Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Всем игрокам в первом посте нужно рассказать о своей жизни в разных поселениях Миртаны. Историю можно придумать любую, главное не забыть представиться. Действие игры происходит в неизвестном времени и в неизвестном для игроков мире, поэтому маски не знают друг друга. Однако всем дано умение говорить на одном языке и понимать друг друга. Тела убитых ночью будет забирать Титан (не нужно отписывать утром избавление от трупов).

Саргерас на правах победителя прошлого сезона даёт бонус бандитам: Если тень попадает при проверке на игрока без роли, то попытка восстанавливается.

Best Зубач вмешивается и даёт свой скромный бонус: В эту ночь счетовод восстанавливает попытку если попадает на игроков с разными статусами.

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой дом - душные хижины Старого Лагеря. Пока рудокопы гнут спину в шахтах, я оттачиваю свое мастерство в тени. Мои главные друзья - это тишина, отмычки и карманы зазевавшихся новичков. Научиться этому было непросто: местные мастера требовали немало кусков руды за свои уроки, а стражники Нового Лагеря или бароны Гомеза бьют больно, если поймают за руку. Но поверьте, нет ничего слаще, чем обчистить сундук прямо под носом у грозного охранника, пока он потягивает темное пиво. - А зовут меня Чиф, я пожалуй тут сразу сяду за стол и налью себе пиво Пивасик

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

- Да пребудет с вами Иннос, добрые жители Хориниса! Я маг и священник Круга Огня Дарон и несу благословение каждому: бедняку, богачу, раскаившемуся. Приходите на рыночную площадь и услышьте слово Инноса. А также пожертвуйте свои сбережения церкви его, и, быть может на вас снизойдет его божественное откровение, что укрепит ваш дух и тело!

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Я Ларс — один из лучших воров в Миртане и лидер банды воров, затем один из наемников Ли шпионивших за паладинами в районе гавани на окраинах города Хоринис. В колонию в своё время попал за воровство и аферу. Никогда не упущу своей выгоды, однако это не мешает мне быть хорошим и надёжным другом.

В колонии являлся командиром гильдии воров в Новом лагере, принимал в лагерь новичков и давал им задания. Также по моему приказу совершались нападения на караваны Старого лагеря. К тому же, я и мои люди помогали магам Воды поддерживать связь с магами Огня.

После падения Барьера остался с Ли, который послал меня следить за кораблём паладинов в Хоринисе. Я по-прежнему помогал Ли и магам Воды. Также являлся одним из членов кольца Воды — подпольной организации, созданной магами Воды.

После прибытия в Миртану и захвата «Эсмеральды» пиратами, я вынужден был отправится в Гельдерн, где стал наёмником орков и по просьбе одного варантского купца разыскивал для него различные ценности. Там-то и встретился снова с Безымянным. Впоследствии отправился в Варант, поскольку, там можно было хорошо заработать воровством и мошенничеством.

Я попал черт знает куда и меня хотят убить, внутри все горит, чувствую что на грани... Но... Нельзя сдаваться, должен выжить, должен идти...

- Шо происходит?

(вначале спешно проверяю карманы и кошельки) (успокаиваюсь, вроде все цело) (нахожу помятые чеки и векселя)

- Ох, ладно, хорошо. Всё на месте....простите, уважаемые, я так спешил на встречу, что не понял, как и куда это я сюда попал. Имя мне Иссахар Гершом бен Барух, но можете называть просто Иссахар. Потомственный торговец с Варанта, начинал с торговлей пряностей в южных городах Миртаны, затем вот недавно получил хорошее дело и направился было в Хоринис, как тут такое дело. Тель хай всем, почтённые господа!

Меня зовут Майк и я обычный стражник. Живу как все: просыпаюсь, завтракаю, несу службу, но сегодня всё изменилось. Вчера мы просто жили своей жизнью, а сегодня мы участвуем в какой-то безумной игре. Я очень не хотел бы решать чью-то судьбу, но титан не оставляет нам выбора, а значит мы должны вычислить и казнить всех бандитов. Буду надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

«Кто я такой? Хех, зовите меня просто - морской волк. Но если надо обязательно по имени, то я Гарри "Плут". Вся эта ваша сухопутная возня с паладинами, налогами и Инносом - не по мне. Мой единственный бог - это Иннос, когда он освещает путь моему кораблю, и Белиар, когда надо отправить врага на дно. Я ценю три вещи в этой жизни: крепкий ром в глотке, верную саблю на поясе и звонкое золото в кошельке. Откуда я? Из Яркендара, ребята. Там наш лагерь, там правит капитан Грег. Суровый ублюдок, но если ты держишь слово и умеешь махать железом, он отсыпает щедрую долю. Мы грабим королевские галеоны и плевать хотели на законы Робара.

- Мы тут сейчас оказались в заднице и надо думать как выбираться. - Пока я выпью рому и присмотрюсь ко всем, сразу не ясно кто тут может быть причастен к банде убийц.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

Что это? Я умер и это ад?? Если да , то где огонь и демоны что будут резать меня на части... Походу это не ад, и я тут не один и нужно представиться.

-собственно громких речей я говорить не буду, и скажу кратко о себе. Зовут меня Хотен. Жизнь у меня не особо весёлая была, и я был вышибалой, но не обычным, а именно что я всегда судил людей по поступкам и никогда не позволял себе зла в сторону мирных, и наоборот я всегда помогу если кто то попадет в беду, но есть одно НО. Если передо мной будет человек причинивший зло другому, то жалеть я его не буду, и быстро поправлю ему лицо, и не важно кто он будет, ведь сужу я людей по поступкам, и это для меня очень важно. А сейчас товарищи я пожалуй послушаю ваши истории

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

Кочевник тихо шёл по пустыне в рамках очередного переселения и вдруг внезапно небо потемнело и какая-то неведомая сила усыпила его. Проснулся он в странном месте, похожем на разрушенный храм зодчих... По периметру лежали спящие люди, а некоторые уже проснулись и что-то говорили о себе. Нужно было также представиться: - Я Фрей, кочевник, который ходит по миру в поисках лучшего дома для себя. - Нас сюда затянула неведомая сила и нужно теперь выживать по её правилам. Стоит всех послушать чтобы понять кто привирает, другого способа вычислить банду я пока не вижу.

Изменено пользователем Кочевник (ГмТ)

- Ну дела, блин - приехали мы похоже в чистилище... Меня зовут Бродягой, хотя настоящее имя я уже и сам позабыл - Барьер отлично стирает прошлое. Королевские судьи скинули меня в эту яму за какую-то глупость, как и сотни других бедолаг. Сначала я пытался выжить в Старом Лагере, но там ты либо горбатишься в шахте за гроши, либо отдаешь последнее местным баронам. Мне эта грызня за куски руды быстро поперек горла встала. Поэтому я ушел на болота, к Братству. Здесь, конечно, не курорт: целыми днями стоишь по колено в грязной жиже, собираешь болотник да оглядываешься, как бы тебя не сожрала болотная акула. Зато Гуру дают нам цель и покой. Они же и дали мне новое имя: Идол Брод. - Я бы покурил болотник, но с собой не взял. На столах тут только еда, но может быть у Гуру есть заначка... После болотника думается лучше всё-таки....

@Бродяга (ГмТ) Я думаю что не стоит сейчас увлекаться болотником ведь он скорее дурманит голову чем придаёт ясность уму. А нам нужен чистый разум чтобы понять кто есть кто в этой компании.

@Вышибала (ГмТ) Многие судят по поступкам и это правильно, но здесь в первый день поступков не будет и придётся судить по словам. Дальше уже будет видно по голосам, но до того информации о всех будет крайне мало.

@Маг Огня (ГмТ) Какие тут пожертвования, ты понимаешь вообще где мы находимся? Пора проснуться полностью и осознать общее тяжёлое положение.

Чиф налил себе ещё пива ведь в отличии от болотника оно не вредит мозгам если его пить в меру. Нужно ждать пробуждения остальных и заводить беседы, только через разговоры можно что-то понять о ком-то...

@Вор (ГмТ) Вот я тебя слушаю и понимаю что ты дело говоришь. Ведь что сейчас будут делать бандиты? Очевидно что они будут сидеть тихо ведь им не нужны никакие разговоры где они могут ляпнуть что-то лишнее. Им не надо искать убийц поэтому они будут вести себя отстранённо и лишь иногда вбрасывать короткие фразы. Но тут важно не перепутать бандитов с мирными молчунами - это дело непростое. А ведь если все мирные начнут активнее себя вести, то на общем фоне мы увидим бандитов. Или же им придётся подстроиться - сменить линию поведения что опять же может их выдать.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

@Вор (ГмТ)

Маг был внезапно пробужден окликом воришки. Ему стоило усилий не забыть строку из сборника жития первых паломников Нордмара, на которой он мысленно остановился.

- О нет, напротив, мой друг! В час беды, когда тени Белиара окутали наши мирные улицы, мы как никогда должны держаться старых привычек, ритуалов и простых деяний, дабы сохранить спокойствие и трезвость мысли. И конечно же, мы, сами того не ведая, сможем отделить свет от тьмы. Я же, как носитель мудрости первосвященников Инноса, буду всеми силами поддерживать всякого в час нужды и отчаяния. И также, как и всякий здесь, буду держаться своих привычных распорядков. Да поможет тебе Иннос не попасться в темные сети этих преступников... "хотя всякий человек достоин спасения, но не каждое деяние будет иметь ту же меру в глазах других".

Затем маг обратился ко всем:

- Братья, помни те же, что только свет Божественного Огня нашего Владыки способен обличить преступников. Не отступайтесь от веры и не предавайтесь отчаянию! Да пребудет с нами Иннос.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

@Вор (ГмТ) ты верно говоришь, сейчас нужно послушать всех, и дальше будет видно, а поступки в любом случае появится, и эти бандиты которые якобы среди нас тоже попадутся , и даже если мы их не покараем, то их покарает карма @Пират (ГмТ) ты тоже прав насчет мирных, и это большая проблема, ведь тут могут быть те, кто просто боится сказать слово из за страха смерти и можно легко попутать с каким нибудь негодяем

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

- Привет всем кто проснулся. Ситуация не позволяет долго тянуть так что надо начинать шевелиться. Я друид по имени Ди - проводник воли Аданоса. Люди в городах думают, что магия - это свитки, заученные формулы и громкие слова. Они сжигают себя в фанатичном огне Инноса или продают души Белиару ради секундной власти. Какая глупость. Моя магия не заперта в пергаменте. Она в корнях вековых дубов, в предрассветном тумане над Сильденом, в предсмертном вздохе раненого оленя. - Впрочем сейчас молитвы кому-либо вряд ли помогут и надо положиться только на себя самих.

- Это похоже на происки Белиара, эти титаны похоже такие же злодеи как и тёмный бог. Нам нужно отсюда выбираться и это не выйдет никак сделать обычным способом - вокруг пропасть. Значит нужно выполнять условия игры и тогда появится шанс на выживание. - Пока сложно кого-то обвинять ведь даже вор или пират могут быть непричастными к убийствам, хотя по определению они изначально преступники. - Иннос может указать нам верный путь, но одних молитв не хватит, нужно рассуждать логически. - Я паладин Танс, служу королю. Пока нужно присматриваться ко всем и составлять хоть какие-то списки подозреваемых...

Зовут меня Ландон, в одном из городов Миртаны был кузнецом, после очередного рабочего дня пошёл спать, но неведомая сила перетащила меня сюда. Очнувшись увидел множество спящих и проснувшихся людей, те кто проснулись рассказывали о себе. Быстро освоился в новой обстановке - что ж, пора вычислять бандитов, ими может оказаться кто-угодно-

- "Всем привет. Меня зовут Арим. Я родом из Миртаны, работаю в Монтере в строительстве, проектирую защитные и жилые сооружения, помогаю рабочим. Вчера вечером я просто завалился спать до утра, а проснулся вот тут..." - начал Архитектор и промочил горло.

- "Вижу кто-то уже очнулся и начал общаться, так вот что я вам скажу: @Пират (ГмТ)  бандиты не всегда ведут себя тихо, они могут подстраиваться под других, водить за нос и обманывать, вот на что надо обратить внимание. Тихушники далеко не всегда оказываются бандитами. Так что ты это учти. А я пока посмотрю на тебя, думаю ты не против, как ты себя ведешь.

-"Я думаю надо искать хвосты, кто как к кому будет пытаться подмазаться и прикрепиться, а потом этот отработанный хвост пытаться обрубить - вот настоящая тактика истинного бандита"

Ещё надо иметь ввиду маньяка - но это темная лошадка, он будет гасить всех по порядку, его сложно будет вычислить. Он будет подыгрывать и бандитам, и мирным.

Постепенно мирным надо попробовать найти судью и лекаря, тех у кого есть роль, они должны как -то дать знаки и какие то намеки, но это уже завтра в лучшем случае.

@Кузнец (ГмТ)  привет коллега, есть какие задумки, как искать будем мерзавцев?

@Вор (ГмТ)  я пообщаться не против, если что обращайся, чем смогу, тем помогу.

На остальных я пока несильно обратил внимание, пока рано, все держаться осторожно, оно и понятно.

- Ну и чертовщина же здесь происходит! Я чуть не убился при этом переносе, да ладно убился, чуть все свои бутылки не побил! Хорошо что хоть часть из них уцелела, помогло прийти в себя. Но где же мои манеры? Меня зовут Гийом и я алхимик. Думаю мои услуги будут всем нам полезны чтобы протянуть подольше и вернутся домой. Так что буду рад, если вы будете делиться найденными травками и пустыми бутылками под зелья, ну или не обязательно бутылками, подойдет и другая тара, но учитывайте что вам самим из неё пить, так что выбирайте с умом и не предлагайте налить зелья в то, из чего не станете пить.

@Алхимик (ГмТ)  привет дедуля. Нам не нужны твои склянки, пришло время варить кашку, если ты понимаешь о чем я....

Мне малость не по нраву твоя отстраненность, я конечно понимаю, что все мы только что прибыли сюда, но все же, давай по существу кумекать, а не отвлекаться на всякую фигню.

Вот тебе первый вопрос: Как будем банду вычислять?

@Архитектор (ГмТ) Я бы не был столь категоричен, хорошая скляночка поможет и разговор завязать и языки развязать. Но для начала я бы обратил внимание на тех, кто слабо похож, на того за кого себя выдают. Вот, например, вы как архитектор с чего посоветуете начать при строительстве дома?

- О, господа, кажется я знаю, как будем вычислять банду. Вот смотрите сюда.

(вытаскиваю из кармана письменные принадлежности, без них торговцу в дороге никуда. пером и чернилами пишу на аккуратном листке бумаги):

Второй голос. Вначале первым кто стал подозревать - всего напуганный лишь человек. А вот второй, кто будет ему подпевать - во лжи и гнусности замазан он навек.

- Ах да, что я таки имею ввиду. Первый голос кто то кинет против кого либо из за подозрительности. Но это простительно. А вот кто то второй - уже может быть таки не просто совпадением. А если таки еще и третий подтянется за большинством - то это уже не будет просто совпадением. Давайте понаблюдаем друг за другом?

- Бумажечка пусть полежит здесь на столе, как напоминаньице.

Мы только начали, о уже вырисовываются странности, на которые стоит обратить внимание.

Вот что подмечаю:

@Алхимик (ГмТ)  не прислушался ко мне и продолжил нести чушь. Я тебе говорю дедуля, хватит отвлекаться, давай думать

@Торговец (ГмТ) главное не просто на голоса смотреть, а как они будут подстраиваться под остальных, маскироваться так сказать. В первый день сто пудов так будет. Насчет 2 голоса не уверен, бандосы могут и толпой одного гасить, а могут и разбросать голоса, а могут друг на друга сливать. Так что пока спорно твое предложение, да и до голосования далеко ещё.

Я предлагаю смотреть на ниточки взаимо связывающие. А потом их обрубки, понимаете, товарищи?

Бандосы говорят концы вводу, или ещё вот - обрубить хвост, вот их тактика.

Сейчас пока рано, многие ещё спят или молчат, было бы полезно сделать небольшую заварушку, можно было бы понаблюдать и сделать выводы, а так пока спокойно, ничего не поймешь. Но я не хочу один за всех все делать. Пока ещё просто понаблюдаю за вами.

15 минут назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

@Торговец (ГмТ) главное не просто на голоса смотреть, а как они будут подстраиваться под остальных, маскироваться так сказать. В первый день сто пудов так будет. Насчет 2 голоса не уверен, бандосы могут и толпой одного гасить, а могут и разбросать голоса, а могут друг на друга сливать. Так что пока спорно твое предложение, да и до голосования далеко ещё.

Я предлагаю смотреть на ниточки взаимо связывающие. А потом их обрубки, понимаете, товарищи?

Бандосы говорят концы вводу, или ещё вот - обрубить хвост, вот их тактика.

- Так я ж и говорю, ставлю об заклад старый дедушкин лапсердак, что именно так всё и будет. Для начала действительно они будут мутить в воде концы в воде, а после обязательно кто то потащится один-два за одним голосующим. А могут и даже разделиться: один-два пойдут за первым голосующим против одного подозреваемого, а третий-четвёртый, могут пойти за другим подозреваемым - чтобы таки рассеять свои голоса...и будут ночами потихонечку пилить нас своими пёрышками. Но это потом, как начнут жребий тянуть все. Голоса то есть.

А сейчас нужна им прелюдия - чтобы, простите, не обкакаться на месте, пытаясь придумать внятные подозрения. Такшо таки надо следить прежде всего сейчас за словами...о, напишу еще записочку:

Слово против слова. Слов может быть довольно много - для обвинения нужны только ясные предлоги.

- Понимаете, да? Один кого то обвиняет - и надо внимательно следить КАК он обвиняет. И делать он должон таки это будет красиво, чтобы слушатели заслушались.

(кладу следующую бумажечку на стол. тоже как напоминание всем)

Призрак просыпается в незнакомом месте и с трудом понимает что происходит. - Ох, моя голова, я слышал каких-то титанов и часть историй собравшихся... - Время терять нельзя так что нужно браться за дело, уфф, вроде бы прихожу в себя. - Я призрак из Старого Лагеря и меня зовут Кылыч. Думаю все знают чем занимаются призраки, хотя тут я вижу что люди из разных времён собрались... - Попробую начать рассуждать потому что время идёт.

@Архитектор (ГмТ) Ты говоришь правильные вещи, но упускаешь одну деталь: Бандитам вообще не обязательно против кого-то топить в первый день. Мирные жители могут сами повесить своего, а бандиты спокойно раскидают голоса по разным целям - в итоге подозрения как раз падут на мирных жителей. Чтобы этого не было нужно попасть в бандита, вот тогда банде придётся вертеться чтобы подсунуть другую кандидатуру.

- Зовут меня Аквариус и я маг воды. Мои дни проходят в заботах о великом плане. Пока Кронос следит за нашей горой руды, а остальные братья изучают древние свитки, я храню знания о Кругах Магии. Каждый день я смотрю на эту сияющую синевой гору магической руды в центре нашего лагеря. Это наш единственный билет на волю. Мы взорвем ее, когда придет время, и разрушим этот проклятый купол. - Как я тут оказался я не знаю, но похоже теперь у нас новая задача - выживание в этом месте. Пока лишь часть участников проснулась и информации мало, нужно видеть более полную картину чтобы сформировать круг подозреваемых.

@Маг Огня (ГмТ) Такими речами о старых Богах делу не помочь - здесь всё контролируют Титаны, а Иннос бессилен. Так что заканчивай отвлекаться на то что не поможет пока не появились подозрения что ты просто не заинтересован в поиске бандитов.

@Архитектор (ГмТ) Я вижу что ты довольно дерзкий мужик и сразу с места в карьер начал дело делать. По крайней мере ты ворошишь гнездо что полезно, но бандиты хитры и могут подстроиться под многое.

@Пират (ГмТ) Я согласен с тем что бандиты не будут особо дискутировать, но если к ним обращаться будут вынуждены ответить. Поэтому я смотрю сейчас на тех кто первым наводит шорох - кто задаёт движухи. Эти люди вызывает меньше подозрений потому что показывают желание разобраться в ситуации.

- Ааа, где это я? - Чёрти что творится тут, я уснул после тяжёлой смены - готовил много еды потому что бароны проводили очередной фестиваль в Старом Лагере с боями на арене. Мы со Снафом и Омидом постарались на славу, а зовут меня Багет. - Получается что во время сна меня сюда переместили и теперь придётся следовать здешним правилам. С чего начать даже пока не знаю, если есть ко мне вопросы - задавайте их.

@Вор (ГмТ) Если человек тихий вовсе не значит что он бандит ведь многие просто такие по характеру или же на них давит вся эта ситуация. Поэтому я думаю среди бандитов есть и тихие и громкие - они ведь сговариваются между собой и распределяют роли, у них есть план о том как нас развести на повешение одного из своих, а потом перерезать ночью как слепых кротокрысов...

@Вор (ГмТ) 

- Я не жду понимания от того, кто уже вступил на скользкую дорожку, Чиф, а тем более того, кто обдирал и без того слабых новичков. Пусть в глазах всех честных людей и суда, ты, как и твои каторжные жертвы - преступники, но даже в колонии наверняка было кому представлять закон, и там ты бы ни сыскал той же милости, что здесь, - спокойно проговорил маг.

Лицо его после изменилось, и он сказал уже более назидательным голосом, когда поглядел на толпу собравшихся:

- Я не вижу расскаяния в твоих глазах, лишь только то, что ты суетиться и спешишь с подозрениями, хотя душа твоя полна грехов. Не сомневайся, Иннос укажет путь даже в этой реальности... но я буду внимательней к тебе, и к другим другим людям.

@Повар (ГмТ) - Багет, не поможете ли вы сообразить какой-то обед этим запуганным несчастным? Думаю, это немного бы подняло настроение общества. Если, конечно, у вас остались силы.

@Маг Воды (ГмТ) 

Дарон также обратился и к магу Воды

- Приветствую вас, маг Аквариус! Для меня большая неожиданность, что вы прибыли из-за барьера! Неужели это означает, что бандиты из под барьера и есть те самые, что сейчас в городе? К сожалению, я стал сомневаться в некоторых людях из-за долгой работы в монастыре, однако верю, что Иннос поможет мне сохранить порядок в нашем городе. Вы совершенно правы, что пока мало информации. Надеюсь, вместе мы сможем пролить свет на странное происшествие, которое все больше заставляет меня призадуматься, не наваждение ли Белиара все, что сейчас происходит?

Арим походил кругами, подумал, и сказал:

Вот что, проснулись ещё трое. Но активности нифига.

Маг Воды отбрехался. Ну так сказать - представился и сказал что мол я за вами понаблюдаю. Но ничего конкретного не сказал. Так что пока его беру себе на заметку. Мне не по нраву такой стиль поведения, ибо это не то место, где можно вести задушевные беседы и посиделки, нужно выбирать кого вешать, ночь не за горами.

@Повар (ГмТ)  не соглашусь с тобой, среди бандитов шуметь первым глуповато как то, опрометчиво, редко такое бывает. А вот тихушники это может быть, это более вероятно, и вот как я уже говорил попытки зацепиться, вот на что смотри, они будут цепляться и хвостики рубить, понял да?

@Вор (ГмТ) я не вижу смысла бухать и веселиться, не то тут место, надо искать кого вешать, ты понял да? Смотри, ночь уже скоро, поэтому я время даром не теряю. Мне вот это вообще не нравится, тишина и покой, пора кашу уже варить, я надеюсь может ты из таких, но ты пока осторожничаешь, но время не резиновое, помни.

@Призрак (ГмТ) да ты мои реплики просто переиначил, я так и говорил. Давай более конкретно выражайся. Не надо пустословить.

@Маг Огня (ГмТ)  что-то не нравишься ты мне товарищ. Тебя уже ни один человек подловил, что ты отвлекаешь внимание пустыми праздными беседами, а ты опять за своё. Ты у меня пока подозреваемый, вместе с твоим подельником из Круга Воды. А ещё ты от Вора подозрительно откатываешь со своими нравоучениями, то есть цепляешься за свою предысторию. А время как я уже говорил не резиновое. В общем, я тебе дам шанс: начни нормально себя вести и пробуй рассуждать, иначе я тебя будут считать одним из кандидатов на виселицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.