Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Вчера я был уверен, что Друид обречен, но я и не был готов как-то защищать Крестьянина... Я совсем не понимаю кому тут верить и кого слушать. Те, кого я хотел бы послушать, появились слишком поздно и выдали они не то, что я ожидал. Еще мы потеряли мирного Паладина, в надежности которого не сомневался никто. Пока что я готов верить только охотнику, потому что он рассуждает также, как и я. Торговец может и мирный, но мыслит пока недостаточно в точном направлении. Я все же предлагаю вернуться к рассмотрению Друида, Вора и Наемника.

Насколько я знаю, с сегодняшнего дня счетовод свои сверки закончил, а значит, ему следует их уже выдать и мирных нам больше вешать нельзя! Я надеюсь, что он сверил кого-то из подозреваемых. Если он унесет свои выводы в могилу, то будет очень грустно.

- Ну вы блин даёте - я же всё разжевал по полочкам с голосами и это привело к друиду. Было 3-1 против него когда я уходил пиво попить и на тебе, 6-9 в пользу крестьянина. Крестьянин не фигурировал в махинациях банды и просто бил в свою цель, хоть и неверную. Тем что он сам по себе он два дня доказывал свою мирность, а вы не поняли. Из-за вас теперь он висит, а друид жив и угарает над нами всеми со своими дружками.

@Картограф (ГмТ) Дурак ты уши у тебя холодные - бандит я у него видите ли. Ну и что скажешь теперь с крестьянином в роли-бандита стрелочника? Наваял списочек и всё как бы шито-крыто, теперь подотрись им.

- Нужно добивать друида и присмотреть к тем кто вешал крестьянина: Вор, повар, картограф, кочевник, наёмник, торговец и архитектор. Среди них вор всё чаще попадает впросак - вторая мирная жертва подряд. Может быть он получал алиби с бароном вслед за магом воды? А повар, он тоже там примазался против барона, но просто не успел в первых рядах. Наёмник тоже опять ошибся, а кочевник всё не может отстать от торговца. Торговец тут скорее лишний, он как и крестьянин бил в одну цель и показывал что он играет сам.

- Вот этого я и боялся что изначально стоял вчера выбор между двумя мирными. Точно мы знать не можем, но я не думаю что надо прямо всем резко сегодня бросаться на друида или вышибалу, которые выжили в жёстких голосованиях на 2 и 3 дне. Потому что с такими подозреваемыми мы можем опять оказаться в ошибочном выборе что весьма вероятно. Нужно находить остальных бандитов. Торговец в этот раз не слил голос, а пошёл по крестьянину и ошибся как многие. А ведь его голос во многом решил судьбу крестьянина, после его уже трудно было спасти и был шанс ничьей разве что. Ополченец вчера не явился вообще чтобы слить голос как обычно и я не знаю как это понимать. Кузнец пошёл на вора и это показалось неуместным вчера, но к вору есть вопросы сегодня как и к самому кузнецу. Охотник настаивает на своём и логика тут тоже есть, а вот картограф в списке ошибся с крестьянином.

44 минуты назад, Стражник (ГмТ) сказал:

Насколько я знаю, с сегодняшнего дня счетовод свои сверки закончил, а значит, ему следует их уже выдать и мирных нам больше вешать нельзя! Я надеюсь, что он сверил кого-то из подозреваемых. Если он унесет свои выводы в могилу, то будет очень грустно.

Действительно все проверки сделаны, и результат следующий: Архитектор, Маг Огня, Наемник и Вышибала все относятся к одному статусу. Что это 4 бандита, 4 мирных или группа из мирных, шулера и маньяка - затрудняюсь сказать. Раскрытие кого-то одного из этого списка как минимум даст ответ на то бандиты это или мирные. Но если мы не соберём голоса против кого-то из них, возможно маньяку или судье стоит наведаться к ним ночью, если конечно они сами не входят в этот список.

- Да, чёрт побери. Вторая ошибка подряд команды и лично моя это уже серьёзно. Похоже мы часто думаем не в том направлении и не учимся на своих ошибках. Мы всё время ищем бандитов на виду, а может быть сегодня попробуем поймать тихого бандита? Вот кузнец, например - типичный молчун, вылезающий в конце со своим голосом. В этот раз он вбросил на вора просто как уход от выбора между крестьянином и друидом. Возможно он не успел скинуть голос раньше и попал в ситуацию когда запаниковал и слил голос. Да и рудокоп с голосом против мага огня в конце вызывает подозрения.

@Алхимик (ГмТ) Молодец что открылся, но хоть ты уже сверять не можешь всё равно опасен для банды. Ведь мирные с ролями через тебя могут давать информацию, в данном случае это судья. Не думаю что ты ложный счетовод, хотя кто знает. Тебе нужна защита теперь (обращение к судье и лекарю).

4 минуты назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

Архитектор, Маг Огня, Наемник и Вышибала все относятся к одному статусу. Что это 4 бандита, 4 мирных или группа из мирных, шулера и маньяка - затрудняюсь сказать.

Если учесть что маг огня самый невероятный бандит, то думаю группу из 4 бандитов стоит отмести. 4 мирных возможно, но думаю тут всё сложнее. Возможно тут 3 мирных и 1 шулер/маньяк. Или 2 мирных и шулер с маньяком. Были бы статусы хоть где-то разные и было бы более понятно. Но информация станет более ясной когда кто-то из этой четвёрки погибнет, а до того лишь догадки...

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

- Какое-то дежавю - я опять начинаю утро с признанием своей ошибки. Крестьянин зуб давал что мирный, но я даже по своим воровским понятиям ему не поверил. Теперь выходит что дорожки ведут к друиду, но я в нём уверен меньше чем раньше. Может быть на самом деле прав бродяга и надо взяться за нового бандита, который сидит тихо. Тут тогда есть кузнец, рудокоп и кочевник. Кочевник сложный тип и по-моему он просто тратит время на торговца впустую. Кузнец пошёл против меня и сегодня я вижу что я и у других мелькаю в подозрениях - это почти как у крестьянина с агентом и вы видели чем закончилась такая цепочка - ошибкой. Рудокоп похож на гуру - несколько сумасшедший, но это может быть отвлекающим трюком.

@Алхимик (ГмТ) По крайней мере я считаю что этих 4 точно трогать нельзя - будем их держать на виду и ловить других. Возможно судья сверит кого-то из них и если там есть мирный с ролью это станет зацепкой. Или же кого-то из них убьют и тогда почти по всем остальным наступит ясность.

В этот раз маг был не то чтобы в подавленном состоянии, но скорее разгорячен. Около него стояла полупустая бутыль вина, а в одной руке он нервно подбрасывал, крутил рунный камень.

- Проклятье, я так и думал, что крестьянин будет мирным. Я проголосовал за Друида, однако не думал, что чаша весов все же качнется на сторону Крестьянина. Хуже того! Верный паладин короля был зверски убит! Жертва ли это маньяка или это бандиты расправились с ним, имитировав эту жуткую расправу? Но ясно одно, он был честным человеком, в котором многие были уверены. Что по итогу мы имеем? Я считаю, что это было выверенное убийство, именно потому, что многие не сомневались в нем. Кто же будет следующим в таком случае?

Мне кажется, что мы избрали не ту тактику... я готов пойти от обратного и думаю, наиболее непримечательные персонажи скорее всего и есть бандиты. Я гадал, кто может быть таким, благочестивым и молчаливым лишь до определенной поры? Я не сомневаюсь в том, что Друид может быть не чист на руку, но теперь я больше склоняюсь на счет Призрака. Незаметный человек, и весьма странный. К тому же, он словно бы выгораживал Друида. У меня такое наитие. Алхимик и Стражник также под моим подозрением, но Призрак мне кажется наиболее вероятным из этой компашки, как самый скрытный!

@Алхимик (ГмТ) - Здорово ты нас определил... А твоя компания тебе нравится?

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

- Сдаётся мне что нас усиленно дурят и пускают самых доверчивых по ложному следу. По моей теории тоже многое ведёт к друиду, но откуда-то люди берут кандидатуру крестьянина - значит её ловко подсовывают. Паладин хорошо шёл и похоже в его списке подозрений много точных попаданий, несмотря на его ошибку с крестьянином. Вот напомню что он говорил:

22 часа назад, Паладин (ГмТ) сказал:

Но теперь думаю что в голосах против барона после мага воды немало бандитов, вот кто вызывает большие подозрения теперь: Вор, Друид, Бродяга, Кузнец, Повар и Трактирщик.

Друид само собой здесь, но с какого рожна паладин двинул на крестьянина понять сложно - запутали и его. Но раз убили то он сильно мешал и надо идти по его списку. Вор всем казался мирным, но две ошибки перебор и я при всём уважении к нему теперь подозреваю его всерьёз. Бродяга что-то мутит, но вроде бы и не при делах - но сегодня пока говорит по делу. Кузнец тихоня и либо такой же трус как агент либо же бандит. Повар мне не очень понятен, но он говорит верные вещи сегодня в адрес судьи - пусть тот прислушается. Трактирщик вот кто почти не мелькает в обсуждениях и таится обычно. Его ход против вышибалы можно счесть сливом голоса.

@Алхимик (ГмТ) Раз такие сверки, то надо отстать от вышибалы, перестать на него тратить голоса и смотреть на других вне списка сверок. Если вышибала замешан к нему всё приведёт позже. Но по моей теории вышибала ни при чём и вероятно в списке 4 мирных или же 1 кто-то шулер/маньяк.

Ночь вышла совсем уж печальной и погибли двое невинных, и надеюсь их смерть не будет напрасной и мы все таки получили какие то ответы. Я надеюсь все заметили как активно стали отводить последние голоса от друида в сторону крестьянина? Рудокоп и кузнец вылезли и написали какой то бред как будто тупо слив голоса предпочли избежать голосования за друида. Я всем настоятельно советую голосовать за друида и заканчивать с ним, а маньяку наведаться к тому кого я так же упомянул. Я так же подозревал наемника, но лишь издалека и теперь знаю что и он чист

"Интересно выходит со сверками, ведь маг огня мало у кого вызывает вопросы и значит 4 бандита там почти невозможны. Вышибала тоже выходит не открытый бандит, а вероятный шулер. А может быть даже вышибала маньяк или маньяк кто-то из наёмника и архитектора. Пожалуй на самом деле теперь не стоит лезть в эту четвёрку, я согласен отстать от вышибалы пока что. С крестьянином вышла ошибка у тех кто так рьяно его вешал, я так и думал. Друид в той же ситуации что и вор оказался в голосовании против барона и у обоих два мирных трупа на руках (агент и крестьянин). Я не совсем понимаю тёрки кочевника с торговцем и то что архитектор до того тёрся с торговцем. Но архитектора мы не трогаем так что на примете остаются кочевник и торговец. Кузнец, бродяга и рудокоп рыпнулись вчера в самом конце и думаю кто-то из них точно нечист. Нельзя забывать и о стражнике, который пытается проворачивать что-то сложное, но идти по списку паладина идея неплохая хоть я там тоже фигурирую как подозреваемый.

@Маг Огня (ГмТ) Алхимик же счетовод или ты думаешь он ложный, почему он под подозрением то у тебя? Призрак не такой скрытый как многие, но не самый активный. Но он вообще не причастен ни к одному трупу - все 3 дня идёт на вышибалу. Это похоже на твёрдую позицию, но посмотрим отстанет ли он от вышибалы после того как мы узнали инфу по сверкам.

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

3 часа назад, Охотник (ГмТ) сказал:

@Картограф (ГмТ) Дурак ты уши у тебя холодные - бандит я у него видите ли. Ну и что скажешь теперь с крестьянином в роли-бандита стрелочника? Наваял списочек и всё как бы шито-крыто, теперь подотрись им.

- Нужно добивать друида и присмотреть к тем кто вешал крестьянина: Вор, повар, картограф, кочевник, наёмник, торговец и архитектор.

А может быть, проголосовать надо не против Друида, а против Картографа? (Я у него - тоже "скорее бандит, чем мирный", но себя-то я знаю, как мирного!).

2 часа назад, Маг Огня (ГмТ) сказал:

@Алхимик (ГмТ) - Здорово ты нас определил... А твоя компания тебе нравится?

Кого ты подразумеваешь под "твоей компанией"?

12 минут назад, Трактирщик (ГмТ) сказал:

Друид в той же ситуации что и вор оказался в голосовании против барона и у обоих два мирных трупа на руках (агент и крестьянин).

Я против них не голосовал, но я тоже как-то высказался против Агента.

И меня удивляет, что несколько суток подряд - лишь по две жертвы (один "вздёрнутый на виселице" и один "убиённый").

- Я считаю что в этот раз надо довериться изначальному чутью архитектора и пойти против торговца. Верно подмечено что 3 дня он переливал из пустого в порожнее со своими теориями. Любопытно что когда паладин поспорил с его теорией и случилось что? Паладина убили ближайшей ночью - совпадение ли это... Кроме того торговец вчера вдруг стал выбирать между двумя вместо слива голоса и приговорил своим мнением крестьянина. И он подпадает под когорту тихушников, а кроме того никак не связан со сверками. Начинать голосование непросто, но я должен взять в этот раз на себя данную миссию потому что сомневаюсь что вор или наёмник рискнут ещё раз повести людей. Голос против Торговца.

- Эх, я ошибся и очень сильно, крестьянин оказался абсолютно мирным человеком. Да ещё и паладина убили, но тут я был прав что он мирный - это похоже понятно было всем. Теперь я даже не знаю как двигаться дальше, надо пересматривать многое.

4 часа назад, Охотник (ГмТ) сказал:

Ну и что скажешь теперь с крестьянином в роли-бандита стрелочника? Наваял списочек и всё как бы шито-крыто, теперь подотрись им.

Я понимаю твой гнев, но от ошибок никто не застрахован. Да и тебя я в бандиты занёс так что ты ко мне настроен агрессивно. Но то что крестьянин мирный не говорит что бандит друид. Также можно обвинять вора и наёмника по тому же принципу, разве нет?

7 часов назад, Торговец (ГмТ) сказал:

Интересно, уважаемый Картограф, мою схему конечно же не видел. Зато он сам проголосовал против Агента Кольца Воды аж два раза - прямо как я против Архитектора. Снимаю свою шляпу. И не берёт в рассчёт, что я сам доверяю Паладину и Магу Огня более, чем кому либо, пожалуй.

Я видел твою схему и помню что паладин её опроверг - она не сработала потому что. Паладин в итоге мёртв, может быть он умер из-за чрезмерного доверия к тебе... И крестьянина ты добил, а не я. По-моему многое ведёт к тебе и я поддержу кочевника. Проголосую против тебя и чуть позже перепишу свой список. Голос против Торговца.

- Вижу что кочевник всё-таки решил взять на себя бремя ответственности и пойти на торговца. Я думал между торговцем, кузнецом и картографом и всё-таки ход торговца вчера перевесил вот почему:

4 часа назад, Бродяга (ГмТ) сказал:

Торговец в этот раз не слил голос, а пошёл по крестьянину и ошибся как многие. А ведь его голос во многом решил судьбу крестьянина, после его уже трудно было спасти и был шанс ничьей разве что.

Обычно он не лез в выбор между двумя, но в этот раз технично докинул голосов крестьянину. Возможно это было спасение друида, а возможно в выборе между двумя мирными бандиты в крестьянине видели больше опасности. Впрочем похоже что друида хотели оставить на потом - добить его сегодня, например. А вот если бы крестьянин вчера выжил, а друид умер было бы явно сложнее если бы друид оказался мирным. Картограф возможно имеет умысел и поэтому вписался за кочевником, но лично я давно торговца подозреваю и считаю что время пришло. Голос против Торговца.

- Стоп салаги, сушите сухари! Что за ботва тут творится? Едва только Титаны открыли голосование как голоса полетели - как будто сидели и выжидали лишь бы быстрее начать. Я уже сказал что по-моему кочевник тратит время впустую с торговцем, но нет не впустую. Это он его так готовил к тому чтобы сегодня сделать такой вот выпад. И поддерживает его картограф, который ошибается чуть реже чем дышит - занимательно. Бродяга не знаю зачем влез, но он против торговца хотя бы уже ранее высказывался. Раз такой расклад, то я сейчас пойду в ответ против мутного кочевника, по мне так он показал сейчас своё истинное лицо. Голос против Кочевника.

1 час назад, Рудокоп (ГмТ) сказал:

А может быть, проголосовать надо не против Друида, а против Картографа? (Я у него - тоже "скорее бандит, чем мирный", но себя-то я знаю, как мирного!).

Каждый бандит тут говорит что он мирный, так что подозревать нужно всех хоть и в разной степени. Но лучше голосуй против тех между кем идут основные голоса чтобы что-то решать, а не просто бросать голос туда где он ничего не значит.

@Вор (ГмТ) А тут всё разве не очевидно? Это спасение рядового друида серия номер два. Пока многие спят бандиты решили провернуть блицкриг, может быть и дурные мирные туда влезли. Хотя я думаю кочевник и картограф себя раскрыли сейчас. Но раз они хотят спасти друида - пожалуйста. Мы тогда заберём у них кочевника, а с друидом покончим позже. В вину торговца я почти не верю поэтому сомнений нет у меня. Голос отдаю против Кочевник.

Я проголосовал против Картографа. Раз уж он подозревает меня и подозревал Крестьянина (оказавшегося мирным)... Может быть, у него цель - извести всех мирных? А значит, Картограф - бандит!

1 минуту назад, Охотник (ГмТ) сказал:

Каждый бандит тут говорит что он мирный, так что подозревать нужно всех хоть и в разной степени. Но лучше голосуй против тех между кем идут основные голоса чтобы что-то решать, а не просто бросать голос туда где он ничего не значит.

А сейчас основные голоса - не против двоих-троих, а против одного. Сейчас кандидатов - трое, за одного - три голоса, за другого - два, за третьего - один (мой). Вдруг как раз "моего" и повесят и он окажется бандитом? Тогда я окажусь первым из повесивших очередного бандита (первый-то повешенный бандит - Рудный Барон)!

- Утро доброе в этот раз потому что оно для меня настало. Я уже вчера думал что не переживу вечер, но всё-таки голоса против крестьянина перевесили. Странно что он оказался мирным, но эта ошибка меня не печалит ведь я был вынужден идти против него ради выживания. Если бы не он и его рвение против меня, то могли бы вчера заняться настоящим бандитом. Сейчас забавно слушать что меня спасают под покровом ночи - это же такое палево что просто смешно. Но раз даже охотник решил меня отложить, то мои шансы дожить и до завтрашнего утра растут. Пока не буду голосовать так как не знаю как всё развернётся дальше, мой голос мне нужен чтобы спасать себя. Но по-моему охотник опять взял не тот след, но по торговцу надо ещё подумать. Рудокоп же мстит каждому за любое подозрение - сказали против него и он вам выдаёт чёрную метку...

Изменено пользователем Друид (ГмТ)

2 минуты назад, Друид (ГмТ) сказал:

Рудокоп же мстит каждому за любое подозрение - сказали против него и он вам выдаёт чёрную метку...

Не каждому (мол, "пуль на тебя не хватит"). Меня подозревают несколько, я же могу проголосовать только против одного (в сутки). Впору кого-то предпочитать. В данном случае я учёл не только подозрение против меня, но и подозрение против оказавшегося мирным Крестьянина. К тому же вдруг я исчезну до конца выходного дня, надо бы на этот случай проголосовать побыстрее...

11 часов назад, Картограф (ГмТ) сказал:

• Крестьянин (ГмТ) - Вероятный бандит, который переводит стрелки.

Видите, даже не "скорее бандит, чем мирный", а "вероятный бандит"! Для сравнения - мой случай:

11 часов назад, Картограф (ГмТ) сказал:

• Рудокоп (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный - вбрасывает непонятно что.

Но Крестьянин-то оказался мирным! И что теперь сказать о Картографе?

- Честно говоря сегодня я настраивался к выбору между друидом и кузнецом и сейчас даже не знаю за что ухватиться. Торговец, картограф и кочевник по моим спискам и спискам паладина не являются бандитами. Но не будем забывать сколько ошибок уже тут было допущено в том числе и мной и паладином. Стоит посмотреть по их причастности к гибели мирных жителей и тут впереди картограф - он приложил руку и к гибели агента кольца и крестьянина. Торговец расправился только с крестьянином как и кочевник. Но если смотреть по списку картографа, то там многое рухнуло - рассыпалось в прах. Так что тут пожалуй рудокоп что-то дельное говорит, с ним можно согласиться. Голосую против Картографа.

- И снова промах, весьма болезненный. Крестьянин стал жертвой интриг и по-моему его ловко слил друид. Ведь друид первым пошёл на крестьянина ещё до того как сам крестьянин отдал голос против него. На друиде уже тогда висело 2 голоса от охотника и вышибалы и нужно было шевелиться. Возможно это тот случай когда бандит сам создал голосование и дальше туда залетели мирные. Но сейчас уже 7 голосов разбросано и кажется что выдвигать четвёртую кандидатуру в лице друида это лишнее распыление. Среди троих текущих кандидатов точно должен быть бандит. Лучше было подождать информацию от судьи, может быть он с алхимиком бы поделился своими сверками в ответ - вдруг он точно знает кто бандит. Но терпения не хватило кочевнику что вызывает главные подозрения - будто бы он хочет провернуть дело пока ещё судья и алхимик не синхронизировались. Может быть боится раскрытия и потому так спешит. Голосую я против Кочевника поэтому.

- На самом деле что-то странное творится, такими темпами любого могут повесить пока большинство людей ещё дремлют. Я думал проверить реакцию кузнеца на голос против него, но теперь похоже не до этого. Из всех кандидатов я больше подозреваю торговца и уже говорил об этом ранее:

В 26.06.2026 в 02:57, Повар (ГмТ) сказал:

Возможно вчера были правы те кто пошёл на торговца и стражника - они вызывают подозрения своими рассуждениями. Но и рудокоп валяет дурочку уже в который раз что тоже меня беспокоит.

Тем более мне не хочется поддерживать версию рудокопа с картографом так как рудокоп рассуждает лишь в направлении подозрений в его адрес. Если же кто-то его не подозревает, то значит это определённо мирный человек. Вот бандиты этим и пользуются если подворачивается возможность. Кочевник спешит, но может быть он как раз и есть судья, который уже сверился с алхимиком и взял быка за рога. Отдам голос против Торговца.

"Из текущих кандидатов картограф у меня вызывает меньше подозрений, он больше похож на крестьянина который ошибался раз за разом на агенте. А кочевника с торговцем я заметил утром и не понял зачем они устраивают тёрки. Торговец то обычно с архитектором дискутировал, но и архитектор и кочевник шли против него с голосами на второй день. А тогда торговец ещё ничего плохого не сделал, крестьянина он загубил уже вчера. Архитектора не трогаем ведь он в списке сверок так что больше всего не ясно зачем спешит кочевник. Есть версия что он акробат и по задаче судьи решил резко отыграть свою роль, которую не сыграл в прошлые дни. Это одно из объяснений и тогда нужно помочь ему повеситься. А если же он просто бандит в растерянности, то ему тоже надо помочь в петлю залезть". Голосую против Кочевника.

- Я всё ещё считаю что голосование против крестьянина это был увод голосов от вышибалы. А теперь вы предлагаете его вообще не трогать потому что были сверки, но ведь он весьма вероятный шулер. Особо то ничего от сверок не изменилось в плане вышибалы. Но я не самодур чтобы стоять на своём и не двигаться если так нужно коллективу. Не пойду сегодня на вышибалу, да и вижу всё равно похоже я один бы только шёл на него. А раз на кону не стражник или охотник, то остаётся из моих подозреваемых торговец. Он перестал сливать голос как будто испугался что ему это всегда приписывают, но сходил ещё хуже - добил крестьянина. Выбираю сегодня Торговца.

Я вчера долго колебался и в итоге сделал неверный выбор. Видимо бандиты ловко водят нас за нос. Почему то никто не пытается взять за яйца тихушников, их то надо гасить в первую очередь, они если и будут мирными, то бесполезны, а из тени легко наносить разящие удары, пока их никто не трогает. Я уже указывал на Ополченца и Кузнеца, они вообще почти не участвуют а лишь изредка забегают и наносят удар. И ещё вы все сильно торопитесь, не надо, сначала все нужно прикинуть, но уже больше половины проголосовало, и думать почти нет возможности. Я ещё малость подожду и брошу голос. Вы сильно рискуете, так быстро сломя голосуя.

Кочевник зацепился за мои слова и бросился голосовать против Торговца - странный шаг и очень опрометчивый.

Торговец пока не объявился, я его подозревал, он что-то мутил со Стражником вначале, нападал на меня а вчера загасил Крестьянина, но он мог быть просто не особо далеким в своих суждениях.

Я решил так - сейчас уровняю голоса и ударю в Кочевника,

будет 5 на 5

это может показаться подло, но ещё не всё ясно. Моё слово не последнее. .........

Вот это довольно неожиданный поворот, господа, нас всех дурят, ложу на заклад дедушкины кружевные труселя и бабушкин кожаный страпон из кожи падальщика. Нас всех дурят - а вы уже ведётесь.

8 часов назад, Кочевник (ГмТ) сказал:

- Я считаю что в этот раз надо довериться изначальному чутью архитектора и пойти против торговца. Верно подмечено что 3 дня он переливал из пустого в порожнее со своими теориями. Любопытно что когда паладин поспорил с его теорией и случилось что? Паладина убили ближайшей ночью - совпадение ли это... Кроме того торговец вчера вдруг стал выбирать между двумя вместо слива голоса и приговорил своим мнением крестьянина. И он подпадает под когорту тихушников, а кроме того никак не связан со сверками. Начинать голосование непросто, но я должен взять в этот раз на себя данную миссию потому что сомневаюсь что вор или наёмник рискнут ещё раз повести людей. Голос против Торговца.

Потому что Торговец пошёл на поводу именно тебя и пошёл также голосовать против Крестьянина - а что в итоге вышло? Что касается Паладина, то он действительно спорил с моими теориями, но не очень то верил - и также голосовал против Крестьянина...также как и ты. И Картограф, кстати. Теперь оба кидаете на меня голоса, но мне не так то страшно - видел много уже. Но попомни мои слова: я буду следующим мирным - и ты с Картографом пойдёшь следующим, потому что вначале ты стал подпевать Архитектору и сбил его с пути, а затем Картограф создал кривую свою схему, на которую ты повёлся.

Уверяю вас: вам обоим воздастся - вы пойдёте за мной следующими. Потому что я знал, что так и будет, как и говорил Паладину: мои схемы не простят мне бандиты. Так оно и есть. А люди это увидят и вам запомнят.

Голосую против Кочевника.

А я сейчас, пожалуй, попробую написать новую схему, которая нарушит ваши бандитские планы.

Вижу сегодня голоса слишком быстро набираются и кочевник решил проголосовать первым и быстрее всех, чем и выдал себя и привлек внимание всех. Он и с самого начала был мутный а сегодня лезет первее всех как будто заранее создает собственный движ что свойственно бандитам. Сегодня я отдаю свой голос за Кочевника и верю что кара падет на этого опасного бандита, ведь уже пало слишком много мирных и больше терять невинных нельзя, иначе все может обернуться катастрофой для обычных людей .

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

@Архитектор (ГмТ) Как же так можно вообще? Человек доверился твоей позиции, которая вполне обоснованная по поведению торговца и сам привёл весомые аргументы... А ты идёшь с голосом против него только за то что он не занимается прокрастинацией и действует решительно. Тяжелые времена требуют решительных мер, если кочевника повесят и он окажется ожидаемо мирным, то тебе должно быть стыдно.

@Пират (ГмТ) Нашёл с кем соглашаться ты, рудокоп же явный аутист и просто считает что всё крутится вокруг него. Я ожидал от тебя большей расторопности.

А вот и мой новый список:

• Повар (ГмТ) - Наверняка мирный рассудительный человек.

• Ополченец (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, выпал из игры на сутки.

• Алхимик (ГмТ) - Уже известный счетовод - 100% мирный человек.

• Бродяга (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но есть сомнения всё-таки.

• Призрак (ГмТ) - Наверняка мирный человек с хорошей логикой.

• Архитектор (ГмТ) - Скорее мирный, который сбился со своей верной цели.

• Вышибала (ГмТ) - Вероятный бандит с ролью "шулер".

• Пират (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но доверяет не тем.

• Рудокоп (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но аутист.

• Вор (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, но сбился с верного пути.

• Охотник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, похоже я в нём ошибался ранее.

• Стражник (ГмТ) - Скорее мирный чем бандит, запросил сверки у счетовода.

• Картограф (ГмТ) - Это я - тут уже судить не мне, а вам.

• Кузнец (ГмТ) - Вероятный бандит, который сидит тихо и не отсвечивает.

• Кочевник (ГмТ) - Наверняка мирный человек со своей позицией, в нём я ошибался.

• Друид (ГмТ) - Скорее мирный с ошибками чем бандит.

• Маг Огня (ГмТ) - Наверняка мирный человек, который стал целью интриг.

• Торговец (ГмТ) - Явный бандит, который умеет выкручиваться.

• Наёмник (ГмТ) - Вероятный бандит, а его ошибки не случайность.

• Трактирщик (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный, пытается приписать кочевнику акробатизм.

Изменено пользователем Картограф (ГмТ)

- Сейчас видно что мне точно ничего не грозит и надо определяться с выбором. Он для меня довольно просто потому что я не вижу ничего против кочевника, а подозрительные действия торговца я уже отмечал. Да, я как и торговец причастен к повешению крестьянина, но разница в том что я это делал ради выживания. Не был бы я на кону и возможно не пошёл бы против крестьянина, у меня были другие варианты в лице как раз торговца, кузнеца и бродяги. Как говорил ранее вор "чтобы начинать голосования нужны яйца". Кочевник показал яйца и верю что он рассудил правильно поэтому поддержу его. Голосую против Торговца.

- Как бы то ни было, я надеюсь, что в этот раз судьба будет благосклонней. За неимением точных доказательств, я мог бы оставить ничью и проголосовать за Торговца, однако Друид не вызывает во мне ни капли доверия, и в этом случае я думаю, что яйца Кочевника, которые он показал Друиду должны быть затянуты. Дай Иннос, чтобы это оказались яйца бандита. Голосую за Кочевника

И тем не менее, я все таки обратил бы внимание на корректных тихушников... В особенности на тех, кто просто игнорируют подозрения и даже не думают оправдать себя!

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.