Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Пират (ГмТ) Нужно быть полнейшим болваном чтобы будучи бандитом защищать своего подельника. У этих ребят есть важное правило: если вляпался выпутывайся сам или рискуешь утащить всех на дно за собой. Так что я просто не верю в вину мага огня, чтобы я поверил нужны аргументы которых сейчас нет.

- Раз на весах сейчас маг огня и барон, то мой выбор очевиден. Голосовать против кого-то другого - это плевать в пустоту что делу не поможет, поэтому надо выбирать. Барон если окажется мирным, то сам будет виноват - сыпал подозрениями без разбора. А если же он бандит, то будет ясно что маг огня мирный и голоса против него скорее дело рук бандитов. Голосую против Барона.

- Как-то всё стало развиваться слишком быстро, а ведь впереди ещё много времени. Но раз идёт спешка значит действительно она нужна именно в этом голосовании. Моё чутьё пока не говорит мне что-то против рудного барона или мага огня. Возможно я не стану выбирать, а в конце поступлю так как чую - укажу на кое-кого на будущее для остальных и себя если доживу. А если вдруг ничья будет назревать, то тогда придётся её срывать потому что невозможно поверить что выбор идёт сейчас между двумя бандитами...

Счательно всех выслушав и сделав выводы спешу открыто о них сказать. В этой ситуации мне не нравятся трое. Маг огня, барон и алхимик. Маг разыгрывает какой то спектакль переобуваясь на ходу и причем даже еще более умелый чем те, которые я видал в тавернах когда выпрашивали бесплатный шнапс, или любовники что пытались не получить от злого жениха после ночи с их дамами, только тут все намного умнее. Барон агрессирует на всех как будто скрывая свою настоящую сущность таким путем, а Алхимик несет бред и даже не обосновал никак своего поведения и попыток дать свои напитки так называемые. Мне жаль что я не могу дать сразу три голоса за вышеупомянутых, и поэтому отдаю голос за Мага Огня

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

- Сейчас выбор встал между двумя кандидатами и другого я считаю уже не дано. Почему? Потому что уход от голосования в сторону это уход от ответственности чтобы потом можно было сказать: а вот я вообще не выбирал между теми двумя - я в домике. Нужно делать выбор и отвечать за его последствия - это мужской поступок. Маг Огня ответил мне и его ответ более-менее меня убедил в том что он ищет бандитов по-своему. А вот рудный барон действует на отвали и совершенно не последовательно. Поэтому мой голос против Рудный Барон.

Я голосую за мага Огня, так как он странно начал реагировать на подозрения вора. Вор просто сказал что маг подозрительный, а маг стал обзываться.
Обычно так говорят те, кто замыслил что-то или что-то скрывает
Поэтому, я за мага Огня
Магу Огня я не верю

Изменено пользователем Агент Кольца Воды (ГмТ)

@Агент Кольца Воды (ГмТ) Странная аргументация, а как бы ты поступил в ответ на подозрения, сказал бы спасибо большое? Этот голос слишком притянутый так что я теперь буду за тобой следить, хотя следить вообще надо за всеми чтобы ничего не упускать из виду.

@Маг Огня (ГмТ) Какая-то слишком сложная комбинация тогда у банды с учётом того что наёмник тебя не трогает, а люди его поддерживают. Выходит это все бандиты или же всё совсем не так? Если бы ты был акробатом то дал бы понять что не надо мешать тебя вешать так что для меня тут наступила ясность.

Рудный барон придумывает нереалистичные теории, а те кто идут против мага огня имеют мутные аргументы. Сегодня мой голос против Рудный Барон.

- Кхммм, мне кажется все более очевидным, что вся эта компания вокруг меня обнажила преступное отродье. Мне надоело терпеть эти нападки. Я по прежнему тверд, но не намерен более проявлять любезность, ведь каждый может оказаться недостойным этого. Все замечания на мое "переобувание" считаю за попытку настроить против меня. Неожиданный разворот в сторону барона очевидно смешал карты. Как я и говорил, самые важные серые кардиналы сидят тихо до тех пор пока не почувствуют вмешательство тех сил, что правят балом сейчас, а потом, если что почешутся, и весьма не умно. Очевидно, что во круг меня сгрудилась минимум тройка этих охотников, что пытаются повесить мне петлю на шею. Барон вызывает у меня схожее чувство, однако мною больше движет солидарность с народом, часть которого тоже во мне усомнилась. Я не думаю, что тут есть моя вина, просто сказалась перегретая атмосфера, которая накалилась благодаря подстрекателям. Но, если я кого-то смущал, приношу свои извинения. Я голосую за Барона

@Агент Кольца Воды (ГмТ) - Мне вот интересно, неужели агентурная сеть на столько прогнила, или ты даже не думаешь, что ты не вызываешь подозрения, не обосновав своего решения, за-то добавив несуществующее обзывательство. Ограничился бы просто обвинением.

@Кочевник (ГмТ) - Скажи я что угодно, с указанием скрытой личины, меня вновь будут пытаться перевирать. Пора бы уже самому принимать тяжелые решения. В одной книге было написано, что сначала мудрец осмотрит всю картину в целом, а потом уже примет решение. У тебя есть все для этого. В этот раз твое было верным, будь уверен. Но уже пора обрести решимость.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

- Вы только поглядите что твари то делают - пытаются меня повесить за то что я просто подозревал без особых обвинений ряд игроков. То говорят что надо подозревать всех, то уже даже и высказаться нельзя в чей-то адрес. Это двойные стандарты и зачинщики этого всего Наёмник, Маг Воды и Вор - те самые на которых я сразу указал. Похоже я попал в точку и стал для них триггером. Дальше там на меня пошёл и друид и кочевник и паладин, а ещё бродяга - по этим уже сказать сложнее так как они шли не в первых рядах. @Маг Огня (ГмТ) На тебя у меня обид нет, я тебя не подозревал, но голосую против тебя так как должен постараться выжить...

Голосую против рудного барона. Ведёт он себя подозрительно, так будто пытается запутать след. Барон сыпал подозрения без разбора, поэтому пусть не удивляется что против него голосуют. Кроме того, складывается впечатление что барон постоянно пытается что-то скрыть, слишком много недоговаривает и не всегда обосновывает свои подозрения касательно других. Подозревать без особых обвинений это сам по себе подозрительный поступок, так как важно не просто обвинить тех кого подозреваешь, но ещё и обосновать это, Как говорил паладин - барон сам виноват что сыпал подозрениями без разбора.

- Как-то всё получись не так как ожидал стражник, он обозначил мага огня в качестве кандидата, но больше людей пошло по стопам наёмника против рудного барона. И вроде бы стражник склонялся к тому что и маг огня и архитектор мирные, но пошёл против мага огня всё-таки... Против барона вообще изначально мало что было и он долго не появлялся, а потом его понесло. Взвесив реплики мага огня и барона для меня выбор видится очевидным. Барон даже в последней реплике путает пустые подозрения с обоснованными - можно подозревать любого, но не на основе того что он не из Старого Лагеря. Голосую против Рудный Барон.

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

Довольно интересно всё пошло поехало. Я на Барона изначально и внимание не обратил бы, а как Мага Огня начали вешать, так он тут же появился и какой-то бред начал нести. Будь он мирным или бандитом, то лучше было бы помолчать. Еще и начал про шулера что-то затирать.. Мысли у меня на этот счет всякие, но это какое-то очевидное самоубийство. Тем не менее, есть вероятность, что сегодня идет выбор между двумя мирным. С другой стороны, учитывая внезапное стремление самоубиться у Барона, вероятно он акробат, который спасает мирного.

В общем, я теперь немного жалею о своем голосе, и предлагаю всем вешать Барона, а про Мага Огня пока забыть.

@Повар (ГмТ), так и есть. Я призвал к голосованию, потому что Маг Огня вполне себе мог вести себя как акробат, но, тем не менее, проблем от него у нас впереди будет еще много, а других ярких кандидатов не было. Да и сейчас я не шибко уверен, что мы всё делаем правильно. Завтра будет интересней, я думаю, а может получится точно такой же день без капли ясности. Поживем - увидим.

"Сейчас получается что выбор между двумя кандидатами где на данный момент барон на 4 голоса больше имеет. Я запутался со всякими этими акробатскими штучками и не могу понять кто специально на себя подозрения нагоняет, а кто просто заблудился в суждениях и попал под удар из-за этого. Чего-то необычного в маге огня я не заметил - обычный высокомерный маг каких я видел очень много. Вор, архитектор и пират первые к нему прицепились и он им ответил - потом спросил меня и нескольких других людей про детали старой жизни. Рудный барон же слишком резко стал подозревать многих, я вот сказал что недолюбливаю воров и ребят со двора Онара, но это там в моём трактире. А тут нужно строить подозрения иначе, отслеживать разговоры и реакцию. Голосую я против барона хотя не уверен в нём, надеюсь что не ошибусь" Рудный Барон мой выбор.

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

Лично для меня бандитом остается Архитектор и те кто слепо присоединились к его нападкам на других игроков и, в частности, Мага Огня, который после тех обсуждений для меня выглядит мирным. Поэтому при выборе между Магом Огня и Рудным Бароном у меня не остается варианта, как проголосовать за Рудного Барона, как за менее мирного. При этом, мне кажется что Барон тоже может быть мирный, поэтому Бандиты из команды Архитектора, только что нападавшие на Мага Огня с такой легкостью переключились на Барона, т.к. им без разницы какого именно мирного вешать.

13 часов назад, Паладин (ГмТ) сказал:

- Раз на весах сейчас маг огня и барон, то мой выбор очевиден. Голосовать против кого-то другого - это плевать в пустоту что делу не поможет, поэтому надо выбирать.

Я согласен. Я бы проголосовал за третьего, но за него ("кого вешаем в первый день?") - слишком мало голосов. Впрочем, возможны ситуации: "подозревать некого, а слить голос надо" и "я же говорил!" (если бандиты победили и этот некто оказался бандитом). Сейчас "на весах" - двое, но что, если оба они - мирные?

@Алхимик (ГмТ) , но в данной ситуации лучше не обвинять кого-то "голословно". Тем более - а вдруг он станет голосовать против обвинителя?

Изменено пользователем Рудокоп (ГмТ)

- Меня сегодня заинтересовали три персонажа: Торговец, Кузнец и Агент Кольца. Торговец лил какую-то воду в начале в диалоге с Архитектором, а потом резко пропал. Кузнец зацепился за мою фразу о спящем Рудокопе как будто бы чтобы просто что-то сказать и не выглядеть слишком тихим. А после Кузнец идёт против Рудного Барона пользуюсь цитатой Паладина - по сути прикрываясь чужими словами. Агент Кольца изначально тихушник, который лишь пару раз высказался в пользу нападок Вора на Мага Огня. Его не остановило от голоса даже то что сам Вор не стал трогать Мага Огня. Вот эти трое кандидатов у меня вызывают подозрения, а Маг Огня и Рудный Барон менее подозрительны. Судьба Барона кажется уже решена, а я обозначу голос против Агента Кольца на будущее, но внимательно слежу и за Торговцем с Кузнецом. Голос против Агент Кольца Воды.

15 часов назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Нужно быть полнейшим болваном чтобы будучи бандитом защищать своего подельника. У этих ребят есть важное правило: если вляпался выпутывайся сам или рискуешь утащить всех на дно за собой

Или же нужно чтобы все подумали что бандит точно не станет так делать ведь это неразумно. У любого хода есть две стороны и неизвестно на какую рассчитывают бандиты. Посмотрим итоги голосования и тогда увидим кто был неправ.

@Стражник (ГмТ) Как-то ты странно себя повёл, по факту переобулся в прыжке. Ведь ещё нет результатов и не ясно вообще кто барон, может быть он мирный не акробат вообще? Был бы он акробатом значит не писал бы что хочет выжить и не голосовал бы против мага огня - скорее нагнал бы дичи и слил голос куда-то. По-моему ты верно всё по магу огня сказал в голосе, а теперь вот так дал заднюю тупо. Я понимаю если бы ты так сказал когда барон бы оказался бандитом по итогам, тут было бы уже очевидно что маг огня мирный так как в выбор между двумя бандитами на голосовании трудно поверить.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

- Я уже говорил что делать выбор между двумя обозначенными целями не стану, мне они не кажутся подозрительными по чутью. А моё чутьё ведёт к кое-кому другому - тому кто прячется в тени, но в своём голосе захотел вешать сразу троих - пожалел что так нельзя. Речь идёт о Вышибале, он хотел бы разом повесить мага огня, барона и алхимика. Если первые двое ещё объяснимо, то чем не угодил дедушка алхимик не ясно. Я думаю тому кто легко готов вешать троих сложно доверять, похоже ему всё равно кого пускать в расход и нужно над этим всем задуматься. Голосую против Вышибалы.

Какая ожесточенная дискуссия у нас тут разыгралась. Появился главный кандидат на повешение. Даже мне как бывалому ополченцу, сложно определить кто врет, а кто говорит правду. Хотя не мало бандитов я раскусил на своем веку. Мне нужно подумать, взвесить все за и против, и сделать правильный выбор. Я не могу себе позволить проголосовать за мирного жителя. Для начала вспомню все аргументы против @Рудный Барон (ГмТ) т.к. он главный кандидат.

- Всё-таки и маг огня Дарон и рудный барон Варфоломей голосуют друг против друга в целях выживания. Это значит что можно сразу отмести версию что кто-то из них акробат, потому что акробату наоборот нужно чтобы голоса шли на него. Возможен вариант что выбор идёт между двумя мирными жителями и эта мысль меня пугает. Я всё-таки не стану выбирать между ними отдам голос другому. Агент Кольца Воды приводит слабую аргументацию, практически говорит устами вора против мага огня. У бандитов обычно такой момент есть что они говорят несколько не самостоятельно - советуются и формулируют текст как бы искусственно. Когда человек играет сам по себе он говорит иначе, хотя тут есть тоже шероховатости. Голосую против Агент Кольца Воды.

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

@Охотник (ГмТ) ,@Картограф (ГмТ) , @Крестьянин (ГмТ) , по-моему, вы свои голоса именно "слили" - если все 6 оставшихся проголосуют за одного и того же (кроме двух лидеров), он всё равно не наберёт 13 голосов. Так что впору к вам присматриваться.

@Стражник (ГмТ) , думаешь, что Маг Огня - маньяк? Тогда его всё равно надо повесить.

По-моему, надо выбирать лишь между двумя (Рудным Бароном и Магом Огня), так что я наверняка проголосую против Мага Огня. (Почему бы не повесить маньяка?). Учитывая, что "переголосований не допускается", я наверняка отдам голос не сейчас, а ближе к 22-00.

Изменено пользователем Рудокоп (ГмТ)

Фермач следил за всеми и удивлялся как быстро они приходили в себя и принимали жёсткие решения по голосованию. Сам ОнД пока не был готов сделать выбор, но подметил одну деталь которую стоит всем сообщить.

- Слушайте все, я заметил одну деталь из-за которой Рудный Барон скорее всего не может быть бандитом. Титаны предоставили всем архив прошлых игрищ и там в предыдущей игре Рудный Барон был главарём бандитов. Трудно поверить что в следующей по списку игре (текущей) Барона снова назначили в банду, это как-то было бы не очень изобретательно и разнообразно для Титанов. Но и Маг Огня там был бандитом так что выходит двойной повтор что ли? Я в такое не верю и всё должно быть сложнее. Пока подумаю всё-таки против кого отдать голос из других кандидатов.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

@Охотник (ГмТ) Дружище, я как и все обозначил троих самых подозреваемых, мне тут скрывать нечего. Алхимик не дал аргумента в свою защиту когда его слова вызвали подозрения и продолжил нести чушь. И заметь это показалось странным не только мне. Но он сегодня не главный подозреваемый, и среди тех за кого голосуют по любому будет бандит. И мне не смысла будь я бандитом так агриться на кого то из своей банды. Подумай над моими словами

@Вышибала (ГмТ) Но ты то сказал не просто что у тебя 3 подозреваемых, а что был бы рад повесить всех трёх за раз. Повешение даже двоих за день это ход бандитский, а уж мечты чтобы повесить троих сразу так вообще тянут на маньяка. Алхимика я тоже немного подозревал потому что он говорил ненужные вещи про зелья, но он по этому вопросу объяснился. Не думаю что за такую мелочь он достоин виселицы - это крайне слабый аргумент. А вот ты вызвал подозрения именно своим высказыванием что заметил охотник. Я голосую против тебя чтобы другие тоже обратили внимание. Вышибала ГмТ мой выбор.

@Рудокоп (ГмТ) Докидывать голос трупу имеет мало смыла - барон уже не жилец. Поэтому лучше обозначить кандидатов на следующий день - это шаг правильный в текущем раскладе голосов.

@Призрак (ГмТ) А зачем мне было бы так громко говорить об этом, если б я был маньяком или бандитом? Не думаешь что я предпочел бы промолчать об этом будь все так на самом деле? Как по мне более умный ход со стороны маньяка был бы молчать и не высказывать своих желаний как минимум вслух. Лично я бы сделал так. Причем заметь, я сразу ВСЕМ обозначил свою позицию по отношению к людям. Повесить меня это значит повесить невиновного и настоящие бандиты или маньяк будет ликовать и продолжать что то затевать дальше.

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

(вот легла на стол записочка следующего содержания):

Убить кого желаешь - позволь ему убить себя.

- Вкратце, с удовольствием, господа. Это относится к "правилам" моей второй, предыдущей записочки: следите за словами. Я и проследил, не просто кого обвиняют, но КАК. Допустим, @Маг Огня (ГмТ) может быть действительно обвиняемым - но скорее всего, это действительно акробат, потому что не паникует и всё равно защищается. А вот тот, кто его провоцировал на чувственность, на эмоции - это @Архитектор (ГмТ) . Сожалею, господин строитель, но вы один из первых, кто начал на пустом месте провоцировать мастера в мантии, который тоже может быть кем угодно. Или возможно, вы оба бандита и развели красивую сцену, но один пошёл голосовать против барона, а другой против своего подельника для отвода наших очей?

Голосую сегодня против Архитектора!

Братья кто нибудь уже нашел где тут растет болотник?
я предлагаю вам не распинаться в бессмысленных обвинениях - это выглядит тупо!

мы взрослые люди и нам нужно искать друзей а не врагов,

мой ясный разум в отличие от ваших невежественных умов прекрасно понимает что тут происходит, это сон. спящий пробудился и испытывает нас,

он погрузил нас в сон что бы проверить нас, и мы должны показать что мы верим ему и его замыслу, и вам всем очень повезло, ведь я знаю как нам показать что мы верны ему!
для того что бы показать ему свою преданность, мы должны прямо сейчас все вместе взяться за руки и спрыгнуть в эту гигантскую пропасть!

@Гуру (ГмТ) Ты что совсем обкурился в усмердь? Титаны нас тут собрали не для того чтобы все спрыгнули - они не позволят кому-либо умереть так просто. Пропасть тут просто не даёт нам сбежать, а как кто умрёт решат Титаны.

- Я вижу что пока никаких реакций на мою находку в архивах, похоже многие кто отдали голоса уже просто пьют пиво и ждут новый день. А я тогда тоже голос отдам и сяду за стол выпить и поесть. Голосую против Гуру. Он просто показательно отстраняется и не ищет бандитов. Если он мирный то пользы не несёт такой подход никакой. Пусть мой голос ему даст пинка так называемого.

@Охотник на Драконов (ГмТ) да как ты смеешь разговаривать со мной??!!! ты даже не послушник! где ты раздобыл свое снаряжение??... почему ты не отдавал свой голос раньше?!... чего ты ждал?!!! ... что то вынюхивал да? ты из нового лагеря а значит бандит и вор. готов был стать даже разбойником лиж бы не быть рудокопом, а это значит что ты был разбойником и до попадания в колонию и им и остался!
и как у вас там всё устроено? нужно лизать задницы быдлу и грубиянам? признайся ты начал вылизывать задницы! кому ты вылизывал задницу? ларсу? генералу ли? признайся ты так увлекся в погоне за хоть каким то статусом в колонии, что ты вылизал все задницы в новом лагере признайся ты так этим увлекся что уже не мог остановиться и дальше, ты сам не понимал, что ты охотишься уже не за статусом, а за задницами которые можно вылизать! ты выискивал самые жирные задницы в колонии, ох как же ты расстроился когда не смог вылизать задницу Гомезуу..... какая жалость, а когда барьер пал, ты с радостью пошел на работать на Онара, ведь у него самая жирная задница в Хоринисе... но ты и на этом не остановился, когда прошел слух о драконах, тебе уже все было ясно.... Наемники всегда идут туда, где пахнет золотом и славой! а ты идешь туда где пахнет задницей вот ты и пошел но не за драконьим золотом а за драконьей задницей, но тебе даже идти не пришлось, ты просто поволочился за Cинтезэй ведь твой язык крепко застрял в его заднице.

Для меня всё очевидно, вор и бандит это Охотник на Драконов

Изменено пользователем Гуру (ГмТ)

Хоть мой голос уже ничего не решает, все же я отдам его за @Рудный Барон (ГмТ). Мне не понравились его необоснованные нападки на представителей других лагерей. Это уже просто какая то личная вражда, которая здесь ни к чему. Ни имеет значения кто к какой касте принадлежит, мы все в одной лодке и если мы хотим выжить, то надо забыть старые обиды и действовать сообща, иначе бандиты нас всех вырежут. Я надеюсь что я делаю правильный выбор голосуя за @Рудный Барон (ГмТ).

Правда я ещё понять не могу, почему у @Гуру (ГмТ)  одни задницы в голове? Это так действует какой то особый вид болотника? Или это какие то древние учения спящего?

@Гуру (ГмТ) , ты - наркоман (раз болотник ищешь)? Просто странно видеть именно Гуру в качестве наркомана...

2 часа назад, Торговец (ГмТ) сказал:

- Вкратце, с удовольствием, господа. Это относится к "правилам" моей второй, предыдущей записочки: следите за словами. Я и проследил, не просто кого обвиняют, но КАК. Допустим, @Маг Огня (ГмТ) может быть действительно обвиняемым - но скорее всего, это действительно акробат, потому что не паникует и всё равно защищается. А вот тот, кто его провоцировал на чувственность, на эмоции - это @Архитектор (ГмТ) . Сожалею, господин строитель, но вы один из первых, кто начал на пустом месте провоцировать мастера в мантии, который тоже может быть кем угодно.

Вот уж действительно. А следить надо не только, как обвиняют, но и как представляются. Так что "на завтра" я подозреваю аж четырёх - прежнего и троих, упомянутых в моём прошлом сообщении.

Я проголосовал-таки против Мага Огня. Именно потому, что обосновал это раньше, и вразумительных возражений не поступило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.