Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Поведение рудного барона меня сразу насторожило так как он обвинял весь НЛ, а также БЛ и вора с пиратом. Как раз сыграл тот случай когда стартовая история оказалась слишком вызывающей - в ней читалась попытка накидать пустых подозрений. Тут барон просчитался, но думаю что без призыва наёмника не все бы заметили и решились идти против него. Так что наёмник заслужил доверие. Он ещё может быть маньяком, но то что он бандит почти нереально. Если же маньяк собирается убивать бандитов, то это нам на руку, а бандиты похоже прожали ночью все блоки от страха. Убийство ОнД возможно было направлено против гуру из-за их стычки в самом конце первого дня, но какой-то ход шитый белыми нитками. Сегодня вызывают подозрения те кто голосовал против мага огня, агент кольца воды среди них выделяется. Но стражник тоже сегодня вроде бы активен, но по сути льёт воду без конкретики.

@Картограф (ГмТ) я уже ответил на этот вопрос - я смотрю на тех, кто хочет вешать Агента. Агент для меня ничем особенно не выделился и на его фоне любой также заслуживает подозрений, но многие решили топить именно его. Не решили топить Гуру, Кузнеца, Бродягу, Вышибалу или Алхимика или еще кого, Основная аргументация Агента Кольца воды, что он отдал голос за Мага Огня, но за Мага Огня и другие голосовали, а во вторых, мы вообще не знали вчера, что Барон окажется бандитом. Я всё еще списываю это на удачу. Подозрения к Агенту пытались подтянуть еще и вчера, При этом, сам Агент немногословен и даже ничего не высказал, а обвинения в его сторону только и множатся. Мне кажется он просто удобной жертвой.

С другой стороны, ты мне говоришь "Если не Агент, то кто?". Кто-то из группы: Гуру, Кузнец, Бродяга, Вышибала, Алхимик, Повар, Трактирщик, Торговец и Охотник
Крестьянин меня беспокоит, потому что очень он хочет крови Агента Кольца Воды.

Паладина, Наемника, Мага Воды, Друида, Мага Огня, Вора и Архитектора я пока считаю мирными. Остальные без понятия.

- Те кто шёл против барона оказались правы, но мой голос там уже не требовался так что я считаю что правильно указал на вышибалу. Вчера он хотел вешать троих сразу, а сегодня он уже дважды извиняется перед магом огня, с чего бы? Маг огня всё ещё не раскрыт - никто не знает кто он, ничего не изменилось в этом плане!

@Архитектор (ГмТ) Вышибала вчера жалел что нельзя повесить троих за раз - вот это и вызвало мои подозрения в его адрес. Призрак это тоже заметил и алхимик - надо следить за всеми репликами внимательно. Сегодня же вышибала бесконечно сыпет извинениями.

@Стражник (ГмТ) Внимательней следи за высказываниями, я ничего не говорил про агента кольца вообще. Он кажется просто удобной целью потому что не сформировал своё мнение. Гуру тоже ничего не говорил против агента, только с ОнД он поругался. По мне так вышибалу надо убирать сегодня.

Народ, я не понимаю почему многие меня обвиняют
Признаю, был не прав, просто маг Огня вел себя странно, так как стал обвинять вора, вот и подумал на него
Просто обычно так себя ведут, которым есть что скрывать, но теперь понял что это был Барон

@Охотник (ГмТ) не, ты у меня в этой группе не из-за агента. Я обозначил в эту группу подозрительных людей, потому что если обвинять агента, то можно также обвинить каждого из этой группы по разным причинам: многие молчат и многие подстраиваются, а кто-то пургу вбрасывает без дела - мне всё это не нравится, и я на это обращаю внимание. Каждый должен иметь свое мнение, а не слепо бежать за трендами или отсиживаться. Но раз ты говоришь против Вышибалы, то вопросов у меня к тебе меньше уже.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

@Агент Кольца Воды (ГмТ) ты также зацепился за мои слова, первым на Мага Огня я ткнул, а ты как бы пристроился. Маг Огня вчера дуру валял весь день, он не только на Вора бздил, а на всех подряд.

Ты получается в Мага Огня ткнул, но более никого не подозревал и спрятался, это очень удобно для бандита, к тому же ты голосовал в числе первых, когда мага могли и вздернуть. И все остальное время ты прятался, а теперь извинятся пытаешься. Как ты можешь объяснить своё крайне странное и скрытное поведение?

@Архитектор (ГмТ) С агентом такой нюанс что он сказал что следует за моими подозрениями в адрес мага огня. Хотя я к концу дня перестал его подозревать в отличии от тебя. То есть я уже сменил подозрения после призыва наёмника, а агент не перестроился. Значит ему дали задание чётко стоять на маге огня до конца и не лезть в диалоги.

@Маг Огня (ГмТ) Просто пора перестать цепляться к предысториям и к маскам - это ничего не даёт кроме напрасных подозрений. Я про это и сказал тебе сразу - призвал заняться делом. Похоже до тебя это дошло только к концу вчерашнего дня.

@Рудокоп (ГмТ) Подозревать надо всех и тебя в том числе. Тем более ты голосовал против мага огня хоть и в самом конце.

- Сегодня я думаю что многие уже решили по агенту кольца воды - его оправдания были такими же хлипкими как и вчерашние обвинения против мага огня. Я голосую против Агент Кольца Воды.

@Стражник (ГмТ) Вот это уже другой разговор, а то ты немного был похож на бандита который дозированно выдаёт информацию чтобы не дай бог не натравить случайно всех на своих подельников. Но почему меня нет в твоём списке? Я же ещё вчера голосовал против агента и сегодня буду это делать.

@Агент Кольца Воды (ГмТ) По-твоему кроме мага огня никто никого не обвинял? Все кого-то обвинили и сделали выбор, но они его обосновали хоть как-то. А ты сослался на обвинения вора и ответку от мага огня - слабый аргумент. Голосую против Агент Кольца Воды.

@Вор (ГмТ) - Не груби, вор. Лучше, смотреть по существу. Агент действительно самая видная мишень на сейчашний момент, тут я тебя поддержу, но что действительно происходит со стражником? Я понимаю, что мы все на взводе, и не знаем кто и кого дурит, но мы можем цепляться за проколы, а у члена кольца воды их было много. Так что, с моего, слегка примутненного градусом и вчерашним днем взгляда, именно связка Агент-Стражник стоит особняком. Я голосую за Агента

@Агент Кольца Воды (ГмТ) - Я отвечал по существу на обвинениях, благо бдительность Наемника и мои доводы в защиту себя сыграли в мою пользу и мне не пришлось бы испражняться, болтаясь на льняной веревке. Правда и вера - моя опора, а люди - моя защита. А вот ты как-то неумело замарался и не придумал хороших отговорок, и на ловкача-акробата ты не очень похож.

@Охотник (ГмТ) - Возможно ты прав на счет Вышибалы, но ты странно упускаешь из виду то, что Агент довольно устойчиво сохранял враждебную позицию по отношению ко мне. С чего бы...

@Стражник (ГмТ) Вообще каждого стоит подозревать, а вот обвинять уже лидеров этих подозрений. Боюсь что агент это ложный ход - в этом мы с тобой сходимся, а другие твои подозрения надо ещё разбирать.

@Маг Огня (ГмТ) Агент выглядит слишком растерянным як молодой бычок на бойне. Не верится что бандит может так поплыть, скорее всего он просто слабо следит за событиями и вцепился в тебя как в самую первую версию. Но увидим кто прав в конце дня.

- Сейчас активно вешают агента, но я вижу это ошибкой. Так что надо вводить кандидатуру кровожадного вышибалы. Сегодня он только извиняется перед магом огня и тоже на агента пальцем тычет. Голосую против Вышибалы.

43 минуты назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

@Агент Кольца Воды (ГмТ) ты также зацепился за мои слова, первым на Мага Огня я ткнул, а ты как бы пристроился. Маг Огня вчера дуру валял весь день, он не только на Вора бздил, а на всех подряд.

Ты получается в Мага Огня ткнул, но более никого не подозревал и спрятался, это очень удобно для бандита, к тому же ты голосовал в числе первых, когда мага могли и вздернуть. И все остальное время ты прятался, а теперь извинятся пытаешься. Как ты можешь объяснить своё крайне странное и скрытное поведение?

Я старался тебя оправдать, но сейчас ты вдруг стал обвинять меня, не очень благородно с твоей стороны
Тем более маг Огня сам подозрительно стал себя вести
Теперь вижу что стрелки переводишь ты

Голосую против вышибалы ради выживания.

Изменено пользователем Агент Кольца Воды (ГмТ)

@Охотник (ГмТ) Убирайте если хотите. К победе над бандитами тебя и других это никак не приблизит и будет минус один невиновный. А так голосуй против того кого хочешь и я не в праве тебе запрещать. Да и к тому же за себя я все уже сказал, и скрывать не вижу смысла почему я ненавижу бандитов

Однако мой голос сегодня падает на агента кольца воды и я голосую за него поскольку он не дал в свою защиту никаких важных аргументов и никак не поменял мое мнение в лучшую сторону и я вижу в нем преступника, которого не стану защищать уж точно. И вижу что уже не мало голосов за него поскольку он уж сильно бросается в глаза....

- Голосование уже началось и сейчас агент кольца воды набрал уже 4 голоса. А я по-прежнему больше склоняюсь к виновности вышибалы как и вчера. Вышибала сегодня сменил линию поведения, пропала его кровожадность вчерашняя. Видны извинения и рассказы про ненависть к бандитам - манипулирование тем что если его повесят потеряют мирного. Это всё похоже на то что он выкручивается как может всеми способами и приёмами. Агент же не сменил позицию и больше подходит на не очень расторопного мирного жителя. Голосую снова против Вышибалы.

15 часов назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Торговец появился с голосом против архитектора хотя в начале они неплохо беседовали и рассуждали что подозрителен тот кто голосует вторым. Но ведь архитектор был первым, почему же торговец его выбрал в итоге?

Потому что, любезнейший Паладин, с удовольствием поясняю, что на самом деле мои теории - всего лишь теории, а не правила. И если вы считаете, что я сам нарушил свою собвтенную теорию о "вторых голосах", то позвольте заметить, что выдвинул также следующую теорию: следить надо так, КАК обвиняют. Что делает уважаемый (хм-х) Архитектор? В обвинении он частенько использует граничащие с оскорблением необоснованные обвинения:

В 23.06.2026 в 21:05, Архитектор (ГмТ) сказал:

Этот чудак сам виноват, начал как дурачок, а потом обиделся, хотя его никто не обвинял, а сейчас вообще стал путаться.

Я первым кидаю голос, а остальные миряне смотрите теперь внимательно, куда поведут ниточки.

Канешна, он краем уха услышал мою теорию о "втором голосе" и внезапно захотел стать первым голосом, ловко присаживаясь на мою же теорию о "втором голосе", как на скамейку.

"а остальные миряне смотрите теперь внимательно, куда поведут ниточки." - смотрите, миряне, я тут типа папа!

9 часов назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

Подозрительно вел себя Торговец, он проголосовал против меня без четкой аргументации, по факту слил голос в никуда.

А таки шо, я должен забежать вперёд, потому что папа на скамейке так сказал???

И это мы еще не принялись внимательнее рассматривать, кто за кого проголосовал, и теперь сейчас голосует. Хотя всё же по прежнему продолжаю подозревать Архитектора. Пока что. Или может он просто умнее, все таки расскажет нам, что к чему?

Изменено пользователем Торговец (ГмТ)

- Я вот смотрю на весь балаган сегодня и вижу явного бандита, который даже почти не скрывается - это стражник. Он переобувается постоянно и подстраивается под любое высказывание. Вызвал подозрения картографа? Ерунда - скинул ему список и тот заткнулся потому что в списке был вышибала интересный картографу. И с другими он лавирует похожим образом - видно матёрого интригана. Агент кольца и вышибала не такие поэтому на их фоне стражник вылитый бандит. Голосую против Стражника.

Близится конец дня и голоса начали разделяться так, что пора делать выбор. Не вижу причин менять свою позицию сейчас, каких-то новых доводов я не увидел, так что мой выбор Вышибала. Также продолжаю подозревать Архитектора, считаю что его манера речи соответствует именно бандиту, и кроме того, как мне кажется, сейчас он пытается нагнать волну на Агента, чтобы выгородить своих напарников по банде.

"Мои главные подозреваемые в лице пирата и стражника сегодня активно спорили друг с другом, а теперь пират голосует против стражника как против явно раскрыто бандита. С учётом того что стражник шёл против мага огня вторым за архитектором он вызывает больше подозрений чем пират шедший третьим. Их перепалка может быть и спектаклем, но не особо верится что это перепалка между двумя мирными жителями. Агент и вышибала тоже голосовали против мага огня, но они были ближе к концу и сегодня меньше заметны. Я всё-таки склоняюсь к виновности стражника". Голос против Стражник.

- Конечно же агент кольца воды никак себя не защитил сегодня кроме того что вынужденно отдал голос против вышибалы. Но меня больше смущает торговец, который по-прежнему упёрся в "папу" архитектора. Ему не хватает гибкости, а это нехороший признак ведущий к бандитам. То есть бандитам трудно перестроиться и они готовы давить всегда в одном направлении. В этом плане стражник гибкий игрок и мне видится что он играет самостоятельно, хотя возможно он маньяк. В этот раз я буду против торговца, сегодня он своим поведением перекрыл подозрения в адрес агента кольца. Мой выбор Торговец.

Ох, ну и белиберда пошла.

Я посмотрел как говорил Вышибала и ничего особого там подозрительного не увидел. Он сказал что повесил бы сразу троих - но тех, кого подозревает. Для бандита это было бы крайне глупое изречение, так в открытую палиться, я больше полагаю что он по дурости ляпнул, а остальные зацепились. Да и поведение у него более простое и понятное. По этом в виновность Вышибалы я не верю

Торговец продолжает гнать пургу, без доводов, просто цепляется к словам, ничего более появляется в конце дня, когда вовсю идёт голосование - вот больше на бандита смахивает.

Стражник мутный тип согласен, но я не готов пока против него выступить, слишком сложное у него поведение.

Остается Агент и Торговец - выбор между этими двумя.

Я пожалуй нанесу удар по Торговцу - он никак не участвовал в обсуждении и не сделал ничего вразумительного - голос против Торговца

Похоже я слишком долго спал. Здесь уже вовсю идут обсуждения о новом кандидате на повешение. И все же не могу не порадоваться, что в первую же ночь повесили бандита. Теперь их осталось 7, но я уверен что после этой ночи, они будут вести себя тихо. Рудный Барон изначально кидался громкими словами про свою власть, про людей из других лагерей и к чему это его привело мы с вами все видим. Тем не менее нужно опять делать выбор и самое главное с ним не ошибиться. Я пожалуй переварю всю информацию, которую здесь услышал и попытаюсь сделать правильный выбор. Тем более теперь есть люди к которым стоит прислушиваться.

- Рудный барон получил по заслугам, но это только первый шаг к общему успеху. Теперь для меня очевидно что наёмник, маг воды и вор мирные жители - эта троица первыми ударила по барону когда ещё особой угрозы ему не было. Сегодня вор идёт против агента кольца воды с весомыми аргументами. Но вышибала идёт вровень с агентом сейчас по 4 голоса. Ещё по 2 голоса набрали стражник и торговец. Разброс пошёл и 4 человека под ударом, а ещё сегодня бонус дня что ничья невозможна. Пока не знаю против кого голосовать, хочу послушать сначала финальное слово наёмника и мага воды - сейчас вероятность ошибки очень велика.

@Крестьянин (ГмТ) Рудный барон убедителен не был, но он говорил дерзко и уверенно в отличии от агента кольца воды. Агент у меня вызывает минимум подозрений, просто не верю что он может быть бандитом.

45 минут назад, Торговец (ГмТ) сказал:

Канешна, он краем уха услышал мою теорию о "втором голосе" и внезапно захотел стать первым голосом, ловко присаживаясь на мою же теорию о "втором голосе", как на скамейку.

Сложные комбинации трудно распознать поэтому идти на архитектора пока не имеет смысла. Хотя он сам назвал стражника мутным типом - с этим я полностью согласен.

- Мои лидеры подозрений в лице стражника и пирата немного сцепились в споре по магу огня. Стражник не отметает мага огня полностью и цепляется за низкие вероятности - это просто трата времени. Кроме того стражник ведёт себя непоследовательно, хотя быстро реагирует на претензии к нему. Я считаю что он слишком мутный чтобы быть мирным так что голосую против Стражника.

Глядя на то, как всё завертелось, закрутилось, я подозреваю, что всё это спектакль и интрига против Агента Воды, но теперь почему-то вы против него идете неуверенно, видимо, так оно и было!

Начал эту ерунду Крестьянин, а все остальные начали к нему подключаться. Я согласен с Охотником, Агент Воды видится явным бычком на забой, который просто не может за себя постоять, и потому определенная группа людей решила его под шумок вздернуть. Против Агента лично я голосовать не буду, а на выбор остается лишь Вышибала, как популярный кандидат и один из моих подозреваемых, так что голосую против него. С остальных будет спрос уже завтра, если доживу.

Голос против Вышибалы

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

@Стражник (ГмТ) Клевета! Я вообще ещё пока что не отдал голос, а голосование против агента ведь вор начал. Ты так защищаешь агента что складывается впечатление что вы с ним в одной лодке сидите. А ведь против тебя уже 3 голоса и ты сам под ударом. Но если я сейчас на тебя голос сброшу, то будет всё равно вышибала впереди по голосам. Так что я уравняю вышибалу с агентом, а вот на тебя мы и посмотрим завтра. Голосую против Агента Кольца Воды.

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

35 минут назад, Пират (ГмТ) сказал:

- Я вот смотрю на весь балаган сегодня и вижу явного бандита, который даже почти не скрывается - это стражник. Он переобувается постоянно и подстраивается под любое высказывание. Вызвал подозрения картографа? Ерунда - скинул ему список и тот заткнулся потому что в списке был вышибала интересный картографу. И с другими он лавирует похожим образом - видно матёрого интригана. Агент кольца и вышибала не такие поэтому на их фоне стражник вылитый бандит. Голосую против Стражника.

я думаю что один из бандитов это вышибала, просто посмотрите на его рожу,скорее всего он работает в связке со стражником , так же пират не вызывает доверия все таки он пират, голосую против вышибалы потому что у него на лице написано что он промышляет всякими темными делишками....

17 часов назад, Рудокоп (ГмТ) сказал:

Я тоже подозреваю Агента Кольца Воды (это - один из четверых, к кому, по-моему, надо присматриваться), но не из-за выпада против Мага Огня, а из-за того, как Агент Кольца Воды представлялся. По-моему, это представление ("Я Ларс - один из лучших воров в Миртане...") - скорее для персонажа "Вор (ГмТ)", чем для персонажа "Агент Кольца Воды (ГмТ)". Вдобавок, называть себя (а не другого) "одним из лучших" - как-то нескромно. По-моему, Агента повесить надо, но не на второй день, а эдак на пятый!

А кто другие 4 подозреваемых кроме агента? Но уже похоже 5 день ждать не придётся так как агент может повиснуть сегодня, хотя есть и другие кандидатуры. Твой голос будет показателен в плане подозрений в твой адрес.

- Несколько удивляет сейчас ход голосования, если бы не бонус дня без ничьях я бы задумался что бандиты хотят убрать двоих мирных за раз. Но раз ничья невозможна, то больше верится что вышибала мирный на которого переводят удар бандиты с агента. Стражник вызывает вопросы, но его трогать я пока не готов. Всё-таки сегодня я считаю что выгораживают агента в том числе руками мирных жителей. Голос против Агента.

@Архитектор (ГмТ) Но ведь торговцу почти ничего не грозит, а основной выбор между агентом и вышибалой. Ты получается сейчас тоже сливаешь голос на торговца уходя от выбора, а ведь твоего голоса может не хватить в итоге - повесят не того, вышибалу которого ты не подозреваешь.

- Из моих основных подозреваемых рудокопу сегодня ничего не грозит и я не стану бросать на него голос в пустоту. А между агентом и стражником сегодня я делаю выбор в пользу агента. Он совершенно не убедил своей защитной репликой и ещё что-то ляпнул что защищал архитектора и не получил благодарности взамен. Голосу против Агент Кольца Воды.

Изначально я хотел проголосовать против другого кандидата, но все же передумал и решил голосовать против @Гуру (ГмТ). У него как и Рудного барона какое то стереотипное мнения, здесь нужно про это забыть. Тем более у нас есть наглядный пример, болтающийся на виселице. Вчера @Гуру (ГмТ) обвинял Охотника на Драконов в том что он вор и бандит из-за своей лагерной принадлежности, даже не зная настоящую историю этого человека. Сегодня он говорит, что бандит Вышибала из-за его рожи. А так же Пират не вызывает у него доверия из-за того, что он пират. В общем просто обвиняет и оскорбляет людей без каких-либо аргументов. Возможно он обычный мирный житель перебравший болотника, но я свой выбор сделал.

- Сегодня голосование более витиеватое в отличии от вчерашнего когда барон быстро опередил по голосам мага огня. Может быть даже это значит что основной выбор идёт между двумя бандитами, а побочные кандидатуры пытаются подкинуть для отвода глаз - такой ход нельзя исключать и он не самой низкой вероятности. В любом случае сложно сегодня точно выбрать, никто не спалился так как барон вчера. Всё-таки я голосую против агента кольца потому что его защита себя такая же слабая как вчера у барона - вижу тут сходство. Агент Кольца Воды мой выбор.

Стражник ведёт непростую игру и хотя он вызывает подозрения пока основания идти против него недостаточны. Он может оказаться или мирянином который всякими схемами помогает нам вычислить бандитов, либо сам является им. Гуру подозревать пока не вижу смысла, он конечно странно себя ведёт, но пока повода не давал его подозревать, тут нужно дальше наблюдать за ним, может и появится какая-нибудь зацепка. Голосую против агента кольца воды, его поведение вызывает подозрение что он пытается оправдаться и на грани того чтобы сорваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.