Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Фааккк, опять ошибка - это всё очень плохо по факту и выглядит так как будто я это делаю умышленно. Против меня есть основания начать думать у многих, но это как раз выгодно бандитам - чтобы было больше подозреваемых и не попали в них. Сегодня призрака пора заткнуть, он будет только злорадствовать.

9 часов назад, Стражник (ГмТ) сказал:

Единственное что вижу, что сначала голос вкидывает Вор, а потом туда же вкидывает Наемник. И так каждый день. Тоже самое мог бы сказать и про повара, но вчера он свою серию прервал. Наемник же с Вором - каждый день одно и тоже.

Я начал голосование только 1 раз - во второй день против агента. В первый день начал наёмник, в третий день там я был за друидом вторым, а он ближе к концу голосования. Вчера я хотел помешать плану кочевника - может быть зря, а наёмник шёл в конце там где-то. Повар редко обсуждается, но у него тоже много ошибок и мало конкретики от него в плане подозрений. У картографа он опять мирный в списке не понятно почему.

@Алхимик (ГмТ) Не забывай что в игре ОнД и он знает что ты мирный - может тебя защитить с высокой вероятностью своей опцией. Личных переписок он не может иметь так что передать ему кто судья ты не можешь, увы. Но в общем его присутствие даёт шансы.

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

Я...мне очень жаль. Действительно жаль, что участвовал в этом безобразии. Вначале по моей вине погиб Крестьянин, после Кочевник. Сожалею. хотя они были так убедительны в своей агрессии, что понимаю, как мои схемы сработали не так, как правильно было бы. Что касается Призрака - вычисляем, как он сам голосовал:

Первый день - Вышибала

Второй день - Вышибала

Третий день - Вышибала

Четвёртый день - Торговец

Пятый день -

То есть, мы видим, как Призрак постоянно долбится в Вышибалу и только вчера стал долбиться в меня - что вполне очевидно. Проголосую против Призрака и осталось выяснить еще про последнего (последнего же?) бандита...и маньяка, чорт его подери, на чьей он таки стороне - неужто бандитов?!

Вышибала же по существу является невиновным. Нам надо это было давно понять.

Все заканчиваем балаган. Я голосую против Призрака.

Там до этого Алхимик не выкатил где он сверял статус Призрака с другими ну да ладно. Я это упустил но уже не важно. Призрак палится сам и верит в свою победу, что ж, плюнем дружно на его труп после того, как он повиснет.

Голос против Призрака.

- Крайне опрометчиво поступил кочевник, я бы даже сказал что безрассудно. Возможно он не поверил алхимику или был слишком уверен в вине торговца. Мы теперь не знаем был ли прав кочевник, может быть торговца на самом деле спасли вчера. Но я знаю что друид бандит и после призрака надо заняться именно им. Я собирал анамнез и вот что думаю: бандиты сначала убили неприметную цель в лице ОнД, затем Гуру по той же причине, дальше идёт явно мирный для всех Паладин, а этой ночью очевидно сверенный тенью заранее Рудокоп. Кроме двух первых ночей где они убивали тех кого не станут защищать тут видна тенденция - убивали опасных игроков. Рудокоп лекарь и он сильно им мешал, а паладин слишком умный был и значит был опасен своими суждениями. Игроков, которые тупят бандиты оставляют сейчас чтобы мирные сами себя загнали в яму.

Паладин вот такой список дал перед тем как его уничтожили: Вор, Друид, Бродяга, Кузнец, Повар и Трактирщик. Кузнец уже выявлен и убит, друид для меня бандит на 100%. Вор слишком много ошибается, но тут не всё так просто. Бродяга и повар тоже нередко мелькают в одних голосованиях. Трактирщик сложный тип и вроде бы он даже не причастен к гибели даже одного мирного, поэтому его редко замечают вообще...

@Архитектор (ГмТ) Призрака сверил судья и передал алхимику, счетовод не знает роли - только статусы. А призрака поймали как тень - судейская сверка. Силач и лекарь мертвы, мудрец мёртв давно. Судья написал алхимику и у них коалиция, но я не понимаю где акробат, неужели он тупит и не связывается с алхимиком... Нам нужен ход акробата чтобы выявить истинные лица бандитов. Но это завтра.

"Кочевник не был акробатом и тогда я вообще не понимаю куда он бежал как на пожар. Он сам себя загубил, а ведь с ролью силач он мог не давать бандитам выиграть в конце - его ночью с первого раза никак не пробить было бы. Мне его жаль, я всё-таки добавил ему голос - случилась ошибка. Призрак уже раскрылся и больше не пытается врать про ложного судью - упростил задачу. Сегодня он, а дальше надо анализировать. Получается что сейчас больше всего вопросов к друиду, картографу и торговцу. Картограф подхватил ход кочевника и это настораживает. Друид давно под подозрением, хотя против него такие же аргументы как и против вора, как и против наёмника. Торговец вчера был на кону и нельзя исключать что кочевник шёл верно, просто надо было сначала обсудить. Стражник и вышибала всё равно мои подозреваемые, я голосовал против них осознано и не отметаю".

@Торговец (ГмТ) Призрак просто сливал голоса 3 дня подряд, но это ничего не говорит о вышибале. Если бандиту ничего не грозит, то почему бы не слить голос на него?

@Охотник (ГмТ) Подозревать надо всех, но у тебя ошибочка: я причастен к тому что кочевник повис, увы. Список подозрений паладина имеет место быть, но это лишь подозрения. Обвинял же он крестьянина и голосовал - оказался неправ. Все могут ошибаться и паладина убили после ошибки с крестьянином как раз - может быть просто подумали что у него важная роль имеется.

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

- Опять нас обвели вокруг пальца, ещё один промах и бандиты добьются цели. В этот раз промаха не будет так как призрак раскрыт, но надо думать уже о следующем дне. Сегодня надежда опять на маньяка ночью и что ОнД выберет правильную цель защиты. От судьи нет новых сверок значит попал скорее всего на кого-то без роли и это ничего не дало так как живы шулер и маньяк.

@Картограф (ГмТ) Всё-таки оказалось что ты не зря был уверен в мирном статусе кочевника, а я ошибся. Теперь торговец вызывает вопросы, но ты пересмотрел подозрения в его адрес. Я не шулер и вообще роли нет никакой у меня, так что могу влиять на игру только днём - пока получается не очень.

@Торговец (ГмТ) Почему ты отметаешь вышибалу из-за голосов призрака? Это ни о чём не говорит, а так как кочевник мирный к тебе много подозрений. И где твои версии кроме призрака? Что его вешаем итак ясно...

Пришло время отдать свой голос. И он сегодня будет очевиден как никогда, поскольку Призрак мало того что спалился, так еще и сам не отрицает причастность к банде. Кроме того он специально сливал голос за меня зная что я мирный. Но только смысл ему сейчас так палиться, и неужели банда опять разводит нас в чем то, как было в самом начале с рудным бароном. Тем более маньяк опять подорвал банде их быструю победу и снова заставляет думать. Что же посмотрим что будет дальше, но все сегодня очевидно и мой голос идет за призрака, и пусть он получит что заслужил

- Не зря я всё-таки вчера думал между торговцем, кузнецом и картографом. Кузнец то оказался бандитом и на него в скором времени пошли бы голоса, похоже что маньяк упростил задачу своим ходом против него. Полностью спалился кузнец вчера когда какую-то чушь ляпнул в конце и голоснул против торговца - слишком долго похоже консультировался и не успел вписаться безопасно. Если торговец всё-таки причастный, то голоса призрака и кузнеца на нём понятны (для распыления), тем более кузнец кинул голос когда уже висел кочевник - торговцу ничего не угрожало. Картограф выглядит лучше после того как выяснилось что кочевник мирный, но его ход против торговца может быть тоже частью плана. Или же торговец не виновен и тогда картограф просто решил подхватить ход кочевника и удобно раскрутить голосами дуэль между двумя мирными. Вор, наёмник и повар часто мелькают в голосах на одном кандидате, но вчера повар пошёл на торговца - это сделало разницу. Я же всегда стараюсь рассуждать с двух сторон - рассмотреть разные стороны медали. Сегодня призрак уже смирился, но завтра я намерен думать между теми кого сейчас упомянул.

- Я смотрю что не особо то люди пользуются сегодняшним днём чтобы спокойно разобрать подозрваемых... Ну на самом деле, а зачем? Просто повесим призрака, а завтра уже на нервах будем кидаться дерьмом друг в друга. Нужно обсуждать здесь и сейчас - сегодня наш день когда мы должны выбрать цель на завтра! Я думаю над списком подозреваемых паладина и веду анализ голосований.

@Охотник (ГмТ) Ты верно поднял список паладина - я тоже его не так давно всем показывал. Даже трактирщик зашевелился после этого и сказал что ошибаются все как и паладин. Но не всех ведь за ошибки убивают, а паладина убили. Завтра я склоняюсь к тому чтобы выбирать между Вором, бродягой и поваром. Но друид подозреваемый сильный у многих так что и его будут предлагать. Трактирщик вчера ошибся с кочевником, но в общем он какой-то весьма правильный по дистанции - это на самом деле подозрительно. Я бы предложил судье сегодня сверить кого-то из списка паладина чтобы завтра точно понять по кому бить.

@Алхимик (ГмТ) Не умирай досрочно, накидывай ещё версии. Тебе терять нечего так как бандиты давно знают что ты раскрывшийся мирный житель. Я сказал же что это наш день когда можно спокойно подозрения разобрать, не надо писать одно имя и устраняться...

Голос, разумеется уходит Призраку.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

33 минуты назад, Пират (ГмТ) сказал:

@Алхимик (ГмТ) Не умирай досрочно, накидывай ещё версии. Тебе терять нечего так как бандиты давно знают что ты раскрывшийся мирный житель. Я сказал же что это наш день когда можно спокойно подозрения разобрать, не надо писать одно имя и устраняться...

Очень опасаюсь указать не на того и в случае моей смерти ночью это уже нельзя было бы исправить. Но как верно написали, милостью ОнД или страхом бандитов перед действиями ОнД, у меня есть ещё шансы пережить эту ночь. Как только появятся какие-то новые мысли или информация, то сразу ей поделюсь.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

@Призрак (ГмТ) Судя по тому как ты отвечаешь похоже что это вы с дружками меня приговорили. А тогда складывается картина что маньяк охотится за бандитами, значит карать его мне пока не нужно. Я надеюсь мы всех вас раскроем одного за другим и отправим в ад.

3 часа назад, Вор (ГмТ) сказал:

Не забывай что в игре ОнД и он знает что ты мирный - может тебя защитить с высокой вероятностью своей опцией. Личных переписок он не может иметь так что передать ему кто судья ты не можешь, увы.

Не надо подсказывать бандитам ход, пусть сами думают. Я могу защитить алхимика, а могу не защитить. Пусть сомневаются и боятся меня - это даст мне манёвр. А я уже рассужу кого я на самом деле буду пытаться защищать. Я ловлю скрытый сигнал от судьи, тонкий намёк.

@Алхимик (ГмТ) Так нельзя делать ведь убить могут каждого и всё подозрения уйдут в могилу. Высказывай, это же не значит что прямо за тобой побегут вешать кандидата - это обмен мнениями. Мне в этом плане проще что меня никто уже не станет обвинять в ответ, но и тебя тоже. Это наше с тобой преимущество сегодня.

- Я покопался в прошлых днях и думаю вам стоит взять кандидатов из разных теорий, с двух разных концов всех раскладов. Предложу вам выбирать между Поваром и Бродягой, почти уверен что один из них бандит. Это просто мнение как взгляд со стороны.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

@Алхимик (ГмТ) Боишься, старый хрыч? И правильно делаешь, вы все будете трястись как твари дрожащие - это удел таких слабаков и слюнтяев как вы. Твоё время придёт, но когда мы тебе не скажем. Голосую против тебя чтобы тебе поднять настроение немного. Алхимик мой голос.

@Охотник на Драконов (ГмТ) Вас ждёт только смерть, а ты умрёшь ещё раз уже окончательно. Тебя никто не боится потому что ты не живой, ты лишь бледная тень человека - пустое место, пыль и забвенные кости. Прощай, падший дух.

Решил я составить свой список. Послушав всех, вырисовывается в голове у меня сейчас такая очевидная картина:
Среди этой желтой-оранжевой-красной группы 5 очень вероятных бандитов.
Призрак - точно бандит, это понятно.
Повар, Вор, Картограф, Друид и Бродяга много где в моих глазах вели себя подозрительно. Меньше них я подозреваю только Торгаша и Трактира.
Конечно, есть риск, что в синюю группу затесался шулер. В Пирате и Охотнике я не сомневаюсь, что они мирные, потому что рассуждают логично и в поиске бандитов заинтересованы. Завтра на виселицу отправится Друид, как самый логичный и самый подозрительный кандидат, я думаю.

• Повар (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

@Стражник (ГмТ) Напомни-ка мне какие подозрения есть в мой адрес? Барона я верно повесил, а с агентом и крестьянином ошибся. Но ведь ровно точно также сходили вор и наёмник. Хорошо, наёмник в группе синих и пока не смотрим туда. Но почему вор жёлтый, а я красный? Вор ещё вчера угробил кочевника - это он начал на него голосовать. А я шёл по торговцу и вчера к гибели мирного причастен не был. Ты похоже как маг огня откуда-то взял какую-то непонятную ненависть ко мне...

@Охотник (ГмТ) С тобой то ясно всё, ты как во второй день вдруг заявил что точно меня вычислил так и стоишь на этом. Но это всё домыслы, хотя это тебя внесло в список зелёным у стражника, а у картографа ты стал уже не красным - зарабатываешь очки среди игроков - похвально...

- Мало ошибок допускают трактирщик и охотник, это меня смущает. Сложно в наших реалиях не ошибаться, но эти двое крайне редко причастны к гибели мирного. У трактирщика лишь голос против кочевника, как и у охотника вчера...

Голос против Призрака.

@Друид (ГмТ) ты сходил против Барона вместе с Магом Воды, который лепил себе алиби, а еще ты тихушный. С другой стороны, Наемник и Вор тоже подходят в эту категорию, но их подозревают меньше. Наемник - проверенный мирный, а Вора еще успеем разобрать. Еще тебя подозревает Охотник и у него тоже какое-то мнение есть, а я прислушиваюсь.

Есть и другие теории и версии, но я решил придерживаться этой линии и не отвлекаться на другие. Вчера выпад с Кочевником нас сбил с цели и к Вору будет очень много вопросов. Возможно, до этих вопросов не дойдет, если маньяк прирежет очередного бандита и картина станет другой.

51 минуту назад, Охотник на Драконов (ГмТ) сказал:

Не надо подсказывать бандитам ход, пусть сами думают. Я могу защитить алхимика, а могу не защитить. Пусть сомневаются и боятся меня - это даст мне манёвр. А я уже рассужу кого я на самом деле буду пытаться защищать.

Я думаю для них не секрет что явная цель защиты это алхимик, но как ты сделаешь на самом деле они не могут знать. Так что пусть гадают 50 на 50.

52 минуты назад, Охотник на Драконов (ГмТ) сказал:

Предложу вам выбирать между Поваром и Бродягой, почти уверен что один из них бандит. Это просто мнение как взгляд со стороны.

Интересное предложение, тем более уже отмечено что повар редко обсуждается - как-то держится в тени. Бродяга вот говорит что повар мелькает там где я и наёмник - это так. Но повар там не в первых рядах в отличии от друида. Сам бродяга тоже мутный тип как и стражник...

@Стражник (ГмТ) Так ответь правда на вопрос почему я не красный если с друидом у нас похожее поведение? Плюс я два раза создал ошибочные голосования против мирного. Сдаётся мне ты что-то задумал и как бы показываешь что вор чем-то лучше друида... Друид шёл за наёмником как и я, плохо что ли что барона повесили? Умысел не доказан - вот к чему я.

19 минут назад, Стражник (ГмТ) сказал:

Наемник - проверенный мирный

Он может быть как шулером так и маньяком. Тоже самое касается архитектора и вышибалы. В мага огня не верится так что он мирный наверняка. Маньяк у тебя вообще кто в списке то?

Голосую против Призрака.

6 минут назад, Вор (ГмТ) сказал:

@Стражник (ГмТ) Так ответь правда на вопрос почему я не красный если с друидом у нас похожее поведение? Плюс я два раза создал ошибочные голосования против мирного. Сдаётся мне ты что-то задумал и как бы показываешь что вор чем-то лучше друида... Друид шёл за наёмником как и я, плохо что ли что барона повесили? Умысел не доказан - вот к чему я.

Потому что я еще окончательно не рассудил. На текущий момент я считаю что Друид бандит, а насчет остальных нет смысла запариваться сегодня. Остальные для меня очень вероятные бандиты, и ты в их числе. Может оказаться что и Торгаш с Трактиром бандиты. Да че уж там, даже Пират с Охотником. Я просто не хочу разбирать это. Я решил мыслить проще.

8 минут назад, Вор (ГмТ) сказал:
  22 минуты назад, Стражник (ГмТ) сказал:

Наемник - проверенный мирный

Он может быть как шулером так и маньяком. Тоже самое касается архитектора и вышибалы. В мага огня не верится так что он мирный наверняка. Маньяк у тебя вообще кто в списке то?

Там один шулер, а не все 4. Эта группа будет рассматриваться в последнюю очередь. Если мы повесим реального шулера, то все они станут 100% мирными. В их сторону я смотреть не собираюсь.

@Наёмник (ГмТ) Просто по торговцу теперь не всё сходится у меня, если бы кочевник оказался бандитом как вы думали тогда торговец был бы 100% мирным. А так не до конца ясно что это было и сейчас я не вижу смысла снова цепляться в торговца, надо смотреть на голоса против него и кочевника. Шулер ты или нет время покажет.

@Друид (ГмТ) Вот тут я согласен что почти безошибочные игроки смахивают на бандитов. По охотнику у меня мнение меняется часто, он постепенно всё-таки кажется более мирным. А вот трактирщик всё больше идёт к красному статусу...

@Стражник (ГмТ) В наших списках есть совпадения, но охотника считать зелёным это перебор. Пират тоже с чего зелёный? Он может и не порет горячку, но не особо то даёт нужную информацию - версии да, имеются у него. Ну и я не бандит никакой, а вор похоже бандит. Друид возможно жертва интриг. Бродяга скользкий тип как и повар. ОнД вот предлагает выбрать между ними...

Голосую против Призрака.

9 минут назад, Стражник (ГмТ) сказал:

Если мы повесим реального шулера, то все они станут 100% мирными. В их сторону я смотреть не собираюсь.

Ну нет же - ведь ещё маньяк есть. Даже смерть шулера не даст назвать всю группу мирной, поэтому я спросил конкретно, кто по-твоему маньяк? В этой он группе или другой игрок? У картографа маньяк это вышибала, а шулер наёмник. В общем 2 из 4 в это группе сверки могут быть не мирными, а не 1 как ты считаешь. А пока такая непонятка любому игроку без роли нельзя доверять - в этом вся сложность.

@Картограф (ГмТ) Про тебя же надо судить не тебе, а нам, так ведь ты пишешь в списке? Выбор ОнД задал неплохой, но я не бандит. Бандит ли ты - не знаю. Вчера казалось что да и вы в паре с кочевником. Сегодня всё усложнилось...

2 минуты назад, Вор (ГмТ) сказал:

Ну нет же - ведь ещё маньяк есть. Даже смерть шулера не даст назвать всю группу мирной, поэтому я спросил конкретно, кто по-твоему маньяк? В этой он группе или другой игрок? У картографа маньяк это вышибала, а шулер наёмник. В общем 2 из 4 в это группе сверки могут быть не мирными, а не 1 как ты считаешь. А пока такая непонятка любому игроку без роли нельзя доверять - в этом вся сложность.

Я не вижу никакого смысла искать маньяка, который зарезал двух бандитов. Он принес в победу мирных больше, чем те все вместе взятые.
Я еще раз повторю, среди проверенных, мы не будем сейчас голосовать и рассуждать! Это отвлекает. Меня очень напрягает момент, как люди пытаются увести внимание с Друида! Это еще один повод подозревать его и укрепиться в подозрениях!

@Стражник (ГмТ) Я не увожу от друида, а исправляю твою оплошность - ты то ли ошибся, то ли специально говоришь что лишь 1 из той группы не мирный. Может быть ты просто вообще знаешь точно кто та вся четвёрка - это похоже на оговорочку уже. Нужно понять кто маньяк, чтобы говорить что в той группе 1 из 3 не мирный - это же сильно всё меняет! Если среди архитектора, мага огня, вышибалы и наёмника нет маньяка значит там 3 мирных минимум. А если есть маньяк, то может быть 2 мирных и шулер и маньяк. А вдруг там вообще 4 бандита сидят и мы их отметаем разом? Тогда выходит мы ищем 1 бандита из 12 оставшихся игроков, каковы шансы найти удачно?

@Вор (ГмТ) ты меня неверно слушал или понял. Я буду искать бандитов из той группы, которую я для себя обозначил: Торговец, Трактирщик, ТЫ, Повар, Бродяга, Друид и Картограф! Среди них или вас, вполне могут оказаться 4 бандита. Ты же утягиваешь внимание на, нафиг сейчас неважного, шулера и, нафиг неважного, маньяка. Искать их в текущей ситуации - бред полный. Кроме того, Алхимик еще успеет сообщить новые данные, потому что до завтра он доживет, если ОнД не полный дурак. Среди других людей бандит максимум один! Среди моей группы минимум - трое! Если, конечно, я угадал с Охотником и Пиратом, но пока они себя странно не ведут и я их в этот список заносить не хочу.

Вы можете думать и делать что хотите, но я буду придерживаться своей линии.

@Вор (ГмТ) похоже ты сильно заврался, много всякой дичи несешь и этим себя палишь. Завтра будем тебя вешать.

Кстати Вышибала мог вполне повиснуть в одном из дней, а раз против него топил Призрак то скорее всего Вышибала мирный. Вряд ли банда стала бы жертвовать 2 своим подельником.

@Стражник (ГмТ) Сегодня день когда мы вешаем призрака и должны рассмотреть всё на завтра, нервничать сейчас не надо. Я тебе вот что говорю, если Архитектор, Маг Огня, Наёмник и Вышибала 4 бандита, то отсекая эту 4 мы ищем 1 бандита из 12 игроков. Нельзя выкидывать 4 игроков из контекста. Ну попадём в бандита вдруг 1 к 12, а дальше с игнором этой 4 всё будет мимо если там 4 бандита. Среди других уже будет 0 бандитов.

@Архитектор (ГмТ) Ты не понял зачем день сегодня? Чтобы спокойно разобрать все версии, мы вешаем призрака и должны всё обсудить. А ты агришься только на версию и готов меня вешать. Вот это и надо бандитам, чтобы истерички вешали друг друга, а они угарали потом с этого. Сегодня лишь бандиты ничего не делает и не пытаются разбирать версии...

@Архитектор (ГмТ), а может, там банда психопатов, которые каждый день пытаются повесить бандита, а мирные им каждый раз мешают? Первый день как раз продемонстрировал, что такая версия событий имеет место быть. Судя по серии повешенных мирных, уже даже такую версию исключать нельзя. Я уже вовсе надеюсь только на маньяка, потому что, как я уже говорил, бандитов он прирезал куда больше, чем мы повесили!

@Охотник на Драконов (ГмТ) - Знаешь друг, а ведь правда, все может случиться. К сожалению, я сам полон нерешимости, в том, куда смотреть конкретно. Мне не доставало храбрости обратиться к счетоводу, но все же я попробовал, но не смотря на то, что многие мне доверяют, алхимик, кажется не спешил делиться козырями, держал ли он с кем-то связь. Я лишь надеюсь, что судья, который передал ему информацию про призрака не является ложным судьей, ведь почему-то на призрака все подозрительно сгрудились, при том он даже не отпирается. Неужели это просто неважный бандит, раз его сливают? Я в любом случае одним из первых внес голос в пользу повешения призрака, потому что алхимик поведал нам, что сверка верная, но и я что-то теперь опасаюсь, после проклятий этого чудика... какого демона они там задумали? Мне все еще не дает покоя друид, но, возможно, и те два имени имеют место быть. Сейчас я пытаюсь не вкатываться в паранойю, но и у меня в последнее время много сомнений, касательно тех людей, которых я знаю, жаль я не могу быть провидцем и знать, что это за мужики... друзья ли они.

@Вор (ГмТ) - Я согласен. Всякое может быть.

@Стражник (ГмТ)  - Не думаешь, что угроза призрака - отвлекающий маневр, а на деле под прицелом будешь ты или вор? Вы вроде приличные детективы. До вас бы не добрались... Кроме Друида мне все же кажется подозрительным Бродяга. Тоже малозаметный доброхот, но кто его чуб знает.

@Вор (ГмТ) ты всю игру сидел тихо, изрядно тупил и делал всякую фигню изподтишка, но стоило тебе открыть рот, как понесло дичь. Кому нужен твой бред без конкретики, только путаешь всех, ловко тебя Стражник за яйца поймал.

- Я же призывал всех спокойно подозревать друг друга, но нет опять начинаются истерики. Даже когда мы точно вешаем бандита начинаются разборки - им только это и надо! Много про себя услышал и даже ОнД предложил выбрать между мной и бродягой. Я бы не хотел фигурировать как кандидат, но бродяга вызывает подозрения не только у ОнД. Я же допускал ошибки как и все и пытаюсь рассуждать спокойно, разобрать допущенные ошибки. 3 дня подряд один сценарий с повешением мирного.

@Архитектор (ГмТ) @Стражник (ГмТ) Ход призрака это слив голосов на вышибалу - ему реально угрозы не было, он набирал по 2-5 голосов. А потом призрак гордился что мирных не вешал потому что он сливал голоса и не важно на бандита или мирного. Он бил не по целям что реально были в опасности.

@Вор (ГмТ) Разобрать версию можно, но если там 4 бандита похоже мы уже проиграли почти. Разве что маньяк убьёт кого-то из тройки вышибала, наёмник, архитектор. Тут надо ему эту 4 прорядить чтобы понять. Если же там сам маньяк, то его могут убить бандиты.

Голосую против Призрака.

@Архитектор (ГмТ) Не неси чушь - я тут чуть ли не самый активный игрок, открыл два голосования и всегда рассуждаю. А ты пёрнул в первый день с голосованием и наездами и дальше несёшь только полную хрень. Сливался на торговца долго, а вчера угробил кочевника вместо того чтобы дальше идти на торговца. А кочевник пошёл по твоим подозрениям. Если ты мирный, то во многом из-за тебя может быть поражение. Стражник похоже сам попался - для меня он спалился как бандит. Но ты понял что я бандит - вешай меня раз тебе всё ясно.

@Повар (ГмТ) Может быть маньяк как раз туда сходит и если щёлкнет шулера станет понятнее. А если бандиты убьют маньяка это не в нашу пользу. Но это версия, я просто смотрел реакцию и понял какие игроки истерички или же бандиты. Я узнал что хотел.

@Повар (ГмТ)  ты тоже палишься и дичь несешь. Вышибала мог вполне повиснуть, вот я о чем. Не стал бы Призрак в своего при риске палить, там было тонко всё.

Ну а сказки про 4 бандитов и шулера это бред, и за него тебе завтра придется ответить с Вором на пару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.