать что я был неправ, теперь то ясно что Маг Огня никакой не бандит. А ведь если бы не Наёмник и Маг Воды с ходом против Рудного Барона, то думаю Маг Огня бы висел. Стоит поблагодарить их за то что распознали Барона когда другие не особо то обратили внимание на его реплики. У меня вопросы вызывает Стражник, который переобулся ещё до итогов и как видно был прав - возможно решил себе подстелить соломки так как увидел чо барон тонет. Но это какой-то совсем палевный ход с голосованием за мага и потом переобуванием... Я шёл против Мага Огня в первых рядах, но я просто ошибся. Думаю что Архитектор тоже допустил ошибку - он начал голоование первым что бандиты не делают, они ждут когда мирные сами обозначат нужного им кандидата. Стоит присмотреться и к Гуру с Вышибалой и к Агенту Кольца тоже. Но если Гуру или Вышибала маньяк то их вешать рановато - нужно склонить их на мирную сторону...

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

@Пират (ГмТ), дружище, давай начнем с того, что у вас вообще никакого мнения не было и вы все заняли удобную выжидающую позицию и подстраивались под толпу. Барон обвинил вора на ровном месте, по какой-то личной неприязни без улик и объяснений, а вор пошел на него голосом. Его позиция ясна, а вы тут все причем?  
Во-вторых, я сделал свой ранний вывод до того, как Барона вообще начали обвинять. В-третьих, с чего вы вообще решили, что теперь Маг Огня не является бандитом на сто процентов? С чего ты решил, что мы ошиблись, если ни я, ни ты не знают, кто такой Маг Огня? Ты можешь утверждать, что мы ошиблись, только когда Маг Огня будет мертв и мы увидим его роль, а до этого момента никакой ошибки не было! В первый день у нас не было никаких четких улик, и мы строили обвинения на различных догадках - кому какие ближе были. Никто не мог знать наверняка, кем является Барон, а кем является Маг Огня. Я просто предложил пока забыть про Мага Огня, потому что он не акробат, а переключиться на Барона, и у меня был аргумент почему, но, как оказалось, случилась какая-то ерунда.

Есть вероятность, что Барон просто решил стать мучеником, а потому всех, кто его вешал, я бы не спешил записывать в мирные. Причина очевидная, что для того, чтобы выжить, можно просто молчать и играть дурачка. Мне невыгодною высказываться открыто. Промолчал бы я, и про меня бы вы и не вспомнили. Как и Архитектору невыгодно строить какие-то догадки и подставляться под подозрения окружающих.

Ваши попытки подтянуть мне подозрения на ровном месте - очень странные и непонятные.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

- Можно сказать что мирные жители молодцы потому что с бароном вышло точное попадание. Я его особо не разглядел, но Наёмник, Маг Воды и Вор своими голосами в указанном порядке склонили остальных к выбору против барона. Но понятно что дальше уже против барона голосовали и свои когда поняли что спасти его никак уже не выйдет. А вот голоса против мага огня надо разбирать, их порядок таков: Архитектор, Стражник, Пират, Вышибала, Агент Кольца, Барон (труп) и Рудокоп. Я уже отдал голос против вышибалы в первый день и тут он засветился в голосах против мага огня, но не в первых рядах. Вышибала вызывает много вопросов, а его ответ охотнику был весьма агрессивный с капсом. ОнД могли убить как не особо приметную цель или же это некий хитрый ход.

@Стражник (ГмТ) Да никто не поверит что выбор шёл между двумя бандитами - это полнейшая глупость тогда и импотенция бандитов. А там не дураки сидят, лишь барон включил дурочку и погорел. Вор и Пират верно говорят что Маг Огня не бандит точно, но ещё может быть маньяком в теории. Голосование против барона начал Наёмник, а за ним Маг Воды, Вор шёл третьим там. Не путайся в показаниях - перечитай свитки ещё раз.

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

@Призрак (ГмТ) я не знаю кто Маг Огня есть на самом деле, как я уже говорил. У меня на этот счет есть много различных теорий, которые я не хотел бы сбрасывать со счетов. Любая из них может оказаться истинной. Я лишь предложил, пока оставить Мага Огня в покое и забыть. Все наши догадки основываются лишь на вере в то, кого мы все тут считаем бандитом, а кто им не является, а потому нельзя отбрасывать вероятности, когда бандитом может оказаться кто угодно. Это слишком поспешно.

Касательно Барона, я еще раз повторю, больше всего меня настораживает его странная "игра в дурочку". Бандиту незачем так светиться, если он не дурак. Вот возьми, например, Кузнеца, Повара или Охотника или еще остальной народ. О них даже разговоров вести сегодня не будут. Вот это является самой удобной бандитской позицией - просто сидеть в тишине. Зачем Барон так подставился - это мне непонятно. Но, возможно, вы правы, и он просто прогорел бессмысленно на глупости. Обе версии имеют право на жизнь.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

- Действительно день прошёл удачно хоть акробат так и не показался. Но повешение бандита ещё больший успех чем день без повешений. Я благодарен тек кто принял мои аргументы против Рудного Барона и поддержал меня. Я считаю что Маг Воды, Вор и Друид на 90% свои люди, а вот те кто уже шёл позже могли вписаться для отвода глаз. Почему убили ОнД я не знаю, но он шёл не тем путём - рассуждал о том как Титаны игру готовят, а Барон снова оказался бандитом вопреки его теории.

@Стражник (ГмТ) Ты слишком упёртый и готов рассматривать события вероятность которых 1% или меньше. Во-первых против барона людей собрал я, а не Вор. До моей речи он хотел мага огня вешать и на барона не обращал внимания. Барон ляпнул примерно как и маг огня - думал что особо не заметят, но я его раскусил и вынул мага огня из петли. Без меня маг огня бы висел! Да нет дураков кто поверит что выбор шёл между двумя бандитами - вероятность 1%. Или что барон зачем-то сам решил умереть - он же голосовал против мага, за жизнь боролся. Он допустил ошибку и я его поймал за задницу. Надо рассматривать вероятности выше 20-30%, а не тот мизер в который ты упёрся. Мага Огня не стоит даже обсуждать теперь!

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

5 часов назад, Охотник на Драконов (ГмТ) сказал:

- Слушайте все, я заметил одну деталь из-за которой Рудный Барон скорее всего не может быть бандитом. Титаны предоставили всем архив прошлых игрищ и там в предыдущей игре Рудный Барон был главарём бандитов. Трудно поверить что в следующей по списку игре (текущей) Барона снова назначили в банду, это как-то было бы не очень изобретательно и разнообразно для Титанов. Но и Маг Огня там был бандитом так что выходит двойной повтор что ли? Я в такое не верю и всё должно быть сложнее. Пока подумаю всё-таки против кого отдать голос из других кандидатов.

Однако...

2 часа назад, Zuboskal сказал:

Рудный Барон оказался бандитом!

Так что, может быть, ОнД - бандит? "Рука руку моет"... Я по-прежнему подозреваю четверых (ОнД - пятый), но бандитов-то - восемь, включая уже повешенного Рудного Барона!

59 минут назад, Вор (ГмТ) сказал:

А вот те кто шёл против Мага Огня под подозрением теперь - особенно Стражник, Архитектор, Агент Кольца и Вышибала. Такие вот выводы.

Почему? Ведь возможен "выбор из двоих" (сторонником которого был я)...

@Наёмник (ГмТ) я предложил забыть Мага Огня еще вчера, но кто-то нуждался в моих пояснениях. Сегодня его нет смысла рассматривать, а все мои теории имеют смысл только в будущем, когда вероятности уже будут намного больше 1% и у нас будет больше улик.

@Рудокоп (ГмТ) ОнД уже убили бандиты или маньяк, а он мирный. Будь он жив, то бандитам удобно было бы его обвинять, но ОнД ляпнул свою фразу, когда его голос уже ничего не решал, и защищать Барона на том моменте ему не было смысла и защитить он бы не смог.

@Рудокоп (ГмТ) Выбор ставят бандиты потому что их 8 и они все знают друг друга. Чтобы на кону было два бандита это крайне маловероятный сценарий - очевидно что они выбрали мага огня как цель руками архитектора, но дальше наёмник поймал барона и спутал им карты.

@Стражник (ГмТ) Барон не обвинял меня - лишь вскользь высказался, он сцепился с наёмником и в этом споре наёмник разглядел неладное. Он меня переубедил и я решил мага огня оставить на потом. Ты что хочешь вообще сказать, опять мага огня подозревать что ли? Ну это уже бред полный, тебе надо признать ошибку как и пирату и выдвигать адекватные версии. Ты тоже подозреваемый как вышибала, гуру и агент кольца.

@Наёмник (ГмТ) Ты всё верно рассудил, я согласен полностью. Надо разбираться с теми кто голосовал против мага огня, но пирата я мало подозреваю среди них как и архитектора. Рудокоп вообще дичь несёт smile

11 минут назад, Рудокоп (ГмТ) сказал:

Так что, может быть, ОнД - бандит? "Рука руку моет"... Я по-прежнему подозреваю четверых (ОнД - пятый)

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

Маг Огня пробудился ото сна около пустого, пахнущего вином, кубка. Голова снова болела, а в мыслях всплывали образы повешения Барона. Действительно, он оказался бандитом. "Пффф, а они сомневались, кто есть кто" - сказал в пол голоса маг и тяжело поднялся, ухватившись рукой за стол. После он пододвинул стул, налил себе еще вина и с громким выдохом плюхнулся на него.
Беспокойные голоса разносили всякие слухи и домыслы, но главным образом у всех на слуху было убийство охотника на драконов. Такой здоровяк, и в первую же ночь был жестоко растерзан каким-то безбожным извергом.

@Стражник (ГмТ) - Ты чертовски прав, за барона слишком многие проголосовали. Готов поспорить что, последние голоса были отданы бандитами, чтобы сбить нас со следа. Однако, моя теория в том, что ловить надо с обоих концов. Мои подозрения висят на Агенте Кольца Воды и Вышибале. А также ты вызываешь некоторые сомнения. У тебя не дурная аналитика, но как-будто ты всегда хочешь напустить тумана. Думаю стоит еще лучше разобраться. Мое внимание также привлек болотный Гуру... такое яркое выступление, но я не думаю, что он решил убить охотника на отродий Белиара.

@Пират (ГмТ) @Вор (ГмТ) - Рад, что мы вроде бы прояснили разногласия, которых не было, и вы более не ставите меня в ряд бандитами. По крайней мере, я уже готов смириться с тем, что передо мной сядет послушник темных искусств, промышляющий богомерзкими деяниями. Либо я просто теряю веру, - усмехнулся маг, приподняв кубок в сторону "охотников за удачей".

@Призрак (ГмТ) Я признаю свою ошибку касательно мага огня, был неправ. Исповедуюсь и признаюсь перед всеми. Но я сам не имею к банде никакого отношения и "Свою жесткость к бандитам" Могу легко обосновать своими жизненными взглядами. Знал бы ты сколько от них пострадало мирных ты и сам бы их разом перевесил, и я тебе рекомендую свои подозрения что пали на меня перенести на кого то, кто может быть действительно опасен для других и быть бандитам. Что касается Барона то он получил по заслугам за все плохое что сделал в адрес других людей. А вот охотника искренне жаль....

@Наёмник (ГмТ) - Хорошо подмечено. Ты действительно ловко поймал за руку Барона. Я думаю стоит рассмотреть наиболее упертых в показаниях людей. Однако считаю, что надо послушать еще, вдруг кто снова закинет удочку...

@Рудокоп (ГмТ) - Тут ты ошибаешься. Бандиты и так совершили ошибку, и сейчас будут более осторожны. Негодяй всегда кинет друга под нож, но не до тех пор пока это не будет полезным. Барон сам вымостил себе дорогу на суд Богов.

1 минуту назад, Стражник (ГмТ) сказал:

@Рудокоп (ГмТ) ОнД уже убили бандиты или маньяк, а он мирный. Будь он жив, то бандитам удобно было бы его обвинять, но ОнД ляпнул свою фразу, когда его голос уже ничего не решал, и защищать Барона на том моменте ему не было смысла и защитить он бы не смог.

Верно, уже убили. (Я перепутал, кого убили, а кого - нет). Но просто логика: "раз заступается..."

12 минут назад, Вор (ГмТ) сказал:

@Рудокоп (ГмТ) Выбор ставят бандиты потому что их 8 и они все знают друг друга. Чтобы на кону было два бандита это крайне маловероятный сценарий

Маловероятный, но не невероятный.

23 минуты назад, Вор (ГмТ) сказал:

@Наёмник (ГмТ) Ты всё верно рассудил, я согласен полностью. Надо разбираться с теми кто голосовал против мага огня, но пирата я мало подозреваю среди них как и архитектора. Рудокоп вообще дичь несёт smile

То есть меня тоже надо подозревать?

- Картина немного прояснилась, рудный барон был взят с поличным усилиями наёмника, мага воды и вора. Я тоже голосовал правильно, но далеко не из первых - были сомнения. теперь они развеяны и есть люди, которым можно доверять. Но новый день ставит вопрос кого вешать сегодня? Стражник вроде бы неплохо размышлял вчера, но его картина не сошлась как я уже говорил. Посмотрим поможет ли он сегодня поймать убийцу или снова промахнётся - по нему пока не ясно многое. Гуру и Рудокоп самые странные персонажи и я даже не знаю как их воспринимать. Вышибала и пират извинились перед магом огня, но кто знает искренне ли? Стоит ещё вспомнить торговца с голосом против архитектора и агента кольца с выпадом против мага огня. Нужно выслушать каждого и выявить того кто заврался - таков рецепт правильного хода.

- Вижу что не я один обратил внимание на Агента Кольца Воды. Картограф тоже отдал свой голос против него, да и маг огня сделал замечание что никаких обзывательств в адрес вора не было - были подозрения. Наёмник сделал верный ход и доверие к нему теперь очень большое, впрочем я бы и архитектору мог доверять - те кто голосуют первыми редко являются бандитами. Если бандиты будут сами начинать голосования, то спалятся к 4-5 дню после ряда сверок голосований. А вот торговец наоборот набросился на архитектора потому что он первым отдал голос против мага огня. Агент и торговец пока для меня самые подозрительные, но многие пока вообще молчат - послушаем всех для начала.

Барон больше не будет представлять нам угрозы, теперь нам следует сосредоточится на поиске тех кто убил ОнД, так как после него следующим может быть любой из нас. Пока нужно собирать информацию, нужно чтобы высказалось как можно больше участников. Тут как в кузне, торопиться не нужно и нужно делать всё методично и тогда всё получиться. Также необходимо понять почему из всех обитателей убили именно ОнД, чтобы лучше понять мотивы того кто это сделал. Поскольку мотивы пока неясны им может быть любой из нас, хоть самый шумный, хоть тихоня, хоть провокатор,хоть миролюбивый.

В 23.06.2026 в 19:43, Друид (ГмТ) сказал:

Ещё не проснулись похоже только Гуру и Рудокоп,

53 минуты назад, Повар (ГмТ) сказал:

Гуру и Рудокоп самые странные персонажи и я даже не знаю как их воспринимать.

Мы - странные, потому что поздно "проснулись"?

57 минут назад, Повар (ГмТ) сказал:

Стоит ещё вспомнить торговца с голосом против архитектора и агента кольца с выпадом против мага огня. Нужно выслушать каждого и выявить того кто заврался - таков рецепт правильного хода.

Я тоже подозреваю Агента Кольца Воды (это - один из четверых, к кому, по-моему, надо присматриваться), но не из-за выпада против Мага Огня, а из-за того, как Агент Кольца Воды представлялся. По-моему, это представление ("Я Ларс - один из лучших воров в Миртане...") - скорее для персонажа "Вор (ГмТ)", чем для персонажа "Агент Кольца Воды (ГмТ)". Вдобавок, называть себя (а не другого) "одним из лучших" - как-то нескромно. По-моему, Агента повесить надо, но не на второй день, а эдак на пятый!

Изменено пользователем Рудокоп (ГмТ)

- Радует то что от рук мирных жителей не погиб другой мирный житель - с бароном мы не промахнулись. По поводу ОнД трудно понять кто его убил, но скорее бандиты. Вероятно шаман заблокировал маньяка, а бандиты завалили ОнД как не особо приметного. Его не стал защищать судья и не лечил лекарь, а кроме того убийством ОнД можно подставить Гуру. Но я не думаю что Гуру из-за ничего не решающего голоса зарезал ОнД. В общем я считаю что копать в сторону логики убийства ОнД смысла нет - это ничего не даст полезного. Пират стал оправдываться за голос против мага огня как и стражник с вышибалой, но стражник начал ещё до итогов голосования это делать. Торговец появился с голосом против архитектора хотя в начале они неплохо беседовали и рассуждали что подозрителен тот кто голосует вторым. Но ведь архитектор был первым, почему же торговец его выбрал в итоге? Агент кольца кажется просто запутавшимся мирным жителем - его слова больше похожи на отсутствие понимания происходящего чем на речь бандита. Бандиты придумывают тексты поубедительнее чем лепет агента.

@Рудокоп (ГмТ) Истории мало что значат, но вообще Ларс являлся главой воров в новом лагере, а позже примкнул к кольцу воды. К историям ещё можно придраться в первый день когда нет данных о голосах, реплик и прочего. Но сейчас они уже не важны абсолютно - это лишь формальность и не показывает кто бандит, а кто нет. Это всё было до игры, а в игре бандиты назначены Титанами и бандитом может быть человек с идеальной историей.

Изменено пользователем Паладин (ГмТ)

Наверное ОнД завалили бандиты, чтобы подставить Гуру, у них была странная потасовка перед голосованием, поэтому Гуру я пока не подозреваю.

Мага Огня пока всерьез не рассматриваю как кандидата, разве что он может быть маньяком.

Подозрительно вел себя Торговец, он проголосовал против меня без четкой аргументации, по факту слил голос в никуда.

Сейчас объявился Кузнец, налил воды, голосовал против Барона, но там было 13 голосов, наверняка там есть 1 или 2 бандита для отвода глаз.

Очень мутный Рудокоп, его бы подловить за яйца, слишком уж туманно говорит.

Хотя если посмотреть что говорил Кузнец, там он вроде пытался мыслить и выстроить взаимосвязи. В общем, Кузнец не так уж и глуп.

Мутил воду ещё Агент Кольца, он первый конкретно выступил против Мага Огня и раскрутил того на эмоции, хоть я первый и сделал первому замечание в неконкретике, то так ведут себя тут многие, а Агент Кольца получается зацепился за мои слова и стал их раскручивать.

Я бы предложил присмотреться к этой троице подозреваемых, слишком мутные типажи, конкретно не высказываются, цепляются к словам и поведению других. Вот три Хвоста, нужно внимательно посмотреть, как они будут дальше ими крутить.

Доводы Паладина, Призрака, Вора, Повара и Кочевника мне пока кажутся логичными. Пират вроде тоже особо подозрений не вызвал. Было бы хорошо ещё проследить за тихушниками и вывести их на чистую воду.

Для меня максимально мирными кажутся те кто первыми голосовали в Рудного барона, т.е. Наёмник, Маг воды, Вор и Друид. Бандитские же рожи вижу в тех кто изначально пытался повесить Мага огня:

• Архитектор, который теперь немного поменял стиль своего общения после того, как повешения Мага огня сорвалось и в петле оказался Барон. Для меня это выглядит сменой бандитской тактики, из-за того что повешение мирного с наскока не получилось, и теперь он опасается оказаться на виселице следующим.

• Стражник, который поменял своё мнение, после того как стало понятно что будет повешен Барон и постарался присоединиться к мирной компании.

• Ну и конечно Вышибала, кровожадность которого уже подметили, а реки крови нужны именно бандитам.

За кого именно из них голосовать пока не решил, хорошо что еще есть время подумать.

- Молодец наёмник - чётко вычислил рудного барона, красава просто. Теперь сильным мира сего (мирным с защитой) нужно сделать верный ход и не дать ночью загубить наёмника - как почти 100% мирный человек он будет самой вероятной целью бандитов. А сегодня меня интересуют прежде всего те кто голосовал против мага огня и в первую очередь агент кольца воды, который пока отмалчивается. Пират и вышибала извинились перед магом огня, а стражник и архитектор просто пока отложили его как кандидата. Рудокоп подозревает агента пусть и по дурацкой причине так что пока рудокопа я ставлю чуть ниже на ступень.

13 часов назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Агент кольца кажется просто запутавшимся мирным жителем - его слова больше похожи на отсутствие понимания происходящего чем на речь бандита. Бандиты придумывают тексты поубедительнее чем лепет агента.

А рудный барон был сильно убедителен? Среди бандитов само собой есть тёртые калачи, но есть и сопливые салаги которые возможно не слушают главного и считают что сами с усами. Возможно как раз агент кольца воды второй косячный бандит.

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

Сегодня для меня самым подозрительным является агент кольца воды. Как уже сказали выше он отмалчивается, а значит скорее всего вместе со своей бандой продумывают речи, или уже продумали, и ждут время чтобы начать свое так называемое представление. Пусть я и подозреваемый, пусть и проголосовал за мага огня( За что извиняюсь перед ним еще раз и перед всеми) Я все равно призываю поступить по умному и всем обратить внимание на агента кольца и какой цирк будет он скорее всего устраивать чуть позднее ближе к голосованию. Конечно он не один подозреваемый сегодня, но как по мне кажется самым выделяющим

- В выборе между двумя кандидатами я не ошибся поэтому на душе кошки не скребут. Скорее всего маг огня мирный так как было бы странно если бы бандиты допустили выбор между двумя бандитами. Ясно также и то что из 13 голосов против барона многие бандитские, но пока понять чьи сложно. А вот разбор голосов против мага огня даёт сейчас больше информации. Но там тоже нет гарантий что на него не подумали мирные люди - нужно смотреть именно обоснования голосов. И самые хлипкие обоснования у агента кольца и рудокопа. Стражник тоже очень странно сделал - отдал голос за мага и через пару часов написал что похоже ошибся и даже призывает уже голосовать за барона. ОнД убили по не ясным причинам, видимо тыкали в одного из не особо заметных. Стоит ещё обратить внимание на голоса тех кто не выбирал между двумя, я уже высказывался по этому поводу:

В 23.06.2026 в 23:20, Бродяга (ГмТ) сказал:

Потому что уход от голосования в сторону это уход от ответственности чтобы потом можно было сказать: а вот я вообще не выбирал между теми двумя - я в домике. Нужно делать выбор и отвечать за его последствия - это мужской поступок.

@Алхимик (ГмТ) ты если и мирный дедок, то очень недалекий. Я указал на Мага Огня за его неправильное и неуместное поведение, за разгильдяйство и отстраненность, а он начал бузить и обижаться. Потом уже мою наводку подхватил Агент, который более особо не высказывался и никого не подозревал, что сильно смахивает на бандитскую тактику цепляться хвостиком.

Ты дедуля тоже поначалу нес всякую околесицу про скляночки, а теперь меня цепляешь. Хотя должен понимать, что в первый день очень сложно делать выбор и обоснованно кого-то обвинять, особенно когда все дурочку валяют, как ты поначалу. Но у тебя с пониманием взаимосвязей и выстраиванием логики большие проблемы похоже.

Я потому и начал первым голосование, чтобы было проще смотреть, кто как на что будет реагировать.

@Бродяга (ГмТ)  я тоже считаю что слив голосов весьма подозрительное дело. На меня слил голос Торговец - мутный тип, кроме меня он никого не подозревал особо, а потом вкинул голос и спрятался.

Мне так же не понятны голоса против Вышибалы, я за ним не проследил особо, там Охотник тихоня странная, а также Призрак - он вроде рассуждал здраво но я не понял его выкрутаса с голосом против Вышибалы.

Ещё сливали на Агента, но тот сегодня главный подозреваемый, пока что....

"Для начала стоит выпить бокальчик пива за удачный ход - рудный барон повешен и оказался бандитом. А вот теперь задача сложная: нужно отделить ошибающихся мирных от бандитов которые под них косят. Обычно человек имеет право на ошибку, но тут даже за одну ошибку можно попасть в петлю. Под подозрением 6 человек, которые пытались вешать мага огня (барон был 7 там). Среди них я меньше всего подозреваю архитектора потому что он начал это голосование - просто закинул удочку и наблюдал реакцию. А вот вторым туда голос скинул стражник, третьим пират. Вот эти ребята максимально подозрительные потому что подхватили вброс архитектора. А сегодня дают заднюю по магу огня хотя ведь ещё не ясно точно что маг огня мирный, а может им это изначально ясно было? Вышибала там идёт в серединке, но его язык наболтал лишнего и привлёк даже 2 голоса - возможно просто придрались и нашли удобную цель. Агент кольца и рудокоп замыкающие без особых аргументов, из них агент кажется более подозрительным так как просто повторял за другими"

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

Лично я не считаю Агента бандитом, а попытка обвинить его многими для меня выглядит как попытка подвязаться к общему тренду. Судя по всему, никто даже разбираться не собирается - один ляпнул одно, а другой повторил, и все остальные тоже. Это очень удобная позиция - не иметь личное мнение и поддакивать. Я бы сказал безопасно. Против Агента у меня нет веских улик, но все те, кто пытается слепить из него преступника на ровном месте - будут у меня при особом внимании.

Слив голосов я не считаю причиной для подозрений, когда этот голос вообще ничего не решал. Я считаю эта ветвь событий не имет смысла, чтобы о ней рассуждать и ее лучше забыть.

- Рудный барон всё-таки оказался бандитом, очень приятно начинать с повешения бандита. Ночью погиб лишь один мирный житель в лице ОнД. Больше похоже на работу маньяка, но гадать тут как пальцем в небо сейчас. Я жду реакцию от агента кольца воды, хотя сильно склоняюсь что пойти против него сегодня. Вчера я его обозначил и вижу что сегодня его заметили и другие люди.

@Стражник (ГмТ) Смотрю я за тобой сегодня и не понимаю в чём твой план? Ты сначала призываешь не отметать полностью мага огня что ещё не ясно кто он, теперь же не веришь в вину агента - допустим. Но где альтернативы то, ты не назвал ни одного подозреваемого! Если говоришь что этот вероятно не виновен, то скажи кто виновен. Ты и вчера тянул резину, из тебя подозреваемых клещами надо выжимать. Это подозрительное поведение в сложившейся ситуации.

Изменено пользователем Картограф (ГмТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.