Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема ("Готические миры Титана" 13 сезон)

Игра "Готические миры Титана" 13 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. Древний Титан продолжает изучать мир Носгота. Легендарный меч Soul River с Разиэлем внутри был собран, но его должен использовать Каин чтобы был нужный эффект. Души выбывших снова будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Благодаря зарядке меча в игре будут появляться дополнительные бонусы от Каина. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой ополченец или рудокоп, так и могущественный маг воды или рудный барон.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Саргерас частично восстановил это место чтобы проводить свои эксперименты. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 13 игровая.webp

Список игроков:

• Повар (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Вор (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Крестьянин (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 382
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Вор (ГмТ)
    Вор (ГмТ)

- Ой, куда это я попал? Странные вещи тут творятся, но раз нужно рассказать о себе, то слушайте: Я попал за Барьер за сущую мелочь - срезал кошель у какого-то важного вельможи в Хоринисе. Теперь мой д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

Вышибала мог вполне повиснуть, вот я о чем. Не стал бы Призрак в своего при риске палить, там было тонко всё.

Ещё как стал бы потому что бандит, который уже имеет голоса и подозрения должен выкручиваться сам, а сообщники могут ему накидать голосов. Если он не спасёт себя, то они будут иметь аргумент что голосовали против бандита. Не горячись и рассуди трезво, бандиты нас 3 дня дурят и надо менять тактику. Если ночью будет печаль, то ошибка завтра станет последней - игра закончится. Стоит взвесить всё, а завтра более реальные теории воплотить.

@Вор (ГмТ) 4 бандитов я отмету потому что знаю что я не бандит, хоть я и заслужил уже недоверие. Если это проверка значит другой разговор. Стражник и Картограф со своими списками мне не нравятся так что они большие подозреваемые. Эти списки просто пыль в глаза как по мне.

Сегодня вешаю Призрака.

"Вижу что тут в конце пошли жаркие страсти как в мыльных операх. Вор разбирает версии как когда-то стражник стоял на мизерном проценте что маг огня не мирный. Но тогда было не время обсуждать низкие вероятности, а сейчас стоит всё обсудить. Списки подозрений мне не нравятся потому что составители сами себя подставляют - ведь каждый из 16 игроков негодует когда видит себя не того цвета. Вызвать недовольство многих такое себе удовольствие, так что не стоит прямо по 16 игрокам давать расклад - перебор за раз. Друид, картограф и торговец мои подозреваемые на завтра. Вор и стражник тоже в списке как и вышибала, но сейчас идут чуть пониже".

Голосую против Призрака.

@Наёмник (ГмТ) а еще подозреваемый ты как шулер, ибо опять выгораживаешь Вора и вносишь неправдоподобные теории. Бандиты голосуют против своих только в редких исключительных случаях.

Ты весь день с голосом то тянул чего?

Надеялись втроем Призрака спасти?

Авось получится?

И сейчас уже нет времени сочинять всякий бред с разными теориями, пошла игра в открытую, поэтому надо ловить на лжи и манипуляциях.

Ты вот весьма похож на шулера, весь день голос свой драгоценный берег, а теперь защищаешь своих подельников следом.

@Архитектор (ГмТ) Ты совсем берега то не путай, какая разница в какое время сегодня голосовать если все вешают призрака? Спасать его будут пытаться лишь идиоты - призрак давным-давно уже сам признался потому что судья его спалил. Если бы все отдали голоса быстро день бы закрылся досрочно и не было бы времени обсудить завтрашний расклад.

3 минуты назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

Бандиты голосуют против своих только в редких исключительных случаях.

В каждом сезоне они голосуют против своих ради алиби потому что спасать подельников они боятся - все вляпаются тогда. Это как раз к тому кто кого защищает. Если видишь что кто-то говорит в защиту кого-то значит этот человек вряд ли бандит.

@Стражник (ГмТ) В первый день они приносили бандита в жертву, а дальше били и по своим. Если друид бандит, то сколько там было голосов то бандитских по нему? А ведь он едва не повис тогда в дуэли с крестьянином.

@Трактирщик (ГмТ) не понимаю что тут подозрительного. Мне казалось, что этот список подозреваемых очевиден каждому, но очень многие боятся говорить очевидные вещи. В итоге так и получается, что стоит тебе начать рассуждать в открытую, то тебя начинают обвинять на ровном месте. Получается, что следует заткнуться в варежку и бегать за толпой, которая 3 дня подряд вешает мирных.

@Вор (ГмТ) , а вот тебе следовало быть потише, потому что ты самый большой косячник тут, а жалуешься на то, что тебя окрасили в оранжевый, а не красный.

Я выдал всем мнение, которое тут все хотели послушать, а меня в итоге начали обвинять, потому что оно не совпадает с чьими-то ожиданиями. Если бы Наемник не был проверенным мирным, то я бы обвинил Вора и Наемника как бандитов, а то у вас двоих каждый день мнения совпадают, и это очень интересно.

Изменено пользователем Стражник (ГмТ)

@Архитектор (ГмТ) Призрак раскрылся в начале дня сам и какие тут уже голоса могли держать? Но спалили его ещё в конце того дня - алхимик же сообщил инфу от судьи. Мне ты можешь верить - я мирный мертвец.

@Стражник (ГмТ) Ты зациклился на проверенных, а там может быть всё не так как думается. На месте маньяка я бы убил кого-то из той четвёрки чтобы дать ответы, иначе в конце так и будут их оставлять долго на потом. Это путь к поражению. А говорить надо и думать кто там кто - это ход на следующие дни.

@Повар (ГмТ) Ты часто мелькаешь с наёмником и вором, как бродяга часто мелькает с трактирщиком и картографом. Моё чутьё между вами с бродягой ещё и судя по вашим доводам. Бандиты могли бы находиться в двух разных кучках каждый раз на голосованиях Чтобы потом их было не свести вместе по сверкам голосований. Один из вас я чую точно бандит.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

32 минуты назад, Вор (ГмТ) сказал:

@Архитектор (ГмТ) Не неси чушь - я тут чуть ли не самый активный игрок, открыл два голосования и всегда рассуждаю. А ты пёрнул в первый день с голосованием и наездами и дальше несёшь только полную хрень. Сливался на торговца долго, а вчера угробил кочевника вместо того чтобы дальше идти на торговца. А кочевник пошёл по твоим подозрениям. Если ты мирный, то во многом из-за тебя может быть поражение. Стражник похоже сам попался - для меня он спалился как бандит. Но ты понял что я бандит - вешай меня раз тебе всё ясно.

Тем не менее, Кочёвник был все таки не первым, кто пошёл против меня - первым был как раз Друид. Признаю, что моя теория "второго голоса" сработать могла только в первые дни, но она таки не панацея.

2 часа назад, Друид (ГмТ) сказал:

@Стражник (ГмТ) Напомни-ка мне какие подозрения есть в мой адрес? Барона я верно повесил, а с агентом и крестьянином ошибся. Но ведь ровно точно также сходили вор и наёмник. Хорошо, наёмник в группе синих и пока не смотрим туда. Но почему вор жёлтый, а я красный? Вор ещё вчера угробил кочевника - это он начал на него голосовать. А я шёл по торговцу и вчера к гибели мирного причастен не был. Ты похоже как маг огня откуда-то взял какую-то непонятную ненависть ко мне...

Против кого голосовал Друид?

Первый день - Рудный Барон

Вторый день - Агент Кольца Воды

Третий день - Крестьянин

Четвёртый день - Торговец

Пятый день - Призрак

Итак, таки что получается? Против Барона голосовали также и Маг Воды, Кузнец - сразу два бандита. Кто таки даст гарантию, что там не было еще одного бандита?

@Пират (ГмТ) а уже не уверен. Что-то Наемник и Вор стали вести себя слишком подозрительно. Бандитов они особо не ищут, а искать мешают.
@Охотник на Драконов (ГмТ) , я не понимаю, а какое ваше предложение тут? Бросить искать бандитов и искать шулера с маньяком среди проверенных и вешать их? Это отвлекает от главного и ничего не дает. Проблема с шулером может просто решиться сама собой, пока мы ищем остальных его подельников. Про маньяка та же история. От него пользы больше, чем вреда. Да и сам маньяк может случайно вскрыться в ходе дальнейших событий. Тратить на них свое внимание - это какая-то странная идея, которая очень выгодна бандитам, а мирным она не нужна.

@Стражник (ГмТ) Разобрать все версии нужно пока идёт день, но пол дня вы потратили впустую. Искать не значит голосовать, просто подумать кто маньяк. Можно вычислить маньяка и предложить играть за мирных или же обращение к нему сделать чтобы помог вам победить - у вас куча ходов с ним может быть. Иначе на него могут выйти бандиты и под страхом смерти заставить убивать мирных...

@Торговец (ГмТ) Против тебя голосование собрал кочевник, а дальше шёл картограф. Друид там вообще был в самом конце. По теории второго голоса тебе надо смотреть на картографа тогда, он шёл за кочевником. Третьим там был бродяга что меня смущает. Бродяга и Повар для меня бандиты или один из них так 100%.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

@Охотник на Драконов (ГмТ) искать маньяка бред, он играет себе на уме. Уже сказали не раз адекватные игроки в этой 4 ке не копаться. Ты зачем отвлекаешь на ерунду.

Я заметил что троица на которую я наехал как бы друг друга выгораживают, вот на что бы лучше глянули, мудрецы-теоретики.

@Охотник на Драконов (ГмТ) Очень жаль что ты пришёл к выводу что я бандит. Повар возможно - он у меня подозреваемый хоть стоит и чуть ниже чем картограф и торговец. Но твоё мнение явно не направлено так чтобы меня подставить ведь ты известный мирный игрок. Так что умысла нет, но ты неправ на мой счёт. Я надеюсь что игроки не станут меня рассматривать потому что это путь к провалу. Я посмотрю что будет завтра если доживу, если картограф и торговец не будут кандидатам значит буду разбирать доводы по тем кто будет.

Голос сегодня Призраку.

@Архитектор (ГмТ) Найти его чтобы он сыграл за вас, вы в шаге от поражения. Если бандиты его найдут раньше порежут вас двойным убийством за ночь. Если они ему пригрозят что убьют если не сыграет за них для вас всё пропало. Пишите ему тут кого резать - агитируйте вам помочь.

1 минуту назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

Я заметил что троица на которую я наехал как бы друг друга выгораживают, вот на что бы лучше глянули, мудрецы-теоретики.

Бандиты не станут друг друга выгораживать - это полный бред. Если один вляпался они будут игнорить. Вор устроил стресс-проверку и вывел на эмоции многих. Он считает что стражника поймал, может быть. Вы уже наиграли так что бросались на тех кто активен и все мирные были на виселице - опять хотите повторить? Бандиты сегодня сидят тихо и не лезут в диалоги. Бродяга из таких.

- Я заспался что чуть не опоздал на конец дня, но успел. Вижу тут было много всего сказано, но я предлагаю завтра всем вместе пойти на Друида - надо ударить единым кулаком. Нет смысла распыляться, а когда друид повиснет мы разберёмся кто сегодня заболтался. Мы не может вешать по 3-4 за раз и не надо вестись на эмоции. Друид давно на карандаше и надо с ним заканчивать завтра. По остальным вопросов больше и может быть ходы маньяка судьи прояснят что-то. Сегодня я само собой против бандита, который и сам уже не таится. Голосую против Призрака.

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

• Автор

Голосование по пятому дню завершено. Результат:

15 голосов против Призрака

1 голос против Алхимика

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Призрак

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Призрака на виселицу. После повешения Титан поместил его душу в Soul River, а тело выбросил в пропасть.

Призрак оказался бандитом - Тенью!

Мирные жители в этот раз повесили бандита, но всю работу сделал судья своей сверкой в прошлые ночи. Воспрявшие духом игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты готовят новый удар и спасти кроме судьи может только ОнД, маньяк же идёт за новым скальпом в коллекцию. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

• Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище снова всех ужаснуло: Голова Пирата лежала на столе, а во рту у него торчали его же глаза. Тела рядом вообще не было...

Пират оказался мирным жителем!

Но это было ещё не всё что жителям довелось наблюдать - Все увидели распотрошённое тело с органами разбросанными по всему залу - это было тело Вора...

Вор оказался мирным жителем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этот раз жертвами стали два смирных жителя, а значит и бандиты и маньяк достигли своей цели. Кто кого убил определить невозможно, но для мирных жителей такие потери очень критичны - маньяк в этот раз был не на их стороне. У мирных жителей практически не осталось права на ошибку, следующая ночь может их приговорить если будет допущена ошибка днём. Стоит всё взвесить очень тщательно.

Объявляются шестые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 13 человек

• Повар (ГмТ)

• Алхимик (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Архитектор (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Стражник (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

Шестые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 понедельника, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по шестому дню (ГмТ 13 сезон)

Объявляются шестые игровые сутки. В игре 13 человек (указаны в шапке темы). Обычная ночь без бонусов (так как Шаман банды уже мёртв).

Best Зубач даёт новый бонус для ОнД: Он не участвует в обсуждениях и не должен делать 2 поста, но голосует в этот день как игрок. Также у него отключены личные сообщения как и прежде. Ночью он может заблокировать ход одного из бандитов (этот бандит не сможет убивать). У него есть 2 попытки чтобы попасть в бандита, называя игроков.

Саргерас тоже не оставит бандитов без бонуса: Заблокированный бандит будет иметь иммунитет от маньяка и проверки судьи.

- Вот оно как, теперь теория что вор бандит рассыпалась в пух и прах. Но появляется новая теория что Архитектор шулер или же маньяк. Может вор ему так мешал что он решил его зарезать, не поверил что сегодня на вора пойдут. Пират был очевидным мирным и если маньяк всё-таки за мирных, то вероятно его убили бандиты. Или же маньяк бьёт наугад, а может быть был прав Вор и ОнД что маньяка уже банда вычислила и даёт ему указания. ОнД сегодня будет молчать, но он предлагал выбирать между Поваром и Бродягой. Раз вор мирный, то и друид что шёл там следом за вором может быть мирный. Они просто спалили барона, а вот наёмник может быть шулером - об этом я говорю давно. Он мог слить барона вместе с магом воды - они первые там пошли. А вор и те кто шли чуть позже вполне в большинстве мирными могут быть. Пока такие у меня мысли после всех ночных событий.

- То что пират и вор мирные я сомнений не имел никаких. И видно теперь что бандиты и маньяк убрали тех кто пытался распутать клубок. Пират как я и шёл по списку паладина и надо продолжать его дело. И кроме того из списка вычеркнут вор теперь - это задачу несколько даже упрощает: Вор, Друид, Бродяга, Кузнец, Повар и Трактирщик. Из 6 кандидатов паладина 2 отпали, кузнец был бандит, а вор мирный. Друид, Бродяга, Повар и Трактирщик остаются, а чем они не тянут на 4 бандита? На друиде клеймо ставить негде, хотя вот картограф сомневается. Но картографа в этом списке нет, может быть там есть лишний. Бродяга и повар это выбор ОнД - их нельзя отметать. Трактирщика можно поменять на картографа в списке возможно, но не сегодня. Надо выбирать из трёх я считаю: Друид, Бродяга, Повар. Остальные мне кажутся ни при делах и те же вышибала, архитектор, наёмник, стражник, торговец могут быть разве что маньяками. Но его сейчас искать смысла мало. Ждём что-то новое от судьи, вдруг поймал кого-то. Проблема что мы не знаем кто судья и может быть напрасно его ставим в подозрения, не знаю как это решить чтобы ему не навредить...

- Пират и вор стали ночными жертвами - надо почтить их память. Странно что вора убили, мне казалось что архитектор мог бы агитировать сегодня голосовать против него - он как-то сильно на него накинулся. Возможно решили архитектора запутать, ведь сегодня каждый голос важен. Картограф сегодня ведёт к наёмнику или ко мне с бродягой. Вор, наёмник и повар часто мелькали вместе в голосованиях. Теперь известно что вор был сам по себе, а вот наёмник и повар могли проворачивать дела. То что ОнД не будет обсуждать ничего сегодня для меня хорошо, но охотник ставит похожий выбор между мной и поваром и там ещё друид. Торговец сейчас кажется далёким от этого всего, но он может специально держаться на дистанции. Друид спорный мужик, но вор был таким же почти. Пока я думаю больше между картографом и поваром.

Изменено пользователем Бродяга (ГмТ)

- Я так устал от того что мне приписывают какую-то хрень: защищает вора, шулер, маньяк, итд. Если кто-то кого-то и пытается не то чтобы защитить, а пояснить что-то - это первый признак что человек мирный. Бандиты не защищают друг друга, а поругаться показательно могут ради шоу - это всегда пожалуйста. Картограф мне по-прежнему не нравится, его ход в поддержку кочевника против торговца ещё стоит перед глазами. Стражник тоже зачем-то закусился с вором вместо того чтобы ответить на конкретный вопрос: кто в твоём списке маньяк? У картографа маньяк вышибала и он строит теории исходя из этого, а в теориях стражника есть большой пробел. Повар может быть такой же нормальный мирный как и вор и он не в первых рядах шёл против барона. Друид сложный, но ещё сложнее бродяга. Я бы всё-таки выбирал между картографом и друидом как самыми подозрительными.

- Тяжёлая была ночь и теперь среди нас нет вора и пирата. Теория пирата вела частично ко мне и к вору, но теперь вор уже оправдан. Не стоит допускать ошибку и ставить меня кандидатом. Вот бродяга вполне себе подходит под тихушного бандита, сейчас радуется что ОнД будет молчать, но голос то он отдаст - может в начале просигналить свой выбор или же вмешаться в процессе. Картограф тоже так и не объяснил зачем так резво побежал за кочевником. Теперь ещё и архитектора подозревает, а тому палец в рот не клади - он вчера вора вешать даже хотел и меня назвал его защитником... Бандиты уже нашли подход к каждому игроку: одного провоцируют на необдуманные реплики, другого на ходы, третьего заставляют во всём сомневаться. Сейчас я думаю между бродягой и картографом, они могут быть и двумя бандитами.

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

Ситуация совсем тяжелая, и мы потеряли сразу двух мирных. Казалось бы после удачной прошлой ночи все доверились маньяку,и теперь непонятно на стороне мирных он или же нет, если он на стороне бандитов то его нужно устранять, поскольку следующий его ход может быть роковым для нас. Сейчас мне кажутся подозрительными тихони, а именно картограф, повар, стражник и бродяга. Среди них может быть как бандит, так и маньяк. Сейчас нужно рассмотреть все дни и посмотреть как голосовали эти 4 товарища и делать правильный выбор, потому что больше ошибаться мы не можем.

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

К сожалению, Судье в эту ночь найти бандита не получилось, но под большим подозрением Бродяга. От себя добавлю, что мне пока не нравится Стражник, в том числе его список по всем игрокам, аналогично тому как делал Картограф, как будто он пытается сойти за своего для Картографа.

- Вот так бойня была ночью, за раз убрали и пирата и вора. Пират вообще ни у кого не вызывал подозрений, типичный свой мужик был. Вор тоже почти для всех был мирным, слишком он был активным для бандита - два раза создать голосования и ошибиться ход не бандитский. Бандит бы после первого провала своего голосования ушёл в тень. Но мои все подозреваемые выжили: картограф, друид, торговец, стражник и вышибала на своих местах.

@Стражник (ГмТ) Списки-пиписки - я уже сказал что объём слишком велик чтобы в таких списках по всем рассудить верно. Нужно делать короткие списки именно по подозрениям на 4 бандита, а вот эти ваши с картографом художества лишь говорят против вас.

12 минут назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

мне пока не нравится Стражник, в том числе его список по всем игрокам, аналогично тому как делал Картограф, как будто он пытается сойти за своего для Картографа.

Похоже на то, хотя они могут быть и в сговоре. Что у картографа со списком не всё получилось и стражник как более доверительный человек выложил свою версию с корректировками. Или же ход стражника направлен не на картографа вовсе. А что с бродягой, чем он вызывает большие подозрения? И что скажешь о друиде и поваре?

@Вышибала (ГмТ) А как же друид, ты что уже сомневаешься в нём? Есть версия что ты маньяк - её многие озвучивали. Ежели это так, то завязывай убивать мирных умышленно или случайно.

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

Похоже Вор решил устроить еще один перформанс, но, уверен, именно маньяк его остановил от этого, а может маньяк полагал, что Вор сам бандит, а тот вышил мирным. К счастью, разбирать Вора мы больше не будем. Проблемный тип был и мне очень не нравился. Это даже хорошо, что его прирезали, а не кого-то еще.

Пирата грохнули бандиты, потому что, он был самый разумный среди нашего сброда. Таким же был и Паладин. С другой стороны, логичней всего было бы убивать группу мирных, которых проверил Алхимик. Вероятно, туда затесался шулер и эта группа не выглядит достаточно опасной для банды, что они могут позволить себе убивать совсем других людей.

16 минут назад, Алхимик (ГмТ) сказал:

К сожалению, Судье в эту ночь найти бандита не получилось, но под большим подозрением Бродяга. От себя добавлю, что мне пока не нравится Стражник, в том числе его список по всем игрокам, аналогично тому как делал Картограф, как будто он пытается сойти за своего для Картографа.

А причем тут Картограф? Он сам подозреваемый.

Я еще раз всем повторяю, у нас есть группа мирных, где все проверены, а потому искать там сейчас нет никакого смысла, а группа эта очень большая и легко выделяется, а есть группа, где будет минимум 3 бандита! Весь остальной бред про маньяков и шулеров я больше слушать не желаю. Раз уж никто никаких внятных аргументов не предлагает, то я останусь на своем - я буду против Друида!

@Алхимик (ГмТ) среди них точно есть бандит, это даже доказывать не нужно, Но я не думаю что двое сразу. А вот бродяга с большей вероятностью бандит и жаль что маньяк не выбрал его

@Трактирщик (ГмТ) Нет, я не маньяк как раз. Друид тоже может быть бандитом. Пока что я еще не думал за кого голос отдам, нужно по голосам покопаться и посмотреть как кто голосовал а потом уже решать

7 минут назад, Вышибала (ГмТ) сказал:

А вот бродяга с большей вероятностью бандит и жаль что маньяк не выбрал его

Да, бродяга именно сегодня репликой в адрес ОнД повысил подозрения в его адрес. Но я думаю что маньяк вероятно специально целился в мирную цель и потому не выбрал тех в ком не уверен. Почему? Потому что с бандой он в шаге от победы. При нашей ошибке днём и удачном ходе банды ночью он победит с ними - это для него самый короткий путь к триумфу. А чтобы выиграть с мирными жителями надо ещё 4 бандита устранить на что может понадобиться ещё 2-3 суток. Алхимика маньяк не рискнул бить похоже как и мага, а выбрал вора из оставшихся вероятных мирных.

@Стражник (ГмТ) А чем тебе не нравятся аргументы против бродяги и картографа, в чём перечисленные выше аргументы не внятные по-твоему? А маньяк вполне мог написать в личку призраку и предложить действовать по его указке - оттуда и пошла атака на вора. Ему путь к победе с бандой в разы короче сейчас, а мирные ему никто чтобы с ними проигрывать. Если он будет бить снова в мирного ночью, то вообще шансы остаются призрачные выжить.

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

@Вышибала (ГмТ) Поведай мне пожалуйста какие-такие у тебя доводы против меня появились? До сегодняшнего дня ты вообще обо мне даже не говорил, а сверок алхимик не дал. Так что изменилось что теперь я у тебя главный кандидат, а не друид?

32 минуты назад, Повар (ГмТ) сказал:

Да, бродяга именно сегодня репликой в адрес ОнД повысил подозрения в его адрес.

Я сказал как думаю - если ОнД собирался выбирать между мной и тобой мне что радоваться нужно тому что он пришёл? А ты похоже ему подлизываешь чтобы он против меня был, а тебе верил. Это вот так сейчас выглядит.

@Алхимик (ГмТ) Я смотрю против меня пошли какие-то странные движения, а ты почему считаешь меня сильно подозрительным? Главное что ты говоришь как вышибала почти против которого сам же сколько раз шёл. Не будь ты мирным я бы подумал что против меня сговор идёт.

Вора завалил маньяк - сто процентов. Маньяк пытался играть на мирных, но тут произошла ошибка. Вор начал нести дичь, я его приструнил, но он стал огрызаться и тем вызвал подозрения, а маньяк решил это проверить. Вор сам виноват, провокаторам здесь не место.

А прошлой ночью я ткнул в Кузнеца с подозрениями, и там все четко сработало.

Сейчас получается у нас только одна ошибка - и бандиты победят. Правда маньяк может попробовать нам подыграть, если ему это интересно.

Я подметил что Бродяга говорит как бы слишком правильно и выверенно - возможно он сильно много знает, а знает тут много только бандитская шайка.

А что Алхимик, сегодня же ты делал сверки, у тебя была ещё одна ночь для сверок, выкати кого проверял сюда пожалуйста, чтобы мы видели.

3 часа назад, Архитектор (ГмТ) сказал:

А что Алхимик, сегодня же ты делал сверки, у тебя была ещё одна ночь для сверок, выкати кого проверял сюда пожалуйста, чтобы мы видели.

У меня только 3 сверки (могло быть четыре если бы в первую ночь нашел разные команды), так что мой список из 4 человек уже расширятся не будет, смогу делиться только информацией от Судьи, но как уже написал, сегодня не был удачной проверки, которой можно было бы поделится.

6 часов назад, Бродяга (ГмТ) сказал:

@Алхимик (ГмТ) Я смотрю против меня пошли какие-то странные движения, а ты почему считаешь меня сильно подозрительным? Главное что ты говоришь как вышибала почти против которого сам же сколько раз шёл. Не будь ты мирным я бы подумал что против меня сговор идёт.

В принципе какие-то моменты уже обозначили другие люди, вместе со своим внутренним ощущением нахожу их довольно убедительными, но за кого отдавать сегодня голос еще думаю.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.