Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Давайте не будем ходить вокруг да около и сразу расскажу о себе: Меня зовут Йорш и я живу на дворе Онара вместе с другими Наёмниками. Помню как вчера оттачивали мастерство на мечах с Родом, а потом пошли пропустить по кружечке пивка. А проснулся я уже здесь среди вас. - Титаны нас ознакомили с правилами и известно что среди нас есть тот малый, который умеет выпрыгивать из петли - может быть он попробует это специально провернуть? Такой финт позволил бы не потерять мирных людей и судья бы ночью связался с этим человеком - он был бы связующим звеном для коалиции Репа

@Архитектор (ГмТ) Я вот уверен что один бандит точно громкий для отвода глаз, они не могут позволить себе чтобы каждый вёл себя одинаково - иначе они будут как на ладони. Уже есть высказывания что громким людям доверяют, а не это ли цель бандитов, получить доверие в первый же день? Но пока меня тоже больше беспокоят маги, возможно они заодно по манере их поведения. Да и Паладин что-то про Инноса там задвигает smile

@Архитектор (ГмТ) Я не осторожничаю - это ведь я первым обратил внимание на поведение мага огня и вывел его на эмоции. А меня он в ответ обвинять готов потому что я вор - удобная цель в первый день. Но ведь я вор, а не убийца. Я на самом деле преступник, но не душегуб какой-нибудь.

@Маг Огня (ГмТ) Я тебя пока не обвинял, а лишь сказал что выглядишь подозрительно, а ты же в ответ прицепился к тому что я вор. Очень удобная позиция - показать пальцем на вора...

@Повар (ГмТ) Тут пора всем прийти в себя и перестать быть тихими, потому что самого тихого могут и повесить как слишком тихого. Хочешь жить - умей вертеться, как говорится Пишет

@Архитектор (ГмТ) 

- Мне не нравится твой тон здоровяк, но более мне не нравится то, как ты впрягаешься за вора так, словно бы его уже обвинили! Хуже того, ты собрался в ряд на эшафот слугу Инноса. Сдаётся мне, вы спелись вместе, также я не могу не исключать пирата, но может быть он ещё встанет на путь раскаяния.

Я не цеплялся за свою предисторию, а указал на услышанное от самого вора, который словно хвастается своими преступлениями. Твоя история меня также смущает. Монтера давно осаждена, а военные сооружения абы кого не берут строить. Да и нрав твой скорее подходит безбожному перебезчику, что бьет и своих и чужих. К тому же, ты приписываешь мне ложные действия, и ложные подозрения ко мне, а значит, возможно, хочешь избавиться. Пока я записываю вас в список подозреваемых: Пират, Чиф и ты Арим. Как я говорил, моя задача следить за покое паствы, дабы уберечь людей от самих себя и отделить тьму от света. Иннос с нами братья, будьте внимательны и не поддавайтесь паранойе.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

@Алхимик (ГмТ) Дружище, на самом деле мы находимся в таком месте, где доверять кому либо в принципе опасно, не говоря о том, чтобы что то пить сделанное незнакомцем. Даже если бы ты приготовил зелье правды, или зелье что моментально показало бы бандитов, его не стал бы пить даже самый честный и мирный человек, потому что никто на такие риски не пойдет. Я очень надеюсь что ты предложил это по незнанию, чем по злым побуждениям. Я очень не хочу в тебе видеть врага

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

"Меня зовут Орлан, и я хозяин «Мертвой гарпии», самого известного трактира в Хоринисе. Мой трактир стоит прямо на перекрестке всех дорог острова. Мимо меня не пройдет ни один путник. Ко мне заходят крестьяне, торговцы, наемники и ополчение. Даже маги Огня иногда заглядывают на чашечку вина. Управлять кабаком в эти дни - проклятие. Война с орками заперла нас на этом клочке земли. Каждый день я рискую своей собственной шкурой. Наемники Онара постоянно задирают честных торговцев".

Я смотрю тут на столах есть уже еда и напитки так что я как трактирщик тут не требуюсь, но я тут нужен как боевая единица. Мне вот лично не нравятся наёмники со двора Онара, они часто устраивают погром в моём трактире. Маги ведут себя тихо, но слишком уж свысока глядят на всех вокруг - возгордились. Вор никому не нравится - из-за него идут убытки и ему место в тюрьме по-хорошему то. Такие вот подозреваемые для начала на основе профессиональных антипатий.

- Ёшкин кот, вот это что вообще такое? Я вроде же на полях работал в Старом Лагере и задремал, а теперь какие-то колонны тут... Я крестьянин и зовут меня Васька, работаю не покладая рук и серпа или работал... Надо отсюда выбираться путём выявления негодяев. Я пока вижу кто как себя ведёт и мне нравится позиция архитектора Арима - он без страха трясёт всех. Но приведёт ли это к настоящим подозреваемым пока не знаю. Возможно все причастные к банде пока вообще тянут и пытаются договориться как начать первую реплику. Тупо наблюдают за тем как мирные жители собачатся друг с другом.

@Наёмник (ГмТ) Тот мужик, который акробат мог бы нам сильно помочь, хотя он рискует тогда прожить недолго без помощи лекаря. Но это был бы задел на будущее чтобы бандиты начали бояться мирных коалиций.

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

@Вор (ГмТ) 

- Я не обвинял тебя в сговоре с бандой разбойников в той самой беседе, а высказал настороженность в связи с твоим странным поведением, и мой тон был также безмятежен. Я говорил, что ты преступник, и ты и есть преступник, что не отрицаешь. Также ты не спешил с тем, чтобы раскаяться. И что самое странное, ты словно бы испугался, и начал оправдываться без обвинений от нескольких сторон. Как говорят в миряне - "это похоже на прокол". Если ты не виновен в сговоре, то зачем указывать на свои меньшие преступления, оправдывая возможные большие? - подняв одну бровь сказал маг и отправился к трактирщику.

"Уже двое человек путаются в показаниях. Хммм, подозрительно" - подумал про себя маг Огня.

@Трактирщик (ГмТ) 

- Приветствую вас, Орлан! Мне редко доводилось бывать в вашей таверне, ведь я почти все время провожу время на рынке, однако послушники говорили, как по прежнему хорошо в пути пропустить бокал пива или вина с куском сочной отбивной в вашей таверне! Подскажите, безопасно ли нынче на дорогах к городу?

@Маг Огня (ГмТ) Моя помощь в готовке тут не требуется, Титаны уже накрыли столы и можете брать с них что хотите. Почему вас так интересуют несущественные вещи вроде того как там дороги к трактиру в другом мире?

@Архитектор (ГмТ) Бандиты маскируются и шуметь обязательно будут ради алиби, вопрос лишь в том как решит большинство: будут вешать одного из громких или тихих? Ответ на этот вопрос мы скоро узнаем.

@Вор (ГмТ) В первой реплике идёт рассказ о себе и реакция на события, а уже дальше начинаются диалоги. Мало кто прямо сразу приступил к каким-то беседам, поэтому судить по этому параметру я думаю не стоит - таковы правила игры титанов. Вот кто и во второй реплике продолжит прятаться в тени тот вызовет уже подозрения.

@Повар (ГмТ) - Обычная вежливость, как если бы невзначай спросить у алхимика, где он берет такие редкие травы. К тому же, это действительно насущный вопрос. Я верю, что мы справимся с этим иррациональным кризисом, и тогда жизнь будет идти своим чередом. Многие люди оживляются, когда смежный вопрос появляется в разговоре.

На столах действительно стояла какая-никакая еда, однако, на взгляд Дарона, из многого можно было бы приготовить действительно стоящие блюда. В монастырской библиотеке хранились не только манускрипты с молитвами, магическими знаниями, разного рода литературой, но также были и сборники всевозможных поваренных рецептов. Многое из того, что готовилось послушниками в монастыре было сделано на вине, что придавало мясу особый "мужской" вкус. Мастер Горакс был и дегустатором, и иногда наставлял поваров на путь канонов монастырской кухни, когда не был занят приготовлением вин и сортировкой документации складских помещений.

- Я всю жизнь выслеживал болотных тварей и мракорисов, но когда пал Барьер, в Рудниковую Долину пришла настоящая смерть. Из самого пекла явились они - драконы. Когда по Хоринису поползли слухи о чешуйчатых чудовищах, мы с парнями из Нового Лагеря не стали протирать штаны на ферме Онара. Наемники всегда идут туда, где пахнет золотом и славой. Мы назвали себя Охотниками на драконов, переплавили старую руду на тяжелые доспехи, заточили клинки и отправились прямиком в этот выжженный ад. Мы как раз подбирались к огненному дракону и ждали утра в палатках. Очнулся я уже здесь - зовут меня Фермач. Я пожалуй выпью пива и поем похлёбки, так лучше думаться будет.

1 час назад, Вор (ГмТ) сказал:

@Архитектор (ГмТ) Я не осторожничаю - это ведь я первым обратил внимание на поведение мага огня и вывел его на эмоции. А меня он в ответ обвинять готов потому что я вор - удобная цель в первый день. Но ведь я вор, а не убийца. Я на самом деле преступник, но не душегуб какой-нибудь.

@Маг Огня (ГмТ) Я тебя пока не обвинял, а лишь сказал что выглядишь подозрительно, а ты же в ответ прицепился к тому что я вор. Очень удобная позиция - показать пальцем на вора...

@Повар (ГмТ) Тут пора всем прийти в себя и перестать быть тихими, потому что самого тихого могут и повесить как слишком тихого. Хочешь жить - умей вертеться, как говорится Пишет

Я поддержу тебя, судя по твоим словам, маг очень подозрительно себя ведет, ты сказал что он подозрительный, а он в ответ стал тебя обвинять. Так ведут себя только те, кто таит в себе что-то нечистое. Вероятно он что-то замыслил, но это прояснится лишь со временем.
Пока я вижу поведение человека (мага), который что-то скрывает.
И скорее всего что-то он затеял

Изменено пользователем Агент Кольца Воды (ГмТ)

В общем, по немногу кашка заваривается, но слабовато. Я вам маслица подливать постоянно не собираюсь. Пока что вот что резюмирую:

В первый день я обозначаю два вида цели для удара:

1. Хвосты - это те, кто будет пытаться цепляться и манипулировать, подстраиваться и плести интриги и дичь творить. При обрубке таких хвостов бандиты частенько палятся.

2 . Тихушники - вообще бесполезный балласт. Среди них вполне могут быть бандосы. А если кто из мирных, то в них толку почти ноль. Судья к примеру, если дорожит своей задницей, все равно должен как то себя проявлять, может быть лекарь тоже. Но тупо сидеть и молчать не дело. Так что тихушниками дорожить не надо. Тут кто-то пытался защищать такую позицию, надо к ним присмотреться, это плохая позиция.

Что у нас по Хвостам: пока только Маг Огня - он малость занервничал, что настораживает, но перед этим нес всякую чушь, и сейчас порет всякий бред, никак не получается у него здраво рассуждать.

А вот тихушников тут валом - и это очень плохо. Среди них сидят бандиты, сто пудов. Я не согласен с мнением, что среди бандосов будет кто - то показательно буйный. Тут не тот состав похоже. Не та лига по уровню, если кто понял что имею ввиду.

А вот тихушники тут и Друид, и Кочевник, и Паладин, и Алхимик, тут вот очнулись Трактирщик с ОнД - все они брехню пишут, как и Маг Воды, который льёт свою бесполезную воду, и эти бестолочи с ним вместе. Так вот надо писать конкретно, а не дурочку валять.

Вот на эти две группы надо обратить внимание, вот куда стоит натянуть тетиву и ткнуть копьем.

@Вышибала (ГмТ) Цена ошибки высока, но решать всё равно скоро придётся. За прошедшее время проснулось больше игроков и картина стала чуть яснее.

@Архитектор (ГмТ) Бандиты будут юлить по-всякому, но у них бывают проколы - вот за это надо цепляться.

@Маг Огня (ГмТ) Я подозреваемый просто потому что я пират? Это очень надуманная причина как и придирки к вору. Каждый рассказывает о себе и вор поведал как воровал, а я как ходил на абордаж. Это не говорит что я причастен к местной шайке бандитов, а нам надо искать их. Ты же просто задаёшь лишние вопросы всем подряд вместо дела. Чтобы вернуться домой надо дойти до конца и возможно ты так на это надеешься потому что не боишься никого по ночам.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

@Архитектор (ГмТ) Очень странные у вас реплики в мой адрес, уважаемый. Есть правила титанов что в первой реплике пишут свою предысторию и реакцию на попадание в игру. А вот уже со второй реплики надо начинать разбираться в том что наболтали другие игроки. Многие сделали пока только вводную реплику и готовятся высказываться дальше. Маг Огня на самом деле ведёт себя странно - это нельзя не отметить. Но ваши высказывания про уровень бандитов тоже меня смущают, потому что если будет ошибка то мы потеряем немало людей. Но я думаю что вы не бандит потому что очень уж агрессивно себя ведёте. Ещё какую-то активность кроме вас и мага огня показывают торговец, вор и пират - остальные же только представились или не высказываются по существу. Нужно выслушать всех.

Изменено пользователем Маг Воды (ГмТ)

@Архитектор (ГмТ) Я вообще несколько о другом говорю - бандиты будут ждать когда мирные жители потащат на виселицу другого мирного, который просто допустил ошибку. Сейчас Маг Огня под ударом, но вполне возможно что он мирный житель, который запутался. Тут таких много кто просто не знает что делать и говорит какою-то ерунду. В общем я думаю надо смотреть больше на то от кого пытаются отвести голоса. Ты можешь сказать что Маг Огня возможно бесполезен даже если он мирный, но вдруг у него важная роль без которой положение сильно ухудшится? Можно ещё вспомнить Алхимика, который ведёт себя как Маг Огня - говорит о бесполезной ерунде в плане зелий. А где у нас Гуру, Рудный Барон и Ополченец вообще?

@Архитектор (ГмТ) На основе чего маг огня вызывает подозрения? Он верит что Иннос нам поможет как и я, а его обвиняют просто в том что он молится и задаёт вопросы о биографиях других где можно найти нестыковки. Ты же сам к его предыстории прицепился, а вот он ищет зацепки в других предысториях. Я бы не стал доверять вору и тем более пирату, ведь они так удобно друг друга прикрывают - что они такие два изначальных подозреваемых по роли и им так плохо живётся. Ещё вызывает подозрения торговец, который странные теории выдвигал про второй голос - да хоть 5 голосов могут быть подряд от мирных. Бандиты могут вообще не голосовать за того кого мирные повесят чтобы те кто копаются в голосах запутались и подозревали только мирных.

Изменено пользователем Паладин (ГмТ)

- Картограф Гринд рисовал новую карту, которая более подробно бы показывала все территории Миненталя с важными пометками. Дело было непростое и затянулось до сумерек. Гринд заснул и надеялся что во сне дорисует карту мысленно и это упростит работу в новый день. Проснулся картограф уже не в своём доме в Старом Лагере, а в неизвестном месте. Вокруг были колонны, пропасть, столы, огромный меч и люди... - Я слышал что тут говорили пока был в отключке и понимаю что обстановка требует сложных решений. Но Титаны пока не объявляли голосование и есть время выслушать всех ещё раз, особенно тех против кого есть ряд подозрений.

@Пират (ГмТ) Подоспевший пират выдернул мага из диалога с поваром.

- И вновь, я подозреваю тебя, морской волк, только потому что ты здорово спелся с вором, который делает все, чтобы разогнать паранойю, и у меня есть всякие подозрения, что это не случайно. Я не использовал много вопросов, это опять неверное утверждение... на против, я отвечал на то, что было обращено ко мне, и пару раз окликнул других скромных людей, чтобы они не терзали себя мыслями внутри. Долг священника обязывает меня проявлять участие в жизни людей так, как приписывает мне кодекс, и вмешиваться я имею право только так, как он мне велит. Меня спасет только вера и благоразумие жителей. Я не могу загадывать на перед и не знаю, что может произойти ночью, днем. Я боюсь, ровно как и любой человек, но я связан с Инносом и повинуюсь его воле, что придает мне решимости. Если ты не держишься принципов, то чего они стоят?

@Агент Кольца Воды (ГмТ) - Кажется ты неверно что-то услышал. И без аргументов поддерживать ошибочные выводы - также подозрительно.

@Маг Воды (ГмТ) - Поддерживаю, надо выслушать всех. Именно это я пытаюсь сделать: дать возможность высказаться, ведь потенциальный убийца или разбойник, может просто спрятаться за спинами небезучастных людей, и в том что он останется без наказания будет виной тех, кто тычет пальцем без веских причин. И не могу не заметить, что вы, Аквариус, никак не проявляете себя как маг. Неужели вы не знаете, как ведет себя слуга Инноса? На сколько мне известно, наш орден не сильно отличается в том, что предполагает под собой взаимодействием с мирянами.

@Архитектор (ГмТ) - Чушь, бред, брехня... Сколько слов, которые не подкреплены конкретикой. Тем временем я не единожды ловил своих обвинителей и сомневающихся на ошибках и бездоказательных обвинений. Твоя агрессия и бойкие речи, попытка обвинить меня и посеять недоверие вызывают у меня самые большие подозрения. Возможно ты так себя ведешь, потому что считаешь, что если суд свершится, ты ловко выскочишь из петли и убежишь восвояси, дав своим подельникам еще один шанс.

(обращается ко всем)

- Люди, я не знаю, кто из вас с добрыми намерениями, ведь многие молчат, но послушайте, что я хочу сказать. В связи с неоднократными нападками и особенно со стороны Архитектора, я объявляю его главным подозреваемым. Однако это не отменяет того факта, что он может быть отвлекающим, что в свою очередь делает Вора Чифа вторым участником, так как именно он быстро нашел с ним общий язык, и вместе они неплохо друг друга выгораживают. Пират смягчил свою позицию, хотя и его бы я не исключал. Их роднят ложные показания, что является для меня приоритетом. "На карандаше" у меня также маг Воды, Аквариус, но я более солидарен с его здравым выводом, пожалуй, самым здравым из высказанных, о том, что стоит выслушать всех. В связи с нашим положением, будучи отрезанным в этом мире от магистров, я могу применять методы дознания инквизиции, но без веских оснований моя мораль не позволяет мне это сделать. Это были мои суждения, как мага Огня и простого человека, попавшего в беду. Призываю всех не играть в молчанку, но с первыми двумя подозреваемыми я полностью уверен. На сим заканчиваю. Надеюсь, Иннос придаст вам смелости.

@Маг Огня (ГмТ) И где я давал ложные показания - перечитай мои реплики и покажи мне. Я не спелся с вором, а сказал ему что верная позиция ворошить всех игроков диалогами - чтобы никто не отсиделся безмолвно. Возможно Вор мирный, а может быть путающий бандит, но он сказал правильно что нужно начинать шевелить задницами и выполнять основную задачу - искать бандитов.

@Паладин (ГмТ) Связь с вором мне приписывает Маг Огня и не более того, у меня была одна реплика в его адрес - а говорить тут нужно со всеми и подозревать всенх. Просто есть лидеры подозрений, а есть те кто на ступень ниже. Но я думаю что бандит не стал бы так открыто палиться и защищать Мага Огня так что ты возможно мирный. Но ты можешь ошибаться в Маге Огня очень сильно. Он мог не переводить стрелки по принципу - меня подозревают и я ему отвечу зеркально.

13 минут назад, Маг Огня (ГмТ) сказал:

я не единожды ловил своих обвинителей и сомневающихся на ошибках и бездоказательных обвинений.

Тут никто ничего не может доказать и все обвинения строятся лишь на догадках, а выбор делать всё равно нужно. Ты лёгкие подозрения в свой адрес усугубил своими не соразмерными поводу ответами. Вместо того чтобы сказать мне что ты с этой минуты начнёшь искать подозреваемых ты стал огрызаться в ответ, что какой-то недостойный воришка к тебе посмел обратиться. А я всего лишь призвал заняться полезным делом, а не болтать то что абсолютно бесполезно. Ты сам на себя навлёк подозрения своим поведением и с каждым ответом закапываешь себя ещё глубже. Но я ещё могу рассмотреть вариант что ты ошибающийся мирный, нам это свойственно. Обвинять Архитектора это глупость, никакой бандит не будет так себя вести ведь если тебя повесят и ты окажешься мирным - он следующий на виселицу. Подумай хорошо над тем как ведут себя бандиты, им невыгодно быть на виду и обвинять они будут руками мирных жителей.

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

@Архитектор (ГмТ) Людям сначала надо представиться, а потом уже приступать к тому чтобы строить подозрения. Вообще мета-игру не принято обсуждать, но о чём говорить если я писал пост 7 или 8 по счёту и 20 игроков ещё не начали? Сейчас побольше игроков высказалось и есть что обсудить, но всё равно ещё не все даже стартовое условие выполнили. Очень формальный повод цепляться к таким вещам если это вообще правила игры - такой путь приведёт к множеству ошибок.

@Маг Огня (ГмТ) Я понимаю что подозрения не очень приятная вещь, но это не повод отвечать на них своими подозрениями. Подозревать тут каждый вынужден каждого и нужно реагировать спокойно так как это неизбежно. Но по твоей реакции мне больше кажется что ты мирный, бандит бы реагировал более уверенно и лил воду.

@Агент Кольца Воды (ГмТ) Как-то ты без особых оснований вцепился за предположение вора по магу огня - выглядит наигранно. Но может быть ты просто ошибаешься...

Извините, извините, я немного припозднился. Послушал я ваши баталии и сформировал свое личное мнение. Самой интересной мне показалась игра Мага Огня.

На текущий момент, мне кажется, что всё правильно делает только Вор. Архитектор и Маг Огня точно ведут какую-то игру, которую я пока не вразумил: сначала Маг Огня кидался пылью и нес просто бессмысленную ерунду, чем привлек к себе внимание, а затем резко выдал телегу к Архитектору, хотя сам архитектор цепляет всех подряд, а Маг лишь один из них. Будь Маг бандитом, то избрал самую глупую и неадекватную стратегию. Архитектор, действительно, несколько раз цеплял Мага Огня за его дичь, и это заслуженно, но теперь Маг огня развернул всё внимание на Архитектора. Это очередная странная стратегия... Эти двое вызывают очень много вопросов. Вероятно 1 из двух бандит, но точно не 2 бандита, а значит, один из них мирный или два мирных или Маг Огня - очевидный акробат. С другой стороны, Магу Огня не было смысла сейчас срывать с себя маску, защищаться и агрессировать на Архитектора. Значит, он вряд ли акробат и за свою шкуру боится.

Тем не менее, определенно сказать кто есть бандит, а кто мирный, данных вообще не хватает из-за тех, кто затаился, хоть я сам один из них и про меня бы никто и не вспомнил, но затаившимся себя не считаю. Больше всего мне лично интересны те, кто просто путает нас и сбивает с пути, когда мы могли напасть на след реальных бандитов. Причина проста: я не знаю кто бандит, а кто мирный, потому я бы тут никого защищать не стал бы, а когда кто кричит во всё горло: вы ничего не понимаете и ничего не знаете - это лишь раздражает и мешает. В итоге день закончится тем, что каждый подозреваемый из кучи наберет по 3 голоса, а кто-то 4, с помощью или без помощи бандитов и последние получат весомое преимущество, а мы останемся в заднице, если всё так пойдет и дальше, а потому к концу дня мы должны сформировать четкое единое и сильное мнение. Надеюсь, что безошибочное. Пусть даже если мы ошибемся, но это будет наша ошибка, а не бандитская подстава.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

Мое имя здесь - закон, а мой дом - это крепость в сердце Старого лагеря. Пока простые рудокопы гнут спины в Старой шахте, извлекая магическую руду для короля Робара II, мы наслаждаемся властью. Моя жизнь - это роскошь, которую мы можем себе позволить: лучшие вина, привезенные с большой земли, отборное мясо, прекрасные женщины и самые дорогие доспехи из тяжелой руды, отлитые по моему заказу. А нарекли мня при рождении Варфоломеем. Я думаю что к банде причастны в первую очередь преступники в лице Вора и Пирата и представители НЛ и БЛ. В Старом Лагере все банды мы давно искоренили, а тех кто с другой стороны барьера я просто не знаю. Выпью пока бокальчик вина.

@Крестьянин (ГмТ) В том то и проблема что акробат пока не показывает себя, Маг Огня явно не акробат потому что он сопротивляется и защищает себя, а акробат специально бы тащил себя на виселицу всё больше зарываясь в каких-то бреднях.

@Стражник (ГмТ) Очевидно что Маг Огня не акробат, но почему настоящий акробат не играет свою карту, чего он ждёт? Может быть у него есть план сыграть на 2 день, разве что так... Но что Архитектор бандит не верится, не вписывается по типажу. Да и Маг Огня похоже не при делах - эта парочка просто выгодна бандитам и они наблюдают с интересом. Паладин вызывает подозрения что сразу к Магу Огня прицепился как бы по канону. Вот ещё и Барон объявился у которого я сразу под подозрением smile

@Рудный Барон (ГмТ) Ваши личные тёрки с НЛ тут не к месту, убийцей может быть любой и вовсе не на основании занимаемых кем-то территорий.

@Маг Огня (ГмТ) Вы до сих пор не осознаёте что прошлое надо оставить в прошлом - старые Боги тут не помогут. То что мы с вами тут маги теперь лишь условность - у нас здесь нет никаких магических сил и мы равны любому работяге грубо говоря. Архитектор если бандит, то очень странный - в это трудно поверить ведь бандиты проворачивают дела чужими руками, а он прёт как танк сам.

@Рудный Барон (ГмТ) В Новом Лагере порядка побольше чем у вас, но бандиты могут быть везде тем более когда тут они назначены Титанами. Ваша реплика похоже на вброс чтобы казалось что у вас есть какие-то подозрения и вы не сидите молча...

- Я что-то поздно проснулся, но слышал всё что тут говорили. Вот только пока не знаю чему верить, а чему нет. Я Кинт - охотник из Нового Лагеря, иногда охочусь вместе с Драксом и Рэтфордом недалеко от Старого Лагеря. Я лёг спать после охоты и оказался здесь с вами. Не вижу сейчас среди всех лидера мнений, все подозрения довольно противоречивые. Может быть я буду просто голосовать согласно своему чутью - ещё есть время понаблюдать и подумать.

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

@Пират (ГмТ) - Мне не нужно показывать тебе, это те кто хочет разобраться сами должны посмотреть. Мне не зачем облегчать работу другим. Я указал в прошлом несоответствия, но я не помощник судьи и не уполномочен записывать цитаты, чтобы тыкать ими при каждом случае. Я был занят, тем, что пытался как раз понять обстановку и познакомиться, но это было воспринято враждебно как видимо вызвало раздражение и обвинения, и по судя по всему у потенциальных бандитов и возможно мирных. Свои выводы я изложил после того, как стерпел несколько обвинений и одно прямое. Если обвинять всех, то можно можно можно всем повиснуть на одной перекладине. Я не судья и не палач. Все решают голоса.

@Вор (ГмТ) - Каждый повешенный благочестивый человек - это торжество для бандита. Уж честный человек должен это понимать. Твоя легенда и твои выводы вызывают только подозрения. Я изложил факты твоей жизни, которой ты похвастался, но я не оскорблял тебя, хотя ты несколько раз пытался порочить веру, и ты первый пытался всех подозревать. Я считаю, что это отвод глаз от себя. "Прячь камень среди камней, а человека среди людей". Архитектор себя достаточно "зарекомендовал". Когда будет собрание, люди все решат.

@Кочевник (ГмТ) - Уступив один раз, один голос поддержит ошибочное мнение, поскольку я один представитель монастыря Инноса, мне же придется и выступать за себя для баланса. Но паладин также решил выступить в мою сторону, что очень ценно, а особенно что среди нас есть представители Ордена.

@Стражник (ГмТ) - Разумно. По воле Инноса на мою долю выпало сделать первый сильный вывод, от которого я держусь. Да даст он нам силы не ошибиться...

@Маг Воды (ГмТ) - Я обязательно передам это мастеру Ватрасу после того, как этот кошмар закончится. Как жаль, что его нет с нами... он был бы очень расстроен до чего барьер довел магистров Воды под барьером. Возможно я не прав на счет Архитектора, но следующие имена в моем списке никуда не делись. А возможно все благочестивцы и есть бандиты. Могу лишь сказать, что если человек вор или хвастается разбоем, я не могу отменить своего отношения. Ох... голова раскалывается.

Маг наконец отворотился от чужого внимания и подошел к столу с яствами. Он хлебнул вина и устало прислонился к одной из подпорок ветхого стенного шкафа. Мастер Пирокар предупреждал его, что только четкое следование своим обязанностям, есть самое разумное. "Люди могут ошибаться, даже мы, маги, можем ошибаться. Нужно быть беспристрастным, как бы это кто не расценил. К тому же, мы ещё не собрали достаточно пожертвований на ремонт крыши сада. Постарайся привлечь побольше верующих из верхнего квартала, когда пойдешь на аудиенцию с губернатором Лариусом. И не забудь передать мое письмо... ситуация в колонии меняется, а наш взор все более покрыт туманом. Да пребудет с тобой Иннос"
От скуки Дарон перечитал письмо, что принес ему Агон из монастыря, а то что для губернатора он не решился вскрыть.

Приветствую всех! Я Орис, Ополченец из города Хоринис. Верой и правдой служу городу, избавляя его от всякой нечисти, которая мешают гражданам спокойно жить. Многих людей я посадил за решетку, так что будьте уверены мирные жители, если на кону стоят ваши жизни, то я сделаю все чтобы вас спасти, ведь именно для этого я пошел в ополчение. Осталось только найти этих восьмерых негодяев и отправить их на виселицу, где им и место.

• Автор

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём в среду в 22-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ГмТ 13 сезон)

Кашка немного бурнее заварилась не без особого толку. Проснулось парочка недотеп, которые в стиле Мага Огня отписали пустословную белиберду.

Что до самого Мага Огня, то он абсолютно потерял почву под ногами, стал раздражительным, как обиженка, а начинал как дурочку валял, но себе не отказывает, все продолжает отвлекать фигней на Инноса и прочее, на паладина частенько ссылается. Мне вот кажется может он вообще шулер, типа рубаха парень начал а теперь обиделся.

По остальным вновь прибывшим вообще ничего сказать не представляется возможным, кинули парочку дежурных фраз и в кустики. Охотник, Рудный Барон и Ополченец начали в стиле Мага Огня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.