Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Мы допустили ошибку и теперь становится очевидно что агента кольца нам ловко подсунул маг воды. Не своими руками, а через своих подопечных - сам то он против агента пошёл ближе к концу. Маньяк нам помог и обрушил многие теории, теперь доверительных лиц нет и можно от каждого ждать чего угодно. Вор и друид могут быть жертвами плана мага воды просто потому что шли рядом с ним в голосах. Меня пока больше волнует крестьянин, который обозначил агента ещё в первый день и сегодня зуб даёт что он мирный. Охотник тоже слишком быстро попёр на друида и отказался внезапно от своей версии с вышибалой. Надо всё взвесить прежде чем решать, но сейчас время тикает против друида.

- Я так и думал что ваш ход против агента кольца это подстава и просто увод голосов от вышибалы. И вы посмотрите как молниеносно вышибала прицепился к голосу охотника против друида. А ведь вор спросил у вышибалы его кандидатуру и в ответ молчание. Вышибала подозревает кого-то только тогда когда уже идут голоса, до того он льёт воду и рассуждает без конкретики. Друид может быть замешан, но с учётом того что вышибала попёр на него в этом большие сомнения. Маг воды неплохо сидел, но теперь его план рухнул и в гнезде бандитов началась паника. Охотник тоже вызывает подозрения как зачинщик голосования, теперь можно поверить что бандиты голосуют первыми. Торговец погряз в своих теориях, но он всё время сливает голос что тоже выглядит некой тактикой. Крестьянин вчера был так уверен и сегодня собирался вешать стражника, но теперь его теория разбита. Стражник очень сложный и даже не знаю то ли он хитрый бандит, то ли мирный, который играет в свою игру. У меня много кандидатов, но пока всё ещё вышибала лидер подозрений.

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

Да, оказался агент мирным, но своим поведением он сам скомпрометировал на то чтобы против него голосовали. Гуру тоже парень неплохой хоть и со странностями, хоть мы и потеряли их, бандиты потеряли мага воды и барона, таким темпом победа будет за нами. Чтобы вычислить бандитов нужно понять то что писал маг воды как бывший главарь банды. Так мы поймём то как они строят планы и что замышляют так как он руководил всеми планами и нам нужно как можно скорее их понять.

- Я сейчас в сложной ситуации из-за голоса охотника и примкнувшего к нему вышибалы. Возможно вышибала просто боится что снова станет кандидатом как вчера и вцепился в первый же отданный голос. Охотник как мне кажется сделал неверные выводы, не думаю что он бандит. У меня по-прежнему больше всего вопросов к крестьянину, который подкинул всем агента кольца. Думаю он тоже пойдёт против меня и значит уже 3 голоса по мою душу. Я голосую против крестьянина, который методично два дня подряд указывал на агента кольца. Против Крестьянина.

Ничего нового за сегодня не услышал, при этом вижу определенные коалиции игроков играющих вместе и мне это не нравится, свой голос оставляю на Вышибале, после вчерашнего голосования он не стал для меня более мирным, думаю как раз его вчера спасали бандиты повесив в итоге Агента. Также непонятна роль Друида в этом голосовании, толи это еще один мирный, который из-за ошибки может стать лёгкой жертвой, толи очередная жертвенный бандит, повешение которого может обелить других бандитов.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

Не буду разбирать миллиард разных теорий, а лишь скажу что думаю: была очевидная попытка создать себе Алиби. Барон был очень плох и вел себя вызывающе с первого своего появления, хотя Маг Огня тоже привлекал к себе внимание, но особых вариантов не было. Как только пошли голоса в Мага Огня, появился Барон и начал городить дичь, привлекая к себе еще внимание и сразу очень быстро в него полетела куча голосов! Нет, Мага Огня точно не спасали. Это какой-то тупой и бессмысленный мув, но, скорее всего, был план создать себе алиби с первого дня и повешение мага этому бы помешало. Да и еще маг мог оказаться акробатом, что тоже не очень. Алиби дало бы очень большую фору бандитам и Мага Воды бы никто не подозревал до самого конца. Вероятно, что алиби себе попытался бы сотворить не только Маг Воды, но в эту группу отлично вписывается Вор, Наемник и Друид, Паладин, Бродяга. Остальные могли тоже докидывать сверху, чтобы наверняка - их голоса были решающие и тоже важные.

Я уверен, что в этой группе против Барона точно есть бандиты и точно не один, а может даже и не два, но в любом случае, Повешение Барона создавало многим хорошее Алиби. Если кого-то буду выбирать, то из этой группы.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

- У меня как и у большинства вчера вышла ошибка с агентом кольца. Из 12 голосов против него ошибся специально лишь маг воды что нам теперь уже известно благодаря маньяку. А остальные 11 человек под вопросом, но также нельзя отметать и тех кто шёл на вышибалу или кидал голоса по другим кандидатурам. Я решил что надо составить общий расклад по всем, чтобы примерно было понимание хоть какое-то. Сегодня этим долго занимался и вот что вышло:

• Повар (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, высказывает подозрения и не таится.

• Ополченец (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный - сидит тихо и сливает голоса.

• Алхимик (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, пытается рассуждать логически.

• Паладин (ГмТ) - Наверняка мирный человек с обоснованными речами.

• Бродяга (ГмТ) - Скорее сирный чем бандит, что-то говорит по делу, но редко.

• Призрак (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, рассуждает логически.

• Архитектор (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, шумный и дерзкий.

• Вышибала (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, подхватил сразу голос против друида.

• Пират (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, имеет последовательную позицию.

• Рудокоп (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный - вбрасывает непонятно что.

• Вор (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но стал ошибаться.

• Охотник (ГмТ) - Вероятный бандит, который лишь прикидывается простачком.

• Крестьянин (ГмТ) - Вероятный бандит, который переводит стрелки.

• Стражник (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который пытается рассмотреть все версии и разобраться.

• Картограф (ГмТ) - Это я - тут уже судить не мне, а вам.

• Кузнец (ГмТ) - Вероятный бандит, который сидит тихо и не отсвечивает.

• Кочевник (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, слишком мутный.

• Друид (ГмТ) - Скорее мирный с ошибками чем бандит.

• Маг Огня (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который стал целью интриг.

• Торговец (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный так как переливает из пустого в порожнее.

• Наёмник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но вопросов стало больше к нему.

• Трактирщик (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но довольно тихий.

Изменено пользователем Картограф (ГмТ)

@Стражник (ГмТ) Если бандиты хотят принести друида в жертву, то получается нам надо помешать этому плану и попытаться повесить другого бандита. Я думаю как минимум точно не стоит следовать их плану потому что это то чего они добиваются, так ведь? Но я сейчас не верю в новый план с жертвой и даже не уверен что первый ход с бароном был таковым. Друид кажется очередным отвлекающим манёвром от вышибалы как и крестьянин.

- Я думаю что сегодня нет никакого смысла тянуть с решением так как вышибала лишь усугубил подозрения в свой адрес. Голос против Вышибалы.

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

@Друид (ГмТ) Ты верно догадался о том что я буду голосовать против тебя и нанёс упреждающий удар по мне. Но я никому агента не подкидывал, против него собрал голосование вор, а я шёл в конце уже. Голос против тебя, Друид.

@Наёмник (ГмТ) Тебе не стоит волноваться обо мне, я зуб даю что мирный потому что это правда. А обозначил агента для себя, а не для вас. Тут не только я в первый день делал ход на будущее, просто я ошибся - это да, было такое, увы.

@Картограф (ГмТ) Список твой в чём-то верный, но про меня клевета - я никуда стрелки не переводил. Как был на агенте так и шёл до конца. Стрелки переводили те кто на агента пошёл во второй день.

2 часа назад, Друид (ГмТ) сказал:

Я выслушал в первый день наёмника и мага воды - их аргументы против барона звучали убедительно. Нужно было торопиться потому что промедление могло стоить жизни магу огня. Ты ведь сам быстро переключился на барона, а не ждал до середины или до конца голосования.

Это хоть какой-то ответ и тут мы с тобой оказались в схожем положении - я тоже поспешил с голосом чтобы спасти мага огня по инициативе наёмника.

14 минут назад, Крестьянин (ГмТ) сказал:

Но я никому агента не подкидывал, против него собрал голосование вор, а я шёл в конце уже.

Опять ты это же оправдание повторяешь, уже говорил ты это вчера вроде бы стражнику что вор начал голосование против агента, а ты шёл в конце. Похоже на то что ты не при делах, но изначально подача агента как кандидата ещё в первый день твоих рук дело.

- Я склонялся к друиду сегодня, но он дал внятные объяснения - я сам тоже в похожей с ним ситуации оказался в голосовании против барона. А вот крестьянин просто пытается на меня перекинуть всю ответственность за гибель агента. Но блин, тут много очкунов и если я бы не начал голосование все бы долго сидели и мялись как целочки. Нужно иметь яйца чтобы голосование начать. Голосую против Крестьянина.

Изменено пользователем Вор (ГмТ)

- Я уже сказал что против вышибалы не пойду точно так как считаю что вчера нам поставили выбор между двумя мирными жителями. Торговец и рудокоп сегодня почти незаметны и против них никто не идёт пока что. Но отдано уже 7 голосов так что надо выбирать между тремя фигурантами. Друид попал в непростое положение, но многие шли против барона и нельзя всех там считать бандитами. Остаётся крестьянин так как вышибалу я отметаю. Против крестьянина сегодня его резкие высказывания и то что агента он вешал до упора все дни. Сомнения есть большие, но всё-таки выбираю Крестьянина.

@Крестьянин (ГмТ) Ты перевёл стрелки с барона на агента в первый день - сделал так называемую зарубку на будущее чтобы дальше твоим подельникам было проще ангажировать агента на стол для повешения.

- Согласно моему списку у меня 3 самых вероятных бандита: Охотник, крестьянин и кузнец. Охотник начал ход против друида и ушёл в тень, кузнец как обычно вообще ни слова по делу - просто ждёт момента чтобы свой голос ставить куда надо. Но им ничего не грозит сегодня, а вот крестьянина разглядели и другие игроки. Мой голос против Крестьянина.

- Ошибка случилась с агентом, но он сам себя закопал невнятной защитой. Я выбирал между ним и стражником вчера, но раз агент мирный и стражник его не трогал возможно он тоже мирный. Может быть вышибалу спасали вчера и пытаются сегодня тоже спасти переводя удар на других. Но друид и крестьянин тоже натворили дел за два дня так что вызвали ряд подозрений. Я бы обратил внимание ещё на тех кто сливал голоса, а это торговец и ополченец вчера. Картограф составил список и там можно согласиться с кузнецом и с тем что маг огня мирный - эти две позиции кажутся верными. Другие тоже возможно правильные, но трудно сразу 22 человек просчитать, конечно.

- Торговец сегодня притих и ни слова не говорит так что не вижу смысла снова отдавать голос против него когда на голосовании идёт сколький разброс по голосам. Про крестьянина я тоже уже говорил что его упорство против агента похоже на упорство торговца. Только у торговца это скорее пыль в глаза и отвлечение внимания, а у крестьянина это был продуманный ход на второй день - фундамент будущей комбинации. Против друида есть доводы, но его объяснения мне видятся более убедительными чем у крестьянина. Голосую против Крестьянин.

Уже время голосовать. Я повспоминал, кто что говорил и кто как себя вел. Могу сказать только, что точно уверен, что Паладин не бандит! В остальном, я не знаю наверняка, кто есть кто. Я лишь говорил, что Крестьянин хотел повесить агента - это факт. У него было мнение, и он его придерживался. . Тактика это бандита или мирного, который живет в своем мире, о чем я говорил ранее, - неизвестно. Тем не менее, бандиты могли опять ловко эту идею подхватить из толпы и избавиться от мирного. Как мы помним, среди таких был Маг Воды. В общем, я решил, что буду придерживаться тоже своей позиции. Так как я говорил, в отмеченной мною группе могут затаиться бандиты, а значит, я буду голосовать в ту сторону - против Друида, как в один из доступных вариантов. Возможно, я буду прав. Также, потому что за Крестьянина голосуют подозрительные личности, по которым я мало что могу сказать. (Повар, Вор)

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

- Я уже озвучивал свой список среди которого буду выбирать сегодня - там нет крестьянина и вышибалы, но есть друид. Друид вроде бы адекватно объясняет свои ходы и есть вероятность что он мирный, который пошёл не туда. Но против крестьянина и вышибалы не говорят голосования против барона и агента - не сходится. Там есть и кузнец, но сейчас идти на него значит уходить от выбора так что это пока рано. Голосую против Друида потому что так сошлись доводы по моей теории.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

"Вчера я шёл против стражника потому что думал что он уводит голоса от агента на вышибалу - спасает своего. Сегодня по логике он должен был снова идти на вышибалу, но почему-то переключился на друида. Возможно стражник никуда голоса и не уводил, а просто голосовал как думал. А мой другой подозреваемый пират идёт на друида как и стражник - любопытно. Я не буду идти туда куда идут два моих подозреваемых, но и не вижу каких-то сильных улик против крестьянина. От вышибалы уводили голоса вчера и сегодня он сам вцепился за друида после подачи охотника." Думаю что вышибала важен бандитам и голосую сегодня против Вышибалы.

- Пока складывается ничья 5 на 5 между друидом и крестьянином. Если мы ошибёмся и повиснут двое мирных это будет полнейшая трагедия поэтому надо ничью испортить. Ещё не голосовали паладин, маг огня и архитектор так что я надеюсь что они рассудят правильно в интересах мирной команды. Крестьянин мне дал ответ, но он меня не убедил. Друид тоже не убедил, но друид шёл за мной в первый день и я не хочу верить что он тоже бандит как и маг воды. Голосую против Крестьянина.

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

17 часов назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Сегодня ты вполне себе живой так может быть ты неправ и на самом деле нет смысла настаивать на архитекторе и вообще на твоей теории? Вот мага воды подозревал ли ты - отнюдь.

- Моя теория не претендует на полноценную рабочий закон вероятностей, уважаемый Паладин. Разве что боги тут вмешиваются в игры этих Титанов, создавая парадоксы. Так что - не отрицаю. Надо выработать новую теорию.

Что касается Архитектора, он останется у меня в подозрениях, как и Кочевник, но в данном случае, меня интересует Вышибала, который как раз входит в мою многоступенчатую схему голосований. Впрочем, надо же рассмотреть и другие схемы других участников. Например, как эта:

2 часа назад, Картограф (ГмТ) сказал:

- У меня как и у большинства вчера вышла ошибка с агентом кольца. Из 12 голосов против него ошибся специально лишь маг воды что нам теперь уже известно благодаря маньяку. А остальные 11 человек под вопросом, но также нельзя отметать и тех кто шёл на вышибалу или кидал голоса по другим кандидатурам. Я решил что надо составить общий расклад по всем, чтобы примерно было понимание хоть какое-то. Сегодня этим долго занимался и вот что вышло:

• Повар (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, высказывает подозрения и не таится.

• Ополченец (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный - сидит тихо и сливает голоса.

• Алхимик (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, пытается рассуждать логически.

• Паладин (ГмТ) - Наверняка мирный человек с обоснованными речами.

• Бродяга (ГмТ) - Скорее сирный чем бандит, что-то говорит по делу, но редко.

• Призрак (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, рассуждает логически.

• Архитектор (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, шумный и дерзкий.

• Вышибала (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, подхватил сразу голос против друида.

• Пират (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, имеет последовательную позицию.

• Рудокоп (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный - вбрасывает непонятно что.

• Вор (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но стал ошибаться.

• Охотник (ГмТ) - Вероятный бандит, который лишь прикидывается простачком.

• Крестьянин (ГмТ) - Вероятный бандит, который переводит стрелки.

• Стражник (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который пытается рассмотреть все версии и разобраться.

• Картограф (ГмТ) - Это я - тут уже судить не мне, а вам.

• Кузнец (ГмТ) - Вероятный бандит, который сидит тихо и не отсвечивает.

• Кочевник (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, слишком мутный.

• Друид (ГмТ) - Скорее мирный с ошибками чем бандит.

• Маг Огня (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который стал целью интриг.

• Торговец (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный так как переливает из пустого в порожнее.

• Наёмник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но вопросов стало больше к нему.

• Трактирщик (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но довольно тихий.

Интересно, уважаемый Картограф, мою схему конечно же не видел. Зато он сам проголосовал против Агента Кольца Воды аж два раза - прямо как я против Архитектора. Снимаю свою шляпу. И не берёт в рассчёт, что я сам доверяю Паладину и Магу Огня более, чем кому либо, пожалуй.

- Я посидел, углубившись в молитвы, и немного выбыл из событий, однако послушал и поразмыслил на счёт того, что скажет каждый.

В целом я согласен со многим, однако ни крестьянин, ни друид не кажутся мне мирными людьми. По крайне мере, меня настораживает поведение друида, которое кажется мне не естественным, будто бы он не решил на сколько является сторонником холодной логики или искренне проявляет эмпатию и чётко следует суждениям. С другой стороны, я по большей части вверяюсь судьбе и голосам тех, кто их придержал... хотя логика Торговца показалась мне наиболее последовательной.

Я голосую за Друида

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

- Сегодня сложный выбор и кандидаты очень ровно идут, боюсь ошибиться и поэтому долго перечитываю все реплики обоих. Друид среди первых вешал барона как и маг воды, а крестьянин вообще оба дня шёл на агента. Выходит у него две ошибки, а друид допустил одну когда вешал агента вчера. Почему он шёл на барона точно не узнать, но этот ход ошибкой не был. Я бы пошёл на кузнеца или бродягу если бы не текущий выбор. А тут нало выбирать кого-то одного, если повиснут оба может быть очень неприятный исход. Голосую против Крестьянина и надеюсь что это не ошибка.

- Раз Крестьянин (как и Картограф) шёл против Агента дважды, то это входит в мою многоступенчатую теорию последовательных голосования. Голосую против него - хотя заметьте, не я подал против него голос первым - а также Друид, что интересно, против которого голосует также Крестьянин (против которого голосует Картограф). Кто то из них бандит точно.

Голосую против Крестьянина.

1 час назад, Кочевник (ГмТ) сказал:

- Торговец сегодня притих и ни слова не говорит так что не вижу смысла снова отдавать голос против него когда на голосовании идёт сколький разброс по голосам.

Однажды дедушка мне сказал, что на унитазе думается таки довольно хорошо. Он был прав. А прав ли ты, уважаемый Кочевник, что теперь ты идёшь против Крестьянина, а до того стал подпевать Архитектору - а где ж, кстати, сам Архитектор, интересно?

Отдам голос против крестьянина, ибо он топил агента, когда было равное количество голосов с вышибалой.

- По-моему выбор между двумя сейчас неверный путь, а вчера возможно был верным только надо было выбирать вышибалу. Я не буду вмешиваться и пытаться сделать или испортить ничью, я просто проголосую против вышибалы. Он ловко ушёл от вчерашнего прессинга и возможно у них со стражником была такая хитрая многоходовочка разыграна. По крайней мере что-то стражник точно удумал, он очень хитрый в плане таких действий. Сегодня я голосую против Вывшибалы.

Выбор сложный, список подозреваемых сегодня достаточно большой, есть те кто пытается перевести стрелки, чтобы снять с себя подозрения, есть те кто был в связке с другими бандитами, которых уже повесили. Голосую против вора поскольку его поведение мне очень напоминает того кто пытается усыпить бдительность чтобы выйти из под подозрений.

Я голосую за Мага Огня - раз он в первый день вёл себя довольно странно. И, раз его выгораживал главарь бандитской шайки...

Торговец, считаешь меня бандитом?

Бродяга, похвально, что ты боишься ошибиться.

• Автор

Голосование по третьему дню завершено. Результат:

9 голосов против Крестьянина

6 голосов против Друида

4 голоса против Вышибала

1 голос против Вора

1 голос против Мага Огня

Один игрок не проголосовал - Ополченец. В случае пропуска им следующих голосований к нему могут быть применены санкции от Титанов.

Большинством голосов был повешен Крестьянин

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Крестьянина на виселицу. После повешения Титан поместил его душу в Soul River, а тело выбросил в пропасть.

Крестьянин оказался мирным жителем!

Мирные жители опять сделали неверный выбор и загубили второго мирного жителя подряд. Удручённые игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты этой ночью будут пытаться мстить за убитого главаря, а маньяк пойдёт выбирать себе новый скальп в коллекцию. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

• Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище сильно шокировало каждого. Мертвый паладин сидел на стуле, а в руках держал свою голову, утыканную всеми ножами с трапезного стола. Второго трупа не было, а это значит что в этот раз бандиты или маньяк не достигли цели.

Паладин оказался мирным жителем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этот раз был только один труп, а значит кто-то из ночных убийц не удовлетворил свою жажду крови. Убийство паладина было жестоким, но дать ответ кто это сделал невозможно. Выжившим стоит хорошенько подумать в четвёртый день чтобы снова не отправить на виселицу мирного жителя...

Объявляются четвёртые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 20 человек

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

Четвёртые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 субботы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по четвёртому дню (ГмТ 13 сезон)

Изменено пользователем Zuboskal

Объявляются четвёртые игровые сутки. В игре 20 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Best Зубач вмешивается и берёт слово: Положение мирных сильно ухудшилось я и даю им бонус на предстоящую ночь: В эту ночь лекарь с помощью крови (выкачанной из погибших в позапрошлом сезоне) может лечить двух персонажей.

Саргерас тоже не оставит бандитов без бонуса: В эту ночь шулер может сделать сверку и раскрыть даже скрытую роль.

- Ну вот и я допустил первую ошибку и повесил мирного человека, не распознал где истина. Крестьянин просто был очень настойчивым против агента и бандитам было удобно его сделать жертвой. Очевидно что паладина убрали бандиты так как по раскладу большинства он был на 99% мирным - такой игрок очень мешал им плести свои интриги. Маньяк в этот раз не принёс голову бандита, а значит их шаман постарался или же маньяк попал в мирную цель лекаря.

1 час назад, Торговец (ГмТ) сказал:

А прав ли ты, уважаемый Кочевник, что теперь ты идёшь против Крестьянина, а до того стал подпевать Архитектору

Поговорить с кем-то это не значит подпевать - тут всем надо разговаривать чтобы найти истину. А ты почему в этот раз решил пойти на крестьянина? Архитектор тоже пошёл на него и что теперь тогда выходит - сказать что два бандита сыграли спектакль нельзя ведь крестьянин оказался мирным.

- Подозрения по-прежнему вызывает торговец, который на третий день всё-таки цель сменил, пират шёл против друида и пока подозрения в его адрес стали ниже. Ну и последние голоса все подозрительны: бродяга, кузнец, рудокоп. Но решающий ход по крестьянину сделал торговец, вписавшийся за паладином. Паладин тоже ошибался так что не стоит думать что у ошибки есть умысел, чем больше дней мы живём тем больше ошибок может быть.

Изменено пользователем Кочевник (ГмТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.