Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Ди наблюдал за всеми и выстраивал некую картину в голове. Ещё не проснулись похоже только Гуру и Рудокоп, а Титаны уже запустили голосование. Правда времени всё равно довольно много если не пытаться его завершить досрочно, но куда спешить если дают больше времени подумать?

- Тут не может быть конкретных подозреваемых в первый день - всё лишь домыслы. Вот на второй день уже можно смотреть по голосам и хватать за задницу - это будут уже улики. Цепляться за предыстории и говорить что кто-то врёт глупо - это ничего не даёт игре и имеет низкое значение. Судить надо по разговорам и реакциям - вот это дельный подход. Архитектор и Вор тут многих расшевелили и пока указывают на Мага Огня. Но нести чушь ещё не значит быть виновным, таких как маг огня тут ещё человек 5 и что они все тоже бандиты и всё так просто? Посмотрим против кого и от кого пойдут первые голоса - тогда будет ясно кому яму копают.

@Вор (ГмТ) Возможно ты прав что болотник тут не поможет, да и Гуру так и не проснулся - похоже он в трансе. А ты всё-таки что скажешь про Мага Огня? Ты говоришь что есть также вероятность что он мирный, который пошёл неверным путём. Чисто по речам он праведник и будет неожиданно если он к банде окажется причастным, но тут возможно всё.

@Архитектор (ГмТ) Что будем делать если повесим Мага Огня, а он окажется ни при чём? Тебя на виселицу как подстрекателя или предложишь ещё кого-то загубить? Слишком большая у тебя уверенность на основе домыслов, а маг уже просто защищается как может.

@Маг Огня (ГмТ) Если ты обвиняешь и не показываешь за что, то чем ты лучше тех кто обвиняет тебя? В твоих интересах показать где Пират врёт, это может развернуть ситуацию которая пока что складывается не в твою пользу.

Изменено пользователем Бродяга (ГмТ)

@Стражник (ГмТ) Мне нравятся твои рассуждения - они весьма здравые. Но если не трогать Мага Огня и Архитектора, то кого тогда стоит тащить на виселицу? Мне интересно развитие этой темы дальше от тебя потому что кроме этих двух игроков ты никого не назвал. Я тоже склоняюсь к тому что они оба мирные, но другие кандидаты не на виду. Больше всех лили воду Торговец и Алхимик, но в последние часы их не видно совсем. Барон тоже высказался резко, а Охотник собирается довериться чутью. Рудокоп вообще ещё спит - может прячется от разговоров таким образом, кто знает.

@Маг Огня (ГмТ) Дороги как обычно небезопасны, но когда в таверне ополченцы мне как-то спокойнее - эти ребята всегда приходят на выручку если что. Маги же высокомерны и даже в моей таверне задирают нос - за это я вас недолюбливаю. Но тут всё иначе ведь даже Вор может оказаться судьёй или лекарем, а почтенный вроде бы маг огня жестоким мясником. Нужно судить по поступкам здесь, а не по тому кто перед вами и что он делал раньше.

@Бродяга (ГмТ) Одна ошибка может породить другую ошибку ведь голосование против мирного жителя может быть именно заблуждением. Однако тот кто призывает к этому после ошибки попадёт под удар и ему будет непросто объяснить что он ошибся. Идеально было бы сегодня никого не вешать, но увы такое тут невозможно и надо кого-то выбрать.

@Картограф (ГмТ) , на самом деле, честно признаюсь, я свое решение уже давно принял. Дальше мне нет пока смысла объяснять почему. Тут напрашивается один и самый логичный вывод. Я пока его опустил, лишь чтобы поглядеть на то, как к нему придут другие, а если я выскажу свою оценку, то под нее бандиты и мирные просто подстроятся, а потому мне нечего добавить. В следующий раз я выскажу, кого я избрал и почему, достаточно объективно, но попозже, а пока я еще понаблюдаю за рассуждениями.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

2 минуты назад, Трактирщик (ГмТ) сказал:

Идеально было бы сегодня никого не вешать, но увы такое тут невозможно и надо кого-то выбрать.

Такое возможно если акробат открыто заявит о себе и развернёт голоса против себя. Это не только спасёт мирного от петли, но и позволит судье и другим ролям связаться с акробатом предварительно предоставив ему лечение чтобы он пережил ночь. А чего ждёт акробат сейчас я не понимаю, возможно он делает намёки, но пора уже сказать открыто что он это он.

@Маг Огня (ГмТ) Если ты не акробат, то подтверди это. А то кто-то может подумать что ты нарочно в петлю лезешь, опровергнув у тебя роль акробата мы можем расшевелить тогда настоящего акробата.

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

@Картограф (ГмТ)  Рано или поздно рудокоп проявит себя и тогда надо будет к нему присматриваться, посмотрим на то как он реагировать на разговоры будет. Только когда он покажет себя можно будет судить то на чьей он стороне. Преждевременные подозрения не пойдут на пользу никому. С алхимиком пока непонятно, с одной стороны он часто провоцирует других, будто отвлекая от себя подозрения, а с другой он пытается рьяно вычислить бандитов. Дело в том что бандиты тоже могут очень рьяно давить на кого-либо чтобы обличить его, также как и могут быть тихонями.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

@Маг Огня (ГмТ) Может быть и справимся с кризисом, но такие пустые разговоры сейчас просто вызывают подозрения - это сейчас вред, а не польза. Если ты умрёшь прямо сегодня, то уже точно не вернёшься к прежней жизни. Нужно обсуждать текущие реалии.

@Стражник (ГмТ) Странная позиция весьма, ты так уверен что доживёшь до завтра чтобы что-то сказать? Вообще такой ход похож на то что ты посмотришься как пойдут голоса и по ситуации придумаешь как подстроиться - этот ход весьма бандитский. Если решил, то говори сразу и увидим будут тебя слушать или нет. Вот я пока не решил и не говорю, а ты сам сказал что уже для себя решил...

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

@Повар (ГмТ) ты неверно меня понял. Я выскажу мнение позже, а не завтра. До того, как уже все проголосуют. Завтра уже проблемы завтрашнего меня, если сегодняшний я выживает. Я говорю о том, что мое мнение уже по поводу сегодняшнего голоса сформировано и оно обязательно будет сказано. У нас есть еще куча времени, и сейчас не то самое время для окончательных вердиктов. Да, и разумеется, я могу передумать, а могу и ошибиться. Как раз наоборот, если я выскажу весомый аргумент, то все без проблем в него включатся, а сейчас он не нужен, потому что ему сейчас не место и не время.

47 минут назад, Картограф (ГмТ) сказал:

Больше всех лили воду Торговец и Алхимик, но в последние часы их не видно совсем.

А что тут говорить если всё обсуждение это переливание из пустого в порожнее и перекидывание непонятно чем. Лично мне не дают покоя речи Архитектора, как по мне это стиль общения типичного бандита, а не представителя столь полезной профессии. Бандита которому лишь нужно максимум накидать обвинений на всех остальных, чтобы потом радостно отправить их на виселицу. Хотя непонятно как потом объяснять повешенного мирного? Наверное обвиняя другим мирных, которые по ошибке присоединятся к его обвинениям. Возможно, я конечно ошибаюсь, и прав Архитектор, а бандиты отмалчиваются, но пока остаюсь при своём мнении, благо времени на подумать еще достаточно.

В Болотном лагере меня называют Гуру. Обычно я сижу в тени храма, курю болотник и объясняю людям, почему они сами создают себе проблемы.
Сегодня всё шло по плану....

я сделал жоский затяг нового сорта болотника, открываю глаза - ни болота, ни послушников, вместо них толпа незнакомых рож, выглядящих так, будто их выдернули из постели посреди ночи...
посмотрю что будет дальше....

Изменено пользователем Гуру (ГмТ)

@Маг Огня (ГмТ) Я о себе говопил лишь в первой реплике коротко и ты не можешь знать правда это или нет - это было до того как мы попали сюда и ты физически не можешь вернуться и проверить мою биографию. Нужно разбираться в том что происходит сейчас и тут ты юлишь как уж на сковородке перводя стрелки на других. В первый день опираться не на что кроме реакций персонажа и ты реагируешь неестественно. Какие-то мелкие подозрения ты так усугубил что стал главным подозреваемым. Ну вот рассказал ты в первой реплике о себе и хватит - когда ты стал дальше нести чушь это навело на мысль что ты совершенно отрешён от поиска бандитов. А это типичное поведение бандита которому искать никого не надо, он итак знает свою шайку.

Вино немного притупило набежавшее волнение. К нему подошел бродяга, а затем послышались и другие голоса обращенные к нему, на что маг решил отвечать не отходя от освещенного лампой шкафа:

@Бродяга (ГмТ) - Я не сразу обвинял, я не оскорблял, общался ровно так, как человек представился. Потом мне предъявили, что я лез с вопросами - опять же нет, я не был настойчив, единственный вопрос адресовал Орлану. Обвинения... я обвинил, после обвинений ко мне, и реплик, что я несу чушь. Видимо, мое поведение мага огня, коим я являюсь вызывает раздражение. Ну что-ж, я и представить не могу, что должно случиться чтобы я предал орден. Если бы вор описал свой жизненный путь по другому, может быть его история была бы сложнее, я бы обратился к нему по другому, а не как к вору, но если вор есть вор, то он вор. Убийца, маньяк, акробат и прочее - мне не известно, и я не вешал обвинительный ярлык. Титан наделил каждого возможностью листать страницы истории вспять, значит и используйте. Я не могу голосовать за себя, выбор на счет меня лежит на других, значит и воспринимать все должен каждый. Опять же, я уже об этом говорил, находясь недалеко от этого "роскошного" стола, и защищался от этих выпадов, как мог.

@Трактирщик (ГмТ) - В высокомерии я бываю весьма силен, надеюсь его мне демонстрировать не придется, и хотя ситуация накаляется, мы должны держаться ради сохранения большего количества душ. Я не бог, чтобы расценивать качество.

@Наёмник (ГмТ) - Как я могу что-то доказать? Все мои слова могут быть обращены против меня. Ты наделен даром взгляда во времени, как и я, но если этого мало, ты можешь обсудить это с этим... бродячим путешественником.

@Повар (ГмТ) - Верно, для меня это оказалось ошибкой. Отстраненность - это лучшее оружие в такой ситуации. Мои решения и мысли только для меня, я не горю впредь делиться тем, что на самом деле конкретно думаю. Но могу сказать, что вот эту груду копченого мяса точно можно было использовать для наваристого супа.

- В текущих реалиях можно определенно сказать, что всякий молчун в большей степени является бандитом, и не простым, а тем кто может более искусно творить свой промысел. Бездействие - тоже сильное оружие, ведь кто молчит, о том и сказать нечего. Если кто-то и подал голос, то, возможно, лишь для того, чтобы не быть изгнанным в небытие... либо вино было крепким, либо мне действительно были ниспосланы вещие видения об этом искаженном мире

@Алхимик (ГмТ) В первый день у нас есть лишь возможность через разговоры кого-то подловить и болтовня про зелья явно не играет в плюс - потому что она никак не связана с поиском бандитов. А болтают на отстранённые темы те кто никого не ищет. Архитектор не имел бы перспектив как бандит с таким поведением так что в этого подозреваемого совсем не верится.

@Стражник (ГмТ) Не обязательно включатся, вот за Архитектором то не все идут, но он обозначил кандидатуру. Ты тоже обозначь раз она у тебя есть.

@Кузнец (ГмТ) Кроме Рудокопа тебя никто не волнует? Тебя лишь только эта моя реплика заинтересовала как будто искал за кого бы зацепиться...

@Пират (ГмТ) - Я не отрешен от поиска бандитов, я заинтересован выжить, и чтобы моя паства была жива, ведь тогда и крыша монастыря не будет течь, и я могу дальше идти тем путем, который выбрал еще в далекой юности. Ты все время пытаешься меня переиначить, не знаю почему, наверное потому что ты грабил суда с каким-то Грегом, а он раздаривал это крестьянам? Я в тебе ошибся и ты благороден? Я высказал свои выводы, я не могу тыкать пальцем во всех, что ты наверное ожидаешь. Отрешенность - есть равнодушие к каждому. Я действительно забыл, что все в этом городе внезапно стали незнакомы, может быть и я уже изменился сам. Так что, мне должно быть все равно кто будет жить, ведь я ни о ком не знаю, а если б и знал, то это может быть ложью. Я узнаю все ли сложилось удачно, если город выстоит. А пока все присутствующие мазаны одной краской, или хотят быть такими, - я могу только наблюдать и надеяться, что переживу этот темный период, и мой скромный вклад в разоблачение шайки окажется важным.

@Маг Огня (ГмТ) Ты меня не так понял, доказывать ничего не нужно. Ты же знаешь свою роль или её отсутствие, просто скажи что ты не акробат и что ты не лезешь в петлю специально. Как минимум я не стану тогда против тебя голосовать и это может расшевелить настоящего акробата. А ежели ты не будешь опровергать что ты акробат, то кажется что твоё повешение это твой продуманный ход...

@Гуру (ГмТ) Неужели даже ты проснулся, пора уже включаться в процесс так как голосование уже идёт.

@Кузнец (ГмТ) Кроме рудокопа спал и гуру, но эти двое кажутся слишком отрешёнными - бандиты не стали бы пропускать такой большой кусок событий. Но может быть и не всё так очевидно...

Кашка варится очень медленно, рассуждать никто здраво не торопиться. В сложившейся ситуации, когда много молчунов и пустословов, я первым укажу цель, а остальные пусть дальше думают и смотрят на хвосты.

Итак, мой голос - против Мага Огня.

Этот чудак сам виноват, начал как дурачок, а потом обиделся, хотя его никто не обвинял, а сейчас вообще стал путаться.

Я первым кидаю голос, а остальные миряне смотрите теперь внимательно, куда поведут ниточки.

@Наёмник (ГмТ) - Дай угадаю, ты уже решил со своими "дружками", что повесишь меня. Это очень продуманно, должно быть уже проголосовал даже. Если я акробат, то я выживу и это была бы лишняя попытка. Почему я вообще специально лезу в петлю? У наемников что-то не то с восприятием жизни... Как насчет такого варианта, я просто посмотрю что будет завтра: а ты тоже расскажешь какова твоя роль, что ты вообще за темная лошадка подстрекатель? До смешного! - маг едва не поперхнулся от такого предложения и покачал головой.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Хм... Меня зовут Василий. И я привык не общаться с людьми. Камень, в отличие от человека, подлянки не устроит. Я неожиданно проснулся в неведомом для меня месте и удивился. Вчера был один, а сегодня - нет.

7 часов назад, Маг Воды (ГмТ) сказал:

Как я тут оказался я не знаю, но похоже теперь у нас новая задача - выживание в этом месте.

Всё равно же большинство будет убито (в том числе повешено)... Вон и Архитектор намекает на это...

6 часов назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

надо искать кого вешать, ты понял да?

Изменено пользователем Рудокоп (ГмТ)

@Маг Огня (ГмТ) Очень сомневаюсь что бандит будет так открыто палиться у всех на виду и голоса расписываются в теме - там видно что Наёмник не голосовал. Проголосовал пока только Архитектор против тебя. Твоя манера отыгрыша такая что похоже на специальное привлечение внимания - это может быть акробатский ход. Но также на акробата ещё тянут Вор и Архитектор - акробат играет очень активно чтобы на себя перевести удар. А вот такие роли как судья или лекарь сидят крайне тихо и не отсвечивают - потому что они главная ночная цель банды, а также основные защитники и опора мирных жителей. А бандиты не ходят без согласования ходов так что я не верю что Наёмнику одобрили бы такой ход, он скорее мирный который не хочет чтобы тебя повесили под видом акробата...

@Рудокоп (ГмТ) Ровно перед тобой Архитектор отдал свой голос против Мага Огня - так что есть один голос. А ты чего так долго спал и кого подозреваешь?

Изменено пользователем Кочевник (ГмТ)

@Кочевник (ГмТ) 

- Но ничто не мешает внести голос внутри банды, а потом да, она и решает. Архитектор, довольно уверенно собирает на себя внимание, может как раз мое. Поделим голоса и дело с концом. Может вообще маньяк. Я бы не зацикливался. Большие бандиты тоже рисковать не будут. Мне нечего сказать, я уже все написал. Смотрите кто вокруг кого сгрудится и делайте выводы. Более не о чем судить и говорить, голосование идет. Всех все равно не повесишь за один день.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Ладно-ладно, я думаю, уже смысла тянуть нет, а я думал мы еще поиграем какое-то время в эту игру, но видимо многие решили ее скорее закончить, тогда мне придется тоже уже скорее высказаться, пока тут все не начали думать, будто я подстроился.

Мой голос против Мага Огня!

На это это у меня есть 3 причины:
Маг огня - акробат. Он нарочно навешивает на себя подозрения, чтобы мы делали выводов насчет того, как и кто к ним подтянется и каким образом. Я это сразу понял, после одной из его реплик, когда он соизволил высказаться, не демонстрируя себя как городского сумасшедшего. Тактика его буквально кричит - повесьте меня!

Маг огня - обычный мирный! Если маг огня не акробат, то это очень проблемный мирный, которого не убьют бандиты ночью, а каждый день он будет висеть на голосовании между бандитом и другими мирными, что сильно нам будет мешать, а потому лучше было бы решить эту проблему уже сегодня.

Маг огня - бандит и великая жертва. Маг огня пытается нагнать на себя подозрений, чтобы у бандитов появилось куча поводов его обоснованно вздернуть, а на следующий день во все горло доказывать: ну я же бандита повесил, как меня можно подозревать?

По итогу, Маг Огня лидирует сегодня по очкам, и призываю вешать его. Мне не понравился тот факт, что вы начали вешать его так быстро. Надо было еще потянуть эту игру, и посмотреть на остальных, а теперь любой в эту темку впишется и заявит: ну тут всё понятно, а потому думать мы более не будем. Я полагаю, что Маг Огня - Акробат, а в пользу других людей у меня нет весомых аргументов, что они бандиты, но вот Вор и Архитектор показались мне мирными, пока что. Остальные у меня под одинаковым подозрением и все равны, но их еще и не изучил внимательно. Завтра поизучаем, если доживу. На сегодня уже хватит..

7 минут назад, Кочевник (ГмТ) сказал:

@Рудокоп (ГмТ) Ровно перед тобой Архитектор отдал свой голос против Мага Огня - так что есть один голос. А ты чего так долго спал и кого подозреваешь?

Ну, что так долго спал - много дел в реале. а что я кое-кого подозреваю - я ведь могу и ошибиться. Может быть, против того, кого подозреваю, я проголосую не в первый день. В общем, я пока смотрю на здешнюю дискуссию.

13 минут назад, Кочевник (ГмТ) сказал:

А бандиты не ходят без согласования ходов так что я не верю что Наёмнику одобрили бы такой ход, он скорее мирный который не хочет чтобы тебя повесили под видом акробата...

Возможна ситуация, что Главарь бандитов присмотрел себе полномочия либо Тени, либо Шулера. Тогда в интересах Главаря - чтобы Тень либо Шулера повесили раньше, чем его (Главаря).

@Наёмник (ГмТ) Когда совершенно нет улик нужно опираться хоть на что-то, а ваш Новый Лагерь у меня в печёнках сидит. Да и ты вот пристал к Магу Огня с это акробатикой, кто знает каков твой замысел и что за игру ты проворачиваешь таким образом.

@Маг Воды (ГмТ) У меня на самом деле есть подозрения и Наёмник их укрепил, а на что это похоже со стороны виднее остальным - я высказался сразу кто мне не нравится.

@Кочевник (ГмТ) А вдруг он не дождался согласования и сходил как он сам решил. Но ты будь аккуратнее с оправданием кого-либо, а то посчитают что ты исправляешь косяк подельника. Хотя возможно на самом деле он пытается спасти мирного мага огня. К магу огня у меня нет претензий, они живут у нас в замке мирно.

@Рудокоп (ГмТ) Это слишком глупый ход был бы потому что бандитам человек важнее чем его передаваемая роль после смерти. Тем более если шулера повесят днём, то ночью он даже не сходит - это ломает весь принцип ведь важно дважды сыграть шулера. То есть изначальный шулер должен потратить способность чтобы потом главарь её восполнил и сыграл ещё раз.

@Маг Огня (ГмТ) О, похоже ты очень сильно заблудился в своих суждениях раз начал думать обо мне в таком ключе. Но я всё равно верю что ты невиновный, а вот главный подозреваемый Рудный Барон.

@Стражник (ГмТ) Это ошибка ведь он явно сказал что не акробат, а возможно мирный с важной ролью. Таким ходом ты вызываешь подозрения и буду за тобой теперь следить внимательно.

@Рудный Барон (ГмТ) Я и до того склонялся идти против тебя, но теперь ты прямо спалился полностью для меня. Одновременно пытаешься меня и обвинить и дать ход к отступлению, что а вдруг всё не так и показательно высказать в поддержку Мага Огня. Я призываю всех голосовать против Рудный Барон. Сам отдаю голос первым.

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

@Маг Огня (ГмТ) Эта игра диктует свои правила и тут обижаться некогда, Ватрас позже будет просто рад если я вернусь домой живой - вот и всё. Тебе тоже нужно подумать о том как выжить своими силами без Инноса и прочего.

@Рудокоп (ГмТ) Большинство погибнет, но это не значит что надо сдаться заранее и не пытаться выжить. У человека есть инстинкт выживания и нужно ему следовать.

@Рудный Барон (ГмТ) Твои высказывания против НЛ, БЛ, Вора и Пирата - это лишь попытка ухватиться сразу за этих подозреваемых без текущих реалий. В этой ситуации я верю наёмнику, а также не хочу чтобы повесили мага огня - мне он кажется морально потрёпанным этим местом мирным жителем. Голос против Рудный Барон.

- Я уже выслушал много бреда в свой адрес от Мага Огня что даже не хочу это дальше комментировать. Но он хотя бы как-то стал пытаться рассуждать в конце и больше заниматься делом. Пожалуй я послушаю Наёмника и пока не стану трогать Мага Огня, а проголосую против другого персонажа. Рудный Барон сразу стал себя дерзко проявлять, но в отличии от Архитектора его список подозрений идёт из прошлого, а не по игре. Это видится явной отмазкой так что голосую против Рудный Барон.

Ди встал перед непростым выбором на голосовании, но нужно было принимать решение. Началось всё двумя голосами против Мага Огня, но дальше пошли выпады в адрес Рудного Барона. В этой ситуации уже поздно тянуть с голосом потому что судьба решается прямо сейчас.

- В прошлой реплике я разобрал поведение Архитектора, Мага Огня и Вора и нашёл в этом некое обоснование - растормошить всех. При этом они опираются на текущие высказывания и даже есть некие обвинения во лжи. А Рудный Барон опять давит на свою неприязнь к определённым маскам, но при этом и соломку подстилает аккуратно на всякий случай. Мне кажется что сегодня именно он самый подозрительный и голос отдаю против Рудный Барон.

- Я смотрю тут пошли странные телодвижения и с мага огня стрелки переходят на барона. Начал это наёмник, который даже после обвинений от мага огня продолжил его защищать - возможно их ссора некая показуха. Дальше туда влез вор, маг воды и друид. Вот эти товарищи в первых рядах топят барона и если он окажется мирным, то к ним будут серьёзные вопросы. Барон подозревает меня, но это его право - он не особо то настаивает на этом. А вот маг огня для меня уже как открытая книга - он так и не пояснил где я вру - опять слился. Голос против Мага Огня.

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

@Наёмник (ГмТ) Значит акробат задумал что-то другое, не обязательно же сразу прыгать из петли, но позже это провернуть будет уже сложнее. Смотрю ты против барона призываешь, но настолько ли ты уверен чтобы вести всех за собой? Так-то барон этот Варфоломей жадина - обложил нас оброком и барщиной по самое горло - последние копейки отбирает. Но он может быть и не убийца тут, хотя его мне жалко точно не будет.

@Маг Огня (ГмТ) Мне интересно что ты скажешь в своём голосе, пойдёшь против барона в целях выживания или же будешь рисковать своей жизнью и голосовать против кого-то другого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.